Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Лариса+ 01.09.2014 19:45

[QUOTE=Антон76;337189]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337142)
Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

для начинающих нормально,молодец,так держать!!!

Добавлено через 5 минут

Cлушай друг,я бы тебе посоветовал пить травы...химия быстрей убьёт..и даже препараты химии сделаны из трав,например барвинок розовый,родиола розовая,химия убивает имунитет,который нам и так нужен,а травы поддерживают....принимай витамины С D3,беда метастазы в лёгких....вот чёрная дрянь...никуда не деться!!!

Добавлено через 1 минуту

соболезнования......кому-то может будет и нужен..хотя сильно дорого

Добавлено через 11 минут

Привет,крепитесь,держитесь....мне тоже врачи сказали мы вас вылечим и вылечили,а лучще бы не трогали....я каждый день пью отвары трав...полынь,чистотел,календула,шалфей,зверобой.. ..сам собираю на даче...

Спасибо, попробуем, как приедет.

Антон76 01.09.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337182)
http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/melanoma-lechenie-lichnyj-opyt/
Мне было интересно и немножко по другому

привет,уже читал это,пусть другие почитают

Алёна 84 01.09.2014 21:00

Антон, у меня первая которая глубокая затянулось,вторая поверхностная тоже почти...)) не знаю что делать мне,платить деньги на лекарство, которое может быть поможет...или жить по системе Нише,тут вижу положительные результаты, а вот никак осилить не могу,люблю я горячие блюда,тяжко короче,никак не могу взять себя в руки, а надо ууух как надо.(слабачка Я) По моим наблюдениям,всё упирается в сыроедение и систему Ниши и слышу часто про болиголов, но принимали его не при меланоме.

Антон76 01.09.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 337198)
Антон, у меня первая которая глубокая затянулось,вторая поверхностная тоже почти...)) не знаю что делать мне,платить деньги на лекарство, которое может быть поможет...или жить по системе Нише,тут вижу положительные результаты, а вот никак осилить не могу,люблю я горячие блюда,тяжко короче,никак не могу взять себя в руки, а надо ууух как надо.(слабачка Я) По моим наблюдениям,всё упирается в сыроедение и систему Ниши и слышу часто про болиголов, но принимали его не при меланоме.

тебе сейчас надо взять себя в руки и оберечься от этого всего,настройся более положительно..принимай всё от этой бяки,всё что есть....какое лекарство,скажи?..лекарств нету...исключи всё,что я тебе говорил ранее из питания,дай ей поголодать....тебе лимфоузлы удаляли?.про сыроедение=это правда,спроси ещё у Артемовского,у него тоже многа опыта борьбы с этой шнягой и яды тоже

peregrinus 04.09.2014 03:41

Четвертые сутки пылают станицы(под дакарбазином))).влияние химии пока не ощущаю.кто нибудь знаком с этой отравушкой?

Добавлено через 58 минут
от услуг врачей отказаться боязно,попробую скомбинировать-эклектика во главу угла(не промахнуться бы)))из рациона все мало-мальски опасное исключил.,много жидкости,максимум прогулок.стараюсь чтобы улыбка не сходила ни с лица ни с сердца

Вили 04.09.2014 14:25

Четвертые сутки пылают станицы(под дакарбазином))).влияние химии пока не ощущаю.кто нибудь знаком с этой отравушкой?

Лишь бы помогло, терпи атаман. У меня тоже четвертые сутки жар, это плохой знак. Твоей химии я не испытала, возможно придется, так как моя биотерапия похоже что перестала действовать. Так спокойно было на душе почти год, так и обещали, а теперь впереди пугающая неизвестность
Всем привет и добрые пожелания!

Антон76 05.09.2014 18:58

всем привет,ничего нового!

Андрей28 06.09.2014 09:42

Приветствую всех форумчан. У меня та же беда. С февраля месяца мучаюсь, хотя до этого о меланоме даже не знал. Уже 2 раза резали (в марте и июле), 4 раза травили (4 курса химии из 6), потом мучали иммунотерапией, от которой здоровье совсем откинулось. Но ничего не помогло, черная зараза прогрессирует, метастазы уже в печени. Теперь все отменили и я остался у разбитого корыта один на один с этой коварной дрянью. Чувствую себя ужасно, температура периодически растет, в мышцах ломота, давление упало, а пульс, наоборот, вырос. Спасибо интерферону, который кололи на иммунке. Не знаю с чего начать новую жизнь без докторов, может кто что-то посоветует. Форум читал, но у всех как-то по разному и мало конкретики.

Вили 06.09.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337260)
Приветствую всех форумчан. У меня та же беда. С февраля месяца мучаюсь, хотя до этого о меланоме даже не знал. Уже 2 раза резали (в марте и июле), 4 раза травили (4 курса химии из 6), потом мучали иммунотерапией, от которой здоровье совсем откинулось. Но ничего не помогло, черная зараза прогрессирует, метастазы уже в печени. Теперь все отменили и я остался у разбитого корыта один на один с этой коварной дрянью. Чувствую себя ужасно, температура периодически растет, в мышцах ломота, давление упало, а пульс, наоборот, вырос. Спасибо интерферону, который кололи на иммунке. Не знаю с чего начать новую жизнь без докторов, может кто что-то посоветует. Форум читал, но у всех как-то по разному и мало конкретики.

У меня аналогичное состояние, метастазы во многих органах туловища и таза, процесс приостановило биотерапия. Но ее надо добиваться окольными путями, я получаю через КИ. Подробнее см. в моих постах

Антон76 06.09.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337260)

привет,что от тебя врачи совсем отказались?

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT.