![]() |
Доброе утро всем!
Ирина, Ритуля пропала...не появляется...надеемся, что у нее. все хорошо... Все таки выбрались с мужем на природу... очень даже нормально и без сигареты! Только умирающее чудовище не сдается так просто... Сижу - жую печеньки (а они как палочки)...замечаю, что держу печенюшку как сигарету - между пальцев! Во БЛИН! Ну а в общем то все вполне терпимо. Не забывать только себе установки постоянно давать "Я не курю!"... а то как забудешься, так и лезет изподтишка "дай закурить...дай закурить..." Но это недолго ему осталось! А Андрей так и не появлялся? |
Это я про мысли которые иногда возникают. Типа ЭХ Выкурю одну,ничего небудет... Насамом деле это ЛОВУШКА!
|
Доброе утро!:-) Ира свозврашеньем, как отдыхалось?;-) *Да Ритуля пропала, надеюсь что поехала отдыхать:-), о плохом стараюсь не думать:-(, как говорится надежда умирает последней:-)
|
Всем привет, не курю 2 недели, все здорово.
|
ответила другу Андрей Рыбаков
(Y) (Y) (Y) |
от души отлегло...а то молчишь...
|
Работы много.
|
мне очень нравится состояние...и муж с завистью смотрит...сам курить меньше стал...
|
Я ХОЧУ бросить!!!! Уже три раза бросала-и потом всё по-новой,после первого же стресса...:-(:-(:-( самый длительный период без сигарет-полгода...
|
Polgoda eto horosho!!! A ya po knige brasala Alena Kara,no nastupayut takie momenti shto vot vot sarvus:(
|
Вот как раз по книге и получилось легче всего! :-) и на самый длительный срок. А когда сама-месяца на 2 хватало,и когда рядом курили-тянуло!
|
Со мной тоже рядом курят, но на меня это не действует. Я дала себе установку - не поддаваться, не соблазняться и быть хозяином своему слову и делу. БОРОТЬСЯ ! НЕ КУРИТЬ !
|
Правильно, Светлана! Я тоже так! Только установка: Я НЕ КУРЮ!!!
Когда начинает червячок варнякать, я напоминаю себе: ЗАБЫЛА? я НЕ КУРЮ! Помогает! |
А у меня даже никакого червячка не было! Это когда по книге бросала. А вот когда сама-даже по ночам снилось,что я курю!
|
если хочешь бросить курить - бросаешь...когда начинают снова курить, значит курильщик еще не готов отказаться от сигарет...
я только когда поняла, что не закурю никогда, что мне ЭТО больше не надо - тогда и сказала "СТОП"...и уверена, что больше не попаду в эту ловушку... главное, теперь червяка заморить... |
Девочки! Когда я не курила-была просто счастлива! Мне так нравилось это состояние! Только настал такой момент,когда у меня просто руки тряслись,и я за одну ночь пузырек валерьянки выпила! Менты были в шоке от моей выдержки,а у меня аж душа выскакивала от переживаний! На нервной почве герпес к утру выскочил! Вот в такую ночь я и обратилась за помощью к сигарете...
|
самое главное, что сигарета то не решила проблему...ведь правда?
|
Люда права, сигарета не помомагает, она только усугу***ет. Когда я курила моя нервная система была издёргана, а сейчас я спокойна.
|
бросить и не возвратиться к сигарете можно только когда точно знаешь, что тебе ЭТО больше не нужно...
|
ответила другу Тома Кардаш
Тома, как твоя спина? |
На мою нервную систему сигарета никак не влияет. С нами одно время родственница жила,тоже курящая молодая девушка. Когда у нее кончались сигареты,она могла курить даже дедову Приму! Я же могу терпеть полдня,пока не появится возможнось купить подходящие сигареты-и не нервничаю по этому поводу. Может,потому,что курить начала в 25,а не в 15?
|
тогда непонятно, зачем нужна была помощь сигареты???
|
Думаю-проблема чисто психологического плана... И это самое сложное.
|
так никотиновая зависимость и есть психологическая проблема...и *как раз оправдание, что обращаюсь за помощью к сигарете (в то же время говорить, что сигарета не влияет) показыват это...
|
Да любая зависимость-это психология...
|
у же намного лучше. А зависимость это чистая психология. Всё происходит в голове!
|
Да кто б сомневался!:-D вот как с этим бороться? :-( вот это уже проблема...
|
Проблемы нет должен быть псигологический настрой. Ты должна сама решить чётко что ты хочешь и поставить себе задачу. Что тебе нужнее
|
Понимаете,всё,что вы сейчас мне говорите-всё это я сама себе повторяла тысячи раз! Только не помогает. С моим характером,наверное,поможет только страх! Но только страх перед реальными последствиями. А у меня наглядно таких не присутствует! :-( папашка курит с 7 лет и здоров,как бык! Я курю 13 лет и легко выдерживаю любые нагрузки,занимаюсь танцами,очень люблю ходить пешком,иногда километров по 10. На 4-ый этаж взлетаю за 10 секунд через две ступеньки с пакетами наперевес... Вот гадкое ощущение во рту по утрам реально раздражает!
|
Даже не знаю что сказать, я бросила потому что у меня началась задышка
|
И еще я могу подолгу не курить,когда чем-то занята. Когда вяжу,и время поджимает-просто забываю про сигареты. Или вот на прошлой неделе на дочкиной свадьбе была загружена процессом-даже сама удивилась-почти 3 дня там была,а всего пачку искурила! Хотя обычно пачки на сутки хватает. То есть и тяги-то непреодолимой нет! Ведь могу терпеть без нервотрепки! А поди ж ты-когда возвращаюсь в обычное русло жизни-снова тот-же график!
|
А мне мужики-слабаки попадаются! Начинала курить-была замужем,муж не смог повлиять. Сейчас я вдова,и мои бывший и нынешний тоже пытались заставить бросить,причем-нынешний вообще никогда не курил и не курит! Ну не могут они поставить меня перед выбором-ИЛИ СИГАРЕТА,ИЛИ Я! Если бы я реально почувствовала угрозу-бросила бы,мучилась бы,но бросила! Для него...
|
Привет еще раз дорогие ребятки!!!(D) (D) (D) У нас новенькая?И такой странный у нее настрой?
|
Томочка,отдохнула я чудесно,я на Мальте была-это мое любмое мосте.Остров Гозо!!!
|
Серега,золотые слова!!!(Y) (Y) (Y)
|
Сергей мой кум бросил как вы спортом занялся. Ира я рада отдых всегда хорошо:-). Ирина а ты попробуй занимать свои мысли чем нибудь, когда начинаешь хотеть курить.
|
Доброе утро, девочки-мальчики! Ирину не надо уговаривать, пока у нее нет настроя "Я БРОШУ"...вот в этом то и беда всех курильщиков...вроде бы и ХОЧУ, да выходит, что не очень хочу...
я месяцев 8 в голове переваривала все...за это время 2 раза Карра прочитала, 2 раза фильм посмотрела...не помогало, но "каша в голове варилась", и вот в сентябре я поняла, что могу принять решение... надо не эфимерное желание "ХОЧУ БРОСИТЬ", а реальное-конкретное...А когда есть ОСОЗНАННОЕ желание, то бросить не представляет труда...просто не позволить себе взять сигарету в руки...вот и все...а позже выработаются привычки, которые уже не связаны с сигаретами... |
Сергей прав! Нечего нюни распускать! Не тот случай, чтобы себя жалеть! Как раз надо себя пожалеть и отказаться от сигареты!
|
Дочка вчера написала (бросили курить с мужем 2 месяца назад): в общем как-то стали у меня меняться интересы и приоритеты и сознание и отношение и все в целом...Правда здорово? Есть ради чего с чудовищем бороться!
|
Добро утро! Я с вами согласна, мир наполняняется красками!
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |