![]() |
Спасибо за ответы.
Но честно не ожидала такой прям поддержки со стороны государства (тест сдавать пошла в поликлинику с темп 39, ни врач, ни скорая не захотели меня посетить, сидела в очереди 2 часа🙈🤦♀) а тут звонят предлагают в условиях дневного стационара. Находится это от меня в часе езды. То есть скорая приедет за мной, а потом домой вернёт. Ну очень сладко все напето. Подумала может какие-то испытания ведутся у нас.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в таком случае я бы даже наверное и советовала залить их и побыстрее. Мне очень быстро после них стало лучше. - ну в смысле ковид явно отступил - не было больше хорошо/плохо. Стало стабильно хорошо/хорошо😁 |
Девочки, всем спасибо за обсуждение такой животрепещущей темы модной болезни! По сарафанному радио больше узнаешь, чем от врачей и сми.
Я прошла 11 ю поддержку �� Еще через 2 мес одну и отпустят����. Дай бог. ПЭТ к маю видимо будет. Лимфоциты абс первый раз в норме, моноциты абс тоже ( все курсы было мало лимфоцитов, чуть больше моноцитов) Сейчас они прям молодцы )) Лейки почти всегда 4-4,7 А вот гемоглобин стремится к 160 все время(( Гематокрит и эритроциты повыше нормы и тоже почти всегда. Спрашиваю гематолога- ответ пейте больше��*♀, а может и кровь пустить стоит. Хочу в марте прям «допытать» свою. . А я тут про лечение пиявками подумала��)) Ну и холестерин мой супер((( Пропила в декабре статины , первый раз в жизни- снизился до нормы. Перестала их пить, перешла на Атероклефит от эвалар , по моему бестолку (( почти 10 ед на нём((( Наследсвенно у нас такой, но напрягает(( После лечения чуть больше 2 года прошло поправилась на 3,5 кг(( стала есть сладкое (( |
Цитата:
|
Добрый день! Химию ещё не начали, замучил ночной пот, из-за чего ночь превращается в ад, вместо сна смена белья и т.п., у кого-нибудь была такая же проблема? как-либо можно облегчить это состояние? После первой химии отступает эта гадость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Хотела Вам рассказать, что у меня опять коронавирус, похоже я буду болеть каждым штампом, капец. В этот раз болезнь переносится легче, вчера лежала, сегодня уже работаю на удаленке.
|
Цитата:
У меня подруга сейчас болеет второй раз, но первый был больше года назад. А кто-нибудь слышал про лечение ковида иммуноглобулинами? Онкогематологи вскользь упомянули о них, но подробно не останавливались на этом методе лечения. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот интересно, ведь раньше болели по всякому , ОРЗ, ОРВИ, аденовирусы, ротовирусы.. и никому мазки ПЦР не брали, кровь потом не проверяли на всякие антитела.. |
Что и так бывает? Аж 4 ый..и всё Ковид((( Обалдеть..
Вот интересно, ведь раньше болели по всякому , ОРЗ, ОРВИ, аденовирусы, ротовирусы.. и никому мазки ПЦР не брали, кровь потом не проверяли на всякие антитела..[/QUOTE] К сожалению и так....😔 Там в семье 2 старшие дочери работают в больнице, а младший - одногодка с моим сыном. Живут все в огромном доме - и по очереди таскают: то девчонки из больницы, то сын со школы... она сказала, что последний раз за 2 дня всё прощло...И самое интересное, что муж ни разу из этих 4х эпизодов не зацепил..... уж очень странная штука этот ковид... Добавлено через 4 минуты А кто-нибудь слышал про лечение ковида иммуноглобулинами? Онкогематологи вскользь упомянули о них, но подробно не останавливались на этом методе лечения.[/QUOTE] DREAM, мне кажется, что я читала про это лечение что-то, но не на русском ( соответственно поняла как поняла😁) - и там было про недостаточную эффективность... Но однозначно уверять не буду... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ощущение, что у нас многих залечивают экспериментальными схемами, моей подруге в больнице лекарство какое-то хотели давать под расписку, типа она осведомлена о последствиях и т д. Хотелось бы верить, что омикрон с более лёгким течением и последующие штаммы пойдут на убыль по агрессивности. |
Цитата:
|
Сегодня мужу делают первую химию, за один заход 4 препарата: блеомецин, винбластин, дакарбазин, доксорубицин, всего назначили 6 курсов по 2 процедуры, мы в Турции лечимся, а в России при болезни Ходжкина такое же лечение назначают?
|
Цитата:
После заливки - хорошее питание, меньше сладкого, мучного( а лучше исключить) Но тут по разному все)) Я спасала желудок отваром овса, пила утром натощак все курсы, искл мясо практически, сладкое и мучное.. Рыба, овощи( хотя не всем они заходят на химии, тогда тушеные) , каши, молочку аккурано очень, соки пила свежевыжатые постоянно, орехи грецкие , миндальные (замоченные предварительно на 8 часов) Тошноты не было ни разу! Но повторю, дело лично и все индивидуально. Еще лекарства сопутствующие для желудка, от инфекций(типа бисептол) должны прописать ему, для печени и почек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное - УДАЧИ!!! |
[QUOTE=Лариса 1977;461199]Про еду тоже всё как и с переносимостью лечения - очень индивидуально. В моём случае - от перехода на больничный рацион стало хуже и врач сама давала разрешение есть из обычной кафешки салаты и фрукты... и даже мандартны...
/QUOTE] На время химиотерапии (2-3 дня до капельниц и 2-3 дня после капельниц) я полностью исключила из рациона свежие овощи и фрукты (иногда фруктовые детские пюрешки покупала), чтобы не спровоцировать диарею. Исключила всё жареное и острое.Каждое утро варила себе ненавистную овсяную кашу. Готовила тушёную картошку с мясом, какое-то мясо в духовке запекала или отваривала. Еда была скучноватая, но обошлось без желудочно-кишечных неприятностей. |
Цитата:
С началом лечения вас, пусть у мужа всё пройдёт без побочек. |
Цитата:
он приходил к нему после химии, осмотр провёл, для желудка и печени выписал лекарства поддерживающие, у нас ровно 2 месяца прошло от начала обследования до первой химии. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем улыбок :) и добрый день!!!
Долго не заходила на форум, соскучилась :) Была в конце ноября, у врача, кровь и узи, ухудшений нет, оставили еще на контроле , может близость Нового года сыграла свою роль и не начали лечение до Нового года не знаю, но повезло. так как в декабре где-то все таки подхватила ковид , (прививку делала, а вот все равно...), вот контроль теперь в конце февраля, начинается мелкая дрожь....... Всем здоровья!!!!!!! |
Цитата:
Дрожь перед очередным контролем в порядке вещей. Ничего, всё должно быть хорошо! |
Цитата:
|
Всем большой привет! Давно не заходила сюда. Сначала были проблемы со входом, потом тяжело заболела ковидом, не смотря, что была привита Спутником V. Потом послековидный отходняк , третий месяц не могу восстановиться. Всем здоровья и еще раз здоровья!
|
Всем привет. Недавно переболела ковидом. День температура была, подташнивало дня 4, насморк начался и лимфоузлы на шее среагировали, увеличились, больно нажимать было. У кого-то так было, что лимфоузлы реагировали? Обследовались потом? У меня нфл, ремиссия 2 года
|
Всем привет!!! Белла очень рада, что Вы появились... Недавно думала, что много сторожил форума пропали... Я тоже с прививкой не в самом легком варианте переболела. Интересно demochka111 залила антитела к ковиду?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
при ковиде был жуткий кашель, где то через 4 дня потом 2 дня как калейдоскоп, смена картинок с быстрой скоростью, ломота сильная головная боль, жар (но температуры не было) поражение было, оба легких 5%, и опять просто кашель правда долго, считаю отделалась легким испугом, может все таки прививка помогла, не знаю. Кстати когда заболела звонили с коммунарки, приглашали на какое то лекарство, уже не вспомню название, наверно какие -нибудь исследования, для тех кто болен лимфомой, но еще не начинал лечение , там его внутривенно вводят, и якобы не надо пить антибиотики и другие лекарства , но моя врач не согласилась, вот как то так ;) кстати когда во время болезни сдавала кровь, как у космонавта, даже лимфоциты в норму пришли!! вообще всем показатели были в пределах нормы, приехала на кт, врач долго смотрела то на меня то на анализы крови, не могла поверить, что такие показатели и лимфома |
Цитата:
Люба, добрый день! Вот интересно, две знакомые пожаловались на прибавку в весе после вакцинации.. возможно совпадение, все между 43- 52 возраст) а это весьма «прибыльные» годы(( «Анализы в норме , почти идеальные»... как знакомо. Мне, как выяснили что у меня «что то такое.. вероятно лимфома», я резко сменила образ жизни, питания. Остановила беконечный круг: 2 дома, внучки маленькие и дети, желающие погулять без своих детей)) , работа, ремонты, переезды, проблемная мама(собственно как у многих)) ... Занялась собой и только!! И пока носилась по мед учреждениям (биопсии, консультации, мрт, кт, узи) мои анализы пришли в идеальное состояние! Таких больше и не было)) Бегала постоянно сдавать , чуть не каждую неделю, а они отличные... ИГХ мочи и крови тоже были прекрасные. Мама моя все время говорила- а что тебе будут лечить то, ты такая здоровая с виду)) и по анализам.. А вот после первых курсов ХТ поняла, ЧТО ушло из организма. Разницу я почувствовала, видимо опухоли давили на нижнюю полую вену , а ХТ их уменьшила и много проблем ушли, на которые некогда было обратить внимание) , ну типа - болят по утрам ноги и ступни, ну и ладно, потом то проходит и вперёд)) |
Цитата:
Ну это же замечательно, что кровь в норме! И Ваш боевой настрой на активную жизнь мне тоже нравится. И бокальчик вина вечерком тоже не повредит.))))) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT. |