Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Оксана24 19.06.2018 13:54

А где Вы живёте, что в качестве лечения Вам предоставляют только авастин с интерфероном, а сейчас так и вовсе ничего?

Fazan 19.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 422095)
А где Вы живёте, что в качестве лечения Вам предоставляют только авастин с интерфероном, а сейчас так и вовсе ничего?

хотел в личку вам ответить, но тут по моему нет такого сервиса

Оксана24 19.06.2018 17:29

Можно в Ватс ап или Вайбер 89871522844

Fazan 20.06.2018 14:30

подскажите пожалуйста, у какого врача можно получить назначение таргетов? обязательно для этого привозить больного или достаточно приехать родственникам? какие документы взять с собой. сбросьте пожалуйста контакты (телефон, элетронку)

erin007@mail.ru

Оксана24 20.06.2018 17:21

У нас лечение таргетами назначает врачебная комиссия в онкодиспансере. Мы на этой комиссии не присутствовали, поэтому думаю, что сам больной там не нужен. А из документов обычно это просто амбулаторная карта. Мой телефон в предыдущем сообщении.

Fazan 21.06.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 422180)
У нас лечение таргетами назначает врачебная комиссия в онкодиспансере. Мы на этой комиссии не присутствовали, поэтому думаю, что сам больной там не нужен. А из документов обычно это просто амбулаторная карта. Мой телефон в предыдущем сообщении.

у нас точно также в нашем диспансере лечение выписывали. а вот в этот раз (после нахождения МТС в легких) решили убрать таргеты и перевести на симптоматическое лечение.

я слышал что люди ездят за назначением таргетов к московским докторам. вот я и хотел бы узнать куда обращаться. посоветуйте пожалуйста.

Оксана24 21.06.2018 08:50

Мне написали, что ездят в больницу Блохина. Там химиотерапевт по почкам даёт назначение с печатью и по месту жительства не имеют права назначить другой препарат, т.к. это рекомендация федерального центра.
Сложно сказать везде ли так. В некоторых онкодиспансерах отказывают даже с такими рекомендациями.

Владимир Александрович 21.06.2018 14:01

Здравствуйте, Лучанна! Да, я врач. О себе я подробно написал в теме: "Квалифицированная врачебная помощь для здравомыслящих".

ПапинаДочка 22.06.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 422020)
Здравствуйте! Пазопаниб наверное нам уже перестал помогать. По 2й линии пока ничего не можем найти. В нашем ОД предлагают переключиться на сутент. А мне кажется что кроме нуволумаба нам уже ничего не поможет. У кого-нибудь естьт опыт перехода с пазопаниба на сутент. стоит ли это делать? Или они это предлагают от того что больше ничего не могут предложить? И еще ... может у кого есть опыт участия в клинических испытаниях за границей. Берут ли иностранцев в КИ?

Насколько я понимаю, сутент и вотриент - это одинакового действия препараты, вам нужна следующая линия. У нас, например, афинитор+ленвима. Ниволумаб тоже следующий.
Я б посоветовала, как уже сказано, съездить в фед. центр и получить новое назначение

Тайга 22.06.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 421953)
Аня! Здравствуйте!!! У меня тоже хаски!!!)))
О, Боже, как же я его люблю!!!))))
Меня зовут Люба. Очень приятно. Здоравья вашей маме и вам)

Очень приятно Любовь ))) Ну вот и нашлась ещё общая тема для общения ))): "Хаски " Моя Тайга ооочень шкодливая))), из последних пакостей оборвала все розы и разбросала лепестки на газоне, а потом кувыркалась на них ))))
А если по теме ооочень переживаю за всех! !!! На следующей неделе начинаем 4 курс Сутента, мама молодец у меня , еще старается всем угодить)) Давно нет вестей от Людмилы и Олега , надеюсь что у них просто летние каникулы проходят на ура ))

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.