![]() |
Валькирия63, Volga... Собалезную... Всё, что произошло не выразить словами... Добрый день. Помогите пожалуйста. Я живу не в Москве. Меня интересует лекарство Леналидомид, у нас его нет. Сколько стоит в Москве? И может знаете аптеки хорошие, где можно заказать с доставкой. Спасибо.
|
Сейчас в наличии только ревлимид швейцарский есть, это тоже самое действующее вещество.
Препарат дорогой, 200-300 тысяч рублей в зависимости от дозировки. Надежная онко аптека в Москве - это Белый Лотос, но я не знаю как у них сейчас с доставкой по РФ. http://prfarm.ru/ |
Спасибо за ответ
Здравствуйте. Хотела спросить, кто на форуме принимал Леналидомид. С какими побочками столкнулся? Долго принимали и как переносили. Помог или не помог, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это почему-то только из России не удается заходить напрямую, из других стран все нормально работает.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Зоя, Вы ведь модератор этой ветки? Вероятно, у Вас есть выходы на администрацию сайта, чтобы предпринять какие-то меры к разблокированию? Рекомендуют обратиться к провайдеру хостинга. Вот что мне официально ответили с zapret-info@rkn.gov.ru: "Здравствуйте, Интернет-ресурс forumjizni.ru включен в Единый реестр в соответствии со ст. 15.1 Федерального закона от 27.07.2012 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Соответствующее уведомление в отношении forumjizni.ru было направлено провайдеру хостинга. За дополнительной информацией рекомендуем Вам обратиться к провайдеру хостинга." Добавлено через 8 минут Зоя, а как Вы заходите на форум, у Вас нет проблемы? Форумчане не могут сюда зайти, контактов друг друга почти ни у кого нет, поэтому очень сложно их скоммуницировать. |
Доброго здоровья! Не могла попасть на сайт почти месяц, растройству не было предела, всегда начинаю день с нашего любимого форума. Сегодня удача улыбнулась и я снова с вами, надеюсь что больше проблем не возникнет. Ведь мы уже все как родные! Всем чудесного дня и хорошего настроения!!!
|
Цитата:
|
Ура, наконец то разблокировали, долго доставали Бориса и Роспотребнадзор, Борис написал, что удалил ветку про продажу лекарств и разблокировали. Всех очень рада видеть)
|
Цитата:
|
Ура!! Заработало)! Мы писали, мы надеялись и ждали.. все таки ВК совсем не то.
Всех приветствую, всем доброго здоровья!! |
Всем привет! А я была уверенна, что все наслаждаются небывало тёплым летом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Я тоже очень рада, что можем общаться по-прежнему .
|
Цитата:
|
Наконец-то заработало.
Жаль нет запасной платформы для общения на случай форс-мажора. |
Всем здоровья!
Заходила сюда почти каждый день, хорошо,что заработал сайт. Уже постоянно сюда тянет. Осознать не могу что со мной. Не было дня, чтобы я не плакала, слезы сами по себе. Будто пройдет время и будет всё, как прежде... Не дай Бог, встретиться с равнодушными врачами. Гематолог на приеме в поликлинике еще молодая, 30 с небольшим, когда успела устать? или нет опыта и рвения к работе. В стационаре все заслуженные, со званиями и опытом и тоже не до больных. Время такое или что вообще происходит? Ведь и в 2016,2018 гг лечили, лечение помогало, давали рекомендации после лечения. А сейчас не добиться. Заведующий разговаривает по телефону на " отвали", никакой заинтересованности в помощи больному. Страшно... Всем , кто лечиться или предстоит, желаю настоящих врачей, человеческого отношения и хорошего результата. Валькирия, писала сообщение Вам, видимо, не доходит. Как Вы? |
[QUOTE=VOLGA;458918]Всем здоровья!
Заходила сюда почти каждый день, хорошо,что заработал сайт. Уже постоянно сюда тянет. Осознать не могу что со мной. Не было дня, чтобы я не плакала, слезы сами по себе. Будто пройдет время и будет всё, как прежде... Очень Вам сочувствую, понимаю Вас. Сейчас у Вас вокруг пустота, оглушающее одиночество, несмотря на наличие друзей и родных. Но время лечит, как это ни банально звучит. Других рецептов нет. По крайней мере я их не знаю. А что касается врачей - они лечат, как умеют. И выгорают. В чём им гигантскими темпами помогает оптимизация и монетизация медицины. С одной стороны у них кучи огромные бумаг и комиссии, а с другой - пациенты с жалобами в министерства и прокуратуру (а лучше Путину лично). И на это всё ещё ковид... Не удивительно, что по сравнению с 2016г., когда я начинала лечиться, всё ухудшилось в разы. Вышли десятки, если не сотни, идиотских приказов "эффективных менеджеров", которые сейчас рулят всем. Раньше на первом месте было лечение, а теперь финансирование. А нормы? Сегодня была у онколога. На приём - 13 минут! 13! Это по записи. А ещё срочные больные - по маршруту, из больницы и т.д. Какое сочувствие к пациентам возможно в таком хаосе? В 2016 было 30мин., кстати. И ещё я поняла за эти 5 лет, что лечат нас всех в основном одинаково, а вот результаты разные. Кто-то сразу выходит в ремиссию и живёт потом долго и счастливо, кто-то (типа меня) быстро рецидивирует и лечится дальше, а кому-то не помогает ничего. И в какой-то момент организм просто перестаёт реагировать на лекарства. Как мне сказал врач - "просто не хочет, причин мы не знаем". Вы, главное, не корите себя, не ищите своей вины. Вам сейчас скорее всего кажется, что нужно было всё сделать по-другому. Но Вы делали всё, что могли, именно в той ситуации. А задним умом все крепки. |
[QUOTE=Lira;458923]
Цитата:
Всё совершенно верно и печально((((( ... Хочется просвета. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку!!!
Да, сейчас совершенно другие условия лечения , чем в 2016 и 2018 гг, но человечность, отзывчивость никто не отменял, эти качества присущи не просто человеку, а врачу. Исполнение должностных обязанностей - это работа всё-таки. Как бы то ни было в сегодняшних условиях , загрузка, документы, минимальное время приема, но если немного проникнуться, поднять голову от бумаг, включить свои знания в этой области, которой занимаешься, направить , назначить и т.д. , то хоть небольшой результат будет. А сейчас полное равнодушие. Я возвращаюсь каждый день обратно, где можно было свернуть в другую сторону, но вернуть и изменить не получится. И все врачи, кто прошел с нами это время, увы, не заслуживают слов благодарности. Знакомый врач не дал возможности проситься, хотя знакомым нашим,которые не в курсе всего этого, сказал по телефону, что состояние тяжелое. Не проявил сострадания . Всё возвращается! Добавлено через 50 минут [QUOTE=VOLGA;458929]Спасибо за поддержку!!! Да, сейчас совершенно другие условия лечения , чем в 2016 и 2018 гг, но человечность, отзывчивость никто не отменял, эти качества присущи не просто человеку, а врачу. Исполнение должностных обязанностей - это работа всё-таки. Как бы то ни было в сегодняшних условиях , загрузка, документы, минимальное время приема, но если немного проникнуться, поднять голову от бумаг, включить свои знания в этой области, которой занимаешься, направить , назначить и т.д. , то хоть небольшой результат будет. А сейчас полное равнодушие. Я возвращаюсь каждый день обратно, где можно было свернуть в другую сторону, но вернуть и изменить не получится. И все врачи, кто прошел с нами это время, увы, не заслуживают слов благодарности. Знакомый врач не дал возможности проситься, хотя знакомым нашим,которые не в курсе всего этого были , сказал по телефону, что состояние тяжелое. Не проявил сострадания . Ну так пусть сам будет в этой ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дети тоже хотели возбуждать дело о несвоевременной оказании помощи. Но что это изменит. Я согласна что медучреждения превращаются в организации которые работают только по протоколу. Брать на себя ответственность за принятое решение отхода от протокола никто не хочет. И бороться с ветряными мельницами желания нет. Для меня это ничего не изменит. Время не лечит. Надо учиться жить. |
У нас 40 дней было в прошлую пятницу. Перед обедом я сказала, что всем, кто не помог Саше, остался равнодушным, не выполнил то, что должен, воздастся по заслугам. И это так будет.
Такое впечатление, что нужно подождать какое-то время и будет , как было, как жили. Прошу присниться, поговорить , ведь совсем не говорили об этом , хоть слово, хоть намек. В ночь на 40 дней снился мне , сказал, что отойдет сейчас подальше, потом позовет меня и будем вместе. Я всё думала, как я услышу. Очень жалею, что не прорвалась в больницу, хоть увидеть. Боялась этой больницы, что не зайти туда, так и случилось... У нас нет детей, мама в возрасте , друзья поддерживают, но как захожу в дом, не могу сдержаться перед фотографиями и реву. Готовить еду не хочется, есть не хочется. 8 кг улетели, одежда висит,я как подросток. Чувство тревоги не проходит, успокоительное принимаю, со сном проблемы стали, а раньше как я любила в выходные поспать до11 часов. Саша дверь в спальне закроет и не шумит, телек либо не включает, либо тихо совсем громкость. На кладбище каждый выходной, цветы поменять, но там нет покоя, я и раньше раз в год к родным, и сейчас не тянет. Всю переписку по телефону с ним перечитываю, так мало голосовых сообщений, боюсь забыть что и как было. |
Цитата:
Вам надо собраться хотя бы ради Вашей мамы. Вы сейчас для неё опора и надежда. У Вас есть, для кого жить. Вам надо себя поберечь. Это очень трудно, но надо. |
VOLGA, Валькирия63.. девочки, милые, слезы льются за ваши потери, страшные, невосполнимые . Время лечит.. хотя не знаю, как такое вылечить. Наверное годы только, долгие годы.. тогда притупиться. Сейчас очень остро все , 40 дней то всего. Хотя это и много и мало. Держитесь за близких, родителей, если живы, к сачстью. Валькирия63 у вас дети, внуки, это невероятная мотивация. Ваши Саши хотели, чтобы вы жили, отпустив их, раз так вышло.. Молитесь за их души.
Моя близкая подруга, потеряв мужа( сгорел от меланомы за 9 мес, большой сильный мужчина) , год ездила по монастырям, молилась за него, только это утешало. Она говорила, мне легче, от того, что чувствую как помогаю ему там☝️. Держитесь, дорогие! Пишите нам сюда как вы, пройдя такое с близким вы всегда сможете поддержать здесь кого-то, дать совет. |
Цитата:
С Сашей, как единое, всё понятно нам вдвоем. Еще в бытовых вопросах мне сложно, техническая сторона быта, коммунальные услуги. От меня - порядок в доме, вкусная еда, хорошая одежда, от него - обеспечение всех условий жизни. Он умеет всё делать сам. Завтра разбираться придется с мастером по счетчикам. Но это ерунда, по сравнению с душевным состоянием... Добавлено через 2 минуты Больные, кто много здесь страдал, там, несомненно, в раю! |
Цитата:
|
Цитата:
Но с годами я стала очень ценить одиночество, в нём есть своя прелесть. Раньше думала, что люди врут, что счастливы в одиночестве, а вот сейчас поняла. А мужья ваши мысленно всё равно с вами. Будете им всё рассказывать, советоваться с ними. Только постепенно это будет всё менее и менее больно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Александра Григорьевича(отца мужа) тоже не так давно было 40 дней. Бабушку занимаем чем можем, сейчас банки катает огурцы, компоты, на дачу ездим. Скучает очень, они 45 лет были вместе.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Валькирия63;458976]Lira спасибо. Ощущение что Саша еще со мной. /QUOTE]
Тоже ощущаю, что Саша со мной, иногда порываюсь позвонить, спросить чего не знаю. Будто в больнице он. Всё, что было не со мной. Очень жалко, что не попрощались, он и не понял что произошло. Жалею, что в больнице, а не дома это случилось... |
Добрый день. На следующей неделе 6 курс химии и через 3 недели после него пэт наконец то будет, первый раз за все лечение. Наконец посмотрю все ли ушло. Штуку свою маленькую внутри бывшей шишки я все же упросила гематолога после долгих уговоров вырезать и отправить на игх. УЗИ её не в дело, а пэт писали, что видит от 6 мм, а эта мм 4 всего. Страшно что то не добитое оставить. Вопрос к девочкам, волосы уже чуть начали расти, но мягче чем обычно, брови худо бедно выстояли, поредев в 3 раза, но уже потихоньку восстанавливаются, а вот ресницы продолжают выпадать. Чем можно брови и ресницы восстановить, может использовали какие то чудо действенные мази, маски?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |