Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Ulm 19.11.2009 15:13

Здраствуйте бабушка Роза. Моей маме сказали что на нашу семью навели порчу и зделала эта моя бабушка.Мама несколько раз видела как бабушка стояла у изголовья маминой кровати. И находила в доме воткнутые иголки. У моеи мамы плохое самочувствие, постоянные головные боли, давление скачет,плохо и мало спит,постоянно мёрзнет,упадок сил. Моя сестрёнка худеет, хотя очень хорошо ест.
Да и уменя не всё хорошо. Пожалуйста бабушка Роза посмотрите и потскажите что делать?
Большое спасибо!

Алехина 19.11.2009 16:03

Здравствуйте бабушка Роза!Пожалуйста посмотрите меня,есть-ли порча или еще что-нибудь на мне.С мужем отношения не складываются,он погуливает.А со мной не знаю что творится,хожу как в тумане.Как вареная.Раньше столько энергии было.Помогите пожалуйста.Заранее очень Вам благодарна.

Любовь Кукдат 19.11.2009 16:08

Уважаемая т.Роза!Посмотрите пожалуйста мою фотографию.За ранние благодарю.(F)

Фот 19.11.2009 16:16

Уважаемая бабушка Роза когда только начинали жить с мужем попала на прием к ясновидещему он сказал,что нам нельзя жить вместе ,если будем вместе то он повесится,а я закончу свою жизнь на операционном столе назвал кучу болячек и на мне порча от 1 мужа.Прошло 14 лет с мужем отношения все хуже , появились и болячки.Может и правду сказал.

Ленчик 19.11.2009 17:28

здравствуйте бабушка Роза,наша проблема в том, что мой младший сын родился незрячим. мне ужемного чего говорили, многие позывались помочь, брали огромные деньги,но результата пока нет. ему в январе будет уже 2 годика. полтора годамы уже боремся с этой проблемой. зовут его Эдик, 04.01.2008 г.р....
чтоскажите вы? на нём уже точно абсолютно ничего нет, ни порчи, нородового, это я знаю... но что поможет, и когда он будет видеть? чтобудет, я знаю наверняка. не раз видела его зрячим. но когда делокасается своих проблем, бывает что-то не совсем точно. может я что-тоупустила, недоглядела? в чём причина? кто виновен?
спасибо заранее...

анна мамад 19.11.2009 20:07

Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста если на мне порча или сглаз, а то что то личная жизнь ну ни как не складывается? Очень благодарна вам!

Marianna Lishkov 19.11.2009 20:19

Dorogaya babushka Roza.Pojalusto pomogote,posmotrite mena.zaranee serde4no blagodaru Vas.

Виктория Кядини 19.11.2009 21:15

Спасибо большое вам.....Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!(F)

Наталия М. 19.11.2009 22:36

Бабушка Роза, меня долгое время мучает один вопрос…Можно ,я вам его задам в личку.
Спасибо!

Роза Касья 19.11.2009 22:39

Храни вас всех Господи! Не обижайтесь пожалуйста на меня, кому не ответила. Я или не вижу вас или вы задаете вопрос уже не впервый раз. Я не могу ответить вам, потому что не успеваю отвечать остальным людям. Берегите себя!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT.