![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут А мне для желудка ещё прописывали терапевт вместо омеза разо, более современный препарат, фестал ферменты от вздутия мотилиум. 4 курса были проблемы с кишечником. А показатели крови необязательно будут падать, у меня кровь всегда была хорошая и перед химией и после, не разу не одного укола лейкостим а не сделала, все было в норме, старалась гулять побольше, в выходные на дачу, ягоды, фрукты, морсы. Все будет хорошо, очень важно, что Вы его поддерживаете! |
Доброе утро. По правилам дети должны лежать 21 день. Это как у взрослых при сотрясение. Сын школьник, бумаги на удалёнку делаем. Шишка которая была на голове большая ее выризали на анализ и вторую со спины. Остальные были как горошины, но у нас всё никак у людей. Шишка на голове что должны были вырезать, когда через неделю пришли вырезать она пропала, появилась другая и ее вырезали. А те что были как горошины совсем пропали. У нас постоянно мигрируют. В первый день химии было 3 шишки на голове, стали капать в первые 20 мин побелели все шишки- на голове, проявились на спине, груди как горошины и покраснения вокруг них, укол сделали и всё опять исчезло. Год назад летом должны были брать гистологию в июне, но из за ковида всё сдвигали, в сентябре сказали приходите, мы пришли, а резать нечего (шишки нет). А под новый год появилось три на голове и штук 10-15 горошин на груди. Бегали зиму и весну выясняли, что и куда по врачам, опять отправили на вырезание. Две недели ждали операции. Пришли 19 июля ложится - на голове шишок нет тех что резать хотели, но появилась одна новая, на груди совсем пропали. На спине была, но они её как то называли ( типо жировика) что это совсем другая. Вот такой дурдом. Сидим дома, попросила его друзей не рваться к нему, что ему это опасно.
Добавлено через 7 минут Пока бегали зиму и весну. Один врач - злокачественные не исчезают. Другой врач - такое бывает. Но химию как Вы уже знаете мы начали. |
Цитата:
|
Добрый вечер. Сегодня посмотрели все шишки исчезли. Волосы потемнели у него. Чувствует нормально себя.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Сдали сегодня кровь. Кровь хорошая. Лейкоциты в норме. На 27 назначили вторую химию. Сын бодрячком. Иногда голова болит и место укола на спине. Спасибо всем за поддержку.
Добавлено через 1 минуту Забыла написать. ПЭТ решили делать после 3-го раза |
Наталья отлично, химия помогает, а волосы выпадут перед 2 химией, потом вырастут. Какие интересные у Вас шишки, мигрирующие, первый раз слышу, чтоб исчезли, надо же, чего только не бывает.
Добавлено через 1 минуту А я вчера съездила в Москву на пэт, теперь жду результата там и игх должна подтянуться. Тяжело конечно 1 днем было съездить, ещё и голодной, в 2 ночи выехали, спали всего 3,5 часа, а в 12 ночи только домой вернулись. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день и много-много здоровья. И терпения.
Я закончила 6 курс RB в июле. 17.08 сделала ПЭТ в Мибс в СПб. Результ пришёл на электронку в тот же день, вечером. Удивительно, раньше на следующее утро приходил. Всё хорошо, ремиссия. Была на консультации у Кондаковой, она мне протоколы назначает. Сейчас должна бы быть поддержка ритуксимабом, но после неё уже был рецидив. Поэтому написала мне поддержку Газивой 1 раз в 2 месяца на 2 года. И отправила к гематологу, который у меня по району тоже в 1 меде. Та очень удивилась, сказала, что мало того, что на Газиву нужно решение городской комиссии, а оно явно не будет положительным, так и лично она против. Так как если на Газиве будет рецидив, то лечить уже нечем. А рецидив будет обязательно. А так есть какое-то время пожить спокойно. И я с ней согласна в принципе. В общем они посовещались с Кондаковой и решили - МРТ в ноябре, с результатом - на консультацию. Сказали, как только кровь восстановится, сделать прививку. Я сейчас живу в челночном режиме - дача/город в зависимости от погоды. Стараюсь без дела нигде не бывать - из-за ковида. Как-то уже и привыкла обходиться без музеев и театров. Оказалось, что и так жить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
По Ритуксимабу не поняла, почему если что к нему нельзя вернуться после Обинутузумаба? Почему они думают, что он не сработает в будущем… И откуда уверенность, что откажут в Газиве. Ну в любом случае очень здорово, что у вас несколько мнений врачей в копилке и своего рода консилиум. |
Добрый день, Форумчане. Поздравляет меня, пришёл пэт полный метаболический ответ 1 бал по дювель, я так рада. Лира и за Вас очень рада.
|
Всем привет! Мне после ВR делали бендамустин и ещё какой-то препарат. Тоже сказали ,что не знают ,чем будут лечить в будущем. Странно как-то, а главное понятно, что лечить больше не чем. Как то страшновато становится.
|
Цитата:
Какая радость Машенька!! Вот и позади страх всего этого.. Дай Бог, пусть больше никогда это не повторится! Восстанавливайтесь ✊✊ Lira, приветствую вас! Теперь вот отдыхайте от лечения и всей суеты, пусть ремиссия будет очень очень долгой!!! |
Цитата:
|
Всем привет!!!! Отлично, что появляются хорошие новости!!!! Искренне рада за всех-всех!!!! Девочки, держимся!!!! Мы же молодцы!!!
|
Добрый день! Меня выписали, сказали здорова) Я так рада в понедельник на работу. Анализ мой пришёл, штучки из шва, хороший, лимфомы там нет. Я так рада.
|
Всем добрый вечер! Куда все пропали? Делал кто-нибудь прививку от ковида? Какую именно?
|
Цитата:
Как ваше Пэт, получили результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем привет,2 октября будет 3 года как я в ремиссии...Я из Риги. Сделал прививку пфайзер. Побочки не было никакой.Сдаю анализы и ежегодный КТ. Пока все норм. Всем терпения и пожизненной ремиссии!
|
Цитата:
Может быть пораньше таки результат прийдет, ждём вас с красивеньким заключением. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго здоровья !!! Берегите себя🙏🙏🙏 |
Всем привет. КТ хороший!!! Ура!!! Всем поддерживающим огромнейшее спасибо!!!! Девочки- мы все молодцы!!!! Бегу прививаться!!!⁷
|
Добрый вечер всем! Давно не заходила, очередное обследование прошла в сентябре, теперь через год.
|
Цитата:
Насчёт прививки, я вчера конференцию смотрела онкогематологов и там рассматривали случай больного с ФЛ, он переболел ковидом, и антитела выработались у него, но быстро уменьшались, его привили и вот после прививки антител не было! И еще как я поняла у тех, кто получал в лечении моноклональные антитела, антитела от ковида после прививки в основном начинают вырабатывать если уколоться не ранее, чем через 12 месяцев после завершения лечения например Ритуксимабом. Добавлено через 31 секунду Цитата:
Поздравляю. Сегодня день отличных результатов! |
Добрый вечер! Лариса, Ивушка, поздравляю, так держать! А я уже 2 недели работаю в офисе, чувствую себя отлично, брови ресницы восстановили ь, волосы почти под мальчика отросли, но по бокам не так густо, как хотелось бы, волосы прямые, не вьются. Вечером правда спать уже в 10 хочется и сплю как суслик. Сдала кровь, сказали гемоглобин чуть снижен и моноциты чуть вывыше нормы, остальное в норме и узи сделала внутренних органов, тоже все хорошо. Теперь к гематологу в декабре, сказала с УЗИ мягких тканей.
|
Доброе всем утро! Новичков принимаете? ;) У меня мужу в июле поставили диагноз диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома с локализацией в желудке и переходом на поджелудочную железу и ДПК. Сделали операцию, уже прошли два курса ЧОПа. После первой химии было все хорошо, перед второй анализы тоже были хорошие. Но сразу после второй у него начались боли в левом боку, стали ставить даже Кеторол. Анализы после второй химии стали намного хуже: и моча, и почечные показатели в крови. Подскажите, может кто сталкивался с таким, может ли это быть осложнением после ХТ? И что ч этим делать? Как поддержать почки во время ХТ? Заранее благодарю за ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ХТ даёт побочки и на проказатели крови и вообще, сами это понимаете. Я тоже не припомню здесь именно почечных побочек, чтобы что то порекомендовать. Надо посоветоваться с Химиотерапевтом или гематологом, что скажет. Ведь перед и сразу после ХТ пропиваются определенные препараты: Омез (или аналоги), Ацикловир, Аллопуринол (или типа ), Биспетол вообще ежедневно в течение всех курсов...Если с почками проблемы, надо что то добавлять. Какой возраст у вашего мужа? |
Цитата:
Татьяна Марченко , а Вашему мужу назначали аллопуринол или его аналоги? |
Всем доброго вечера! Если кто помнит, лечился мой муж в 2016, крупноклеточная диффузная лимфома зона мантии, 4ст.+ауто ТСК в 2017г.5 лет ремиссии, прошли очередной ПЭТ, все хорошо!!! Желаю всем проходящим лечение полного выздоровления, а вылечащимся- ремиссии навсегда!!!!!
|
Всем здравствуйте!!
Принимайте в свои ряды. Диагноз фолликулярная лимфома 1-2 цитологического типа , преимущественно с нодулярным ростом.
Увеличены лимфоузлы забрюшинные, подвздошные, паховые, в подмышечной области, задет костный мозг, поэтому стадию поставили 4А. Нашли случайно, на очередном осмотре. На консультации побывала везде, где можно проконсультироваться в Москве... Пока оставили на наблюдении , да и прививку от ковида сделала, контроль в конце октября, начало ноября, там решат, все это время держусь только благодаря вашему форуму, какие вы молодцы, я такая сентиментальная стала, чуть что в слезы, а так начинаю вас читать и перечитывать , и сразу настроение появляется. Так что всем спасибо !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |