Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

борислава 19.03.2011 11:23

Как другими методами можно вылечить бесплодие.

Зубы Смамаэ 19.03.2011 13:23

Ольга, добрый день! (F) (F) (F) .Давненько я не заглядывала на эту страницу. И вот.... У меня вопрос, брату, в 24 года поставили диагноз-простатит. 3 года чем только и где только не лечили. Улучшений нет :( А вопрос мой вот в чём состоит.Эта болезнь может быть проблемой невозможности зачать ребёнка? Живёт с женой 3года, дети не получаются.Жена говорит, что обследовалась, у неё всё в полном порядке.Сама очень худая и постоянно сидит на диетах-нонсенс, хотя скроее всего комплекс :( Насколько знаю, что зачатие ребёнка тоже требует от женщины правильного сбалансированного питания с жирами и углеводами. Тут же во всем винят моего брата. Действительно только простатит проблема невозможности зачатия?
Брата очень жаль, я очень хочу племяшек! (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
А БИО можно сделать с таким диагнозом?

Гармония 19.03.2011 14:51

Здравствуйте, Ольга. У меня миома матки,мне 52 года. 2 раза делали чистку ,потому что долго мажет по месяцу. Первая чистка былы 3 года назад,вторая 27 января этого года. Сейчас на 24 марта назначена операция по удалению миомы(7 см.). Хотят удалить матку,а шейку и яичники оставить. Я хотела бы знать,останусь ли я после операции "женщиной"? Буду ли я испытывать оргазм при половой близости?Ведь я себя бабкой ещё не считаю и меня эта проблема очень интересует,я замужем уже 35 лет за одним мужем и не хотелось бы его огорчить своей фригидностью.У меня ещё есть время отказаться от операции.

Оставь МэняВ 20.03.2011 14:32

Здравствуйте Ольга!я беременна и в то же время у меня грипп.может ли это плохо отразиться на моей беременности или на ребенке?как вылечить его не принимая лекарств :-(

Гарпия 20.03.2011 20:40

Здраетвуйте у маей сестры в почках камни и у нее приступы бывает что делать ?спасибо

Дьяволёночек 21.03.2011 05:23

Здравствуйте, Ольга! *У меня мастопатия ( фиброзная), врач посоветовала попить "Мастадинон" в таблетках, но я уже *его принимала в каплях *лет 5 назад, мне не помогли капли.
Что вы можете посоветовать от мастопатии? и обязательно ли пить "мастадинон" ?

Белая Багира 21.03.2011 07:03

Ольга Бабич(Пыхтина), попробуйте проконсультироваться у другого специалиста.

Белая Багира 21.03.2011 07:06

Волкова Лариса. у вас нет ничего "угрожающего" вашей жизни. Боли при половой близости могут быть вызваны расширением вен малого таза. Это бывает в том случае, если женщина во время интимной близости не получает сексуальной разрядки. Происходит застой крови в малом тазу и проявляются боли.

Белая Багира 21.03.2011 07:10

Дина Шаповалова, при наличии бесплодия сначала следует полностью обследоваться:
1. сделать спемограмму мужа
2. УЗИ органов малого таза
3. измерять базальную температуру в течение 3-6 месяцев
4. мазки на флору
5. пройти обследование на все виды инфекции
6. сделать полный гормональный профиль
После получения результатов обследования можно выявить причину бесплодия и после этого браться за ее лечение. Методов лечения бесплодия много (не только лапароскопия). Выбор метода зависит от причины бесплодия.

Белая Багира 21.03.2011 07:16

Elena Neshina, при бесплодии не бывает "виноватых". Существуют причины, приводящие к бесплодию. Надо их выявить. "Мужской" фактор ЧАСТО обусловливает бесплодие в браке. Для исключения мужского бесплодия необходимо сдать спермограмму и узнать о наличии подвижных сперматозоидов. Обследование бесплодных пар начинают именно с этого анализа! .

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT.