![]() |
Теперь потеряная, спасибо и на этом
|
Карина добрый день! Найдет ли мой муж новую работу?(его дата рождения 23.06.1966г) Он хочет на зиму поехать на север, но сам не знает стоит или нет? Я сама не работаю, сижу с младшим сыном дома, у него проблемы со здоровьем, так что вся надежда только на мужа. Напишите пожалуйста изменится ли что-то у нас в ближайшее время, и что делать? Заранее благодарна Вам.
|
Здравствуйте,Карина!У меня уже несколько лет чёрная полоса-я никак не могу вылезти из долгов.Что это карма или наведённая порча?Мне говорили что на мне есть порча И она давняя.Что посоветуюте мне.И ещё вопрос как вам заплатить за полный расклад,я нахожусь в Туркмении.Хотела бы сделать полный расклад на всю семью.Помогите пожалуйста.
|
Забыла сообщить дату рождения-20 ноября 1965г.
|
Здравствуйте, Кариночка. Не могу сказать, что у меня черная полоса, но покоя в душе нет, хотелось бы узнать найду я свою половинку или она меня найдет.....
|
Кариночка! Большое спасибо за ответ!
|
Доброе утро ,меня гложет один вопрос : Сможем мы купить семье сына квартиру ,% лет ютятся в сьемной квартире в чужом городе,???Вам ,Каринка,спасибо ,всем хорошего дня!(C) (pi) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Здравствуйте Кариночка!Неделю болела,ломало,тянуло,обливалась потом,хотя тело было холодным,давление подымалась,сухость во рту,стеклянные глаза...еле отхожу,страшно смотреть на моё лицо.Скажите пожалуйста,это какой то негатив?И у племяницы такое же,даже похуже,упала в обморок,частично парализовало.За ночь отошла,но ногу тянет.Посмотрите пожалуйста.Заранее благодарю Вас сердечно.
|
Чуть не подловили тебя))
|
Доброе время суток! Помогите. Одни падения, взлета нет. Как вернуть удачу. Спасибо!!! (F) (F) (F)
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |