![]() |
Наталья Пачес (Бонда..., вероятно, проблемы с сердцем у Вас связаны с клмаксом. В первую очередь, Вам необходимо проконсультироваться у кардиолога и обследоваться: сделать ЭКГ, суточное мониторирование, нагрузочные пробы (если нет противопоказаний), сдать анализы на холестерин и триглицериды.
После обследования подобрать адекватную терапию. в Любом случае, это должен сделать кардиолог. С ним можно проконсультироваться по поводу приема гормонов. |
Karmen Shahbazyan, единственый способ спланировать пол ребенка - это экстракрпоральное оплодотворение. Оплодотворение происходит в пробирке, в результате чего получается несколько эмбрионов (маленьких плодов). Из них выбирают тот, у которого нужный Вам пол и подсаживают его к вам в матку.
|
Ольга, вот именно у меня увидели спайки и решили проверить трубы на проходимость.
|
Уважаемая Ольга!Огромное спасибо Вам за внимание к нашим проблемам.Здоровья Вам и удачи!:-$ (L) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ольга,у ребенка моего положительный резус,антирезус-иммуноглобулин после родов мне не вводили,но у нас в роддоме делают до 8 месяцев подсадку.Поможет ли она мне?
|
Добрый вечер.Ольга!У меня сильные головные боли во время менструации.Раньше помогал даже цитрамон-сейчас нет.Поставили диагноз-гмпертаническая дистания.а давление нормальное.Что можно попить?
|
А у меня сильные головные боли за 3-5 дней до менструации и ,так называемый ПМС(нервное раздажение),какие можно пить таблетки,анальгин уже не помогает от головы.
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
SPOSIBO VAM BOLSHOE(F)
|
Ольга, спасибо вам большое за совет.
А скажите гормоны могут способствовать появлении кисты(про первый раз,говорю) и на месячные. |
Ирина Долганова (К..., вот интересно, что они будут делать, если увидят, что трубы непроходимы?
|
Марианна Мирзоева, пока ничего не понятно. Давайте излагайте все с самого начала подробно:
1. какой у вас резус? 2. какой резус у мужа? 3 сколько беременностей, родов, абортов? 4. как проходили беременности? 5. что хотите дальше? |
Наталья Бабенко(Бард...попробуйте Вазобрал. Но не забывайте следить за давлением.
|
Светлана Стародумова(..., не хотите попробовать оральные контрацептивы? На них точно никакого ПМС не будет.
|
Татьяна Шулаева, сейчас сложно сказать, что у вас было в яичнике и почему. Почему вам удалили яичник? Киста - это норма, из-за кисты яичник удалять не будут. Может, там был разрыв кисты, может спайки, может, она была эндометриоидная (вариантов много).Мы не знаем, что это было. Думаю, что это неважно. Надо идти вперед, не оглядываясь назад
|
Светлана Киричко (Арс..., Ваши действия должны быть следующими:
1. вы наблюдаете за Вашим образованием в яичниках - делаете УЗИ. За ним можно наблюдать 3 месяца, чтобы понять, что это такое. 2. параллельно Вам нужно разобраться с вашими кровотчениями. Судя по данным УЗИ, у вас в полости матки может быть миоматозный узел, который и дает такие кровотечения. Чтобы разобраться с этим вопросом нужно сделать гистероскопию и выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Только при гистероскопии можно увидеть глазами, что в полости матки. Обычное выскабливание (без гистероскопии) не информативно - это прошлый век. После получения результатов обследования УЗИ (в течение 3 месяцев). гистероскопии и гнстологии можно будет определить тактику. |
Ольга,у меня Новый год бывает чаще:-D (как говорится),поэтому оральные контрацептивы не для меня ,а что от мигрени попить?:-(
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!Как вы посоветовали я сдала анализы на чувствительность к антибиотекам вот результаты Ципрофлоксацин 27,,,,,,, Гентамицин 25,,,,,,,Хлорамфеникол 21,,,,,,,, Фуразалидон 18,,,,,,,,,,,,,Доксициклин 21,,,,,,ПЕО 30,,,,,, Ко тримоксазол 26,,,,,,,Оксамп 25,,,,,,Лораксон 27,Лафлокс 30.Инфекции уреоплазмоз ЦМБ герпес гаорденелероз трихомониаз лейкоциты70 80 дрожевой кальпит кокки!!!спасибо вам за помощь и подержку!!!!
|
Светлана Стародумова(..., попробуйте Вибрацили давайте налаживайте личную жизнь
|
Мадина Юхаранова, результат мне не понятен. Обычнно в таких анализах пишут просто: Антибиотик - чувствительна к нему флора или нет (S\ R). Может Вы что-то не поняли?
|
Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста, после родов когда приходят месячные, ребенку шесть месяцев, кормлю ребенка грудью, делали кесарево сеченье и когда после родов можно лечить эрозию? Спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ДИСПЛАЗИЯ 2СТ., ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОВТОРИЛИ АНАЛИЗЫ УЖЕ 3 СТЕПЕНИ С ГОЛЫМИ ЯДРАМИ,ОСТАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ,БОЮСЬ ЛЕЧИТСЯ ВРАЧЕБНО,СТАРАЮСЬ САМА СЕБЕ ПОМОЧЬ ДЕЛАЮ СПРИНЦЕВАНИЯ УРИНОЙ,ПРОШЛИ ВСЕ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВНИЗУ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,Я ВЕРЮ В ЭТО ЛЕЧЕНИЕ,ТАК Я ВЫЛЕЧИЛА СЕБЕ ЭРОЗИЮ В ПРОШЛОМ,КАК ВЫ СЧЕТАЕТЕ Я ПОСТУПАЮ ПРАВИЛЬНО?
|
ЕЛЕНА ЕГОРОВА(Ризун), Вы меня извините, пожалуйста, я буду называть вещи свими именами.
Ваше фанатичное увлечение народными средсвами ни к чему хорошему Вас не привело. Эрозию вы не вылечили - у вас теперь дисплазия. Сначаладисплазия была 2 степени, а теперь 3. Диспалазия - это предрак шейки матки. Про рак шейки матки написать? или сами догадаетесь. Это Ваша перспектива, если Вы не предпримите что-нибудь со своей головой. Может, Вас врачи чем-то обидели? В любом случае - это не повод ннастолько ПЛЕВАТЬ НА СЕБЯ. Разве у Вас нет родных и близких, которым Вы дороги, которые любят Вас? Подумайте о них. Если дисплазию лечеть можно, то рак оперируется ТОЛЬКО на САМЫХ РАННИХ стадиях. |
ЕЛЕНА ЕГОРОВА
Вам решать: Ваша жизнь - это Ваш выбор. Только, извините, я не понимаю, неужели проще всю жизнь сидеть с баночкой мочи, вместо того, чтобы сходить на процедуру лечения шейки матки длительностью всего 10 минут и забыть об этом????? Простите, хочется спросить: за какие принципы Вы страдаете? Какого черта далась Вам эта моча, если она Вас уже довела до предрака шейки матки? Вам сейчас нужно сделать ЭЛЕКТРОКОНИЗАЦИЮ ШЕЙКИ МАТКИ. Эта процедура выполняется под внутривенным наркозом. Длится 10 минут. И все!!!! Никакой мочи! Все очень просто! |
Зоя Степанова, ждать или не ждать окончания периода кормления грудью - этозависит от того, какой метод лечения шейки матки Вы будете использовать. Криодеструкцию делают без обезболивания, поэтому можно ее применять во время кормления грудью. С другими методами, требующими обезболивания (например, лазерное, радиолечение), наверное, лучше подождать до окончания периода лактации- не будем же мы ребеночка "кормить" обезболивающими препаратми
Прочие методы лечения эрозии шейки матки я не рекуомендую |
А как вскрывают наботовы кисты на шейке матки,и если её не вскрывать это чемто грозит?
|
И меня интересует этот вопрос про наботовы кисты и от чего они появляются?
|
Оленька,подскажите пожалуйста,...... вопрос о резус-факторе.Действительно ли это настолько страшно?У меня было три беременности,последняя из которых завершилась родами.Во время беременности была под тщательным наблюдением медиков,делали инъекции,антител н енаблюдалось...была абсолютно здорова,за исключением жёсткого 4-х месячного токсикоза.Ребёночек тоже полностью здоров,взял папин резус и мою группу.У меня 3-,у мужа 2+.Нужно ли опасаться чего-то в последующей беременности?Токсикоз-это тоже последствие резус-фактора?Спасибо!!!:-)
|
Здравствуйте Ольга! В больнице не назначают лечение фибромиомы, папиломы предлагают срезать, а для лечения фибромы ничего не назначают. Фиброма 6-7 недель.
|
У меня тоже миома 8-9 недель и никаких лекарств не назначают.
|
У меня резус отрицательный,у мужа положительный.Беременность и роды одна,прошло все хорошо,выкидышей и абортов не было.Как исполнится ребенку год,хочу забеременеть еще,но не знаю можно ли с моим резусом делать такой короткий перерыв,может надо ещё подождать?
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПИШУ к ВАМ со своей бедой, 2 года не могла забеременеть, были кисты. миома с кулак. эндометриоз, лечилась у 4 врачей, акушеров- гинекологов, потом забеременела и на 14 неделе постоянного сохранения отслойка плаценты, выкидыш. в моче постоянно была какая то инфекция, лечили. но не смогли спасти дитя..у нас с мужем был шок. еле пережили..Старшему сыну 17 лет..СЕЙЧАС ку меня миома всего лишь 12 мм. фолликулярная киста правого яичника . эндометриоз так и присутствует, ничего не болит, ретальная температура с пиками до 37, 2 есть, то есть овуляция есть. но месячных нет почти 3 месяца и нет беременности, мне назначили 10 дней по2 раза в день дюфастон и 10 дней через день колоть прогестерон, что бы вызвать месячные и " ВЫГНАТЬ" кисту, потом сдать кровь на гормоны, но пока все делаю всего 4 дня нет и признаков на месячные, хотим ребенка и баста! ЧТО ВЫ посоветуете? ПОМОГИТЕ! СПАСИБО заранее!
|
Здравствуйте,Ольга. У меня вот такой вопрос. В последнее время меня мучает частое мочеиспускание. На приеме гинеколога сначала обнаружили кольпит. Пролечилась,но позывы и тянущее состояние осталось. Сдала анализ мочи. Он в норме.Гинеколог сказал,что у меня опущение передней стенки влагалища. Прописала овестин.Он помогает. Я принимаю его в свечах(делю свечу на три части). Но совсем это состояние не уходит, и я чувствую дискомфорт. Посоветуйте,пожалуйста. Что мне еще надо сделать.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СПРАШИВАЛА ВАШЕГО СОВЕТА, но от волнения забыла написать главное- мне 40 лет, рост 1м 60 см. вес 75( перебор) , уже 4 месяц пью ЙОДОМАРИН, врач сказал, что щитовидка светится, делела УЗИ 12 марта- заключение врача- миома тела матки небольших размеров в сочетании с эндометриозом тела матки, жидкостное образование правого яичника, расценено как фоликулярная киста, тело матки в обычном положении , форма не изменена, длина 58мм, толщина 43мм, ширина 68мм, по передней стенке матки миоматозный узел до 14 мм. эндометрий 10мм, правый яичник увеличен 43 на 34мм, нет месячных почти 3 месяца, беременность не настает, не предохраняемся, половая жизнь регулярна. сексом занимаемся 8- 10 раз в месяц, во второй половине каждого месяца есть подьем температуры до 37, 2 каждый месяц графики разные, сейчас пью ДЮФАСТОН, назначили по 2раза в день 10 дней..ЧТО ВЫ скажите? ОЧЕНЬ хотим ребенка, позы меняем, даже почти на ушах стою, ничто не помогает. но ведь у меня была беременость..СПАСИБО!
|
Здравствуйте!у меня возникла такая проблема,я неделю назад бросила кормить ребенка грудью и у меня сильно болит одна грудь,я ее массажирую,но мне это не помогает.Пожалуйста подскажите,что мне делать в этой ситуации.
|
Здравствуйте Ольга! 20 нед нтерфероном не лечить нужно интересуюсь на всякий случай...вдруг вирус подхвачу, провизор посовет инфагель?
|
Ольга Бабич(Пыхтина), наботовы кисты образуются в ходе эпитализации (заживления) эрозии шейки матки. Новый эпителий "наползает" на эрозию и по ходу этого "наползания" перекрывет железки шейки матки. После перекрытия железы не могут выделять свой секрети превращаются в кисты - выглядяткак пузырьки различного диаметра.
Считается, что в наботовых кистах может жить инфекция. Поэтому ихлучше удалять - вскрывать и коагулировать ложе. |
Татьяна Заверюха
наботовы кисты образуются в ходе эпитализации (заживления) эрозии шейки матки. Новый эпителий "наползает" на эрозию и по ходу этого "наползания" перекрывет железки шейки матки. После перекрытия железы не могут выделять свой секрети превращаются в кисты - выглядяткак пузырьки различного диаметра. Считается, что в наботовых кистах может жить инфекция. Поэтому ихлучше удалять - вскрывать и коагулировать ложе. |
Ольга `____, нет, это совсем не страшно. Если встанет ворос о беременности, необходимо наблюдаться:УЗИ и анализ на анитела, начиная с 20 недели беременности. Главное - ничего не бойтесь. Страх убивает. Сейчас все лечится!
|
Светлана Пилипенко (П..., небольшие миомы мматки, не вызывающие никаких клинических проявлений (жалоб), достаточно просто наблюдать. Единственное, есть небольшие ограничения, нельзя ходить в сауну, находиться на солнце, делать физиотерапию
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |