Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Поделитесь заговором! Обряды и заговоры для исцеления и здоровья. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8114)

Ангелина 31.05.2010 20:44

Если человек делает гадости.
На листе бумаги нарисуйте (как получится) фигурку человека и вырежьте её. Напишите на ней красными чернилами свое имя, а ниже напишите такие слова:
Открытое закрываю, зло изгоняю.
Зажгите свечу красного цвета, подожгите от неё фигурку и положите на блюдце. Пока бумага горит, говорите вслух заговор:
Огонь яркий, огонь жаркий, гори, все зло, что на мне, сожги, спали. Чтобы душу не изводило. Да будет так! Аминь.
Когда фигурка сгорит, пепел развейте по ветру, приговаривая заговор:
«Лети пепел, лети, зло с собой унеси!»

Ангелина 31.05.2010 20:48

Заговор от рожи
Шел старец, нес ларец, запнулся и упал,
Что уронил, все подобрал.
Забрал с рабы Божьей (имя) рожу,
Положил в ларец, а ларец в рогожу.
Читать 3 дня после заката по 3 раза.

Ангелина 31.05.2010 20:49

Наказать виновного в воровстве
Наговорить на копеечки и раздать нищим. Вор будет наказан. Читать так: Стоит гроб, при нем гробовая крышка. Дею я для поганого вора домишко. Кто мое добро взял, кто меня обокрал, Тот себя этим домом покарал. Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором. Пойди ты в кипучую смолу, в горючую золу, В адскую преисподнюю. Мельница тебя измолотит, Бездна тело твое проглотит. Будь ты в домишке под крышкой закрыт, Землею тяжелой зарыт. Даю тебе, вор, три дня, верни мое добро до меня Или ты, вор поганый, тяжко заболеешь, Будешь адски страдать И на девятый день помирать. Иоанн-воин, батюшка, ты покорил своего врага, А я сгублю, убью, погублю вора. Ключ, замок, язык.

Ольга Мэдвэд 16.06.2010 00:33

zdravstvyiteotkrivau magazin podskashite kakoi nibyd zagovor chto bi ludei pobolshe bilo

Ангелина 17.06.2010 20:12

Заговор - на хорошую торговлю
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь.

наталья 18.06.2010 21:20

Есть ли заговор,что бы вернуть парня?

Ангелина 18.06.2010 21:55

Девочки! В самом начале этой темы очень много заговоров, которые вы просите. Не поленитесь полистайте , и почитайте!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

OKSANA K. 11.07.2010 18:09

Ангелина А есть ли заговор для смегчения для мира *у родных матери к своему ребенку чтоб родители стали добрее

Алиева 11.07.2010 22:54

Ангелина здравствуйте подскажите пожалуйста что нибудь от липоматоза

Сальникова 16.07.2010 04:17

Ангелина здравствуйте. Никак не могу продать квартиру, даже никто ее ни разу не смотрел, только звонят. Что делать?

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT.