![]() |
Надежда Бочарова
небольшие миомы мматки, не вызывающие никаких клинических проявлений (жалоб), достаточно просто наблюдать. Единственное, есть небольшие ограничения, нельзя ходить в сауну, находиться на солнце, делать физиотерапию |
Спасибо Ольга! А папыломы каким способом необходимо удалить?
|
Марианна Мирзоева, если у Вашего ребенка резус-фактор отрицательный, то можете вообще не переживать.
Если Вы не знаете резус-фактор Вашего малыша, или точно известно, сто он положительный, то в последующей беременности Вам необходимо наблюдаться: делать УЗИ и анализ на антитела, начиная с 20 неделе беременности. После родов Вам обязательно следует сделать иммуноглобулин. |
Анастасия Душечкина (В..., не исключено, что у Вас застой малока. Следует обязательно обратиться к врачу - может воникнуть воспаление.
|
Светлана Пилипенко (П..., папиломы можно удалять любым из доступных Вам методов - часто применяют радиолечение
|
Марина Александрова, а Вы разве не знаете, что наши мысли материальны??? Давайте учиться мыслить позитивно и придумывать только хорошее: например, что беременность пройдет хорошо и закончится родами абсолютно здорового малыша, который будет радовать свою Мамочку!
|
Людмила Александрова..., все Ваши проблемы связаны с климаксом. А климакс, как известно, никуда не уберешь. От отсутствия женских половых гормонов связки слабеют - от сюда и все ваши проблемы. Попробуйте пока лечиться тем, что Вам помогает. Посоветуйтесь с врачом в отношении операции.
|
оксана -захарченко, причины бесплодия, особенно гормонального, часто кроются в нашей голове. Вы находитесь в состоянии хронического стресса, Вы "бьетесь" за ребенка. У вас не жизнь - а поле битвы. Вы даже сексом занимаетесь, на ради удовольствия, а ради победы в этом тяжелом сражении. Ребенку нужна любящая нежная мамочка, а не мать-воин.
Вам стоит снять важность проблемы, начните жить в СВОЕ удовольствие, расслабьтесь, съездите с мужем куда-нибудь отдохните, трахайтесь для себя, живите для себя, забудьте про Ваш фонатизм, обретите гармонию. Для регуляции менструального цикла можно делать массаж груди. Если будет интересно, то я его вам вышлю. После того, как вы обретете счастье, спокойствие и гармонию, Бог пошлет вам ребеночка |
Помогите добрым советом!!!!У меня 6 лет фиброзно-кистозная мастопатия.На снимках без изменений.Но она мне жить мешает,мучает меня .Врача мамолога у нас нет.Говорят на наш город не положен,а в краевую не пропихнешься очереди,записи на много месяцев вперед.Гинекологи выписывают мастодинон,но это и все что могут.В перерывах между адскими болями у меня всего неделя,а потом снова боль.Может кто знает,как это лечится,взять хотябы на заметку пока жду очереди к мамологу
|
Помогите добрым советом!!!!У меня 6 лет фиброзно-кистозная мастопатия.На снимках без изменений.Но она мне жить мешает,мучает меня .Врача мамолога у нас нет.Говорят на наш город не положен,а в краевую не пропихнешься очереди,записи на много месяцев вперед.Гинекологи выписывают мастодинон,но это и все что могут.В перерывах между адскими болями у меня всего неделя,а потом снова боль.Может кто знает,как это лечится,взять хотябы на заметку пока жду очереди к мамологу
|
|
Спасибо,Ольга, за совет. Дай вам бог всего доброго.
|
ЕСТЬ СПОСОБ МИОМУ ЛЕЧИТЬ НАРОДНЫМ СРЕДСТВОМ? ЕСЛИ ЕСТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.
|
Ольга, дело в том, что эрозии у меня нет, ее после родов (6 лет назад) прижгли жидким азотом. Так тогда откуда у меня овули наботи???
|
Здравствуйте Ольга, помогите разобраться в моей проблеме.У меня эрозия. когда обратилась к врачу, мне назначили на все анализы. Я их сдала все было хорошо кроме одного, обнаружили уреплазма специес. Назначили лечение, сдала анализ снова и опять положительный результат. уже сдала анализ 3 раза и положительный результат. После лечения взбунтовалась печень. Нужно идти к врасу с результатом последним и не хочу, потому что назначит снова гору лекарств. У меня такое чувство что эрозию я никогда не прижгу.
Спасибо. |
Девочки, спасибо Вам,что не остаетесь равнодушными и помогаете своими добрыми советами!! !Здоровья Вам !!!
|
Всё дело в том что у меня ни когда не было эрозии .А первый раз я услышала о наботовой кисте после родов 14 лет назад(у меня было много разрывов),но врач сказала что ни чего страшного .Вы думаете что лучше пойти её вскрыть? А это больно?
|
Татьяна Заверюха, вот оттуда и овули: 6 лет назад была эрозия, вы ее пржгли жидким азатом. А для чего Вы ее прижигали? А вы ее прижигали для того, чтобы она заэпителизировалась, т.е. зажила. Так вот, именно в процессе эпителизации (заживления) и закупориваются железы шейки матки - новый наростающий эпителий просто перекрывет их выводные протоки. И по мере скопления внутри секрета (так как они заблокированы) образуются овули. Рост овули происходит постепенно.
|
Наталья Сичкова, с уреплазмомозом люди живут - и ничего! Лучше расскажите, какие у Вас есть обследования. Особенно интересует:
1. Кольпоскопия 2. цитология 3. мазки на флору |
Ольга Бабич(Пыхтина), я думаю, что после родов, кроме разрывов, у вас был эрозированный экторпион. В процессе его заживления (если он зажил, конечно) и образоваласть киста. В вашем случае, учитывая наличие разрывов, я бы рекомендовала полное обследование шейки матки, включая:
1. кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. мазки на флору По всем канонам такое обследование должна проходить 1 раз в полгода любая женщина. Если у вас шейка матки не деформирована и не гипертрофирована, то можно просто вскрыть кисту (это очень быстро и совсем не страшно). Другое дело, если есть деформация шейки матки, тогда лучше сделать радио- или электроконизацию шейки матки(далают под внутривенным наркозом) |
Ольга, спасибо за ответ, вот только мне не понятно, эрозию прижгли 6 лет назад, а овули полгода назад еще не было, т.е. они только появились. И вот что с ними делать??? Они небольшие.
|
Ребята мне жаль вас. и извините. но такой косультант мне неравится. он провоцирует женщин. эрозия. эктропион лечтися. без всех " исследованиий". Ну когда же все это закончится - дурачить людей! или женщин. Дурачте воров и взяточников. но зачем простых людей вовлекать -ПАНОВА!
|
Любовь Магданова, где-то я писала, что моя знакомая вылечила миому каскадным сухим голоданием (4 дня, перерыв несколько дней и еще 3 дня). Всех подробностей не знаю, поищите в инете на форумах - там много информации или посоветуйтесь с кем-то знающим.
|
Ольга, спасибо огромное за ответ. А никаких обследований и нет. есть только мазок, узи и кровь сдавала и все. я только пью пачками антибиотики. Как сказала врач с тем что у вас есть эрозия не залечится правильно
|
Здравствуйте Ольга у меня проблема такая? я вышла замуж в 17 лет родила двоих дочек между ними разница 1,8мес.Жила в браке 4 года)))) ну так у нас не сложилось я с ним развелась!!!!! после второй дочки у меня под мышкой вышла шишка,с молочной железы выходит житкость типа молозия ,,она меня беспокоит,,,я обследовалась на гормоны сдала и у меня не чего не обнаружили,,врачи по рекомендавали иметь половую жизнь!! а вы мне что посоветуете есть какой нибудь рецепт1!!!! СПАСИБО
|
аденомиоз-узд заключение???????
|
Скажите пожалуйста вследствии чего появляется кисти.Я както слишала от чего хочется знат от спдциализированних врачей тоже их мнение спосибо заранее
|
Ольга, ауууу! Вы где?
Не слушайте этих стариков с устаревшими методами! Вы на нужныыыыы!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Добрый день Ольга! скажите пожалуйста, можно ли вылечится от молочницы, так как почему то через какое то время начинается вновь, хотя я обследовалась у врача, результаты анализов, отрицательные, и еще проблемы с зачатием, так как не налажен был цикл, после лечения в клинике пока результатов нет, спасибо
|
Здравствуйте, Ольга!
Мне 49 лет. У меня миома на протяжении уже 10 лет, медленно увеличивалась до 10-11 недель. Кроме того, в прошлом году обнаружилась киста с перегородками d - 4,5 см. на правом яичнике. Хронич.двусторонний аднексит. Месячные идут по 2 недели. Предлагают операцию по удалению всего сразу. Боязно! Как вы посоветуете? |
Татьяна Заверюха, если овули небольшие (2-5 мм) и их немного (1-3 шт.), то можно ничего не делать - оставаться под наблюдением
|
Наталья Сичкова, не переживайте, залечится, как миленькая. Перепишите,пожалуйста, результаты своих мазков. Мне нужно знать сколько лейкоцитов в цкервикальном канале, а сколько их во влаалище. Также обязательно надо сделать кольпоскопию и анализ мазков на цитологию
|
По УЗД заключению- аденомиоз.
|
Арина Алиева, я Вам посоветую сделать маммаграфию и проконсультироваться у маммолога
|
Вікторія Антошина (Ко..., если Вы мне, то, пожалуйста, напишите повотрно ваш вопрос - не могу найти нашу переписку
|
П Ю.А
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Они не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться. Проблема состоит в том, что иногда кисту яичника сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника существуют длительно, никогда сами не «рассасываются». Опухоль надо обязательно удалять, иначе она может озлокачествиться и перерасти в рак. |
Инна Штанг, вероятно, это киста бартолиниевой железы. Лучше ее далить. Не тяните. Она может нагнаиваться.
|
спасибо большое, что ответилиВ данный момент, на руках у меня нет никаких анализов. Сегодня была у врача, она долго качала головой, почему все так. Я предложила оставить все как есть, так как больше не могу больше пить антибиотики. Она согласилась. На завтра назначила в хирургический кабинет
|
Александра Барабанова
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях: 1. при наличии сопутствующей генитальной инфекции; 2. хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита; 3. при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств; 4. при недостаточной дозировке и длительности лечения; |
Александра Барабанова (обратите внимание напредыдущее сообщение, в нем не выделилось Ваше имя. Оно тоже для Вас)
При хронических формах наиболее целесообразно: 1. комбинировать терапию антимикотиками системного и местного действия, 2. увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев, 3. проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |