![]() |
((( Сонечка и Марго мои соболезнования. После внезапной смерти папы почти 8 лет назад очень долго не могла с этим жить ((.Но потом приснился сон, как будто папа к нам домой пришёл, я открываю ворота, он не заходит, говорит что пришёл по делу, в руках у него список какой-то, вижу какие то даты на бумаге. Я только спрашиваю у него, ну как ты там? И он как будто показывает мне поднимая в небеса: Вижу русскую деревню с деревянными ухоженными домики , а вокруг очень густой лес, все очень красиво, зелено, солнце яркое, и в каждом дворе заросли усыпанные крупной малиной, и папа говорит, улыбаясь, видешь не переживай, живу как в " малине ". Этот сон очень часто вспоминаю и после этого стало легче. Правда на следующий день умер сосед, болел долго, и я понимаю что папа за ним приходил и список был с датами смерти. Может немножко жутковато описала, но главное верить что жизнь там продолжается!
|
https://www.youtube.com/watch?v=ccMdObVuVJM
Добавлено через 21 минуту https://www.youtube.com/watch?v=lRmhUgRBP0c |
Тоже не хотела писать... мама умерла 30 мая. До сих пор не могу этого осознать. Сонечка, Марго искренне вам соболезную.
Друзья, всем хочу пожелать только здоровья. Захожу периодически на форум и читаю вас. Как же хочется, чтоб у вас у всех все получилось. Пусть выздоровление наступит!!! Вы все такие молодцы! |
Olla примите искренние соболезнования , наверное не найдутся слова чтобы хоть немножко уменьшить вашу боль (((.
Добавлено через 11 минут Хочется как нибудь всех преободрить. Где-то тоже вычитала на форумах, что онкобольные, в какой то степени ,находятся в приоритете перед "здоровыми", потому что их организм находится под постоянным котролем и наблюдением врачей !!!! Берегите себя и близких! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Margo, Olla, примите мои соболезнования, очень жаль((( Да что ж это такое! Пожалуйста, отзовитесь старожилы форума, Pete, Limakov и др.
|
Цитата:
|
Olla, держитесь. Сил Вам. Мамочке Царствие небесное.
Сердце вздрагивает и болит, когда читаешь... Дорогие форумчане здоровья вам, надежды и веры. Всём многая лета. |
Olla, Margo. Вы сделали, что могли. Очень грущу вместе с вами((((
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |