Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Olushka_ina 08.01.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342115)
Привет всем.Вот и закончились мои праздники(грустно улыбается),завтра на работу.

Наташа, ну что же делать, праздники всегда рано или поздно заканчиваются.

Можно посмотреть на это с другой стороны: за то у тебя есть работа!

У меня,например, теперь нет и неизвестно,что будет дальше и на что жить вообще, воот...

Лёля 47 08.01.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342112)
Ноут привезли, с мобильником их подружил, интернет заработал :)

Вот и чудненько!Я тоже уже с инетом.Как ты Жорочка?

Atomik 08.01.2015 19:42

Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)

Лёлечка приветик! рад видеть!:rolleyes: на конец то! как ты?

Сегодня последняя вена полетела на руках, катетер сняли, эуфиллин просто струйно делали и все ровно задуло, а катетер другой так и не смогли поставить, опять появилась сложности есть вариант под ключичку, но сами медсестра отказались делать, типа только врачи умеют туда ставить, типа сообщим дежурному врачу, лечащий врач только 12 будет.
В начале лечение были такие вены, как трубы, вообще не чего не осталось hmuro. В целом ужасный медперсонал, вообще все до фени, если у медсестер появляются какие то трудно они с легкостью отменяют назначения врача, а так как он тут дежурный его вообще не найти:)

Лёля 47 08.01.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342151)
Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть :)

Лёлечка приветик! рад видеть!:rolleyes: на конец то! как ты?

Сегодня последняя вена полетела на руках, катетер сняли, эуфиллин просто струйно делали и все ровно задуло, а катетер другой так и не смогли поставить, опять появилась сложности есть вариант под ключичку, но сами медсестра отказались делать, типа только врачи умеют туда ставить, типа сообщим дежурному врачу, лечащий врач только 12 будет.
В начале лечение были такие вены, как трубы, вообще не чего не осталось hmuro. В целом ужасный медперсонал, вообще все до фени, если у медсестер появляются какие то трудно они с легкостью отменяют назначения врача, а так как он тут дежурный его вообще не найти:)

Вот ужас,что за отношение...Меня сегодня тоже "пытали",анализ крови сдавала,всю "зтыкали",с 4 захода получилось,но девочка очень старалась,я же знаю что мои вены "испуганы" до шокового состояния.Результат послезавтра.Продолжаю температурить,правая рука,нога болят и немеют...все как всегда,жизнь продолжается.:D

Atomik 08.01.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342152)
Вот ужас,что за отношение...Меня сегодня тоже "пытали",анализ крови сдавала,всю "зтыкали",с 4 захода получилось,но девочка очень старалась,я же знаю что мои вены "испуганы" до шокового состояния.Результат послезавтра.Продолжаю температурить,правая рука,нога болят и немеют...все как всегда,жизнь продолжается.:D

Тут отношение вообще не какое, спишь и на укол они даже не разбудят, проспал значит проспал, врачи вообще не проходят, дали какую то банку кровь сплевывать, врачи заходили за все время что я тут всего один раз, зачем мне эта банка нужна не понятно, у пациентов свободный график посещения, когда хотят тогда и идут, ппц вообще.

Высокая температура? ну хоть старалась и то хорошо! Лёлечка держись не пропадай! Все хорошо будет! желательно ходи по меньше на улицу, больше отдыхай и хорошо кушай!

Толик 08.01.2015 20:02

Да , ребят..С вами - не соскучишься. Кормят - то хоть нормально, Жор? Я больше на своих харчах в больнице подъедался, тем более, что понавезли, будто на убой собрались откармливать:) Вроде как худею я.

Atomik 08.01.2015 20:05

Толик я понимаю не ресторан конечно а больница, но кормят вообще ужасно, я хоть в еде не привереда, но хожу только на обед, а вот сегодня не задача на обед давали суп и на второе манную кашу..первый раз такое вижу, суп еще нечего был.:D

Лёля 47 08.01.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342153)
Тут отношение вообще не какое, спишь и на укол они даже не разбудят, проспал значит проспал, врачи вообще не проходят, дали какую то банку кровь сплевывать, врачи заходили за все время что я тут всего один раз, зачем мне эта банка нужна не понятно, у пациентов свободный график посещения, когда хотят тогда и идут, ппц вообще.

Высокая температура? ну хоть старалась и то хорошо! Лёлечка держись не пропадай! Все хорошо будет! желательно ходи по меньше на улицу, больше отдыхай и хорошо кушай!

Мдаааа,я в шоке от такой медицины...страшно представить,а ты там Жорочка не скромничай,это твое здоровье,худшего отношения к пациентам и представить сложно...
Температура разная от 37.5 до 38.0.Живу как в Бермудском треугольнике,постель-кухня-санузел.:D.

Толик 08.01.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342159)
Толик я понимаю не ресторан конечно а больница, но кормят вообще ужасно, я хоть в еде не привереда, но хожу только на обед, а вот сегодня не задача на обед давали суп и на второе манную кашу..первый раз такое вижу, суп еще нечего был.:D

До 12-го дотерпишь там? Не убегай, врачи появятся , бери их за хобот и вытрясывай душу

nataliya karabanova 08.01.2015 20:15

Я полностью солидарна с Толиком.Если наших врачей не трясти,они вообще нечего делать не будут.Жорочка,не раскисай,будет праздник и на нашей улице.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT.