![]() |
ответила другу Андрей Рыбаков
Андрюша, привет! Как настроение с утра? Ты меня не бросил? |
Да унас такой ливень был 2 часа шол. И с утра всё затянуто. Алла вы простите что так коротко на писала связь отключалась и я думала что не успею дописать. Я очень рада что наши ряды пополняются. Будет больше здоровых людей. А сигаретные компании которые наживаются на нашей беде, получат меньше прибыли и развалятся, чтнбы нам да и другим не было соблазна!
|
ответила другу Алла Коновальчук
У меня стаж был-17 лет! По пачке-полторы в день! Не курю уже 5-ый месяц! *Так что главное-желание и всё получится! |
ответила другу СЕРГЕЙ БОРОВИН
Сергей,простите мне моё тугодумство с утра,но что именно забываешь после года?.. |
ответила другу Тома Кардаш
Тома,я смотрю у вас уже осень полным ходом! Вроде как и в одной стране живём,а у нас-солнышко,тепло.. .Дождя ещё не разу не было.И так не хочется... |
С Утра дождь в обед солнце, что будет вечером незнаем. А говорят бабье лето!
|
какие бабы-такое лето! Это у меня муж так шутит...
|
Приколист ;-). Незнаю у меня настроение давно чудесное. Как курить бросила и перепады;-) кончились :-).
|
Аж душа радуется-какие мы молодцы!
|
Вы правы Сергей искушение будет всегда, об этом никогда не стоит забывать.
|
сегодня-4 дня!зашёл бывший коллега(курящий),на мою новость-он мягко сказать-охренел!он курил,а я стояла рядом,и вы знаете -терпимо!ушёл,а сигареты остались!я успела их выкинуть ему в окно!Помогите!Я в шоке от себя!Что дальше?Я полечу в космос???
|
Дальше будет лтчше, будешь чувствовать себя прекрасно. Ну а космос можно и в космос! Я рада за вас. Удачи!
|
Уже горжусь собой,день продержалась...курила даже во время болезней всяких.Уф...Даст Бог силы-может так и пойдёт,не хочу курить.:-S *Слопала два килограмма огурцов,правда...вместо сигарет) Ну и старалась весь день себя занять чем-то.
|
Привет всем! Аллочка кушайте семечки, овощи, конфёты, печенюшки вобщем всё что хотите. Лишбы не сигареты, я тоже была гусеницей ела всё подряд, а потм ничё полегчало жор прошол. Молодец так держать, всё унас будет хорошо.
|
Я всё-таки решилась и тоже бросила. Долго готовилась к этому дню. Сегодня 8-й день без сигарет! Я так рада, что я сделала ЭТО.... (Y)
|
Света я рада за тебя ты молодец!:-) Что моришь голодом чудовище, а сама как жором не страдаешь?;-)
|
Слава богу, не страдаю. Но время покажет. Два года назад бросала (4 месяца не курила), тогда я набрала вес...., потом сбросила.
|
А я маялась правда немного набрала, потом сбросила, а я после срыва не курю 3 недели.
|
Поздравляю Тамара! (Y) Главное продержаться и не сорваться... Всё время хочется курить...*-)
|
В принцепе не очень тянет, только когда выпьешь. Стараюсь не пить только когда большой празник. Спасибо друзьям не позволяют сорватся!
|
У нас всё получится Тома, главное очень этого хотеть! (Y)
|
Да это точно! Всё будет супер отлично!
|
Девушки, вы такие молодцы, что боретесь! У вас ВСЕ получится! главное, очень сильно этого хотеть! у меня получилось, и у вас ТОЖЕ все будет!
|
Моя дата отказа от табака - 30.09. 2007 г.И я создала свой сайт в помощь всем, кто борется с зависимостью! Вот мой сайт:
Www.sigaretamstop.ru–этоБесплатныйобучающий курс для бросающих курить:«Как избавиться от курения и статьсчастливым!» Проблемы, советы, информация.Подпишитесь на бесплатный курс и получиКнигу в подарок: «Похудей, бросив курить!3 способа стать стройным». |
Спасибо Ирина! Посмотрю
|
Ирина, большое спасибо!!! Достаточно полезностей собрано на Вашем сайте... Обязательно все прочитаю ( сделала закладку) :-) (Y) (F) (F) (F)
|
ya brosila nekurila 2mesesa.Podrugi u menya kuryashie,odnu skurila kak bi za kampaniyu ,a sey4as nemogu postayanno ho4etsa kurit :(:(
|
ответила другу Ирина Гобузова
(Y) спасибо!Я читаю...много интересного. |
ответила другу Ekaterina Stalerova
Да уж...страшная сила-КОМПАНИЯ! Так и повесится недолго))) |
Доброе утро! :-)Наташа ты расптугаешь оставшихся;-). Как у вас настроение? :-)
|
ответила другу Тома Кардаш
Да,блин,Тома,я считаю,что это оправдание для слабаков-ЗАКУРИЛ ЗА КОМПАНИЮ! Я сама столько этих,курящих,компаний пережила...Я им всем просто сочувствовала и даже МЫСЛИ не было закурить,а уж тем более за компанию! Томочка,настрой-супер,еду к маме,погода-песня! |
Желаю прекрасно провести время.:-) Мама это всегда празник! :-)
|
Это Лож! Пиз...ж! и Провокация! :-D
|
ответила другу Алексей Бугров
Это вы к чему и кому коммент решили вставить? |
Алексей унас приличная компания, свои пошлости не вносите в наши уши. А если вам чтото ненравится мы вас сюда не звали.
|
Судя по всему Алексей тоже только что из компании...Только совсем неприличной!
|
И наверное как тайфун залётный
|
Во-во!
|
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!(K) (K) (K) Пока нет времени почитать вас.............Как Ритуля,я ведь неделю не читала вас.....она хоть 3 дня продержалась?
|
Всем прекрасной рабочей недели!!!(C) (C) (C) (C) (C)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |