![]() |
Chika, привет! Как боевой настрой? Что хорошего нам расскажешь?
|
Цитата:
Тоже мне старушка,тебе еще расти и расти,чтобы дорасти да моих лет.Хоть и достигнув определенных возрастных вершин,я осталась тем же ребенком,которому все интересно и постоянно все хочется.С горки я не мечтаю,потому что не люблю холода,хотя в детстве любила.Мы жили на улице,которая проходила по горе.Дом стоял в самом низу и мы с санками шли вверх и съезжали по проезжей части.Улица была узкая и в снежные зимы машины не ездили.Да уж,ударилась в воспоминания.. Похоже вечереет.:) |
Цитата:
|
Трям - здрасте!
Кажись, оклемалась немного... Уж извиняйте, что нашла куда поныть ))) Заглядываю сюда - и от поддержки легчает. Ещё раз - доброго вечера! Выглянула в окно... и чёто весны уже захотелосЯ :) |
Nimfa, приветик!!!!! Я рада что ты понемногу приходишь в себя!!!!! Да, весны очень хочется!!!! А у нас сегодня снег идет!!!!!!
|
Цитата:
Вот решила скопировать ,а не пересказывать.Главная мысль - 14 февраля Китайский новый год и наступает весна.Скоро-скоро,осталось совсем ничего,продержимся! 14 февраля :: Китайский Новый Год Китайский Новый год или Новый год по лунному календарю - праздник Весны, который отмечается по всей стране в течение трех дней в конце зимнего сезона. Праздник Весны проходит радостно и торжественно, сопровождается расклеиванием парных бумажных надписей по обеим сторонам входа в дом, стены комнат украшаются новогодними картинами. В дни праздника Весны устраиваются массовые выступления: танцы львов, пляски драконов, хороводы "сухопутных лодок", шествие на ходулях. |
Цитата:
[IMG]forumjizni.ru/picture.php?albumid=78&pictureid=459[/IMG] Нажимаешь в окне сообщения кнопку, обведенную красным. Затем появляется окно (по стрелке). В окно нужно вставить ссылку на ресурс с картинкой (скопировать из адресной строки). Например, ссылка на мой рисунок выглядела так: forumjizni.ru/picture.php?albumid=78&pictureid=459 |
Цитата:
Хорошо китайцам ) у них аж чуть ли не в начале февраля - весна ))) А у нас ждать не раньше марта-апреля, если по хорошему. Я прям чувствую запах свежих зелёных листочков и травки. И Солнышко. И свет в окне к шести утра... И на работу - в лёгком платьице. Эх, разошлась, мать! |
Здравствуйте! Меня звать Елена. Примите меня в вашу компанию, у вас здесь так душевно!!!
|
Цитата:
|
К стати о Китае,открыточку симпотичную нашла...
[IMG]webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_2241_wng05c.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Ты от куда ? Как твои дела ?:) |
Цитата:
|
Я из Москвы... рак молочной железы... позавчера прокапалась в 6-й раз... терпимо все... в салон париков сегодня помчала, а он закрыт... придется завтра после работы ехать...
|
:D:D, Привет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты какой салон обжаловала? Где красоту наводишь? Сколько ещё курсов запланировано? Я три прокапала, ещё столько же нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Находишь в инете картинку, которая понравилась. 2. Перетаскиваешь мышкой её в адресную строку так, чтобы в окне была только нужная картинка. 3. Из адресной строки полученного окна копируешь ссылку, которая добавилась. 4. Вставляешь ссылку в окно сообщения через кнопку, как я показывала ранее на рисунке. Пишу подробно... Вдруг ещё кому-то понадобится эта информация. |
[IMG]5uglov.ru/images/pictures/1230234638_big.jpg[/IMG]
Вот как-то так... ))) |
Цитата:
|
А вот и я.Всем Привет.Я тут смотрю народу прибавляется.Открыты компьютерные курсы,во всю работа кипит обучающая,такое ощущение,что скоро будем одними смайликами,да открытками общаться.
|
Цитата:
О болячках поговорили, о природе, о погоде, о том, о сём... Кстати, привет! Давно не пересекались в онлайне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто отвлекаюсь тут с вами, бодрюсь. А так, конечно, хоть свет туши иногда... До среды больничный дали. Вот и не знаю что лучше. Лежать и беречься или лучшеб на работу завтра и чтоб некогда было это состояние переживать. :) |
ДЮК добрый вечер!
Я как прочитала про"поеду,если машина заведется.."просто расстроилась,что мы далеко.Разве можно простуженному куда то ехать.Сейчас не разберешься что за простуда.У нас много вирусных под простуду,а потом может осложнение получится.Твой ремонт не убежит,затормозится малость,нормально для ремонта,дело то житейское... |
Да,не могу удержаться.Очень понравилась картинка,которую отправляю ВСЕМ,ВСЕМ..
[IMG]scards.ru/cards/friends/like_u.gif[/IMG] |
Цитата:
Я лечусь в Крылатском диспансере. Вернее, назначения делают в больницах типа РОНЦ, №62... а теорию - в практику уже в отделении на Крылатских Холмах. Потом ещё лучи нужны будут. Вот думаю, гдеб поближе к центру это мероприятие организовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и непоседливая, но сейчас стараюсь себя удерживать от лишних телодвижений. Хотя... Если положа руку на сердце, до лета бы дома сидела. Вот только есть вероятность заплыть жировыми массами ))) и работы лишиться... |
Цитата:
|
[QUOTE=maniola;79850]Да,не могу удержаться.Очень понравилась картинка,которую отправляю ВСЕМ,ВСЕМ..
Картинка класс. 1 Всем нравится. 2 Кому не нравится(смотрите пункт 1) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем!!! Если здесь ещё кто-то есть.А то я пока соберусь зайти на форум уже все спать ложатся.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |