![]() |
[QUOTE=Лариса 1977;460309]
Цитата:
|
[QUOTE=Лариса 1977;460309]
Цитата:
|
[QUOTE=ОльгаЕВ;460313]
Цитата:
.. по моим подсчётам у меня третий день. Первый поломало, но не сильно. Сейчас 2 дня заложен нос и покашливание ( даже не кашель). Сегодня пол дня во дворе возилась. Активность нормальная... но все страшилки от очевидцев страшно пугают...А вдруг надо лежать и ждать прихода🤣🤣🤣🤣короче - в голове глупости крутятся и собираю статистику для себя. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Мария тру;460314] Цитата:
|
Добрый вечер!
Ларисе желаю скорейшего выздоровления без всякой паники, потому что прививки всё-таки есть. Я долго не решалась, но всё-таки сделала уже первый спутник V. Скоро второй, сегодня взяла на всякий случай направление на анализ крови . Сделала МРТ шеи- там всё спокойно. Следующий контроль в марте - Кондакова назначила ПЭТ. Она же сподвигла меня на прививку, особенно фразой : "Решать, конечно, Вам, но имейте в виду, что следующая наша встреча может и не состояться. Фолликулярщики особенно тяжело переносят ковид." Анализ крови у меня был не очень, СРБ -12 вместо 3, ЛДГ и диммер тоже выше нормы Но кто сказал, что дальше будет лучше? Кровь прыгает до года, вот я и решилась. Надоело дома сидеть, никуда не ходить, мало с кем встречаться. Время сейчас, конечно, поганое - у нас в 9 ещё темно, а в 16 уже темнеет. Остальные часы - серость, да гололёд к тому же. Каждый год жду 22.12, когда день прибавляется, веселее становится. Нужно будет по центру прогуляться, когда всё украсят. А так всё нормально. Всем здоровья и хорошего настроения! |
Здравствуйте,срочно ищу ленвима 10мг или 4мг, клобир,тецентрик назначение есть,напишите пожалуйста 89272270732
|
Лариса, да с первого, причём не сильно и большая 37,8, потом 38,6 максимум.
|
Здравствуйте, а можно посмотреть чьё-нибудь узи или мрт, кт заключения перед постановкой диагноза? Спасибо!!!
|
ЛАРИСА 1977, Ларисочка, как вы??? Как ваше самочувствие на данный момент?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А... забыла добавить - никаких запахов и вкусов... ужас... что мясо, что шоколад - всё одинаково по вкусу... и запахов - вообще не чуствую никаких... даже жутковато. У меня целая коллекция парфюма... и бестолку |
Цитата:
|
Поздравляю всех фолликулярщиков с новым лекарством!
Информация из группы в ВК. �� Монотерапия Мосунетузумабом демонстрирует долговременные ремиссии при лечении рецидивов фолликулярной лимфомы. Согласно результатам исследования (NCT02500407) фазы 2, мосунэтузумаб (Mosun) более чем в четыре раза увеличил частоту полного ответа среди пациентов с рецидивирующей или рефрактерной фолликулярной лимфомой, которые получили как минимум две предыдущие линии терапии. Мосунетузумаб — биспецифическое моноклональное антитело против CD20 на B-клетках и CD3 на T-клетках. Вызывает взаимодействие с T-клетками и перенаправляет их цитотоксическую активность против злокачественных B-клеток. В проводимое исследование включили 90 пациентов (средний возраст 60 лет; диапазон 29-90), 68,9% из которых не ответили на предыдущую терапию. Пациенты получали мосунэтузумаб внутривенно 21-дневным циклом с повышающей дозой (1 мг / 2 мг / 60 мг / 30 мг). Пациенты, которые достигли полной ремиссии к 8-му циклу, прекращали терапию, тогда как пациенты с частичным ответом или стабильным заболеванием продолжали терапию до тех пор, пока они не завершили 17 циклов, или до прогрессирования заболевания, или неприемлемой токсичности, связанной с лечением. Результаты исследования: частота полного ответа 60%, что значительно выше, чем показатель исторического контроля в 14%. Частота общего ответа составила 80%. Средняя продолжительность ремиссий среди тех, кто ответил на терапию, составила 22,8 месяца.Бессобытийная выживаемость в течение 1 года составила 62% среди пациентов, ответивших на лечение мосунэтузумабом, и 76% среди тех, у кого был полный ответ. У 92% пациентов было, по крайней мере, одно нежелательное явление, связанное с лечением, причем синдром высвобождения цитокинов встречался наиболее часто - у 44,4% пациентов. ✅Вывод: Фолликулярная лимфома - это заболевание с высокой частотой рецидивов, при котором каждая последующая линия терапии, как известно, менее эффективна. Терапия с помощью мосунэтузумаба является безопасной, эффективной и дает стойкие результаты, улучшая качество жизни. Данный препарат будет подходящим вариантом для пациентов, которые не могут переносить более интенсивную терапию или которые имеют высокий риск осложнений. ❗Для российских пациентов с диагностированной фолликулярной лимфомой (ФЛ) и 3+ линией терапии существует программа дорегистрационного доступа к препарату. |
Привет всем. Рано я радовалась выздоровлению - подняла ь температура. Ломает. Скорая по телефону скпзала - сатурация норм, отдышки нет. Звоните завтра... психую
|
Цитата:
|
Цитата:
А по вашей наблюдениям как люди болеют с прививкой, которую делают в Латвии? Может быть поломает денёк другой и отпустит… |
Цитата:
|
Цитата:
Часто ещё - не болел человек, хоть и в больницу кто попадал с чем то до этого, кто ездил отдыхать, кто вёл активную жизнь , потом привился и вскоре заболел. Вот это реально часто последнее время(( |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ещё какое дело, ритуксимаб мог к иммунодефициту небольшому привести и вакцина могла не сработать в полную силу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вакцинировалась исключительно для самоуспокоения и для того, чтобы иметь возможность жить боле-менее как прежде. Изначально была уверенна, что обязательно заболею - у нас в 70% дети из школы приносят. К сожалению - у нас в классе есть пара маргинальных семей - там родителям пофиг на их детей... ну вот одна из этих маргинальных семеек и принесла подарок классу на НГ. К моему *везению* именно мой сын сидел за партой с этим больным ребёнком.... Ну а там уж по цепочке... |
Цитата:
Ларис, я может что путаю((.. вы пишите: Думаю - сейчас дело уже в моём подорванном иммунитете - сам организм ослаблен поддержкой. ... А когда вы начали поддержку?? И сколько прошли курсов? Я немного запуталась у вас)) Вроде в ноябре вы привились?. Сразу после прививки поддержку ж не делают вроде как��♀Многие врачи говорят хотя бы полгода должно пройти после прививки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что уж теперь… Сил вам справится с этой гадостью и вернуться домой в полном здравии. |
Цитата:
По возможности пишите, пожалуйста. Хотя бы пару слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девочки. Жутко. 60% поражения. Температура
|
Всем привет! У меня было 2-х стор. пневмония .Температура держалась 2 мес., отдышка была жуткая, поражение легких 80%одно и 75%другое легкое. Было страшно из-за нехватки дыхания, а потом всё как-то сошло на нет. Так что Лариса терпения, без паники. Всё лечится.
|
Добрый всём день. У отца 66 лет Диффузная В крупноклеточная лимфома ЦНС. Началось с удара при падении с велосипеда, выпало поле зрения и начались галлюцинации. Головная боль нарастала, провели трепанацию в Институте головного мозга, думали между лимфомой и глиобластомой. Через 2 недели после выписки уложили на химию в Алмазова. После трепанации ходит, руки ноги нормально, пострадала память. У кого-то есть подобное заболевание? Какие прогнозы? Не разбираюсь в программах лечения, ему в Алмазова сейчас влили сначала Ритуксимаб, а потом метотрексат, только закончил первый курс, говорят ещё 2 точно надо. Не знаете что это за схема?А что дальше? Какие то пересадки стволовых или костного мозга вообще могут сделать? Чувствует себя хорошо, только стоматит. Пополнили ряды😏😏😏
|
Цитата:
У вас у мамы же тоже вроде было большое поражение. Хорошим вам врачей и улучшения самочувствия. Добавлено через 8 минут Цитата:
Ему должны провести запланированные курсы и оценить их эффективность. Пересадку км делают по показаниям и в ремиссии, но обычно до 60 лет, хотя бывают и исключения, от сопутствующих болезней зависит и соматического статуса пациента. |
[QUOTE=Dream;460472]У нас друг с 50% поражением подлечился в больничке, подышал кислородом и поставили на ноги.
У вас у мамы же тоже вроде было большое поражение. Хорошим вам врачей и улучшения самочувствия. Да. У мамы было вообще 87%.... И прививки не было. У меня были огромные надежды что хоть прививка убережет от госпитализации... Но чего-то не срослось... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Девочки!!! Всех с наступающим!!! И всем нам - просто здоровья!!!!
|
Вложений: 1
__________________________________________________ _____________
|
С наступающим Новым годом, форумчане! Пусть 2022 будет благосклонен к вам, богат на хорошие, радостные события; удачи и счастья в новом году!
|
Дорогие форумчане, с Наступающим 2022 годом!!
Будьте все здоровы!! Живите долгие годы в здравии, благополучии и гармонии , пусть удача сопровождает вас! Всех обнимаю ☺️ |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |