![]() |
Пожалуйста, люди. не будьте безразличны!
Поможем малышке вместе! Это же не жизнь, а Божья кара - прожить жизнь лежа в полной ГЛУХОТЕ!!!....а она ведь ни в чем не виновата :'( |
Полина, зря вы так. Про божью кару...
Есть множество факторов независящих от нас... Экология, например... Девочке хочется помочь. ИСЧАСТЬЕ,ЧТО ОНА ЕСТЬ, ЖИВА, С ТАКИМИ МИЛЫМИ ГЛАЗАМИ... И благоДАРЯ ЕЙесть чудеса на свете... И УВЕРЕНА И ДЛЯ НЕЁ ОНИ ПРОИЗОЙДУТ!!! Она точно чудо!!! И я хочу ей помочь. Чем могу... |
она подарила МНЕ уже много улыбок... то есть благодаря ей меня много раз улыбнула ЕЁ мама, ЕЁ тётя...
... СПАСИБО, ВИКТОРИИ!!! за улыбки, которая она дарит и чужим людям. |
Хочу отправить через Paypal помощь, имя получателя стоит Pavel Seliverstov . Это правильно или я не правильно ввожу емэйл?
|
Очень хорошо знаю этих ребят, очень порядочная семья! Дай Бог здоровья их ангелочку!!!! Надеюсь что все вместе им поможем!
|
Y menya tozhe cherez paypal pokazalo imya poluchatelya Pavel Seliverstov.
|
Мария, пожалуйста ответь, точно это тот самый PayPal ,который открыт на Павла ?
|
Девочки! Спасибо за все и за Вашу бдительность ))))).
С ПэйПол все правильно! Павел Селиверстов это наш друг из Америки. Он открыл нам счет в ПэйПол так как не Украине очень высокий процент за обналичивание денег - около 15-17, а он там денежки аккумулирует, снимет, а потом по ВестернЮнион или иным экономным образом нам передаст. |
Значит все ОК
|
а можно ли послать через вестерюнион?а то я признаться ни разу не отправляла через банк и честно говоря не знаю как это делается
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |