![]() |
Я тоже считаю, что дядя Вадик засланный казачок!
Когда узнала свой диагноз и начала изучать информацию, попала в его блог. Первая мысль была, что надо приложить все усилия, чтобы попасть в Израиль. Когда шок прошёл и мозги встали на место, задумалась, а что ему там вылечили? Т2? Так с такой стадией 10-летний прогноз 85 процентов, отрезали и забыли. И в Росси есть больные с 4 стадией, находящиеся в длительной ремиссии. Например, Фотинья с онкоблога находится в ремиссии уже 10 лет. Всё в руках Господа . В больнице познакомилась с замечательными женщинами , двое с диагнозом меланома. К сожалению, Аллочка и полтора года не прожила после операции и Зелбораф ей не помог, только много денег потрачено. Мы с Танюшей колем Роферон( по совету её племянника-онколога) Покупаем за свой счёт. Переносится нормально. Сколько колоть его? Врач назначил на год, другой пугал, что вы не выдержите. Я нашла информацию, что колоть его надо долго-до 10 лет. |
ВикторияГ я и не говорю, что права 100%, сразу так и сказала....я просто читаю, сопоставляю, размышляю...и как-то составилось мнение...на английском сайте делятся люди, которым помогает...ну что ж помогает, очень хорошо...япросто говорю о том, что на русских сайтах что-то такого не встречала, если есть у вас где посмотреть - буду рада...и отчего это в англицких землях от зельборафа отказались? наверное, потому что помогал очень...кроме того, эти новомодные лекарства не так давно появились...и никак не могли быть причиной долгих ремиссий, описанных как вы говорите на аглицких сайтах.. по 10 лет....эти препараты дай бог если 5 лет широко используются....и кроме того, не удивлюсь если на тех де сайтах эта информация является рекламой...
Добавлено через 11 минут и еще - , если Вы ссылку дадите - конечно, интересно почитать, а лучше с переводом историй...может быть, и изменится мнение...а то у меня последнее время какое-то настроение упадническое относительно возможности лечения этой бяки...позитива не бывает лишнего... Добавлено через 7 минут вообще то первый вопрос , который возникает - почему эти лекарства столь дороги?? из чего они? стало быть созданы они не для того чтобы, помогать, исцелять, спасать, а для того, чтоб обогащать кого-то за счет больных...уже это подрывает веру в помощь этих лекарств...и еще такие мысли....вот некоторые верят например, этому зельборафу, принимают...платят огромные деньжищи - полмиллиона стоит курс на месяц..а помогает он первые только месяца 3-5...а потом рецидивы, и у всех так, про кого читала...а ведь человек верил, какже - такое дорогое - обязательно поможет....и ничего другого не предпринимает, потому что всецело доверяет лекарству...так может лучше было бы вообще его не принимать....эффект-то тот же, только миллионы не потрачены, и если бы больной по другому лечился - толку было бы больше, и деньги целы, и здоровья больше...не знаю, может я и не права...но на то и форум, чтоб делиться мыслями |
Ремиссии по 10 лет, потому что люди начали лечиться этими препаратами на стадии клинических испытаний еще, а там они начались гораздо раньше чем у нас. Например, эрвой в ноябре 2015 года был официально утвержден в качестве АДЬЮВАНТНОЙ терапии при стадии 3, а у нас до сих пор интерферонами лечат. Хотя и у них есть еще те, кто лечатся интерферонами, а есть даже такие, кто отказался от всего и только наблюдаются, и живут. Это все очень индивидуально.
Соглашусь только про зельбораф, мне кажется, что не очень он эффективен, просто впечатления от прочитанных историй |
Добрый день! Как дела у Саши из Евпатории? Саша сделали операцию? Как самочувствие?
Мой сын ещё окончательно не поправился, заживает рана медленно, ещё перевязки. Пока назначений нет, ещё консультируемся. |
Олена, вы извините, я может где то пропустил. А вашему сыночку. после операции, гистологию лимфоузлов сделали?
Кстати, в блоге дяди Вадика есть интересная информация про отечественный препарат PD-1. Кто не видел, вот видео , смотреть с 14,42 минуты https://www.youtube.com/watch?v=Q-gwhjSpZsw Видимо в 2015 г., как и обещали разработчики, его проверили на животных и в 2016 начнутся КИ с людьми.Так что есть надежда кому то попасть на эти исследования и что относительно скоро он появится в продаже, и есть надежда, что он будет намного дешевле зарубежного Opdivo (Nivolumab). Добавлено через 1 минуту Видимо в 2015 г., как и обещали разработчики, его проверили на животных и в 2016 начнутся КИ с людьми.Так что есть надежда кому то попасть на эти исследования и что относительно скоро он появится в продаже, и есть надежда, что он будет намного дешевле зарубежного Opdivo (Nivolumab |
Цитата:
Так что вот получается, правильно, что удалили всю группу лимфоузлов, правда заживает конечно сложновато, ну такая операция.... По поводу КИ спасибо за информацию, будем изучать. |
Добрый день , всем !!! Сходила и я проверила свои лимфоузлы подмышечные ,которые не давали мне покоя ... все казалось что они увеличены . Сходила уже к третьему доктору и на УЗИ ... проверили один увеличен до 15 мм и мне сказали что это допустимо ... и нет проблем для переживаний . Вот после этого я плюнула на этот вопрос ...и успокоилась .Плановая проверка в онкодиспансере через 3 месяца --буду жить спокойно .
Прочитала интересную книгу РАК НЕ ПРИГОВОР автор АНДРЕАС МОРИЦ . Очень интерсено пишет --при Меланоме----полезно загорать ... и много другого, что вроде нам с Мелономой под запретом . Как Вы друзья , считаете --он прав? ВСЕМ УСПЕХОВ В УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ !!! |
форумя не могу сказать прав в чем нибудь этот Мориц, или нет, но то что человек, пропагандирующий все эти практики, аюрведические заморочки и бесконечные чистки...умирает в возрасте 58 лет - как-то подрывает доверие ко всей его теории и как-то пропадает желание честно говоря, читать его книги и учиться...http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2739...можно почитать там
|
Добрый день всем !!! Добрый день, ЛАСТОЧКА 65, я почитала о НЕМ , о МОРИЦЕ ... Жаль его ...,а книг у него написано немало . И есть и хорошие отзывы о его чистках --многим помогло . А сам Он видимо недочистился т к умер от какиго то слизняка -гриба ,хотя версий о его уходе ...несколько . Но я читала его не одну только Эту книгу --есть у него рацинальное зерно--- о отношении к себе , к болезни , к жизни . Например его слова --- ЧТОБЫ ЖИТЬ ---НУЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ . И в этом ---Он прав !!! УДАЧИ ВСЕМ !!!!
|
Доброго времени суток всем! Тут бесполезно о чем то рассуждать. Продолжительность жизни человека зависит от двух факторов- это генетика и образ жизни. Но все таки фактор генетики сильнее фактора образа жизни. Может Морицу генетически вообще было суждено умереть в 40, но за счет своих чисток продлил себе жизнь, а может и наоборот, за счет своих чисток укоротил. Ведь многие люди вообще не обращают никакого внимания на здоровье, пьют, курят и т.д и живут долго. Яркий пример Уистон Черчилль, не выпускал сигару изо рта, выпивал каждый день , был полный, ну т.е. налицо должен быть сахарный диабет, давление и лет в 40 должен был умереть от инфаркта,а прожил 91 год. Георгий Жжёнов, прошел сталинские лагеря, думаю там ни здорового питания и ни здорового образа жизни , не было, а прожил тоже 90 лет. Это только примеры знаменитых, которые пришли на ум. А сколько таких простых людей.
|
Да,gregor - я согласна с Вами - генетика, конечно, великая вещь...вот моя бабушка, к примеру, ела все подряд - сладкое, копченое,колбасу, жареное тоже любила прям - зажарит до черноты почти лук, типа вкуснее так...а сладкое ела - это уму непостижимо - особенно последние годы - даже в мясную еде добавляла - но это говорят, у пожилых бывает, у них атрофируются вкусовые рецепторы и слабыми становятся, вот они и пытаются что-нибудь добавить побольше...но как сам факт...прожила 91 год...ничего не соблюдала никогда и упражнения не делала никакие...вот просто жила...трудилась много, конечно - на огороде и работала долго....но что интересно - она из многодетной семьи самая старшая - переехала из тульской области на ДВ еще молодой - и прожила столько...а все ее сестры-братья, оставшиеся в родных местах - умерли гораздо моложе ее и раньше - и почти все от онко...а у нее рака не было...вот и причем тут генетика...все из одной семьи...вообщем, все неоднозначно
ну вот - а у ее дочери, моей мамы - меланома в 74 года - вот как тут генетика сработала? наверное, условия жизни влияют тоже очень |
Ласточка65, вся наша жизнь - это лотерея. Так и с генетикой, не известно, что и по какой линии ( папиной или маминой, включая далеких предков) нам перепадет. Так и у братьев и сестер, может быть разное здоровье. Конечно зависят и условия жизни. Есть же долгожители, живущие за 100 лет, видимо родились с сильной генетикой , да еще жили в хороших условиях.
|
Цитата:
Бабушки, дедушки умерли в возрасте 86-90 лет. Онкологии ни у кого из родственников не было. Любить себя надо-тогда и проблем меньше будет. А я всегда жила для других, о себе и подумать некогда было. Вчера удалила сомнительное пятно-результат гистологии 14-страаашно! Подержите пожалуйста кулачки:o |
Доброе утро , друзья !!! Весна идет --весне дорогу ....!!! Все в природе обновляется , хорошеет ....!!! А как у Вас дела ? Что -то приуныли мы ... Делитесь своими результатами ( веть поделился свим счастьем или наоборот ...--всегда становится легче !!!) , методами лечения --а их оказывается тоже очень --очень много . Возможно что-то кому подойдет и мы поможем друг другу !!! Я желаю всем Вам ,дорогие форумчане , УСПЕХОВ в излечении от этой черной королевы (будь она неладна ...) !!! Выходите на связь ..., оставляйте свои весточки --так интереснее жить и бороться ... и побеждать !!! Веть все мы желаем именно ЭТОГО !!! Удачи всем и до встречи на форуме !!!
|
Доброго времени суток всем. СВЕДЕНИЯ О ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВАХ, ПОСТУПИВШИХ В ГРАЖДАНСКИЙ ОБОРОТ В РФ. Вот ссылка на сайт http://www.roszdravnadzor.ru/services/turnover
|
Здравствуйте, я мама Сашеньки, Ольга Михайловна, долго не могла зайти на ваш сайт, кое как получилось,,,
|
Цитата:
|
Доброго дня!!!!
Читаю постоянно, а писать и не всегда есть настроение((((....В общем понемногу становится на ноги сын после операции, из хорошего - сделали сегодня КТ, результат нормальный, уже немного выдохнули....но опять же что делать? принимать иммунку? очень неоднозначные результаты, с сыном лежал человек тоже с меланомой, так на фоне иммунотерапии 3 операции за год....ничего хорошего. Выясняем про новый препарат имлегик (кажется правильно написала) , совсем недавно начали применять, есть информация что пока только в США, Германии и Израиль, ну и сразу же вопрос - что слышно об этом? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как дела у Натали74, тоже давно не писала? Надеюсь все ОК))) |
Здравствуйте, я пишу, но мое сообщение не появляется
Добавлено через 39 секунд Теперь вижу, может я что ни так нажала Добавлено через 6 минут Храни вас господь, дорогие мои, моя Сашенька, моя кровиночка стала ангелом, ее не стало 10 марта Добавлено через 18 минут мои сообщения доходят? Добавлено через 41 секунду я до этого много написала,но ничего не дошло Добавлено через 2 минуты Сашеньке 5 февраля сделали операцию, она как чувствовала, что уходит от нас, со всеми прощалась и просила прощение Добавлено через 3 минуты врач сказал, что все стабильно, в реанимацию не пускали, пустили только на следующие сутки, она никого не узнавала, так и не узнала, она была как растение Добавлено через 7 минут сил нет описать наше горе, зять хочет судиться с врачами, они до сих пор нам не дали никакой информации . Сашенька меня очень просила написать вам , если что пойдет не так, я как смогла, исполнила ее желание,храни вас всех Господь Добавлено через 1 час 18 минут нашла информацию с флешки то же просила вам скинуть, Рак повреждает ДНК клетки, которая контролирует рост и деление, это доказанный факт,поняв причины изменения Днк, ведущие к раку, возможно в будущем будет использование генной терапию для восстановления Днк, так же известно, что Днк повреждаются не все,а а только 10 % населения, вопрос, почему только некоторые ДНК повреждаются, остается открытым, так же имеются практические случаи, когда поврежденная ДНК , например, при больших дозах УФО сама восстанавливается и у данных людей очень маленькая вероятность развития рака,,но, к сожалению, до сих пор ничего не известно о причине возникновения рака, по этому, не верьте никакой информации...........................Я согласна с мнением кандидат медицинских наук Павлом Поповым,рак — это механизм самоуничтожения. Природа создала много таких механизмов, в том числе атеросклероз, сахарный диабет и многие другие заболевания. Эволюционная целесообразность такого механизма заключается в том, что он позволяет осуществлять смену поколений и уменьшать внутривидовую конкуренцию. На языке науки это называется «феноптоз» — гипотеза запрограммированной смерти. В науке по определению не может быть единого мнения, иначе это не наука, а религия. Но те факты, которые сейчас известны, позволяют обосновать мнение, которое он высказал — это феноптоз. С ним можно не соглашаться, его можно критиковать, но нет такой критики, которая могла бы его полностью опровергнуть. По его мнению весь механизм канцерогенеза создан эволюцией специально. По крайней мере ранее существовавшее мнение, что злокачественная опухоль является результатом случайного генетического сбоя, не выдерживает никакой критики. Для того, чтобы клетка стала злокачественной, в ней последовательно должно произойти шесть мутаций, что с точки зрения теории вероятности невозможно.К сожалению или к счастью, мы над своим организмом не властны настолько, что можем силой мысли или еще чем-то предотвратить рак или вызвать его. Здесь работают только генетическая конституция и ряд различных факторов. По сути, онкология являет собой иллюстрацию народной мудрости о «на роду написано». Рак можно предугадать: например, если предыдущие поколения страдали онкологией, то, скорее всего, у потомков феноптоз сработает подобным образом. Но при этом нет никаких гарантий, что атеросклероз не сработает раньше. Но выбрать себе финал человек не властен. Если он только не алкоголик или наркоман, то есть хочет уничтожить себя задолго до того, как у него раковый феноптоз сработает. По его мнению , если человек находится в той стадии, когда началась генерализация процесса, то ни питание, ни образ жизни, ни психологический настрой не могут изменить неизбежный финал. Увы. Более того, то лечение, которое иногда применяется в надежде на чудо, скорее, приближает конец, а не отдаляет.Вопреки расхожему мнению, промежуток времени между той стадией рака, которую можно вылечить и безнадежной, составляет вовсе не полгода и не год. Это пять, а то и десять лет. Это значит, что есть достаточно времени для того, чтобы выявить большинство новообразований на ранней стадии, когда исход лечения может быть оптимистичным. И помните, что наука не стоит на месте. Будьте внимательны к своему здоровью. Любите себя! |
Пусть душа её покоится с миром,крепитесь..нет слов чтобы облегчить такую боль,но знайте,что каждый из нас сочувствует и забирает частичку вашей боли.
Не думайте о природе онкологии,о ДНК и прочих теориях.Человек не знает природы,но не может с этим смирится вот и ищет причины -следствия. |
Слов не нахожу....сочувствую
|
нет-нет! как это? не верится - так быстро и непоправимо...почему это произошло? Ольга, спасибо Вам, что Вы находите еще мужество писать здесь...очень, очень сочувствую вашему горю, Ваша дочь действительно ангел....сил Вам и всем родным пережить это, со временем станет легче...очень соболезную...
|
Ком в горле и слезы....как же не справедливо, что ушла такая девочка, даже в таком состоянии она сопереживала друзьям по форуму и не оставалась безучастной к чужой боли. Ольга Михайловна вы вырастили хорошую дочь и настоящего доброго человека. Это наверное мало утешит....держитесь, искренне соболезную.
|
...какое горе...нет слов...Ольга Михайловна соболезную Вам и вашей семье....
|
Мне трудно представить всю глубину горя, которое Вы сейчас переживаете. Искренне соболезную, Ольга Михайловна.
|
Мягких облачков Саше!
Второй день читаю и нет слов у меня - так горько на душе:(((( |
Добрый день всем !!! Дорогая Ольга Михайловна --от чистого сердца примите мои соболезнования --я все это очень понимаю... Но надо крепиться и жить !!! Одно не понятно , что пошло там не так --веть был увеличен один ЛУ подчелюстной и около носа ? Врачи должны были все разложить по полочкам и объяснить Вам --что и как ... Светлая память Вашей Сашеньке !!! Очень сочувствую ...
|
Здравствуйте дорогие мои, это Ольга, читаю ваши слова сочувствия и реву, спасибо вам, мои хорошие, мое сердце рвется на части, но читая как вы все меня поддерживаете, прям тепло по всему телу, как в церкви, когда молишься и чувствуешь облегчение, я читала как моя Сашенька писала вам и как вы ее все поддерживали, как вы все друг друга поддерживаете,какие вы все молодцы, надо держаться всем вместе как солдатики в бою, какой молодец Антон 76, что создал этот форум. По поводу того, что пошла не так, я не хочу ничего выяснять, мой зять хочет с ними судиться, вчера он сказа, что врачи дали заключение, была гематома в головном мозге, которую обнаружили во время операции, убрали ее якобы вместе с раком, почему они не обнаружили ее до операции не понятно, он уверен, что это полностью врачебная ошибка, не правильная диагностики и не их уровень операции был. Кирюша, мой зять, изначально был против оперироваться у нас в Симферополе, начал сбор денег на поездку в какую то клинику за границей, но Сашуля была против, сказала финал не избежен и не хочет нас оставить с долгами после смерти, они долго спорили, но все же решение надо было принимать быстро, и вот так решила она сама, оперироваться у нас, Сашенька много чего читала, изучала, она умница была, но вот переубедить ее никак не смог муж. Она сказала, что все равно умрет, нет смысла тратить деньги, но никто не думал, что вот так вот быстро, я не осуждаю врачей, да и смысл, ее не вернуть уже. Сашенькая всегда думала других, мне финансово всегда помогла, хотя денег не особо то у них было. У нее было хобии-она вязала игрушки очень красивые,и как я узнала потом, по ночам она вязала и продавала в интернете, а еще и работала на основной работе руководителем аптечной сети, скопила оказывается хорошую сумму, перед операцией перечислила часть на счет дочурке, а часть мужу и мне, вот такая Сашенька у меня. Кирилл сейчас собирает все документы, нанял адвоката, будет судиться, но я ее отговариваю, не думаю, что Сашенька хотела бы этого.
Добавлено через 26 минут |
Ольга Михайловна...сил Вам и терпения все это пережить...скорблю и плачу...
Здоровья Вам и Вашей семье... |
Здравствуйте форумчане.Зашла написать немного о себе ,но даже не могу спокойно выразить свои мысли.Я в каком то шоке от смерти Саши.Почему?Почему так происходит,где найти ответ.Я искренне соболезную всем родным и близким Саши.Пусть земля ей будет пухом и царствие небесного.Мама а вы держитесь,сил вам.Я снова прошла очередное обследование, слава богу всё хорошо.Никаких изменений нет.Вопрос о том на какие показатели я сдаю кровь каждый месяц,там их очень много.Врачи наблюдают как реагирую на интерферон.Сказали если что то будет не в норме то его отменят или предложат сделать паузу.А онкомаркер тоже каждый месяц именно на меланому.Извините что не часто могу заходить на сайт.Много работы,я все свои мысли направила на детей и работу.Купила ещё одну собачку,я занимаюсь разведением собак.Также по 6,5 часов хожу на работу .Потом дом ,дети и домашние хлопоты.Сейчас ещё огород начинаеться,а им я тоже занимаюсь сама.Про болезнь вспоминаю только когда захожу на наш сайт.Наверно это лучше забыться и жить дальше.Когда я услышала свой диагноз мне тоже года полтора было тяжело всё это воспринять.Операции,химия, казалось это конец.Но сейчас я вспоминаю это с улыбкой.Правильная пословица ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.Вот так и у меня.Я даже благодарна богу что он дал мне это испытание.Он сделал меня сильной.У меня появилась мечта к которой я стала стремиться.И всем вам я желаю сил и терпения .Боритесь и побеждайте Будьте здоровы.
|
Доброе утро всем !!! МОЛОДЧИНКА --НАТАЛИЯ 74 !!! Рада за тебя !!! Полная загруженность и интерес к жизни --вот выход из тупика , в который вгоняет нас эта чернуха . Я недавно встретилась с женщиной ,которая уже 8 лет живет и радуется жизни (диагноз МЕ-- первая стадия, поверхностная ). Нашла себе занятие *по душе* и вся в нем ..., т е о болезни вспоминает только во времена очередных проверок . И конечно у каждого свой Путь ... УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!Долгой ремиссии !!!
|
Ольга Михайловна, бесконечно жаль Вашу девочку! Я пыталась ее поддержать, надеюсь хоть немного получилось. Не знаю даже как Вас утешить, какими словами... Обнимаю всей душой!
|
Цитата:
|
Доброе утро всем !!! Что -то такое затишье на форуме ... Все перешли с стадию потребителей только .... А поделиться своими Успехами или трудностями ? Нашу чернуху надо теребить и не давать ей разрастания ... А вот как кому удается --очень интересно !!! Весна на улице ... как Вы себя ,дорогие форумчане, поддерживаете ? Вот такой прославленный Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е ) А чем же держать эту чернуху в узде ? УЛАЧИ ВСЕМ !!!
|
Цитата:
Я начала пить селен (пью курсами 2 раза в год, осенью и весной) по совету гинеколога, но встречала в интернете информацию, что при нашем диагнозе он тоже нужен. Еще озаботилась выбором крема для лица с солнцезащитным фактором, так как солнышко активнее становится. Неделю назад самостоятельно сходила на узи лимфоузлов и органов брюшной полости. Все ок. Больше новостей никаких. |
А мы заменили практически все продукты пользования на здоровые... крема, шампунь, гель душевой...даже зубную пасту .... Степан подключил программку " сканер" в телефоне и можно перед покупкой проверить что да как :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.codecheck.info/m Надо закачать, ничего сложного :) |
Спасибо, мои золотые, вы же мне как родные все, держитесь все, дай бог вам исцеления всем, По Сашеньке идет судебное разбирательство, Кирилл судиться, от меня он многое скрывает, не хочет вообще со мной общаться, видимо меня огораживает от всего этого негатива, все что я узнала от него, вернее увидела и тут же записала, это заключение смерти, субарахноидальное кровоизлияние в месте соединения средней и задней мозговых артерий и между белым и серым веществом, в следствии церебральных метастазов меланомы
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |