Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Gallочка 31.03.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от $aша (Сообщение 358251)
Спасибо, мои золотые, вы же мне как родные все, держитесь все, дай бог вам исцеления всем, По Сашеньке идет судебное разбирательство, Кирилл судиться, от меня он многое скрывает, не хочет вообще со мной общаться, видимо меня огораживает от всего этого негатива, все что я узнала от него, вернее увидела и тут же записала, это заключение смерти, субарахноидальное кровоизлияние в месте соединения средней и задней мозговых артерий и между белым и серым веществом, в следствии церебральных метастазов меланомы

Берегите себя)))

форум 01.04.2016 06:27

Добрый день всем !!!
Ольга Михайловна !!! Сил Вам , терпения и крепкого здоровья !!! А Сашеньке --светлая память !!!

Ольга С. 02.04.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 358162)
Доброе утро всем !!! Что -то такое затишье на форуме ... Все перешли с стадию потребителей только .... А поделиться своими Успехами или трудностями ? Нашу чернуху надо теребить и не давать ей разрастания ... А вот как кому удается --очень интересно !!! Весна на улице ... как Вы себя ,дорогие форумчане, поддерживаете ? Вот такой прославленный Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е ) А чем же держать эту чернуху в узде ? УЛАЧИ ВСЕМ !!!

Я тоже читала о бесполезности и даже опасности витаминов при онкологии в одном англоязычном сайте. Но насколько поняла, речь шла о синтетических витаминах. Как найду тот сайт, напишу ссылочку.

gregor 03.04.2016 04:41

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 358162)
Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е )

Доброго времени суток всем. Мысли в слух. На основании чего так утверждает доктор. Если на основании исследований, которые проводятся годами. Например набираются две группы по тысячи человек или более, одна группа принимает витамины, другая нет. И через несколько лет идет сопоставление этих групп, тогда в этих утверждениях есть логика. А если просто ляпнуть с телевизора, то таких заявлений и даже более абсурдных, и на телевидении и в инете, можно найти тысячи. Ну это лично мое мнение.

форум 03.04.2016 04:56

Доброе утро всем !!! Уважаемый GREGOR . тов. Мясников ссылался на статистику более 25 лет ... Вот как тут думать ?

gregor 03.04.2016 05:16

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 358321)
Доброе утро всем !!! Уважаемый GREGOR . тов. Мясников ссылался на статистику более 25 лет ... Вот как тут думать ?

На словах я никому не верю. Есть ли эта статистика в открытом доступе, в цифрах или эта статистика у доктора в словах? Если проводились исследования в течении 25 лет, то должны быть документы, в них должны быть приведены факты, сколько человек проверялось, какой процент заболевших или не заболевших и т.д

Ласточка65 04.04.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 358321)

как-то недавно - на другом форуме, где обсуждаются так же проблемы лечения рака этот вопрос был затронут, люди пытались найти подтверждение этой теории и этим заявлениям - оказалось,что научного док-ва этому не нашли, а просто на каких-то сайтах сам факт выдавался за истину...я думаю - это все боязнь врачей и их сообщества, чтоб люди не дай Бог не лечились самостоятельно, не искали путей поддержания здоровья и самолечения...вот и происходят подобные вбросы, по другому не назовешь...я думаю - если спросить того же Мясникова - где найти подтверждение его заявлениям и на какое научное исследование он может сослаться - в ответ ничего не последует..и инфо взято просто на обум с какого ибудь сайта.....ну каждому решать самому, конечно

форум 04.04.2016 08:16

Доброе утро всем !!! Да мое мнение тоже такое --каждый понимает так как считает нужным ... Я думаю что эти антиоксиданты--- А,С,Е-- всегда были *впереди * всех остальных ... И я их принимаю --веть идет весна ... организм требует поддержки ... Скоро мои плановые*показухи *... онкологу ...--волнуюсь... Удачи всем !!!

Love 06.04.2016 15:39

Здравствуйте!
Разговаривала с одним врачем, на пенсии, раньше занимался онкологией. Его совет исключить сладкое, мучное, свежие фрукты, овощи, соки . Пить метранидазал и Тинитазол, схему высылает. Есть много кислой капусты, кислых огурцов, помидор, буряк вареный, яйца сырые, кислый борщ, все каши. Как я понимаю кислое питание + таблетки должны помочь. Какие будут мысли, для меланомы это действенно ?

Лёля 06.04.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Love (Сообщение 358393)
Здравствуйте!
Разговаривала с одним врачем, на пенсии, раньше занимался онкологией. Его совет исключить сладкое, мучное, свежие фрукты, овощи, соки . Пить метранидазал и Тинитазол, схему высылает. Есть много кислой капусты, кислых огурцов, помидор, буряк вареный, яйца сырые, кислый борщ, все каши. Как я понимаю кислое питание + таблетки должны помочь. Какие будут мысли, для меланомы это действенно ?

Какое-то странное питание... ни витаминов и все кислое... Сомнительно. Здоровый человек-то хоть выдержит такую диету????? не говоря уж о нас, с ослабленным имунитетом...

ежик 06.04.2016 19:29

Здравствуйте все участники форума! вот и пролетели мои "спокойные"три месяца...готовлюсь к очередным "смотринам"...волнуюсь
В 2013 году за ухом образовалась большая шишка-операция ДЗ:плеаморфная аденома слюнной железы
сразу после операции в течении четырех месяцев-меланома А1 стадия- операция в феврале 2015
за ухом остались неприятные и болезненные ощущения после операции....через год пришла на узи ( сама) сказали что там образовалась киста и на ваше усмотрение ее наблюдать....в последнее время наблюдаю пульсацию и стянутость на месте шва за ухом....пришла на узи , а врач выслушав меня говорит: "Вы меня извените, но это не киста....." ШОК...поставила аденому под вопросом...
12 апр иду "сдаваться" в онкологию...
страшно....очень....

Добавлено через 10 минут
я безумно люблю своих троих детей...неужели все...???

Добавлено через 12 минут
Вы все здесь стали мне очень близки и дороги...я вас очень уважаю и ценю вашу поддержку и мужество бороться с этой заразой....но,дорогие мои, я не могу справиться с мыслью....
Простите....

Ласточка65 07.04.2016 02:57

1 Ежик, подождите, что-то я Вас не пойму, Вы на каком основании так паникуете? аденома под вопросом - это же не повод...ну посмотрят, Вам же не сказали, что это отношение к меланоме имеет( кстати, а она у Вас же в другом месте была?) может быть - это два не связанные друг с другом процесса...вспомните, как Вы боялись когда на ПЭТ шли, но оказалось нет ничего страшного, и процесса нет мтс...не переживайте, настрой очень важен, не терзайте себя раньше времени, все хорош будет, увидите!

Добавлено через 27 минут
2 love Вы пишете о лечении рака противопаразитарными средствами...интересно то.что узнали об этом от официального врача...обычно они скептически относятся у подобным методам....конечно - такое лечение альтернативой имеет место быть - вот здесь можно прочитать подробнееhttp://nestarenie.ru/category/5-starenie-i-rak/rak-molochnoj-zhelezy
и я слышала, что именно при меланиме это чаще всего и используют, так как это специфический вид рака и имеет паразитарную основу распространения

Добавлено через 5 минут
вот только Вы пишите название двух препаратов , а по сути это одно и то же..а вот на самом деле используют два разных - мебендазол и трихопол( он же метронидазол, он же тинидазол)...то есть совмещают противоглистное и противотрихомонадное
сразу оговорюсь, что я только читала об этом. без опыта использования...но то. что говорит об этом онколог - интересно

Добавлено через 13 минут
3 что касается диеты - опять же -это только мое ИМХО...как-то намешано все...сладкое, мучное долой -это правильно, почему овощи и соки-то нельзя?? наверное, тоже источник глюкозы, чтоб на период лечения исключить, а не вообще - может тоже верно, хз....фрукты долой - правильно - глюкоза...а вот насчет кислого - тут и не знаю...не каждый желудок выдержит...а как противоонко-протокол - тут спорить не буду...вроде все верно получается

форум 07.04.2016 04:31

Доброе утро всем !!! ДА , я тоже читала --только забыла автора ..но он сам доктор и вылечил у себя РАК --именно трихополом ... Видимо эта *зараза * рак имеет и микробную почву и поэтому --все может быть ...!!!
Я тоже согласна с ЛАСТОЧКОЙ --65 !!! ЕЖИК --Вы рано паникуете ...веть аденома и мтс МЕ --не одно и тоже . А пока мы болеем МЕ ,то одновременно --можно заболеть и другими болячками... и лечить спокойно надо все , что выскакивает-- по ходу дела ...Я вот тоже вся в волнениях --начинаю сдавать анализы --срок подходит * показух *...Но что будет --время покажет ...
А по поводу диеты --расчитано на здоровый ЖКТ!!! А где такое сейчас найти --т к от лечения одного уже все *портится*... Но по теории все логично !!!
Пробовать конечно можно все --лишь бы не навредить своему организму еще больше ...
Всем УДАЧ !!!

maniola 07.04.2016 04:37

Цитата:

Здравствуйте!

Кислое это хорошо,но в меру и прислушиваясь к организму,о вот сырые яйца - это очень тяжёлая вещь для печени.Я когда-то решила сырые перепелиные яйца(мне сказали очень полезно утречком) попить,такое с организмом началось,что запомнила на всю оставшуюся жизнь.

Gallочка 07.04.2016 06:26

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 358398)
Здравствуйте все участники форума! вот и пролетели мои "спокойные"три месяца...готовлюсь к очередным "смотринам"...волнуюсь
В 2013 году за ухом образовалась большая шишка-операция ДЗ:плеаморфная аденома слюнной железы
сразу после операции в течении четырех месяцев-меланома А1 стадия- операция в феврале 2015
за ухом остались неприятные и болезненные ощущения после операции....через год пришла на узи ( сама) сказали что там образовалась киста и на ваше усмотрение ее наблюдать....в последнее время наблюдаю пульсацию и стянутость на месте шва за ухом....пришла на узи , а врач выслушав меня говорит: "Вы меня извените, но это не киста....." ШОК...поставила аденому под вопросом...
12 апр иду "сдаваться" в онкологию...
страшно....очень....

Добавлено через 10 минут
я безумно люблю своих троих детей...неужели все...???

Добавлено через 12 минут
Вы все здесь стали мне очень близки и дороги...я вас очень уважаю и ценю вашу поддержку и мужество бороться с этой заразой....но,дорогие мои, я не могу справиться с мыслью....
Простите....

Ничего не поняла, простите! :confused:

Love 07.04.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 358406)
Доброе утро всем !!! ДА , я тоже читала --только забыла автора ..но он сам доктор и вылечил у себя РАК --именно трихополом ... Видимо эта *зараза * рак имеет и микробную почву и поэтому --все может быть ...!!!
Я тоже согласна с ЛАСТОЧКОЙ --65 !!! ЕЖИК --Вы рано паникуете ...веть аденома и мтс МЕ --не одно и тоже . А пока мы болеем МЕ ,то одновременно --можно заболеть и другими болячками... и лечить спокойно надо все , что выскакивает-- по ходу дела ...Я вот тоже вся в волнениях --начинаю сдавать анализы --срок подходит * показух *...Но что будет --время покажет ...
А по поводу диеты --расчитано на здоровый ЖКТ!!! А где такое сейчас найти --т к от лечения одного уже все *портится*... Но по теории все логично !!!
Пробовать конечно можно все --лишь бы не навредить своему организму еще больше ...
Всем УДАЧ !!!

Да, это именно тот врач, который вылечил у себя рак. Уже пожилой человек. У него целая схема лечения. Кроме диеты и таблеток, пить отвары трав, полыни, елочных шишек. Сырые овощи и фрукты нельзя, каши можно все. В течении дня постоянно съедать кусочек лимона или соленого огурца. Обтираться раствором уксуса ( слабым ) . Как я понимаю в организм должна поступать постоянно кислота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 358394)
Какое-то странное питание... ни витаминов и все кислое... Сомнительно. Здоровый человек-то хоть выдержит такую диету????? не говоря уж о нас, с ослабленным имунитетом...

Не каждый выдержит, я то же думаю, что тяжело

ежик 07.04.2016 15:48

Да, Ласточка, наверное Вы правы и я просто паникерша))) и вообще, такое ощущение, что перед каждым обследованием я теряю рассудок!!! Здесь и посерьезнее проблемы у людей...
Спасибо Вам за поддержку и что ставите меня на место)))

Ласточка65 08.04.2016 01:53

ежик -ну вот! - уже лучше настрой - так держать! ничего плохого еще не случилось и не случится!
Loveнасколько я поняла из Вашего сообщения - Вы общаетесь лично с этим врачом - так может быть и поинтересуетесь схемой лечения его поконкретнее, и поделитесь с форумчанами - я думаю - многим полезно узнать будет - я думаю - что именно при меланоме это можно использовать...и многие будут благодарны Вам, а уж лечиться так или не использовать - тут каждый для себя решит....спасибо
вот только насчет использования каш в диете - тут как-то сомнения возникают - не все каши полезны...это же тоже глюкоза( особенно в белом рисе, например) обычно кроме гречки ничего не советуют, да и ее не часто...тоже бы спросили, если можно его мнение...очень интересно

Lenna 08.04.2016 10:38

Друзья по болезни, давайте обмениваться научной информацией о совеременных способах лечения. Итак, на сегодняшний день для 3-4 стадии два основных варианта: таргетная терапия и иммунотерапия (либо и то и другое одновременно), плюс при необходиомсти добавляется радотерапия. Из того, что доступно в России прямо сейчас: идет набор на КИ в РОНЦ и идет курс Ипилимумаба в больнице 62 (Красногорск, МО), есть квоты на радиотерапию в центрах Москвы и СПб (это как минимум). Образованных специалистов по меланоме и современных методах лечения в России крайне мало, но есть. Не надейтесь на врача, сами активно ищите информацию! Научную информацию (а не мракобесие про лечение содой и зеленкой). Изучайте иностранные сайты по возможности. В группе для пациентов с меланомой "В контакте" есть актуальная информация. Как минимум, присоединяйтесь и будьте в курсе. Удачи всем!

Яна Соловьева 08.04.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Lenna (Сообщение 358442)
Друзья по болезни, давайте обмениваться научной информацией о совеременных способах лечения. Итак, на сегодняшний день для 3-4 стадии два основных варианта: таргетная терапия и иммунотерапия (либо и то и другое одновременно), плюс при необходиомсти добавляется радотерапия. Из того, что доступно в России прямо сейчас: идет набор на КИ в РОНЦ и идет курс Ипилимумаба в больнице 62 (Красногорск, МО), есть квоты на радиотерапию в центрах Москвы и СПб (это как минимум). Образованных специалистов по меланоме и современных методах лечения в России крайне мало, но есть. Не надейтесь на врача, сами активно ищите информацию! Научную информацию (а не мракобесие про лечение содой и зеленкой). Изучайте иностранные сайты по возможности. В группе для пациентов с меланомой "В контакте" есть актуальная информация. Как минимум, присоединяйтесь и будьте в курсе. Удачи всем!

Lenna, а можете дать ссылку на курс ипилимумаба в больнице 62? Насколько я знаю, там есть КИ по Кейтруде (пембролизумаб), нас туда не взяли, т.к. нет поражения л/у. А про ипилимумаб нигде не нашла информацию что там проводятся КИ. Спасибо.

Ольга С. 08.04.2016 17:33

Цитата:

Здравствуйте!

А эта диета только для тех, у кого меланома? Или при любой онкологии?

Ласточка65 09.04.2016 02:16

Lenna - Вы призываете обмениваться информацией по лечению, конечно, я думаю хорошее предложение....Вы писали год назад что у мамы критическая ситуация и начали Зельбораф...вот интересно - как сейчас ситуация...насколько она, нормализовавшаяся тогда - такой и остается?..я думаю - это важно для других людей. если кому-то помогает, например, то другие тоже решать для себя будут принимать...и что сейчас используете для лечения. спасибо за ответ

alef2014 12.04.2016 18:21

Проверенные техники и методы

Уважаемые, кансер он же рак - спутник всех по жизни пока будет активна имунная система человек будет побеждать как откажет она : по страхам нененависти непрощению авариям ... любым корчам и судоргам мира так выходят на арену внутрение взбрыкивания клеток нижнего уровня ...
Рак догонит всех кто не умрет иным способом что в 15 что в 50 что в 110 лет ... понимать рак надо системно, примеров в истории успешных методов мало как проф астрологов пишут и вещуют сотни знают и попадают в цель не более 15 ... потому и отношение к ним такое негативное хотя ранее врач или целитель не имевший знаний по ритмологии не допускался к больным ... сейчас нет уважения даже к ритму Луны хотя у 50% месячные связаны с месяцем - само название об этом говорит, для начала привяжите рак к месяцам своей жизни он меняется с циклом почти 29 дней , ... и далее найдете в сети тех кто уже помогал техниками антирака : Болотова, Домрачева , в 1900-х Бадмаев, травами и методами болиголова чистотела , методы в сути просты , вы даже не видите со стороны как вы уже говорите на мед-жаргоне а не на обычном человеческом языке ... меня это удивило более всего при входе на форумы разных регионов и стран ... ясно что человек вставший на грань жизнь - смерть готов уже на многое , серия моих ключевых слов
проверенных многими вытяжки грибов Сила Леса (заУралье) , бифидобактерины всех типов , сброс поэтапно мясо\молоко\хлеб не за год за три по году на каждый источник кансера, только нищие страны едят хлеба и каш столько сколько зоны экс-СССР, спросите себя что вы не хотите и организм отлично вам об скажет - это важнее всяких скачков и экстра перепадов в нов-шества и в стар-шества которые ничем не спасли ... хотя от рака спасает вера это факт даже ложная вера спасает это удивительно я не о виде религии а вера в физиологическую чушь тоже часто становиться последним крючком на котором держиться тело , смена типа питания это основа старта и далее сами дойдете что лечит от рака да и от всего только юдовольствие не удовольствие как вводили вам и мне со школы а - юдовольствие Лукашевича проштудируете сами многое вас удивит в чарах великаго русскаго словаря ... рак лечит всё ! потому что все лечит юдовольствие
улыбка ребенка \ сладкая ватрушка на ночь или даже не совместимая в европе картошка с мясом уже так оплочена трупами наших дедов что теперь она в нас только в пользу и в юдовольствие \ фото и танцы \ звезды и оргазм\ полынь и сладкая и горькая тоже и не было от абсента столько страхов как пишут в форумах спивались француженки и от вина и коняков - коньджяков просто абсент попадает в мозговые структуры лучше активирует зоны можжечка а портом их добивает как у любого алкоголика - круче чем пиво или ликер ...хотя если ведрами :) \ просто балланс кайфа и ненависти это и есть балланс иммунной системы \ летчики в чечне прилетали убитыми физиологически потому что убивать и быть убитым всегда страшно и две теточки из Сибири спасали их Силой Леса \ лечит все даже негатив если перевернуть его обратно ... понимание что малое хочет завалить большое уже достаточно чтобы дать команду мозгу и телу прекратить пожар , а рак это чистейшее возгорание клеток в теле .. с поджогом новых и новых центров ... учитесь у пожарных что делать системно при пожаре либо подливать масла можно и оливкового в тело при пожаре или лучше халвы поболее а можно обкладываться лапухами по Ибн Сине или резать имунное тело еще большим огнем ХТ, мед-жаргон вам уже понятен вы уже многие в теме, так что каждый сам идет своим путем кто то помогает кто то добивает ...такова она великая игра в Жизнь ... достаточно далее сами ...

Добавлено через 1 час 16 минут
ссылки незяяяяяяяяяя
тогда жужлите слово Николай
нет не угодник и не святой

а папа у него Иванович
и муз фамилия
Домрачев
на 1\4 цыган на 1\4 хохол на 1\4 еврей на 1\4 простой деревенский парень конюх прошедший путь от пастуха до директора большого совхоза и далее к лечению народов и элиты Татарии и ныне России

одна статья там из жужленных или яндексеных
про итог 20 лет познания тел наших бренных на тонком физико химическом уровне и сделано все
системно а не на коленке и через тяп ляп хорошо что в 1980-е партаппарат в благодарность за спасение родни и близких дал зеленый свет на все медицинское железо в РТ

это одна из граней рака
да научная
да выше среднего слоя

но попутно показывающая как удачно
деньги здоровье и жизни идут под откос не в ту степь

коля начинал свои дееспособный труд на факт смерти друга более 9 лет назад
жалко терять людей попадающих под такие широкие "грабли"

на каком то этапе критики
бетонная-ж официоза становиться не-интересной и скучной грамотным людям

и человек перестаёт укорять медмолох и делает то что считает правильным и эффективным в рамках своей дееспособнеости

конечно продвинутые страны уже производят его препараты ведь
кто скроет формулу банальной соды в продмаге а не аптеке по 30 копеек - пачка, которой Итальянских детей лечат от рака с 1889 года
потом забывают о ней и уже
потом вспоминают об этом в 1990-х ...

важна не химоза а метод и доза его применения
я с девясилом разобрался только к 2015 году !
мое резюме по нему такое не пить не глотать не вводить ректально
только перорально
дабы как валидол
потом сплюнуть лишку
потому что никакой духтор не даст вам вашу меру кроме ваших сосудов под языком ...
Весь краснодар зарос 9-силом как мусором как и боярка -барыня - боярышник
растет как паразит коси не хочу ...которым можно спасти сосуды (читай сердца и мозги) многих и многих но в особо умной стране и люди должны быть особо умные и особо богатые потому и корочку хлеба едят вместо киви и макадамии :) Regars Ai

ежик 12.04.2016 20:10

еще один...нашелся лекарь...ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ ТО???

Ласточка65 13.04.2016 01:27

ежик как Ваши дела, 12 были и что врач сказал? насчет этой аденомы? как себя чувствуете?

gregor 13.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 358527)
еще один...нашелся лекарь...ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ ТО???

Это псевдолекари, как шакалы крутятся на таких форумах. Они знают, что больной человек пойдет на многое и эти сволочи ( жалко материться нельзя на этом форуме, назвал бы по другому) этим пользуются и сдирают с людей последние штаны. Я вот только не пойму, как им кусок хлеба в ихнее хлебало лезит, который они "заработали" на горе людей?

UHM 13.04.2016 12:33

А больше похоже на бред алкоголика с приступами "белочки".
Вообще ничего толком не понял из его писанины.

ВикторияГ 13.04.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от UHM (Сообщение 358544)

Аналогичное впечатление. До конца не смогла дочитать.:D

gregor 13.04.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от UHM (Сообщение 358544)

А вы обратите внимание, они все так начинают. Сначала запудрят мозги , написав много много букв, льют воду, без всякой конкретики, как говорится подготавливают почву. В этом бреду, он ненавязчиво дает ссылку на человека - Имя, фамилие. Ну а потом , кто "клюнет", начинают обрабатывать.

alef2014 13.04.2016 16:11

вольному воля

Мой счет по онко 1 из 1
у моего партнера 20 из 50
в средней Азии Андижан 1986 делал из 100 - 50

денег от вас не нужно и даже прощения или прощания
всем больно - ясно

потерпите до пасхи 20 дней
там маленько полегчает
гной все сольют на пару месяцев ...и хорошо !
Солнышко день победы !

Добавлено через 27 минут
Наши отцы победили теперь осталось только нам победить

вам раки

нам суету ...

очень нравиться фраза Курта Воннегута
корчи и судорги мира вновь настигли ... кого ?

если серьезно двое авторо вверху уже давно в мирах иных по старости :
Болотов похоронен в Украине и основная тема его была Черная-Быль

Бадмаев лечил Питер и царский двор до революции
а память добрая там в СПб о нем до сих
пор 115 лет прошло а помнят

Николай отлечил элиту партаппарата Татарстана и их родню и теперь
лечит только особо страждующих в 4 стадии по линии МОсква КРаснодар весной и летом юг буйство зелени
зимой подмосковье снежок - покой

Андижан-онко с ликвидацией СССР распался и все русы на 60% выехали в Воронеж резервацию для них выделили там остальные перебрались кто куда смог

так что теперь как всегда ... хотим как лучше
и потому ... классика скальпель и хт

Успехов всем !

PS

Силу Леса тоже скупили и перепрофилировали в косметик бренд ...
умножив цену кремам и вытяжкам на 3

хотя в архивах 1997-2003 годов остались фильмы и технология

вот и привет белочкам от белочки !

Gallочка 13.04.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 358529)
ежик как Ваши дела, 12 были и что врач сказал? насчет этой аденомы? как себя чувствуете?

Присоединяюсь к вопросу :)

maniola 13.04.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от alef2014 (Сообщение 358549)
Мой счет по онко 1 из 1
у моего партнера 20 из 50
в средней Азии Андижан 1986 делал из 100 - 50

денег от вас не нужно и даже прощения или прощания
всем больно - ясно

потерпите до пасхи 20 дней
там маленько полегчает
гной все сольют на пару месяцев ...и хорошо !
Солнышко день победы !

Добавлено через 27 минут
Наши отцы победили теперь осталось только нам победить

вам раки

нам суету ...

очень нравиться фраза Курта Воннегута
корчи и судорги мира вновь настигли ... кого ?

если серьезно двое авторо вверху уже давно в мирах иных по старости :
Болотов похоронен в Украине и основная тема его была Черная-Быль

Бадмаев лечил Питер и царский двор до революции
а память добрая там в СПб о нем до сих
пор 115 лет прошло а помнят

Николай отлечил элиту партаппарата Татарстана и их родню и теперь
лечит только особо страждующих в 4 стадии по линии МОсква КРаснодар весной и летом юг буйство зелени
зимой подмосковье снежок - покой

Андижан-онко с ликвидацией СССР распался и все русы на 60% выехали в Воронеж резервацию для них выделили там остальные перебрались кто куда смог

так что теперь как всегда ... хотим как лучше
и потому ... классика скальпель и хт

Успехов всем !

PS

Силу Леса тоже скупили и перепрофилировали в косметик бренд ...
умножив цену кремам и вытяжкам на 3

хотя в архивах 1997-2003 годов остались фильмы и технология

вот и привет белочкам от белочки !

Сделайте свою отдельную тему.В этих ветках люди общаются и ваши сообщения совершенно не в тему.Пожалуйста послушайте меня или мне придётся вас удалить.

ежик 14.04.2016 17:00

Здравствуйте! Врач посмотрел мою аденому,потрогал, хотел сразу проколоть на анализ, но принял решение наблюдать четыре месяца...наблюдаем! По меланоме перевели на обследования через шесть месяцев!!! спасибо что помните обо мне!!! всем здоровья!))))

Химера 15.04.2016 08:31

Наткнулась в инете на публикацию о антиоксидантах..
http://www.nkj.ru/news/28587/
Читаешь и понимаешь,что "сколько людей,столько и мнений".
Результаты одних исследований опровергают рез-ты других.
Картина-"война за бабло".Грустно..Хочется,чтобы все таки целью было здоровье людей.

Ольга С. 17.04.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 358585)
Наткнулась в инете на публикацию о антиоксидантах..
http://www.nkj.ru/news/28587/
Читаешь и понимаешь,что "сколько людей,столько и мнений".
Результаты одних исследований опровергают рез-ты других.
Картина-"война за бабло".Грустно..Хочется,чтобы все таки целью было здоровье людей.

Большое спасибо за ссылку! Там есть и другие интересные статьи на тему онкологии. Я прямо зачиталась.

Lenna 19.04.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 358470)
Lenna - Вы призываете обмениваться информацией по лечению, конечно, я думаю хорошее предложение....Вы писали год назад что у мамы критическая ситуация и начали Зельбораф...вот интересно - как сейчас ситуация...насколько она, нормализовавшаяся тогда - такой и остается?..я думаю - это важно для других людей. если кому-то помогает, например, то другие тоже решать для себя будут принимать...и что сейчас используете для лечения. спасибо за ответ

Всем добрый день!
Для информации о нашей истории болезни: диагноз IVс меланома, поставлен в январе 2015, критическое состояние: множестенные МТС в печени и костях, резкая потеря веса -17кг, передвигается с трудом, боли в спине. Начали терапию таргетными препаратами Tafinlar® (dabrafenib) and Mekinist® (trametinib) в феврале, улучшение на глазах в течение недели, пропали боли, передвигается самостоятельно, размер печени сократился, принимали до июня, в июне - резистентность к препаратам. С июня добавили иммунотерапию Pembrolizumab. Есть побочка: временами температура до 39 (от 1 до 7 дней), кожные явления, на время побочек прием таблеток Tafinlar® (dabrafenib) and Mekinist® (trametinib) прекращаем. Нужно понимать: на такой стадии говорить о излечении крайне сложно, эти препараты продливают жизнь, при этом максимально сохраняя качество жизни. Сейчас у нас актуален вопрос что делать с МТС в позвоночнике, возможно, придется прибегнуть к облучению. Всем здоровья!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 358455)
Lenna, а можете дать ссылку на курс ипилимумаба в больнице 62? Насколько я знаю, там есть КИ по Кейтруде (пембролизумаб), нас туда не взяли, т.к. нет поражения л/у. А про ипилимумаб нигде не нашла информацию что там проводятся КИ. Спасибо.

Конечно, надо обязательно пытаться попасть в КИ! Кейтруда многим помогает. По ипилимумабу у меня есть только информация от других пациентов, не знаю, официальные ли это КИ, рекомендую уточнить наличие препарата у самого заведующего химиотерапией (он и должен вести этот курс).

форум 19.04.2016 12:51

Добрый день ,форумчане !!! В мае исполняется 2 года после операции по удалению пятна на руке . Анализы пошла делать чуть пораньше --очень волновалась ... Вот я и закончила свои хождения по врачам и по сдачам анализов ... --перевели на новый режим -- Встреча через год !!! Пятна новые ,которые меня сильно волновали--- онколог определил --как усиленная пигментация ,которая появляется с возрастом ... Спорить не стала -- буду верить !!! Удачи всем и долгой ремиссии !!!

Химера 19.04.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 358635)
Добрый день ,форумчане !!! В мае исполняется 2 года после операции по удалению пятна на руке . Анализы пошла делать чуть пораньше --очень волновалась ... Вот я и закончила свои хождения по врачам и по сдачам анализов ... --перевели на новый режим -- Встреча через год !!! Пятна новые ,которые меня сильно волновали--- онколог определил --как усиленная пигментация ,которая появляется с возрастом ... Спорить не стала -- буду верить !!! Удачи всем и долгой ремиссии !!!

..замечательные новости,поздравляю) новый режим-это показатель,что Вы молодец,да и на верху на Вас есть планы,а это здорово.
Рассла***ться конечно рано,бдите,но главное,живите ,получая удовольствие от каждого дня)));)

форум 19.04.2016 15:11

ХИМЕРА !!! СПАСИБО --за теплые пожелания !!! Да я знаю , что Эта зараза может выстрелить в любой момент ... и даже 10 лет --после операции ... заставляют держать себя --На стреме ... Полное исцеление -- это Чудо !!! И его мы все ждем ... Пусть будет у всех такое ...!!! УДАЧИ !!!

Love 20.04.2016 13:16

Ответ

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 358456)
А эта диета только для тех, у кого меланома? Или при любой онкологии?

Автор: Николай Климчук
После опубликования моего материала в "Порадниц?", я получил более 140 писем. Детально рассказал многим больным про лечение мим методом. Начну с фактов. Так больная с диагнозом рак яичника 4 стадии с опухолью 15 см., отеком ног и груди после лечения моим методом (сегодня пошел уже третий год) чувствует себя хорошо, выполняет дома в селе всю работу по хозяйству. Опухоль уменьшилась и не прощупывается.
Больной с диагнозом " рак молочной железы" была сделана операция, но через несколько месяцев затвердения появились и в другой молочной железе. Состояние здоровья ухудшилось, женщина готовилась к следующей операции. После лечения моим методом через пол года состояние здоровья намного улучшилось.
После публикации в "Порадниц?" среди других писем пришло письмо от Валентины С. с Волыни. Мать ее так же имела рак яичников с метастазами в другие органы, уже несколько раз выпускали жидкость из живота, общее состояние было крайне не удовлетворительное, надежд на выздоровление не было. После лечения рекомендованным мною методом уже через 2,5 месяца опухоль при ультразвуковом обследовании не выявили. Сейчас женщина чувствует себя полностью хорошо и рассказывает о том, как вылечилась другим больным с подобным диагнозом. Таких примеров можно привести еще много.
Хочу объяснить смысл предлагаемого мною лечения, чтобы больные поверили в этот метод и вылечились. Он в целом доступен и не требует больших затрат.
Утверждаю, что причиной онкозаболеваний является грибок, который боится килой среды и противогрибковых препаратов: метронидозол ( трихопол ) и тинидозол. А поэтому предлагаю такое лечение:
Метронидозол ( трихопол ) по 0,25 - по 3 таблетки три раза в день три дня подряд, четвертый день - по одной трижды в день. На курс нужно 30 таблеток. А таких курсов вначале лечения следует пройти хотя бы 5-7 с перерывами между ними 2-4 дня. Таблетки запивать отваром "ноготков" (календулы) - 50-70 цветков на 1 литр воды, прокипятить 3-4 минуты и настоять. Этот отвар желательно пить в период лечения и вместо воды. Таблетки не разжевывать, запить отваром и сразу съесть первое или второе блюдо.
После проведения 7 таких курсов сделайте перерыв на 3-4 дня и примите 10 г. тинидозола по схеме: по 1 таблетке (0,5 г.) утром и вечером. Дальше следует сделать перерыв на месяц и потом принимать метронидозол по схеме: 1 таблетка утром, 2 таблетки в обед, 3 таблетки вечером. На курс надо 30 таблеток, а таких курсов необходимо провести 3-5. Дальше сделайте перерыв на год, после чего снова провести 3-5 курсов лечения метронидозолом. В конце второго и третьего года от начала лечения эти курсы нужно повторить. Это взято из моего личного опыта. Сейчас время от времени, когда появляется боль, я принимаю 5-8 таблеток метронидозола, и боль успокаивается (это уже продолжается 14 лет).
Поскольку грибок, который стал причиной появления опухоли, гибнет в кислой среде, рекомендую больным еще более окислить свой организм при помощи теплого 9% уксуса и определенной еды. При согревании опухоль начинает размягчатся, улучшается ее кровоснабжение. Но кровь в этом случае достаточно насыщена метронидозолом и кислотой и губительно влияет на сам грибок, который содержится в опухоли. Это как рыбак приходит к водоему и собирается покормить рыбу червяками. Но на самом деле у него совсем другая цель относительно рыбы. Поэтому ежедневно следует обязательно обтирать все тело, кроме головы, теплым уксусом от 6 до 10 раз. После обтирания нужно положить компресс из теплого уксуса на больной участок (не только на больное место). Например, если диагностирован рак матки, яичников или мочевого пузыря, то компресс положите на весь живот, а если рак молочной железы или легких - на всю грудную клетку.
По возможности ежедневно принимайте ванну из расчета 1.-2 л. 9% уксуса на ведро воды. Эту подкисленную воду можно использовать неоднократно, добавляя со временем свежий уксус. Компресс необходимо держать, пока уксус не начнет щипать кожу (10-30 мин), а лежать в ванной - пока вода достаточно теплая. Хорошо если летом можно подставить при этом больное место солнцу, зимой - сесть так, чтобы напротив были открыты дверца печки, в которой горит огонь. Больное место нужно прогреть и сразу приложить к нему компресс.
Желательно ежедневно употр***ять до двух лимонов или квашеные яблоки, капусту, огурцы, помидоры и рассол из них. Можно их чередовать: сегодня - лимон, завтра квашеные яблоки, и т.д. Кислых продуктов съедайте столько, сколько принимает желудок. Натощак пейте 50-100 мл. свяченной серебреным крестом воды.
Советую употр***ять так же перетопленный свиной жир из "с?тки" (у нас кажуть: ?з вельона або чепця) по 1-2 чайной ложки в день с какой-либо пищей или хлебом. Хорошо съедать ежедневно по 1-2 ложки салата из вареного красного буряка трижды в день, добавляя для вкуса соль, масло, чеснок или мякоть лимона. Стоит употр***ять с первых дней лечения сырое сало (кусочек размером как спичечная коробка) с зубчиком чеснока, а дальше постепенно в течение недели количество чеснока увеличить до 1-1,5 головки в день. Чеснок можно употр***ять и с разной пищей и с хлебом. Если организм это принимает нормально, то продолжайте это делать до 3-4 недель.
В случае, когда поражены поджелудочная железа, печень и почки, стоит посоветоваться с врачом и найти наилучший вариант окисления организма и приема трихопола (метронидозола) в соединении с диетическим питанием в первые 2-3 месяца лечения.
Пока идет интенсивное лечение, больному нельзя есть то, что способствует размножению грибка и росту опухоли, - молочные продукты, кроме хорошо прокислого молока, и сыворотки с него. Так же не следует употр***ять сладости, жареное, напитки которые содержат алкоголь даже в малых количествах.
Для выздоравливающих очень опасной является тяжелая физическая работа, которая может свести эффект лечения на нет.
Интересным является тот факт, что повышение радиоактивного загрязнения почвы в населенных пунктах после Чернобыля не сходится с повышением заболеваемости онкоболезнями. Это наводит на серьезные раздумья.
У некоторых больных, когда они начинают принимать лекарства, пропадает аппетит, появляется тошнота, и в связи с этим они могут разочароваться в лечении. При повышении температуры или появлении высыпаний на теле следует сделать перерыв в приеме таблеток на 5-7 дней и снова продолжать лечение. Я указал дозы приема для взрослых людей весом 60-80 кг.
Хорошо поддаются лечению моим методом рак яичников, рак матки и разные узловатые образования в ней, рак молочной железы, рак кишечника, рак легких, рак кожи.
Естественно, не возможно дать гарантии выздоровления больного, у которого болезнь сильно запущена и нарушена работа многих органов. Однако мне известен факт, когда мужчину выписали из онкодиспансера домой умирать, а он и сейчас живет и работает. Думаю, что если больной полечится этим методом хотя бы месяц - полтора и судьба даст ему еще 2-3 месяца жизни, то у него уже есть надежда на выздоровление.
С целью профилактики онкозаболеваний советую употр***ять как можно больше квашеных яблок, огурцов, помидоров, капусты и рассола из них. Это очень простой рецепт, а последствия дает прекрасные.
Надеюсь, что благодаря врачам-энтузиастам мой метод будет развиваться, дополняться, и даст возможность спасти онкобольных. Пусть Бог благословит на жизнь всех тех, кому необходима эта помощь.

Этот метод уже здесь на форуме описывался

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT.