![]() |
Цитата:
Я КТ делаю за 10-14 дней до окончания последней упаковки для того, чтобы успеть купить следующую упаковку, если препарат действует, чтобы не было перерывов в лечении. |
в 2018 году у нас на всю область закупили сутента 30 упаковок по 25 мг и 3 упаковки по 0,5 мг.
как думаете, многим больным он достанется.... возникает ощущение, что туташние больные, принимающие таргеты, имеют неплохой блат в своих регионах |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, я уже писала, что в 2015 тоже пришлось, добиваться получения авастина для папы. Родители у меня живут в другом городе, тогда там авастин получали только три человека. Так, что всем не легко. А, что говорить о тех людях, которые, самостоятельно оплачивают лечение. Дай Бог, всем здоровья, сил и веры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как думаете, легко попасть в число лиц, выбивших получение сутента? |
Цитата:
|
Виктор, добрый вечер! Не знаю ещё как выделить именно ваш ник и вставить, поэтому надеюсь вы поймёте, что обращаюсь к вам.
На счёт ваших выше написанных сообщений по поводу, какой препарат в какой линии) 1 линия при светлоклеточном раке почки и хорошим или промежуточным прогнозом Сутент Авастин+интерферон( таргет+ имуннотерапия) Вотриента 2 линия( ранее кто получал Сутент, Нескавар) Инлита Ленвима+ Афитинор Афитинор Опдиво кто ранее принимал имуннотерапию: Инлита Нескавар Сутент Вотриента Включение препарата в ту или иную линию происходит на основании результатов клинических исследований. Есть препараты, которые имеют большой эффект в 1 линии, а есть - в последующих. Так же главный фактор- это молекулярный маркер( наличие или отсутствие маркера) ведь лечение одним и тем же препаратом может быть разным у пациентов с наличием или отсутствием маркера. Надеюсь я немного помогла вам с информацией. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |