![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Между курсами я пил красное сухое вино, но только качественное обязательно, лейкоциты у меня упали только один раз, и совсем чуть-чуть, в остальное время они были как у здорового человека. Рекомендую Пино Нуар, бокальчик за ужином
|
Цитата:
Цитата:
вот не могу я вас понять, люди :( То вы кричите о том, что лимфома это РАК!! мы все умрем, а я недостаточно серьезно отношусь к своей болезни, но при этом с легкостью забиваете на рекомендации врачи, когда хотите съесть что-нибудь эдакое. Ну потерпите пару дней-то со своим соленым салом. Я без овощей и молочки вообще жить не могу и спокойно ем все это в "здоровые дни", проблем никогда не было. |
Цитата:
|
Да нет тут никаких истерик, а вот вы, Александр, на свой страх и риск готовы рекомендовать пожилой женщине диету из сырой морковки с салом на период падения показателей крови. И при этом еще начинаете нести уверенную чушь о том, что
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но, как я уже говорила, ранее http://i053.radikal.ru/1609/c4/20758b9cd6c3.jpg |
Зоя,привет)
Я давно поняла,что это не имеет смысла.(стучаться в закрытую дверь) Для большинства жизнь-борьба,и никак иначе. Опыт скорее история жизни,но не ее уроки,которые выучены. А жизнь то,ежели живется так,как записано в небесной канцелярии-это РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ.Мне кажется,вы это понимаете,и именно поэтому вы так хорошо справляетесь. пы.сы.кажется,история с Натальей повторяется,но в слегка измененном составе.противно,блин((( |
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |