![]() |
zdravstvyite Alina,y nas s myzhem postoiannei razmovki,ochen chasto dymaiy o razvode,no deti derzhat,chto nas zhet?ia Anna 4.10.1977,mysh Darryl 6.12.1968.zaranee blagodariu .
|
Здравствуйте, Алина. Как то у меня с граждански мужем не получается с работой. Поработаем 4 месяца и увольняемся. Подскажи пожалуйста какую сферу деятельности тогда выбрать
И еще вопрос, мое семейное будущее с Шатровым Игорем. Благодарю |
Здравствуйте, Алина! Выплатят ли мне деньги (расчетные) на прежней работе добровольно или же мне нужно подать в суд? И когда?
|
Здравствуйте, Алина! Возможно, скоро поступит предложение, связанное с работой (до этого уже были, но *не соглашалась). *Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне соглашаться на новую должность?
|
Lesia Sowynska-Lukashka
Вы лучше по порядку интересующие вас вопросы задавайте, на такой расплывчатый вопрос могу дать тоже расплывчатый ответ, который вряд ли вас утроит. |
Лариса Риккер на ближайший год замужества не будет
|
Валя Голикова На ближайшее судьба такой шанс вам не дает
|
софья бондаренко(твалиашвили) Увас проблема в выборе, вот тот вариант, который вы сейчас рассматриваете при поступлении в институт - нереализуется.
|
Натали Я Вам опка не до отношений, больше занимают материальные вопросы. Работу найдете, только есть вариант - ошибиться с выбором этой самой работы.
|
**@Юлия@** Труфанова(Бужеря)
Для бизнеса пока не время, зря потратите свои силы. С поиском работы - не в самое ближайшее вемя, найдете, позже. Если про бизнес подробно хотите просмотреть ситуацию, обращайтесь в ЛС. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |