![]() |
Цитата:
|
Девочки, а меня выписали на работу. Сказали - всё наболелась.... и контроль назначили через пол года. Типо конь я цирковой и всё у меня ок.... хотя у нас по закону всем прошедшим хт положен год инвалидности... А мне отказали. Сказали, что мои боли в ногах - это сожжённые вены и флеболог в помощ. Так что с мая к станку
Мария, Вам удачи! Не самое страшное пэт. Пусть всё пройдёт быстро и результативно✌ |
Лариса, очень за Вас рада, вечной ремиссии.
|
Цитата:
|
Забыла написать. У нас разрешили прививки от ковида. Но не раньше, чем после 8 месяцев от последнего введения Мабтеры. И только Пфайзер...
|
Назначили epoch, подскажите как он переносить я? Как капают, дают ли что-нибудь от аллергии? Сказали курс 5 дней.
|
Цитата:
На форуме достаточно тех, кто его капал. Поищите. Химия есть химия, переносят по разному. Знаю очень слабенькую женщину, она лечилась этим протоколом с интервалом 14 дней,перенесла, пришла в себя после лечения.. и уже 1,5 года в римиссии( у нее другой диагноз, не как ваш, ваш вроде попроще) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
И ещё мне кажеться Зоя его капала и уж наверняка Сергей 1986. Он все круги ада прошёл. |
Просто у меня аллергия на плесень, как то на лекарство была крапивница и отёк квинке, а почитала, что на красную могут быть очень тяжёлые аллергические реакции, так боюсь. Ещё и делают будут на обычном гематологическое отделении в обычной больнице, а не в онкоцентре. А сейчас позвонила, сказали, что там ещё и ковид нашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я так понимаю результатов исследования влияния прививки на гем. Пациентов нет( Среди родственников и знакомых, сделавших прививку, часть перенесли вообще без побочек, часть не так легко и хорошо. Кто делал или знакомые делали поделитесь ощущениями, не могу понять от чего зависит переносимость вакцины... |
Ну все вообще попадос, надо химию делать, а на отделении ковид нашли, а потом ещё и праздники с 1 по 11. И так страшно, дак ещё и не попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам сейчас набраться сил нужно и отдохнуть без паники. Удачи и терпения! |
Созвонились со своим лечащим врачем, такое ощущение, что она хочет меня куда-то сплавить, говорит, мол пока есть время съезди куда-нибудь и проконсультируйтесь с другими специалистами. Пока сейчас на отделении ковид, потом праздники. Мне кажется, что она хочет от меня избавиться. Не доверяю я ей что-то, не обслелуя меня уже протокол лечения выбрала, ещё и высокодозный, хотя у меня только кожа поражёна и 2 маленьких лимфоузла рядом. Нашла кстати 2 девушек, с таким же диагнозом как у меня, одной 28 лет, сейчас лечиться в в Алмазова на 2 курсе химии, у неё все хорошо, протокол choep, а вторая уже год в ремиссии у неё тоже choep был. Почему мне ehop моя назначила, как написал Шаркунов он более токсичный, там вливания 24 часа, не спать что ли вообще на нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам 10 выходных «подарили» на майские, не понятно как и кто будет работать в медучреждениях. |
Цитата:
|
Контакты
Цитата:
" bmt.lymphoma@gmail.com - Михайлова Наталья Борисовна. Написать можно по результатам пэт , приложить ИГХ, анализы, описать самочувствие и задать вопросы по лечению." Михайлова считается одним из лучших специалистов у нас, в Спб, по лимфомам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья! Была сегодня у врача, получила результаты пэт, ремиссия продолжается, ура! Только вот миндалиныы засветились опять, вроде как воспаление, сказали наблюдаем дальше, но и температура так и держится 37,1-37,2 самое главное, что я её чувствую, вообщем пойду к лору, вдруг все дело в миндалинах, может инфекция или ещё что, буду искать дальше..
|
Цитата:
По теме миндалин - у меня частенько после химии почему-то миндалины беспокоят... я уже вот обратила внимание.... когда заливаю на ночь тем же моноралом - ничего. Не зальёшь - с утра ощущения в горле не хорошие(((( |
Добрый вечер. Подскажите, есть ли кто лечился в Гниц в Москве? Хороший центр? Гаврилина Ольга Александровна хороший специалист?
|
Цитата:
Я проходила там первичное обследование в 2019 году . Этого врача не знаю, но в целом положительное впечатление. Кто то в Боткинской мне сказал, что сейчас там не капают химию, а только пересадку делают.. не знаю так ли это точно,поэтому лучше всё выяснить самой или кто напишет наверняка) |
Цитата:
|
Добрый вечер! Всем здоровья!
Вирусную пневмонию нам не подтвердила заведующая пульмонологией, в стационар отправил нас терапевт на госпитализацию. Там еще раз, через неделю,( кошмар),сделали КТ, взяли тест на ковид, ни ковида, ни пневмонии. Муж сдал очередной анализ крови, лейкоциты(1,3 , до этого сдавал 1,7) упали и гемоглобин 89 ( был 103). Состояние : слабость, похудение и ночной пот. К инфекционисту визит перенесли на среду 28 апреля. Я не знаю , что скажет он, герпес и ВЭБ у многих людей, но гемоглобин не падает. Терапевт собирается закрыть больничный, мол, лечения никакого нет, а низкие лейкоциты и гемоглобин у Вас по жизни. Я в шоке от него. За весь период старался отправить хоть к какому специалисту, а то продлевать больничный нужно на комиссии.С 12 марта муж на больничном. Получается, гематолог не направляет в стационар, так как лейкоциты низкие, на химии еще упадут, терапевт выписывает - нет никаких показаний для лечения. Не могу сидеть на месте, нужно что-то делать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем доброго здоровья!
Теперь вон ,какое новшество, оказывается:( |
Цитата:
Думаю, что уж на платную консультацию можно записаться в любое мед.учреждение. Добавлено через 59 минут Цитата:
|
Цитата:
Михайлова могла написать другой протокол потому как не видела вас очно..Возможно ваша лечащая врач подробней изучила ваши сопутствующие болезни, физическое состояние. Потому как в "золотых стандартах" есть протоколы выбора т.е. назначение конкретного протокола лечения зависит от многих факторов и зачастую без очного осмотра и подробного сбора анамнеза конкретного пациента его не назначить. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну слов нет(( только «мат».. Дай Бог всем здоровья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Январь ещё не настал. Могу предположить, что в Федеральные центры будут направлять врачи в особо сложных случаях и на трансплантации,например. А не так, что там-то я лечиться не хочу, а пойду, куда получше. Для пациента такая система,конечно,печальна. Кому-то не оставит надежды :( Но пустовать Федеральные центры не будут в любом случае. Они же тоже, между прочим, не особо рады такому потоку пациентов отовсюду, которые всяко пробиваются туда на лечение, стараются ведь проконсультировать ,и чтоб человек лечиться всё-таки пошёл по месту жительства, а не вот прям кто ни приехал, того скорей берут к себе. Перегружены они. Люди-то все хотят попасть к высококлассным специалистам. |
Ура!!! Нас починили!!!😁
Или это только у меня был глюк? |
Всем привет! У меня тоже заработало! Всех с праздниками!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим спсибо что Вы с нами, не ушли с форума. |
Всем здоровья! Хорошо, что снова здесь! Испугалась, что исчез сайт.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |