![]() |
чотутскажешь..весна-время обострений...)))
|
Химера - это Вы о чем? о методе Климчука? так причем тут весна, этот метод давно известен в интернете, и многие им лечатся давно и метод лечения трихополом давно существует, целый форум есть об этом - о паразитарной теории рака
|
Да, эту информацию я здесь на форуме нашла.
|
Цитата:
Газета "Порадниця" 24 февраля 2000 г. ПАНАЦЕЯ? и все-таки рост опухоли можно остановить После опубликования моего материала в "Порадниці", я получил более 140 писем и т.д идет полное повторение. Теперь мысли вслух, обратите внимание 24 февраля 2000г . Прошло 16 лет??????????????? |
Наверное понятно, почему я поставил знаки вопроса? - где за это время сотни тысяч вылечившихся? - где признание официальной медициной?
Кто то может возразить, что официальная медицина не признает народную. Это не так. Где то читал у Синельникова, по моему в ЖЖ, что проверяется все, насколько я помню, упоминалась чага. Если найду эту статью , обязательно сюда выложу. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вопрос
Ольга С., я то же многому удивилась в этом методе. Больше 1-2 недель на таком питание не выдержила, но я вобще сладкоежка. А паразиты или нет, наверное эти вопросы будут еще много лет под ?
|
Я уверен, что Климчук действительно поборол рак , описанным выше методом. У него был рак толстого кишечника.Он нашел свой путь к выздоровлению.Но я так же уверен, что этот метод не является универсальным, т.е. не является панацеей от рака.( Я испытывал на себе).
Что же касается паразитарной теории рака, то ее сторонники в настоящее время сильно поубавили свой пыл. Пик их бурной деятельности приходился на 2007-2009 годы. Небезызвестная Свищева утверждала , что рак это скопление триомонад,Симончини определял рак как грибок кандида. Одна предлагала лечить рак трихополом и мочой, второй содой. Я год штудировал форумы паразитарщиков, но реальных случаев выздоровления( хоть как-то подтвержденных) так и не нашел. Самый " раскрученный" форум был под предводительством Веритаса и Плюса, там они даже создали тему СК ( спасательный круг), где утверждалось , что рак лечится элементарно в течение нескольких недель с помощью трихопола (метронидазола) и уринотерапии.Кстати, здесь они тоже проявлялись, но были забанены. Я на днях побродил по их форуму, уже трихополом не лечат , сейчас обсуждается метод лечения по методике Н. Тесла . Что-то связанное с электромагнитным излучением, но в подробности вдаваться я не стал |
Добрый день ,всем !!!
NIK -- СПАСИБО за такую интересную информацию !!! Но веть не стоит забывать --ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ --- одному помогает Одно , а второму -- Другое ... !!! Но знать надо Многое !!! Чтобы не попасть в просак ... А где наши любимые форумчане --лидеры -- ЛЮДМИЛА -51 и ЛЕЛЯ ? Очень хочется *услышать * их !!! Как , дорогие наши , Вы продолжаете Жизнь --борьбу с этой чернухой ...? У Вас самый большой стаж --опыт !!! Поделитесь пожалуйста !!! Соскучились уже по Вам !!! Желаю всем нам друзья --ремиссии долгой ,предолгой ... УДАЧИ !!! |
Дорогие форумчане !!! Нашла информацию интересную --тема НАША...
Руководитель ,профессор химии из Университета в штате Вашингтон Томикасу Сосаки предлагает (,изучив предварительно)--артемизанин --эффективное средство против рецидивов рака . Это одногодичная полынь . За 16 часов убивает раковые клетки на 98%,не оказывая негативного действия на здоровые клетки . Я ни о чем не утверждаю ...т к только что сама вычитала в инете ... Ссылка---ruslekar.info Напишите свое мнение по этому поводу . Меня заинтересовало ... Может кто знает больше об этом методе ? |
Цитата:
|
Nic - согласна с ВАми...просто не стала тоже самое расписывать, конечно паразитарная теория достаточно спорна и не отвечает на все вопросы..., поэтому все. кто еще недавно прямо с пеной у рта доказывали ее правдивость, что-то поутихли..
про артемизинин на этом же форуме ветка есть http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13344...интересная тема. но в основном. пишут от рака легких, мочевого пузыря, печени и тд. больше помогает, как-то про меланому не нашла, что убедительно |
Цитата:
|
Всем привет! Сколько людей столько мнений , а уж методов излечения еще больше ! От авантюрный (содой ) до новейшими препаратами .
Добавлено через 7 минут Хочу сказать по поводу питания , кушайте все что захотите и что может позволить ваш кошелек ! Но знай те меру ! Утром малюсенький кусочек соленого сала не повредит , а вот сосиска не известно из чего , может и не пойдет в прок , хотя она диетическая ( мяса в ней точно нет). Добавлено через 15 минут В ежедневный рацион питания обязательно включайте кислые овощи ( это не мои "придумки") , почитайте работы академика Бориса Болотова ( ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ) рак не живет в кислой среде .Я долго металась, искала - по поводу питания , каши , диеты все " фигня". Квашеную капусту беру за основу салатов ( она не дает брожения в кишечнике ) , можно добавить яблоко , свеклы , моркови , кто любит мясо - пожалуйста, кусочек курицы тоже вкусно , а вот с колбасой мне не понравилось . Добавлено через 18 минут От сладкого отказаться очень трудно ( слаб человек ) , утром с кофе позволяю себе 2 кусочка горького шоколада , в течении дня могу еще конфетку скушать, из выпечки предпочитаю крекеры и вафли .Подсели всей семьей на зеленый чай , покупали дорогой с отдушками и прочими добавками , сейчас покупаю "бюджетный " крупно листовой , а добавок ( душицу, мелису , зверобой ) вырастила в саду сама, правильно на сушила и нет проблем. Прошло 5 лет после 3-й операции , но я собираюсь еще побор.....ться . Всем долгой ремиссии. |
Добрый вечер ,всем !!!
Людмила 51 --Спасибо за информацию !!! А вот еще вопрос --как укрепление иммунной системы проходит ? Чем ? Наборы трав, кроме чаев, еще какие -то употр***яете ? А как с *укрытием * от солнца ? И контроль у онколога плановый --раз в году ? Какие витамины пьете ? Весна ...на дворе --слабость ...как с ней бороться ? Вот такие вопросы возникают ... Всего Вам самого наилучшего и конечно долгих лет здоровой жизни !!! |
Кстати, тоже интересует вопрос укрепления иммунитета. Что реально помогает? Какие травы? Или медикаментозные средства?
|
Начала пить для иммунитета тинктуру из прополиса, а то ведь то ангины, то кашель, то насморк просто замучили! Видно, иммунитет слаб. Читала я и про эхинацею, но о ней спорят.
|
Всем привет ! В первую очередь для иммунитета необходимо хорошо спать ! Устали днем и есть возможность полежать и уснуть 20- 30 минут .обязательно поспите и пусть " камни с неба " , дурные соседи или еще что то ---отодвиньте от себя все , поберегите себя .Недосып влияет на нервную систему , а все болячки от нервов и наша " красавица " этим тоже питается .Иммунал пыталась пить , как то не пошел , а вот на "Аскорбинку " обыкновенную детскую ( желтенький горошек) подсела капитально , пью ее горошин по 5 сразу --как биодобавку 3 раза в день , пью только тогда когда чувствую что начинаю заболевать . За три дня герпес исчезает , а это хороший признак .Самое то интересное , врачи это не отрицают но не сильно то и советуют .
|
Здравствуйте, форумчани.! У меня такой вопрос: на просторах интернета видел новость, о том что английские ученые разрабатывают вакцину от меланомы на основе модифицировоннго вируса герпеса. Как вы думаете может ли это помочь? Всем ЗДОРОВЬЯ!
|
Цитата:
|
Добрый день!! Долго не решалась написать, душа болит. 8 апреле 2015 года моя жизнь перевернулась, моему 15 летнему сыночку поставили этот страшный диагноз. На лбу, под челкой было родимое пятно, я особо этому значения не предала, так как мы с ним все в родинках, потом она у него изменилась, стала изменяться. Сходили с ним к местному дерматологу, на приеме врач не смогла определить, что это такое и нас отправили с КВД на Новослабодской. Приехав туда, нас осмотрел врач в дермотоскоп и сказал – Вы поздно ко мне приехали, у вас меланома. Выписал нам направление в Онкологический диспансер № 1. За три дня мы собрали все анализы и его сразу прооперировали. Прошло 3 недели и нам дали гистологическое заключение, где написано узловая пигментаная эпителиоидная меланома кожи лба Ст.T3N0M0.По совету хирурга я отвезла стекла на повторное исследование на Каширку . Результат повторной гистологии подтвердил , что у моего сыночка меланома. Врачи Каширки сразу же нас отправили на обследование РИД скелета, УЗИ, КТ, МРТ. Все обследования показали хорошие результаты. Так мы туда и ездили через каждые 3 месяца. Но случилось так , что рубец после операции в одном месте не заживал и нам предложили сделать повторное реиссечение. 1 декабря 2015 года нам ее провели, материал отправили на гистологию, по результатам гистологии все было чисто. Через 10 дней у него воспалился околоушной ЛУ. Мы опять приехали на Каширку, там сделали УЗИ, КТ , посмотрел его ЛОР . Ни чего подозрительного не было, выписали нам противосполительные, мы курс пропили, приехали на повторное обследование 25 декабря, по УЗИ у нас началась динамика ЛУ стал уменьшаться. Начались новогодние праздники, он уехал на отдых. Приехав увидела, что ЛУ стал больше, снова помчали на Каширку, там сделали пункцию, результат оказался страшным(найдены опухолевые элементы злокачественного образования).В срочном порядке нам назначили ПЭТ, деньги на него просила у Фонда Подари жизнь, обследование показало, что очаги в околоушной области слюной железы. 4 февраля 2016 моего сыночка прооперировали там же, удалили ЛУ и слюнную железу(было выявлено 3метастазы меланомы), сдали анализ на BRAF мутацию(она положительнаяV600E). Провели анализ ИГХ его показатели равны 17%. Сейчас нам назначили интерферон альфа 2b 5000000 мл.ед п/к , делаем 3 раза в неделю. Одни раз в 2 недели сдаем анализ ЛДГ, к сожалению показатели с каждым разом увеличиваются, так же сдаем раз в месяц онкомеркер S 100(выросли с 0,039 до 0,145). Поговорив с нашим онкологом, решили что будем готовиться к таргетной терапии, 27 апреля снова обследование.
|
Добрый вечер,ваше письмо подтолкнуло меня начать общение с людьми,которые могут понять и помочь.Очень очень вас понимаю.Жизнь до и после....Я с октября 2015 читаю все комментарии и истории на этом форуме,все участники как близкие знакомые,но сама не готова была открыться.Как страшно все это Лена,когда болеет ребёнок- это страшнее чем сама.хочу поддержать Вас от всей души.Хирург,который меня оперировал,призывал надеяться на лучшее и говорил мне вроде простую истину-мысль материальна.Так что думайте только о том,что все пройдёт и сын Ваш справиться. Лена,напишите у какого врача вы наблюдаетесь на Каширке?как они могли не распознать метостазы в лимфоузлах?я тоже там наблюдаюсь и меня не покидает мысль,что очень невнимательно они к нам относятся,к пациентам,важный момент,точку отсчета пропустят
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут [QUOTE=ЛенаЕлена;358879] напишите мне |
Всем добрый вечер! Огромное спасибо, что откликнулись на мое сообщение.Сегодня были на Каширке, по УЗИ все чисто, МРТ И КТ результат завтра. На счет таргетной , 13 мая будет консилиум относительно нашего случая. Поэтому нам остается только ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lenna, как писала выше , что 13 мая будет консилиум, где будут решать, какую таргетную терапию нам проводить.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о витамине b17? Быть может кто принимал? Есть ли результат при данном заболевании?
|
Цитата:
|
мелонома
Добрый вечер уважаемые Форумчане!!!! Очень срочно нужна любая информация по поводу лечение мелономы кожи.Этот страшный диагноз поставили Маме,и сейчас просто опускаются руки,от врачей толком ни чего не добьешся.Пошли метостазы в сторожевые подмышечные лимфоузлы,и по всей спине как ожерелье какое то.Толком не может Мама сходить в туалет.От чего это?Ей стало трудно передвигаться.Может что то подскажите,как вообще быть то в такой беде.Сдали анализ на БРАФФ мутацию,ждем результата.Очень сильно волнуюсь.
|
здраствуйте!
Добавлено через 8 минут я из Казахстана! в нашей семье произошла не хочу даже писать это слово "беда". Моей маме всего лишь 46лет месяц назад ей вырезали родинку на спине, сдали на гистологию пришёл результат 3ст по кларку и 0.2см по бреслоу! Гистологию перепроверяли в двух разных городах, первая гистология была в родном городе,где нам и сказали что надо делать облучение и химию,в вторую гист в городе Алматы и сказали что химию и облучение делать не надо! Добавлено через 10 минут делали узи,кт,томографию сказали метастазов нет,лечение никакое не назначили сказали ждите 3месяца потом на обследование! После постановки диагноза меня до сихпор трясёт не знаю что делать как помочь момочке! Врачам особой веры нет одни говорят одно другие другое!Мама чувтвует себя нормально,но по ночам плачёт думает о нас своих деток,я уже не могу смотреть на мамины слёзыю Пожалуйта посоветуйте что мне делать чтобы не навредить а помочь маме,я сам в сметеньи незнаю что мне делать не могу прийти в себя,а ведь у меня ещё сестрёнка маленькая всего лишь 9лет ей какраз нужна мамина любовь и ласка!!! Добавлено через 2 минуты Помогите пожалуйта опытными советами и т.д! Всем большое спасибо! Здоровья и всех благ вам и вашим близким! |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Ссылку не могу вставить. Группа в контакте, называеться - МЕЛАНОМЫ.НЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Ali, добрый день! У меня родинка была на правой руке выше локтя. После удаления стекла тоже проверяли дважды. Диагноз - меланома правого плеча, включая плечевой сустав, 3 по Кларку, 0,2см (или 2 мм) по Брэслоу. Лечения никакого не назначали. Обследования каждые три месяца- УЗИ лимфоузлов и послеоперационного рубца, МРТ головы, брюшной полости, малого таза и КТ легких. Через два года перешла на полугодовое обследование, сейчас- раз в год. Так я "сделала" 5-ти летнюю статистику без метастаз)))) В еде исключила по возможности продукты, которые содержат всякие Е, модифицированный крахмал, трансжиры и усилители вкуса. Летом ношу длинные одежды, с длинными рукавами, шляпы. В прошлом году даже решилась съездить с дочками в Грецию на море, правда я шила специальное платье для моря- искупалась и сразу надела. Мой совет Вам и вашей маме- меньше стрессов, радуйте маму, устраивайте маленькие семейные праздники. Кстати когда я узнала о диагнозе- моей младшей дочке было всего 2 года, сейчас она заканчивает первый класс гимназии. И я надеюсь, или даже верю, что полюбуюсь ею на её выпускном балу.))))
Добавлено через 2 минуты А насчёт инвалидности- это ведь неплохо. Пусть государство хоть какие-то льготы даст. Пусть мама отнесется к этому как к дополнительному доходу- пенсии. |
Цитата:
И еще один момент, есть ли изъязвление? Вам должны были поставить диагноз по международной классификации по системе TMN , вот ссылка http://www.kostyuk.ru/melanoma/klassifikaciya.html И еще , если вас это более менее успокоит, выдержка из статьи --- Основываясь на клинико–патологических данных, в настоящее время выделяют следующие прогностические группы больных МК: 1. Больные, имеющие очень высокий риск (более 80%) умереть от прогрессирования заболевания в течение 5 лет с момента установления диагноза, – при наличии отдаленных метастазов МК (IV стадия). 2. Больные, имеющие высокий риск (50–80%) развития рецидивов меланомы кожи в течение 5 лет с момента операции, – при наличии метастазов МК в регионарные лимфоузлы (III стадия), а также при толщине первичной опухоли, превышающей 4 мм (IIb–IIc стадии). 3. Больные, имеющие промежуточный риск (15–50%) развития рецидивов заболевания, – при толщине первичной опухоли от 2,0 до 4,0 мм (IIa–IIb стадии). 4. Больные, имеющие низкий риск рецидивирования (до 15%), – при толщине первичной опухоли менее 2,0 мм (I–IIa стадии). |
Добрый день! Родинку маме удалили чуть больше месяца назад она была на пояснице справа. Удалял знакомый хирург онколог он сказал что удалил её с положенным отступом и даже вглубь до жирового слоя. Затаем отправили материал на гистологию,результаты пришли через 10дней там было написанно меланома по Кларку 3 ст с проростанием в сосочковый слой, далее сдали все анализы,узи,томографию и т.д. Врач узист сказала что лимфоузлы не воспалены,далеев се анализы просмотрели врачи онкологи и сказали что всё в норме,и пропальпировали сказали что воспалений нет. Затем сказали что будем собирать консилиум и будем решать что делать,по окончанию консилиума сказали нужно облучать и вроде как назначать химию! После этого мы зашли к знакомой она нам сказала
что лучше перепроверить блок и стекло! И направила нас в Казахский институт радиологии и онкологии в г Алматы. По приезду туда нас некоторые врачи просто ошарашили своим безразлиием и наглостью один врач в возрасте профессор нам сказал типо зачем приехали у нас всёравно мест нет и нужно ждать примерно неделю потом может вас примут,дал понять что всё решаеться за деньги.О врачях можно писать много и что печально в большинстве только негативное,просто не хочеться всё это вспоминать!Были бы деньги не раздумывая отправил бы маму в Израиль. Мама после этих слов ещё хуже расстроилась еле успокоил её и сказал нас всёравно приймут.После многочисленных звонков по знакомым,нас приняли и положили маму в палату.Врач сказал надо делать анализ ИГХ.и проходив бесмысленно два дня по кабинетам врачей они всётаки приняли блок и стекло и сказали результаты будут через 10дней! Все эти 10д она лежала в палате и насмотрелась многово что уже хотела уехать домой, а особенно на безразличие врачей которые вместо того чтобы лечить и поддерживать больных, они на больных смотрят просто как на кошелёк. Пришли анализы там было написанно "Меланома кожи поясничной области справа" St II A (T2bN0M0) Затем сделали МРТ,УЗИ и КТ,врачи просматрели все результаты и сказали что всё в норме и снова пропальпировали лимфоузлы не воспалены. Врач сказал что никакого лечение не нужно,нужно только наблюдаться каждые 3месяца в течении 2х лет,после майских праздников я вам дам выписку и можете ехать домой в свой город.По приезду домой мама поехала в больницу её там ошарашили сказали что работать нельзя и будем оформлять инвалидность.Спросила мама у врача может нужно поднимать иммунитет какиминибуть препаратами,соблюдать диету и т.д на что он ей ответи что делать ничего не надо и только наблюдаться каждые |
больные с метастатической меланомой из Новосибирска! готова предоставить юридическое консультирование по возможностям получения Зелборафа и Кателика за деньги региональной льготы
|
Ali, вообще не понятно , чем руководствуются ваши врачи, посылая вашу маму на инвалидность. Человек итак морально подавлен, а ему еще говорят, что вы настолько больны, что вам нельзя работать. А ведь если посмотреть, то ваша мама здорова, только находится в 15% гуппе риска. На работе человек отвлекается, да и вам наверное это ударит по бюджету. А то что вашей маме не назначили никакого лечения, так это принято во всем Мире, в большинстве стран не предусмотрено адьювантное лечение для пациентов, которым было проведено оперативное лечение мелономы стадий низкого риска. К стадиям связаным с низким риском, относят стадии IIА- IIВ
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |