Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

demo4ka111 26.01.2022 21:00

Спасибо за ответы.
Но честно не ожидала такой прям поддержки со стороны государства (тест сдавать пошла в поликлинику с темп 39, ни врач, ни скорая не захотели меня посетить, сидела в очереди 2 часа🙈🤦♀) а тут звонят предлагают в условиях дневного стационара. Находится это от меня в часе езды. То есть скорая приедет за мной, а потом домой вернёт. Ну очень сладко все напето. Подумала может какие-то испытания ведутся у нас....

Dream 26.01.2022 21:20

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 461037)
Спасибо за ответы.
Но честно не ожидала такой прям поддержки со стороны государства (тест сдавать пошла в поликлинику с темп 39, ни врач, ни скорая не захотели меня посетить, сидела в очереди 2 часа🙈🤦♀) а тут звонят предлагают в условиях дневного стационара. Находится это от меня в часе езды. То есть скорая приедет за мной, а потом домой вернёт. Ну очень сладко все напето. Подумала может какие-то испытания ведутся у нас....

Вполне может быть, ранее сообщалось что они менее эффективны от омикрона, нежели для Дельты и их собирались «дорабатывать».

Лариса 1977 27.01.2022 11:18

Цитата:

Спасибо за ответы.

Спасибо DREAM за информацию. Я такой информации не видела и честно переживала - как там во мне мабтера с этими телами подружаться....
Вот в таком случае я бы даже наверное и советовала залить их и побыстрее. Мне очень быстро после них стало лучше. - ну в смысле ковид явно отступил - не было больше хорошо/плохо. Стало стабильно хорошо/хорошо😁

ОльгаЕВ 27.01.2022 15:55

Девочки, всем спасибо за обсуждение такой животрепещущей темы модной болезни! По сарафанному радио больше узнаешь, чем от врачей и сми.
Я прошла 11 ю поддержку �� Еще через 2 мес одну и отпустят����. Дай бог. ПЭТ к маю видимо будет.
Лимфоциты абс первый раз в норме, моноциты абс тоже ( все курсы было мало лимфоцитов, чуть больше моноцитов) Сейчас они прям молодцы ))
Лейки почти всегда 4-4,7
А вот гемоглобин стремится к 160 все время(( Гематокрит и эритроциты повыше нормы и тоже почти всегда. Спрашиваю гематолога- ответ пейте больше��*♀, а может и кровь пустить стоит. Хочу в марте прям «допытать» свою. . А я тут про лечение пиявками подумала��))
Ну и холестерин мой супер((( Пропила в декабре статины , первый раз в жизни- снизился до нормы. Перестала их пить, перешла на Атероклефит от эвалар , по моему бестолку (( почти 10 ед на нём((( Наследсвенно у нас такой, но напрягает((
После лечения чуть больше 2 года прошло поправилась на 3,5 кг(( стала есть сладкое ((

Лариса 1977 27.01.2022 23:33

Цитата:

Сообщение от MariaFox (Сообщение 460138)
Многочисленные голоядерные элементы, клетки распада. Сказали нужно трепан. Клетки нехорошие, но какие не известно. Что именно.

Маш... добрый день!!! Как у Вас дела? Пропали Вы....

SvetlanaAnd 28.01.2022 06:59

Добрый день! Химию ещё не начали, замучил ночной пот, из-за чего ночь превращается в ад, вместо сна смена белья и т.п., у кого-нибудь была такая же проблема? как-либо можно облегчить это состояние? После первой химии отступает эта гадость?

Форумчанка 28.01.2022 18:29

Цитата:

Сообщение от SvetlanaAnd (Сообщение 461058)
Добрый день! Химию ещё не начали, замучил ночной пот, из-за чего ночь превращается в ад, вместо сна смена белья и т.п., у кого-нибудь была такая же проблема? как-либо можно облегчить это состояние? После первой химии отступает эта гадость?

У меня так было. После первой же химии ночной пот отступил. Ну как облегчить состояние? Никак. Переодеться.

SvetlanaAnd 28.01.2022 18:44

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 461072)
У меня так было. После первой же химии ночной пот отступил. Ну как облегчить состояние? Никак. Переодеться.

Спасибо! Надеюсь так и у моего мужа будет, а то ночи бессонные ещё больше здоровье подрывают, и я вместе с ним не сплю, скорее бы начать лечение.

ОльгаЕВ 28.01.2022 20:45

Цитата:

Спасибо за ответы.

Как ваше самочувствие на данный момент?? Решились на заливку?

Мария тру 31.01.2022 18:49

Добрый день. Хотела Вам рассказать, что у меня опять коронавирус, похоже я буду болеть каждым штампом, капец. В этот раз болезнь переносится легче, вчера лежала, сегодня уже работаю на удаленке.

Dream 31.01.2022 19:00

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 461156)
Добрый день. Хотела Вам рассказать, что у меня опять коронавирус, похоже я буду болеть каждым штампом, капец. В этот раз болезнь переносится легче, вчера лежала, сегодня уже работаю на удаленке.

Ого, сочувствую, хорошо хотя бы легко переносите.
У меня подруга сейчас болеет второй раз, но первый был больше года назад.

А кто-нибудь слышал про лечение ковида иммуноглобулинами? Онкогематологи вскользь упомянули о них, но подробно не останавливались на этом методе лечения.

Лариса 1977 31.01.2022 19:15

Цитата:

Огорчу - не предел. Моя подруга из Литвы только вот 4ый раз переболела. Но ни разу серьёзно не было. Проходило всё как простуда.

ОльгаЕВ 31.01.2022 19:48

Цитата:

Ого... Маш, ну что тут сказать, воспринимай как простуду. Фиг знает что это за болезнь такая(((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лариса 1977 (Сообщение 461158)
Огорчу - не предел. Моя подруга из Литвы только вот 4ый раз переболела. Но ни разу серьёзно не было. Проходило всё как простуда.

Что и так бывает? Аж 4 ый..и всё Ковид((( Обалдеть..
Вот интересно, ведь раньше болели по всякому , ОРЗ, ОРВИ, аденовирусы, ротовирусы.. и никому мазки ПЦР не брали, кровь потом не проверяли на всякие антитела..

Лариса 1977 01.02.2022 02:14

Что и так бывает? Аж 4 ый..и всё Ковид((( Обалдеть..
Вот интересно, ведь раньше болели по всякому , ОРЗ, ОРВИ, аденовирусы, ротовирусы.. и никому мазки ПЦР не брали, кровь потом не проверяли на всякие антитела..[/QUOTE]

К сожалению и так....😔 Там в семье 2 старшие дочери работают в больнице, а младший - одногодка с моим сыном. Живут все в огромном доме - и по очереди таскают: то девчонки из больницы, то сын со школы... она сказала, что последний раз за 2 дня всё прощло...И самое интересное, что муж ни разу из этих 4х эпизодов не зацепил..... уж очень странная штука этот ковид...

Добавлено через 4 минуты
А кто-нибудь слышал про лечение ковида иммуноглобулинами? Онкогематологи вскользь упомянули о них, но подробно не останавливались на этом методе лечения.[/QUOTE]

DREAM, мне кажется, что я читала про это лечение что-то, но не на русском ( соответственно поняла как поняла😁) - и там было про недостаточную эффективность... Но однозначно уверять не буду...

Форумчанка 01.02.2022 15:45

Цитата:

На днях разговаривала со своей подружкой. Она рассказала про своего знакомого, который работает в Коммунарке в реанимации, т.е. в "красной зоне". Так вот, этот реаниматолог болеет ковидом в 3 раз. Но болеет легко. Ясное дело, что он привит всем, чем надо.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Ой... выздоравливайте поскорее! Ну что за напасть....((((

Мария тру 01.02.2022 18:59

Цитата:

О, нет 4 раза, это ужас какой то. В этот раз болею в гордом одиночестве, видно у моих ещё антитела сохранились с прошлого раза, сидим опять все вместе. Детей посадили на карантин со мной, а мужу не дали так как полгода с прошлой болезни не прошло, болели в конце октября, но его с работы на удаленку посадили, чтоб на работу не таскал.

Dream 01.02.2022 19:36

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 461169)
На днях разговаривала со своей подружкой. Она рассказала про своего знакомого, который работает в Коммунарке в реанимации, т.е. в "красной зоне". Так вот, этот реаниматолог болеет ковидом в 3 раз. Но болеет легко. Ясное дело, что он привит всем, чем надо

А он не рассказывал , попадают к ним привитые?
Вообще ощущение, что у нас многих залечивают экспериментальными схемами, моей подруге в больнице лекарство какое-то хотели давать под расписку, типа она осведомлена о последствиях и т д.
Хотелось бы верить, что омикрон с более лёгким течением и последующие штаммы пойдут на убыль по агрессивности.

Форумчанка 01.02.2022 22:47

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 461175)
А он не рассказывал , попадают к ним привитые?
.

Об этом разговора с подругой не было. Не знаю.

SvetlanaAnd 03.02.2022 09:55

Сегодня мужу делают первую химию, за один заход 4 препарата: блеомецин, винбластин, дакарбазин, доксорубицин, всего назначили 6 курсов по 2 процедуры, мы в Турции лечимся, а в России при болезни Ходжкина такое же лечение назначают?

ОльгаЕВ 03.02.2022 10:56

Цитата:

Сообщение от SvetlanaAnd (Сообщение 461183)
Сегодня мужу делают первую химию, за один заход 4 препарата: блеомецин, винбластин, дакарбазин, доксорубицин, всего назначили 6 курсов по 2 процедуры, мы в Турции лечимся, а в России при болезни Ходжкина такое же лечение назначают?

Вот и начали лечение, дай бог все симптомы уйдут на первых процедурах. Да, стандартный протокол при ЛХ. Должны после 2 го или 3 его курса сделать промежуточную контрольную проверку. Если эффект есть, продолжить дальше. Ну и по обстоятельствам. Бывает меняют протокол на более сильный. Вы пока не заморачивайтесь. Лучше все по факту.
После заливки - хорошее питание, меньше сладкого, мучного( а лучше исключить) Но тут по разному все)) Я спасала желудок отваром овса, пила утром натощак все курсы, искл мясо практически, сладкое и мучное.. Рыба, овощи( хотя не всем они заходят на химии, тогда тушеные) , каши, молочку аккурано очень, соки пила свежевыжатые постоянно, орехи грецкие , миндальные (замоченные предварительно на 8 часов) Тошноты не было ни разу! Но повторю, дело лично и все индивидуально.
Еще лекарства сопутствующие для желудка, от инфекций(типа бисептол) должны прописать ему, для печени и почек.

SvetlanaAnd 03.02.2022 11:23

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 461184)
Вот и начали лечение, дай бог все симптомы уйдут на первых процедурах. Да, стандартный протокол при ЛХ. Должны после 2 го или 3 его курса сделать промежуточную контрольную проверку. Если эффект есть, продолжить дальше. Ну и по обстоятельствам. Бывает меняют протокол на более сильный. Вы пока не заморачивайтесь. Лучше все по факту.
После заливки - хорошее питание, меньше сладкого, мучного( а лучше исключить) Но тут по разному все)) Я спасала желудок отваром овса, пила утром натощак все курсы, искл мясо практически, сладкое и мучное.. Рыба, овощи( хотя не всем они заходят на химии, тогда тушеные) , каши, молочку аккурано очень, соки пила свежевыжатые постоянно, орехи грецкие , миндальные (замоченные предварительно на 8 часов) Тошноты не было ни разу! Но повторю, дело лично и все индивидуально.
Еще лекарства сопутствующие для желудка, от инфекций(типа бисептол) должны прописать ему, для печени и почек.

Большое спасибо! Да, правильно говорите, что всё индивидуально и каждый переносит одну и ту же терапию по-разному, но теперь буду готовить диетическую пищу.

Форумчанка 03.02.2022 13:37

Цитата:

У меня была неходжкинская, поэтому не знаю про лечение ЛХ. Самое главное, что лечение началось! Терпения и победы!

ОльгаЕВ 03.02.2022 14:39

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 461186)
У меня была неходжкинская, поэтому не знаю про лечение ЛХ. Самое главное, что лечение началось! Терпения и победы!

Лен, да и я тоже не особо в курсе, но помню кое что, так как у подруги сынуля заболел ЛХ в 20 лет��.. только его вылечили, не успели выдохнуть и я тут со своей «загремела» , тоже думали ЛХ, а оказалось НХЛ..

SvetlanaAnd 03.02.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 461186)

Спасибо большое! Первая химия прошла ну просто как полет в космос - и страшно, и долго и под конец даже совсем нехорошо стало, но ничего пришёл в себя, всё можно вытерпеть, когда на кону жизнь и здоровье.

Форумчанка 03.02.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от SvetlanaAnd (Сообщение 461196)
Спасибо большое! Первая химия прошла ну просто как полет в космос - и страшно, и долго и под конец даже совсем нехорошо стало, но ничего пришёл в себя, всё можно вытерпеть, когда на кону жизнь и здоровье.

Первый раз всегда страшно, потому что не понимаешь, что тебя ждёт. Помню, я перед первой химией допытывалась у своего лечащего врача-химиотерапевта, к чему мне готовиться, каких ощущений ждать? Она мне чётко ответила: "Ни к чему не готовиться, ничего не ждать! Всё будет нормально!" Так оно в принципе и было - спокойно и терпимо. Ничего сверх естественного.

ОльгаЕВ 03.02.2022 20:59

Цитата:

Сообщение от SvetlanaAnd (Сообщение 461196)

Мужчины они такие.. более нежные что ли)) , больше боятся лечится, переживают как то в себе. Терпения вам и сил, верьте в лучшее!!!

Лариса 1977 04.02.2022 01:43

Цитата:

Сообщение от SvetlanaAnd (Сообщение 461185)
Большое спасибо! Да, правильно говорите, что всё индивидуально и каждый переносит одну и ту же терапию по-разному, но теперь буду готовить диетическую пищу.

Поздравляю с началом лечения!!! Про еду тоже всё как и с переносимостью лечения - очень индивидуально. В моём случае - от перехода на больничный рацион стало хуже и врач сама давала разрешение есть из обычной кафешки салаты и фрукты... и даже мандартны🙃...
Главное - УДАЧИ!!!

Форумчанка 04.02.2022 09:17

[QUOTE=Лариса 1977;461199]Про еду тоже всё как и с переносимостью лечения - очень индивидуально. В моём случае - от перехода на больничный рацион стало хуже и врач сама давала разрешение есть из обычной кафешки салаты и фрукты... и даже мандартны��...
/QUOTE]

На время химиотерапии (2-3 дня до капельниц и 2-3 дня после капельниц) я полностью исключила из рациона свежие овощи и фрукты (иногда фруктовые детские пюрешки покупала), чтобы не спровоцировать диарею. Исключила всё жареное и острое.Каждое утро варила себе ненавистную овсяную кашу. Готовила тушёную картошку с мясом, какое-то мясо в духовке запекала или отваривала. Еда была скучноватая, но обошлось без желудочно-кишечных неприятностей.

Dream 04.02.2022 12:02

Цитата:

Эта одна из схем первой линии ABVD, чаще всего ее назначают или ВЕАСОРР.
С началом лечения вас, пусть у мужа всё пройдёт без побочек.

SvetlanaAnd 04.02.2022 20:56

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 461203)
Эта одна из схем первой линии ABVD, чаще всего ее назначают или ВЕАСОРР.
С началом лечения вас, пусть у мужа всё пройдёт без побочек.

Спасибо, пусть всё будет так🙏 Врач-гематолог хороший мужа ведёт, в Турции как и в России на хорошего врача попасть тоже большая удача,
он приходил к нему после химии, осмотр провёл, для желудка и печени выписал лекарства поддерживающие, у нас ровно 2 месяца прошло от начала обследования до первой химии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лариса 1977 (Сообщение 461199)
Поздравляю с началом лечения!!! Про еду тоже всё как и с переносимостью лечения - очень индивидуально. В моём случае - от перехода на больничный рацион стало хуже и врач сама давала разрешение есть из обычной кафешки салаты и фрукты... и даже мандартны🙃...
Главное - УДАЧИ!!!

Благодарю🙏 У мужа после химии аппетит волчий, было бы так все время лечения.

Любовь26 08.02.2022 13:08

Всем улыбок :) и добрый день!!!
Долго не заходила на форум, соскучилась :)
Была в конце ноября, у врача, кровь и узи, ухудшений нет, оставили еще на контроле , может близость Нового года сыграла свою роль и не начали лечение до Нового года не знаю, но повезло. так как в декабре где-то все таки подхватила ковид , (прививку делала, а вот все равно...),
вот контроль теперь в конце февраля, начинается мелкая дрожь.......

Всем здоровья!!!!!!!

Форумчанка 08.02.2022 14:21

Цитата:

Сообщение от Любовь26 (Сообщение 461236)

Рада Вас видеть! Хорошо, что кровь и УЗИ в порядке. Вот ковид к Вам, конечно, зря прицепился. (((( Желаю, чтобы в дальнейшем не вылезли никакие постковидные осложнения.

Дрожь перед очередным контролем в порядке вещей. Ничего, всё должно быть хорошо!

ОльгаЕВ 09.02.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от Любовь26 (Сообщение 461236)
Была в конце ноября, у врача, кровь и узи, ухудшений нет, оставили еще на контроле , может близость Нового года сыграла свою роль и не начали лечение до Нового года не знаю, но повезло. так как в декабре где-то все таки подхватила ковид , (прививку делала, а вот все равно...),

Всем здоровья!!!!!!!

Люба, приветствую вас! Не переживайте за ПЭТ, хотя это сложно)) Вы ж теперь знаете что да как , поэтому , если ЧТО, вы морально готовы. А мы будем держать кулаки за вариант «наблюдай и жди», если такое возможно. Как в целом по самочувствию и ощущениям?? Есть какие то симптомы, которые «напрягают»? И как вы перенесли КОВИД? Понятно, что как всегда -«всё индивидуально», но всё же. Ведь лимфома у вас нелеченная на данный момент.

Белка 02051963 10.02.2022 04:39

Всем большой привет! Давно не заходила сюда. Сначала были проблемы со входом, потом тяжело заболела ковидом, не смотря, что была привита Спутником V. Потом послековидный отходняк , третий месяц не могу восстановиться. Всем здоровья и еще раз здоровья!

Natali15 10.02.2022 12:22

Всем привет. Недавно переболела ковидом. День температура была, подташнивало дня 4, насморк начался и лимфоузлы на шее среагировали, увеличились, больно нажимать было. У кого-то так было, что лимфоузлы реагировали? Обследовались потом? У меня нфл, ремиссия 2 года

Лариса 1977 10.02.2022 16:08

Всем привет!!! Белла очень рада, что Вы появились... Недавно думала, что много сторожил форума пропали... Я тоже с прививкой не в самом легком варианте переболела. Интересно demochka111 залила антитела к ковиду?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Natali15 (Сообщение 461252)
Всем привет. Недавно переболела ковидом. День температура была, подташнивало дня 4, насморк начался и лимфоузлы на шее среагировали, увеличились, больно нажимать было. У кого-то так было, что лимфоузлы реагировали? Обследовались потом? У меня нфл, ремиссия 2 года

Мне после довольно тяжёлого варианта ковида контрольный Пэт отложили на 2 месяца... сказали - нет смысла даже компьютер делать....🤷*♀️

Мария тру 13.02.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от Natali15 (Сообщение 461252)

Здравствуйте, у меня подчелюстные реагируют на любые проблемы во рту, будь то горло, зуб мудрости или даже насморк, болят, увеличиваются дня на 4, потом приходят в норму.

Любовь26 16.02.2022 09:01

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 461237)
Рада Вас видеть! Хорошо, что кровь и УЗИ в порядке. Вот ковид к Вам, конечно, зря прицепился. (((( Желаю, чтобы в дальнейшем не вылезли никакие постковидные осложнения.

Дрожь перед очередным контролем в порядке вещей. Ничего, всё должно быть хорошо!

Cпасибо, постковидные осложнения у меня в наборе веса, за время болезни набрала и никак не могу согнать обратно, так вроде ничего, может прививка подействовала

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 461245)
Люба, приветствую вас! Не переживайте за ПЭТ, хотя это сложно)) Вы ж теперь знаете что да как , поэтому , если ЧТО, вы морально готовы. А мы будем держать кулаки за вариант «наблюдай и жди», если такое возможно. Как в целом по самочувствию и ощущениям?? Есть какие то симптомы, которые «напрягают»? И как вы перенесли КОВИД? Понятно, что как всегда -«всё индивидуально», но всё же. Ведь лимфома у вас нелеченная на данный момент.

День добрый! у меня не пэт, узи делаю каждые три месяца и каждый месяц кровь. Да лимфому пока не лечила, по самочувствию и ощущениями все как раньше, если бы не знала что у меня, не пошла бы ничего проверять, так как ничего не беспокоит, в конце февраля посмотрим как узлы на узи, пытаюсь пока на наблюдении что то поменять в лучшую сторону, поставила машину в гараж, передвигаюсь почти уже почти месяц пешком, в еде стараюсь быть поразборчивее, каждый день свежевыжатые соки утром и днем, вечером вино :), не нервничать, только пока в курении 1:0 в пользу табачной фабрики:), ходила на спектакль с Ароновой , полный восторг, решила наконец-то заняться собой, а не готовкой магазинами и тд домашними делами :)
при ковиде был жуткий кашель, где то через 4 дня потом 2 дня как калейдоскоп, смена картинок с быстрой скоростью, ломота сильная головная боль, жар (но температуры не было) поражение было, оба легких 5%, и опять просто кашель правда долго, считаю отделалась легким испугом, может все таки прививка помогла, не знаю. Кстати когда заболела звонили с коммунарки, приглашали на какое то лекарство, уже не вспомню название, наверно какие -нибудь исследования, для тех кто болен лимфомой, но еще не начинал лечение , там его внутривенно вводят, и якобы не надо пить антибиотики и другие лекарства , но моя врач не согласилась, вот как то так ;) кстати когда во время болезни сдавала кровь, как у космонавта, даже лимфоциты в норму пришли!! вообще всем показатели были в пределах нормы, приехала на кт, врач долго смотрела то на меня то на анализы крови, не могла поверить, что такие показатели и лимфома

ОльгаЕВ 16.02.2022 11:45

Цитата:

Сообщение от Любовь26 (Сообщение 461300)
Cпасибо, постковидные осложнения у меня в наборе веса, за время болезни набрала и никак не могу согнать обратно, так вроде ничего, может прививка подействовала

Добавлено через 18 минут

День добрый! у меня не пэт, узи делаю каждые три месяца и каждый месяц кровь. Да лимфому пока не лечила, по самочувствию и ощущениями все как раньше, если бы не знала что у меня, не пошла бы ничего проверять, так как ничего не беспокоит, в конце февраля посмотрим как узлы на узи, пытаюсь пока на наблюдении что то поменять в лучшую сторону, поставила машину в гараж, передвигаюсь почти уже почти месяц пешком, в еде стараюсь быть поразборчивее, каждый день свежевыжатые соки утром и днем, вечером вино :), не нервничать, только пока в курении 1:0 в пользу табачной фабрики:), ходила на спектакль с Ароновой , полный восторг, решила наконец-то заняться собой, а не готовкой магазинами и тд домашними делами :)
при ковиде был жуткий кашель, где то через 4 дня потом 2 дня как калейдоскоп, смена картинок с быстрой скоростью, ломота сильная головная боль, жар (но температуры не было) поражение было, оба легких 5%, и опять просто кашель правда долго, считаю отделалась легким испугом, может все таки прививка помогла, не знаю. Кстати когда заболела звонили с коммунарки, приглашали на какое то лекарство, уже не вспомню название, наверно какие -нибудь исследования, для тех кто болен лимфомой, но еще не начинал лечение , там его внутривенно вводят, и якобы не надо пить антибиотики и другие лекарства , но моя врач не согласилась, вот как то так ;) кстати когда во время болезни сдавала кровь, как у космонавта, даже лимфоциты в норму пришли!! вообще всем показатели были в пределах нормы, приехала на кт, врач долго смотрела то на меня то на анализы крови, не могла поверить, что такие показатели и лимфома

Люба, добрый день! Вот интересно, две знакомые пожаловались на прибавку в весе после вакцинации.. возможно совпадение, все между 43- 52 возраст) а это весьма «прибыльные» годы((
«Анализы в норме , почти идеальные»... как знакомо. Мне, как выяснили что у меня «что то такое.. вероятно лимфома», я резко сменила образ жизни, питания. Остановила беконечный круг: 2 дома, внучки маленькие и дети, желающие погулять без своих детей)) , работа, ремонты, переезды, проблемная мама(собственно как у многих)) ... Занялась собой и только!! И пока носилась по мед учреждениям (биопсии, консультации, мрт, кт, узи) мои анализы пришли в идеальное состояние! Таких больше и не было)) Бегала постоянно сдавать , чуть не каждую неделю, а они отличные... ИГХ мочи и крови тоже были прекрасные. Мама моя все время говорила- а что тебе будут лечить то, ты такая здоровая с виду)) и по анализам..
А вот после первых курсов ХТ поняла, ЧТО ушло из организма. Разницу я почувствовала, видимо опухоли давили на нижнюю полую вену , а ХТ их уменьшила и много проблем ушли, на которые некогда было обратить внимание) , ну типа - болят по утрам ноги и ступни, ну и ладно, потом то проходит и вперёд))

Форумчанка 16.02.2022 18:04

Цитата:

Сообщение от Любовь26 (Сообщение 461300)

ходила на спектакль с Ароновой , полный восторг

кстати когда во время болезни сдавала кровь, как у космонавта, даже лимфоциты в норму пришли!! вообще всем показатели были в пределах нормы, приехала на кт, врач долго смотрела то на меня то на анализы крови, не могла поверить, что такие показатели и лимфома

А какой спектакль? Мне Аронова очень нравится.

Ну это же замечательно, что кровь в норме! И Ваш боевой настрой на активную жизнь мне тоже нравится. И бокальчик вина вечерком тоже не повредит.)))))

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT.