Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 01.12.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353628)
Ольга,вы знаете,я занимаюсь йогой,и совершенно ясно понимаю,что говорил вам инструктор о том,что нельзя после лунных асан делать что то активное-ломается организм и на уровне энергетики, и психики...я занимаюсь йогой Айенгара-там достаточно много философии Тела,и гораздо меньше философии Духа.Есть много терапевтических направлений.Я сама здорово сдала и физически,и энергетически после почти года борьбы с этой гадкой лимфомой. Но сейчас восстанавливаюсь у одного очень мудрого "дядьки"...Раньше раза 4 в неделю ходила.Сейчас только на пару раз хватает.Могу с уверенностью сказать,что во многом моя йога нам помогла.

у нас была Хатха-йога, а в последний год ещё взяли одного инструктора-она вела Кундалини. На Кундалини я тоже ходила.
Вспоминаю с ностальгией. Иногда растягиваюсь дома. но чуть-чуть. Стала какая-то деревянная. Ну плюс ещё и жирная )))

Химера 01.12.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353629)
у нас была Хатха-йога, а в последний год ещё взяли одного инструктора-она вела Кундалини. На Кундалини я тоже ходила.
Вспоминаю с ностальгией. Иногда растягиваюсь дома. но чуть-чуть. Стала какая-то деревянная. Ну плюс ещё и жирная )))

Деревяная-это нормально-ведь химия сушит и закорачивает мышцы и сухожилия.поэтому тянуться нужно обязательно.но аккуратно))) Айенгара-это разновидность Хатхи,которая адаптирована под европейскую тушку)
Кундалини все таки и боее активна физически,и активнее работает с дыханием и энергиями-и,как правило,если в практике имеют место ошибки,то они сильнее влияют на физ и энерг телА

Olushka_ina 01.12.2015 18:12

кстати, инструктор по Кундалини была там такая идейная, по полгода на Тибете жила... Она могла в процессе занятий подойти к кому-то и сказать что-то типа:"У Вас здесь блок, энергия дальше не идёт". А у меня она этот "блок" видела как раз в том "районе",где первый шарик появился лимфомы. Ещё я тут писала про историю женщины с гайморитом, она ей тоже всё говорила, что у неё блок в районе головы. Так у неё потом такой гайморит был, что её в больницу положили и прокол делали. Когда она после этого вернулась на занятия, то эта инструктор ей сказала, что это же хорошо, вот теперь у неё энергия пойдёт...
пипец. а у меня теперь что :D ...
Ещё хотела бы Вам посоветовать посмотреть на ю=тьюбе ролик,называется "Осторожно,йога". Скажите мне потом своё мнение.
хотя,конечно, я уже просто не знаю,на что думать...

Химера 01.12.2015 18:18

я этого ужО насмотрелась)))я вообще больная на голову в плане заинтересованности всякими необычностями...)))йогу я рассматриваю как поддержку телесной оболочки в работоспособном состоянии ,коррекцию психики в плане "не истерить,не надумывать".Ну и в энергетическом плане она может открывать некоторые аспекты.занимаюсь более 6 лет-есть с чем сравнить-я ж не девачко,мне за 40

Olushka_ina 01.12.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353632)
я этого ужО насмотрелась)))я вообще больная на голову в плане заинтересованности всякими необычностями...)))йогу я рассматриваю как поддержку телесной оболочки в работоспособном состоянии ,коррекцию психики в плане "не истерить,не надумывать".Ну и в энергетическом плане она может открывать некоторые аспекты.занимаюсь более 6 лет-есть с чем сравнить-я ж не девачко,мне за 40

если Вы видели этот ролик, то Ваше мнение?
вообще мне интересно по этой теме пообщаться :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353630)
Деревяная-это нормально-ведь химия сушит и закорачивает мышцы и сухожилия.поэтому тянуться нужно обязательно.но аккуратно))) Айенгара-это разновидность Хатхи,которая адаптирована под европейскую тушку)
Кундалини все таки и боее активна физически,и активнее работает с дыханием и энергиями-и,как правило,если в практике имеют место ошибки,то они сильнее влияют на физ и энерг телА

у нас и на Хатхе не было таких асан,которые невозможно было выполнить с европейской тушкой.
А Кундалини не то,чтобы активнее работает с энергиями... Очень активно работает именно с энергиями!

И ещё периодически вспоминаю медитации , в ходе которых визуализировали себе, как течёт по венам чистая кровь...какого цвета чистая лимфа (не помню уже,какого...)
ох, вот и скосячилось что-то у меня...
Почему и отчего...понять бы...
А про ошибки-считаю,что при групповых занятиях они весьма вероятны. Например, у меня ритм был явно медленнее других ( и движений, и дыхания!), а приходилось подстраиваться по группу.

Химера 01.12.2015 18:51

Ольга,в там одноименных клипов как минимум 2.один из них-от Попова-пардон,не он ли геморрой лечит,засовывая в анус несорванный со ст***я огурец? очень похоже..
Что касается второго-там солирует женщина с легким украинским акцентом,позиционирующая себя как человека с высшим медицинским образованием и абсолютно здорового.Так вот...Ни один здравомыслящий человек не станет "учиться" по видео(тем более без обьяснений) серьезной энергетичекой практике,способной не только совершенствовать человека,но разрушить его.Признаюсь,меня хватило лишь на 9,5 минут ее бреда о самолечении,каких то аптеках,безмолвном альфа-страховании и послушных докторицах,выписывающих лекарства по ее указанию.
Вы же не будете лечить себе зубы,или вырезать аппендикс только потому,что видели по телеку,и вам понравилось?
Йоге тысячи лет,это древняя,системная наука.И преподавать ее имеет право (ту часть,что касается физического тела),только специально обученный человек.Практикующий более 10 лет.О энергетической составляющей я умалчиваю.Когда последователи Кундалини спрашивали Айенгара ,отчего у них не поднимается кундалини к сахасраре,он просил сделать простейшие асаны стоя.Так вот-они не умели толком работать ногами..А все начинается с правильной работы стоп."так о какой кундалини вы можете говорить,если вы не властны над своими ногами?"-вот что говорил гуру...))) Сначала нужно отстроить телесную оболочку и подготовить ее к более глубоким и серьезным практикам.

Olushka_ina 01.12.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353635)
Ольга,в там одноименных клипов как минимум 2.один из них-от Попова-пардон,не он ли геморрой лечит,засовывая в анус несорванный со ст***я огурец? очень похоже..
Что касается второго-там солирует женщина с легким украинским акцентом,позиционирующая себя как человека с высшим медицинским образованием и абсолютно здорового.Так вот...Ни один здравомыслящий человек не станет "учиться" по видео(тем более без обьяснений) серьезной энергетичекой практике,способной не только совершенствовать человека,но разрушить его.Признаюсь,меня хватило лишь на 9,5 минут ее бреда о самолечении,каких то аптеках,безмолвном альфа-страховании и послушных докторицах,выписывающих лекарства по ее указанию.

Да-да, про неё я имела в виду. Она там ещё говорит,что сама она врач.

Кстати.вот занималась я кундалини...а сколько в медитациях было про омоложение...уууу. и дыхание, асаны...очищающие,омолаживающие...
Не поверите, но у меня даже в выписках чёрным по белому написано. Когда мне в ГНЦ сделали трепанобиопсию, то в описании прям так и написано: костный мозг с признаками явного омоложения" я прочла и очень удивились...ни фига себе!

но,к сожалению, сейчас ,после всей веселухи эффект, как ни печально. обратный :(

Химера 01.12.2015 19:07

чего ж тут удивительного??)) перевернутые асаны,пранаяма-тоже имеют явный омолаживающий и оздоравливающий эффект.но есть жирное НО...-они должны быть правильно выполнены.
Здесь имеет значение и физ.подготовка и владение техниками тонких настроек.

Olushka_ina 01.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353637)
чего ж тут удивительного??)) перевернутые асаны,пранаяма-тоже имеют явный омолаживающий и оздоравливающий эффект.но есть жирное НО...-они должны быть правильно выполнены.

ну и что ж я тогда так "косо" оздоровилась-то :D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353637)

Ой, вот подумалось о правильности выполнения.
Ходил народ,не только я. У многих,скажем так, правильность выполнения была уж явно хуже,чем у меня. Были,конечно, у кого и лучше. Но я там была далеко не позорище :D Тогда что ж меня-то долбануло...

Химера 01.12.2015 19:19

а что говорит "внутренний голос"?
практика йоги здорово его усиливает.
знаете,я уверена,что Вселенная таким образом дает нам "последний пинок" для того,чтобы мы следовали некоей программе,для нас написанной,по которой мы должны отрабатывать какие то элементы кармы.Наше Эго всегда портит нам жизнь(((
Могу сказать,что наша семья здорово изменилась с приходом в нашу жизнь этого заболевания.Мы действительно изменились.Система ценностей-она стала иной.Отношения между нами...Отношение к окружающим.Пропустившие через себя эту боль и животный ужас вообще выпадают из этой прОклятой системы потр***ядства.
Да и откуда вы знаете,долбануло ли кого то еще,и чем именно? )))

Olushka_ina 01.12.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353643)
а что говорит "внутренний голос"?
практика йоги здорово его усиливает.
знаете,я уверена,что Вселенная таким образом дает нам "последний пинок" для того,чтобы мы следовали некоей программе,для нас написанной,по которой мы должны отрабатывать какие то элементы кармы.Наше Эго всегда портит нам жизнь(((
Могу сказать,что наша семья здорово изменилась с приходом в нашу жизнь этого заболевания.Мы действительно изменились.Система ценностей-она стала иной.Отношения между нами...Отношение к окружающим.Пропустившие через себя эту боль и животный ужас вообще выпадают из этой прОклятой системы потр***ядства.

Ох, вот про животный ужас прям соглашусь,точнее и не скажешь!
Внутренний голос пока в лучшем случае молчит. Либо страхи какие-то выдаёт.

Химера 01.12.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353645)
Ох, вот про животный ужас прям соглашусь,точнее и не скажешь!
Внутренний голос пока в лучшем случае молчит. Либо страхи какие-то выдаёт.

что то увлеклись мы темой.)) думаю,что многие из присутствующих нас неправильно поймут,и сбегут,как от чириканья "двух чокнутых сектанток"
если интересно,предлагаю перевести чириканье на другой ресурс(фб,аська,почта)))

Olushka_ina 01.12.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353650)
что то увлеклись мы темой.)) думаю,что многие из присутствующих нас неправильно поймут,и сбегут,как от чириканья "двух чокнутых сектанток"
если интересно,предлагаю перевести чириканье на другой ресурс(фб,аська,почта)))

olushka_ina@mail.ru
а В Контакте Вы есть?

у нас тут на форуме ещё Pete из темы "Рак почки..." йогой живо интересуется. Пытается заниматься и осваивать самостоятельно. Я предупреждала об осторожности...

Надежд 02.12.2015 07:15

Подскажите пожалуйста может кто знает как срочно госпитализировать человека с подозрением на лимфому что бы его обследовали быстро и что то начали делать . Муж почти не есть постоянная рвота и высокая температура. Наш доктор в поликлинике отсутствует

Химера 02.12.2015 09:27

Надежд,боюсь,что подозрения мало((( С температурой и рвотой он может загреметь минимум в терапию,а максимум-в инфекционку..а это просто жесть- у него и так с иммунитетом беда. По скорой вообще очень неохотно берут гематологических больных (с подтвержденным диагнозом)-только если сепсисом напугать.
Вы у районного гематолога были? Нужно с ним вопросы решать(((
Температуру только антипиретиками не сбивайте-это опасно .обтирайте водкой.Позвоните гематологу.Обрисуйте ситуацию,возможно,есть какое то решение:(

Надежд 02.12.2015 09:31

Спасибо. У нас в районе нет гематолога, только онколог и то не каждый день работает.

Olushka_ina 02.12.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 353664)
Подскажите пожалуйста может кто знает как срочно госпитализировать человека с подозрением на лимфому что бы его обследовали быстро и что то начали делать . Муж почти не есть постоянная рвота и высокая температура. Наш доктор в поликлинике отсутствует

Вариант 1: Пойти к заведующему поликлиникой,чтоб решал вопрос. Он всегда может позвонить в те же МОНИКИ и для срочной госпитализации в МОНИКИ всегда есть место. Но дело в том,что у Вас сейчас только лишь подозрение. Ведь ещё не 100% факт,что это лимфома.
Действуйте,как интуиция подскажет. Если к зав. поликлиникой идти,то очень настойчиво напирать прям на то,что человек вот-вот помрёт,если что-то не предпринять.

Вариант 2. Есть же у Вас направление по ДМС в ГНЦ. Что ж не едете-то. Туда записываться не надо. Там каждый день дежурный гематолог принимает. Госпитализировать по скорой они тоже могут, но вот лечение в отсутствие квоты только платное. А как они Вам будут делать квоту,если у Вас опять же не факт ещё,что лимфома! На обследование они квоты не делают,только на лечение.
Может, по этому полису ДМС можно у них обследоваться? Раз по нему на консультацию направили...

Надежд 02.12.2015 09:44

да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация Подскажите а могут ли в мониках сделать обследование по омс?, если мы его туда госпитализируем? у нас есть документ подтверждающий что у него нет инф. заболеваний. ну чтоб не ложили в инфекцию.

Olushka_ina 02.12.2015 09:54

Зав. поликлиникой можно сказать ,что вот есть подозрение на лимфому, но нет подтверждения,потому что так и так...недоступны лу.сказали...Но надо же что-то делать и как-то диагностировать! Пусть направит туда, где СМОГУТ решить вопрос. Обрисуйте состояние больного пострашнее. Пусть видит,что ,если он ничего не предпримет, то Вы будете во все колокола звонить, а ему это тоже не надо...

Но если сидеть и ничего не делать, то ни из поликлиники, ни из ГНЦ домой никто не приедет , Вы же понимаете...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 353675)
да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация

блин, у Вас такой дмс! как жалко,что Вы раньше по нему туда не обратились. Доедете как-нибудь, попросите кого-нить свозить вас из друзей в конце концов.

Может, Вы там попроситесь положить Вас по скорой, но с таким дмс лучше и не надо в другие места, а тока к ним.

Добавлено через 3 минуты
Чем быстрее съездите на консультацию, тем быстрее согласуются другие виды обследования.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 353675)
да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация Подскажите а могут ли в мониках сделать обследование по омс?, если мы его туда госпитализируем? у нас есть документ подтверждающий что у него нет инф. заболеваний. ну чтоб не ложили в инфекцию.

в МОНИКАХ по ОМС и обследуют. Но.блин...Вы сравнили...в ГНЦ-то лучше обследоваться Вам...

Alekon 02.12.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353621)
Я опасаюсь!!!

Потому что не могу же я думать, что в Воронеже вот просто берут и обманывают людей!
А если правда пересмотрели вот эту поддерживающую терапию именно так,как написали в посте из Воронежа, то там оставили тока 8 штук на поддержку( то бишь мне мои 3 штуки так и так ещё выпишут, но они могут оказаться последними), исключение составляет мальт-лимфома, на неё не ограничили мабтеру, но у меня же не такая.

Добрый день!
А у меня все-таки есть такие подозрения (в смысле, что нас обманывают). Но не хочется в это верить. Поэтому и хочу узнать, как с этим в Москве.
Кстати, Олюшка, вы немного не так поняли. 8 курсов мабтеры оставляют всего (вместе с химией). Т.е. если делали 6 курсов р-чоп, то всего 2 - одной мабтеры.
Олюшка, вы, пожалуйста, напишите здесь на форуме, если что узнаете в вашем козырном ГНЦ, для меня это очень важно.

Olushka_ina 02.12.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Alekon (Сообщение 353686)
Добрый день!
А у меня все-таки есть такие подозрения (в смысле, что нас обманывают). Но не хочется в это верить. Поэтому и хочу узнать, как с этим в Москве.
Кстати, Олюшка, вы немного не так поняли. 8 курсов мабтеры оставляют всего (вместе с химией). Т.е. если делали 6 курсов п-чоп, то всего 2 - одной мабтеры.
Олюшка, вы, пожалуйста, напишите здесь на форуме, если что узнаете в вашем козырном ГНЦ, для меня это очень важно.

Я не в ГНЦ мабтеру получаю, а в МОНИКИ мне выписывают. Если вместе с химией 8, то это совсем плохо. Тогда получается,если я поеду выписывать на очередные курсы,то мне могут просто не выписать её?
Как съезжу,тогда скажу. Постараюсь съездить в декабре,до НГ.

Alekon 02.12.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353687)
ЯКак съезжу,тогда скажу. Постараюсь съездить в декабре,до НГ.

Буду ждать вашего сообщения. Надеюсь, что у вас все будет хорошо!:)

ЕвгенийВ 02.12.2015 14:56

Здравствуйте. Был на консультации в гнц у Кравченко С.К. Он сказал, что мое лечение по схеме р-чоп даст не больше 50% эффективности. Рекомендовал ЕPOCH или DA-EPOCH. Дорогие форумчане, кто нибудь проходил лечение по этой схеме? Как переносится? Как вообще проходит?

Olushka_ina 02.12.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 353698)
Здравствуйте. Был на консультации в гнц у Кравченко С.К. Он сказал, что мое лечение по схеме р-чоп даст не больше 50% эффективности. Рекомендовал ЕPOCH или DA-EPOCH. Дорогие форумчане, кто нибудь проходил лечение по этой схеме? Как переносится? Как вообще проходит?

ЕвгенийВ, Кравченко С.К.-самый лучший специалист в этой области. Если он так сказал, то так оно и есть. Не сомневайтесь.

Химера 02.12.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 353698)

Евгений,здравствуйте! Мой муж проходил R-EPOCH
Перенес нормально.Рвоты не было-латран покупали-остался(отдам если нужно).Была ломка от преднизолона(у нас было 26 таблов-это очень много).
После каждого курса бросать резко нельзя,надо плавно снижать дозу-нас предупредить забыли)

Как проходит? Сначала ритуксимаб-его льют аккуратно-много побочек-поэтому если что не так-не терпеть,а вызывать сестру-тут все серьезно.У нас он пошел нормально-только тут же появлялся "загар".Потом вешают суточную "грелку" веселого апельсинового цвета-все через инфузомат.(этопозид,доксорубицин,винбластин),после дним льют циклофосфан.тут главное отследить,чтоб его не замешали с глюкозой-у нас такое было-чуть голову сестре не оторвала...
священнодействие длится 5 дней.Пьете МНОГО воды.
и так каждый 21 день.главное-не схватить инфекцию между курсами.лучше сразу запастить лейкостимом.Пригодится-100%
Прошли 6 курсов.Дозу поднимали 4 раза.
Сейчас ремиссия.
из последствий-химия сожгла нервные окончания и сосуды и закоротила сухожилия.вкус почти вернулся.обоняние слабое.отеки ног. работаем и над этим.

Pete 02.12.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 353652)
у нас тут на форуме ещё Pete из темы "Рак почки..." йогой живо интересуется. Пытается заниматься и осваивать самостоятельно. Я предупреждала об осторожности...

Неправда-неправда :) я только пытаюсь медитировать... ну или думаю что медитирую...

Химера 02.12.2015 19:42

Pete,медитация-тоже дело сурьезное)))
говорю как йох)

ЕвгенийВ 02.12.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353700)
Евгений,здравствуйте! Мой муж проходил R-EPOCH
Перенес нормально.Рвоты не было-латран покупали-остался(отдам если нужно).Была ломка от преднизолона(у нас было 26 таблов-это очень много).
После каждого курса бросать резко нельзя,надо плавно снижать дозу-нас предупредить забыли)

Как проходит? Сначала ритуксимаб-его льют аккуратно-много побочек-поэтому если что не так-не терпеть,а вызывать сестру-тут все серьезно.У нас он пошел нормально-только тут же появлялся "загар".Потом вешают суточную "грелку" веселого апельсинового цвета-все через инфузомат.(этопозид,доксорубицин,винбластин),после дним льют циклофосфан.тут главное отследить,чтоб его не замешали с глюкозой-у нас такое было-чуть голову сестре не оторвала...
священнодействие длится 5 дней.Пьете МНОГО воды.
и так каждый 21 день.главное-не схватить инфекцию между курсами.лучше сразу запастить лейкостимом.Пригодится-100%
Прошли 6 курсов.Дозу поднимали 4 раза.
Сейчас ремиссия.
из последствий-химия сожгла нервные окончания и сосуды и закоротила сухожилия.вкус почти вернулся.обоняние слабое.отеки ног. работаем и над этим.

Спасибо, Химера. А у Вас какая локализация и стадия была? Где лечились? А между курсами домой отпускают? Льют в руку или подключичный катетер ставят? И Вам сразу эту схему назначили или после р-чопа?

Химера 03.12.2015 07:37

ЕвгенийВ,поставили 4бб...поражены все группы ЛУ.Схему эту предложили сразу как единственно возможную,ибо было хреново.
Костный мозг не задет-тут повезло...
лечились в 52ГКБ.Мы-москвичи,поэтому между курсами были дома.Только раз загремели в ту же больничку-после 1го курса муж схватил инфекцию-лечили антибиотиками.А температуру снимали водочными обтираниями-по другому нельзя.
Ставят подключичный.(в руку не соглашайтесь,а то "деятели" бывают-видела парня,приехал лечиться домой из Германии-не знаю,почему,но ему там курс сделали в руку-он ее чуть не лишился...)

ЕвгенийВ 03.12.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353720)
ЕвгенийВ,поставили 4бб...поражены все группы ЛУ.Схему эту предложили сразу как единственно возможную,ибо было хреново.
Костный мозг не задет-тут повезло...
лечились в 52ГКБ.Мы-москвичи,поэтому между курсами были дома.Только раз загремели в ту же больничку-после 1го курса муж схватил инфекцию-лечили антибиотиками.А температуру снимали водочными обтираниями-по другому нельзя.
Ставят подключичный.(в руку не соглашайтесь,а то "деятели" бывают-видела парня,приехал лечиться домой из Германии-не знаю,почему,но ему там курс сделали в руку-он ее чуть не лишился...)

Нда... Спасибо, Химера. Чувствую, это не р-чоп, прокапался и домой спокойно пошел. Мне просто все в один голос р-чоп назначали, даже сомнений не было. И только Кравченко, посмотрев анализы, рекомендовал другую схему, хотя у меня более ничего не находили, а то, что было, вроде как удалили во время операции. Сложная дилемма

Химера 03.12.2015 10:28

Евгений ,а в чем дилемма?
Пролечиться сразу ,чтоб всю гадость напалмом выжечь,как посоветовал знающий доктор,или травить по-тихоньку,с возможным 50% эффектом?
Это же Ваши шансы..А не полбулочки с маком(((
Вы поймите-врачи ведь не говорят,через что придется пройти,чтоб "не испугать"..А тут-вы уже знаете,что может быть,и будете готовы,и не запаникуете.А учиться на собственном опыте-это не всегда правильно и позволительно (в случае нездоровья)
Это ничего,что придется полежать..Соберитесь..
Знаете,есть один замечательный блог,который я читала почти год.Парень из Москвы,татуировщик,пообещал "надрать задницу лимфоме в прямом эфире"
Ему удалось.Сейчас он в частичной ремиссии.Парень с хорошим юмором пишет.Почитайте..https://www.instagram.com/rinat_vs_lymphoma/

Gallочка 03.12.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353730)
Пролечиться сразу ,чтоб всю гадость напалмом выжечь,как посоветовал знающий доктор,или травить по-тихоньку,с возможным 50% эффектом?
Вы поймите-врачи ведь не говорят,через что придется пройти,чтоб "не испугать"..А тут-вы уже знаете,что может быть,и будете готовы,и не запаникуете.А учиться на собственном опыте-это не всегда правильно и позволительно (в случае нездоровья)
Знаете,есть один замечательный блог,который я читала почти год.Парень из Москвы,татуировщик,пообещал "надрать задницу лимфоме в прямом эфире"
Ему удалось.Сейчас он в частичной ремиссии.Парень с хорошим юмором пишет.Почитайте..https://www.instagram.com/rinat_vs_lymphoma/

Пасиб за ссылу ... и смех и слёзы!!!

Химера 03.12.2015 16:20

Gallочка,на здоровье.
он классный парень,это верно.И +100 ему в карму-он помогает другим онкобольным.Не только своим блогом,но и организует сборы нужного в детское отделение РОНЦ к примеру...

ЕвгенийВ 03.12.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 353730)

Да. Спасибо, Химера. Решение принято, будем напалмом)

Химера 03.12.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 353749)
Да. Спасибо, Химера. Решение принято, будем напалмом)

У нас напалма немного осталось,лежит в холодильнике,если нужно-заберите-в больничках не всегда бывает все что нужно.
Удачи вам):)

Надежд 04.12.2015 17:59

Здравствуйте! Нас направили на каширку, кто нибудь там был? Столько отзывов плохих.

Olushka_ina 07.12.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 353786)
Здравствуйте! Нас направили на каширку, кто нибудь там был? Столько отзывов плохих.

Надя, про Каширку совсем ничего не знаю и врать не буду. Но Слава Богу,что Вы хоть сделали какие-то шаги! Это само по себе уже плюс! Удачи Вам в лечении и пишите,как Ваши дела.

DrStoks77 07.12.2015 17:00

Лечение лимфомы на Каширке.

День добрый!
По поводу РОНЦ им. Блохина
Лимфома, на сегодняшний день, успешно лечится химиопрепаратами, как в России, так и за рубежом. Что касается именно Каширки и лечения лимфомы-большая удача, что вы получили направление.
Неоднократно наблюдал картину, когда молодые совсем женщины, пройдя диагностику в институте Блохина и подтвердив диагноз, уезжали в Германию, а кто не мог позволить себе зарубежную клинику-лечились по назначениям онкоцентра. Назначения практически идентичные. Результаты тоже. Одним словом, лимфома лечится, все зависит от правильно поставленного диагноза и наличия оригинальных препаратов. С этим сейчас сложнее, мягко говоря.
По этому поводу интервью:

Главный онколог России Михаил Давыдов: Раковый корпус "Советский врач оказывал помощь, а российский оказывает услугу" - легко найти в интернете

Надежд 07.12.2015 18:21

Спасибочки всем большое за информацию. В четверг госпитализация в ГНЦ на обследование. Пообещали и лечение там же. Олечка вас послушала и решили туда поехать.

ЕвгенийВ 08.12.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 353903)
Спасибочки всем большое за информацию. В четверг госпитализация в ГНЦ на обследование. Пообещали и лечение там же. Олечка вас послушала и решили туда поехать.

Здравствуйте, Надежд. Я тоже завтра тоже госпитализируюсь в ГНЦ в отделение Кравченко С.К. А Вы в какое?

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT.