![]() |
Исцеление от рака
Здравствуйте, в моей интернете церкви люди получают исцеление от онкозаболеваний. Исцеляет Бог по вере самого больного человека в исцеление силой Иисуса Христа. Я сама давно верующая, со здоровьем проблем нет, но в моей церкви много свидетельств об исцелении.
Хотя , ... ещё помню себя в 27 лет , в 1998 году , пришла в церковь с депрессией после анорексии, с разодранной от экземы кожей на голове и на сгибах локтей, лекарства не помогали, я тогда восстановилась за погода. Если кто-то заинтересован, я отвечу. Если нужно, могу молиться о вас. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут [QUOTE=Milenna;461491]Всем здравствуйте. Некоторые форумчане меня помнят наверное. Живу и лечили мужа во Франции. Его фолликулярная индолентная лимфома после 2,5 лет ремиссии трансформировалась в высокоагрессивную лимфому double hit. Сегодня он умер. Миленна, светлая память вашему мужу. У меня тоже ФЛ, и каждый раз гематолог предупреждает о возможной трансфомации. Потому и при рецидиве делали новую биопсию и ИГХ. Лимфома стала агрессивнее, ближе к 3а, но пока не критично. Такая вот жизнь - в какой-то степени "на пороховой бочке". |
[QUOTE=Lira;461526]Вадим, здравствуйте! Давно не заходила, только сегодня увидела Ваше сообщение. Я тоже очень часто вспоминаю Вашу маму и Вас. Вы прекрасный сын, между Вами и мамой была особенная, очень тесная связь. Как жаль, что её оборвал ковид. У меня тоже ФЛ, и тоже был рецидив. Ещё и поэтому вспоминала, особенно на лечении.Было бы здорово, если бы у Вас родилась девочка, такая же светлая, как Ваша мама, и с такими же роскошными волосами. И быть может назвали бы её Ингой.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Я вот вспоминаю февраль-март 2019 началась моя лимфомная история. Как бы пришла к ремиссии в феврале 2020 , а в марте началась Ковидная история, прессинг, страх, потеря бизнеса у мужа. К началу февраля 2022 года вроде как всё успокоилось , я поняла что Ковидную истерию сворачивают, начали приходить в себя. И вот к концу февраля -война((( Вообще теперь все «на пороховой бочке» в какой то мере.. Безумный мир.... Берегите себя🙏🙏🙏 Вечный покой ушедшим.. |
Времена не выбирают, в них живут и умирают....
Сейчас трагическое время, ужасное. Не могу не думать о том, как многим тяжело. А иным уже - Светлая память. Когда-нибудь всё опишут и проанализируют. Где-то прочитала, что многие люди испытывают коллективный стыд и бессилие. Наверное это отражает мое состояние. Думаю о тех, у кого нарушаются курсы лечения, ухудшается прогноз. Добавлено через 6 минут А у меня был очередной ПЭТ, всё нормально по лимфоме, только остеохондроз ещё усилился . И лейкоциты стали уже 3,3, а не 1,9. Так что жизнь продолжается. Уж какая есть. Занимаюсь рассадой, жду дачу. Проза, конечно. Но помогает... |
Цитата:
|
Давно не писала, времени не нахожу, если помните несколько месяцев назад писала, что лечим мужа в Турции от лимфомы Ходжкина 4 стадия. Уже 3 вливания прошли по протоколу ABVD, улучшения есть, все шейные и затылочные лимфоузлы пришли в норму, ночные поты и температура давно не беспокоят, LDH в пределах нормы уже, до начала химии были очень высокие значения. На работу ходит, состояние позволяет, но вот беспокоит меня, что диету соблюдать он не желает, ест всё подряд, дома я слежу за его питанием, но вне дома ест всё, что хочется, но думаю, лучше так, чем совсем без аппетита люди мучаются. А ещё такая странность была еще до начала лечения, зуд в одном месте на спине без причин, а сейчас после 3ей химии зуд перешёл в жжение довольно сильное, к неврологу послали, невролог анализы свои назначил, думаю с лимфомой связано это или нет, другая напасть какая-то.
|
Цитата:
А вот пример приведу. У моей подруги сынулю лечили от ЛХ, причем разные протоколы пришлось применять(сложный случай).. так вот чесался он и было это до лечения и в процессе лечения особенно сильно, очень мучал зуд.. мазали какими то успокаивающими мазями, чисто снять кожное проявление. Болезнь ушла и это ушло. |
Цитата:
|
Лариса1977, привет! Как ваше самочувствие?? Что врачи говорят, когда ПЭТ или какая то проверка ?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а перед ПЭТ не психовать и не накручивать себя невозможно , пусть все будет хорошо✊ |
Здравствуйте. Пополню ваши ряды. После длительных обследований, спустя 8 месяцев мне поставили диагноз лимфома. Почитала форум, и смотрю направляют к гематологам всех. Меня не направили. После ИГХ лимфоузла направили к химиотерапевту, там консилиум и назначение лечения. Почему упущен гематолог в моем случае?
|
Цитата:
А какая у вас Лимфома? Что написано в заключении? Может у вас в области ( вроде написано Омская область) проблемы с гематологами? Если собирали консилиум, он в любом случае из врачей гематологов. Химиотерапевт непосредственно следит за прохождением лечения, за анализами в процессе лечения. Главное начать скорее, 8 мес это большрй срок для диагностики.. |
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
RB легче переносится, волосы скорее всего сохранятся. R-CHOP остоит из 5 компонентов, включая Ритуксимаб тоже. На Форуме очень много про тот и другой протокол, как переносится, какие побочки, чем купировать. Читайте! ФЛ какого типа у вас? Есть 1-2 и 3а и 3б . Размеры большие, это ничего , не переживайте.. |
Цитата:
|
Цитата:
Про волосы, я уже на строилась их потерять. Побочки принципиально не читаю, потом буду их у себя искать. Не хочу думать о плохом, настроена решать проблемы по мере поступления. Спасибо огромного, что отвечаете. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но вот чего я категорически не делала во время лечения - не читала никакие медицинские статьи про своё заболевание, в том числе и с прогнозами по выживаемости. |
Цитата:
По поводу работы спросила у химиотерапевта, именно между химиями работать, сказала категорично нет. Сказала оформлять инвалидность. Я удивилась, уже говорю. Как бы с виду больной не выгляжу. |
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно. В 2015 году, да ещё в Москве, особых проблем с необходимыми дорогостоящими препаратами не было, сейчас - другие времена. Надо оформлять![/QUOTE] Однозначно надо оформлять!! Не понятно , что с лекарствами будет дальше, а по инвалидности в приоретете.. Я тоже думала, до 55 лет 3 мес было, а до пенсии 9 мес, думала ну нафиг... А моя врач убедила, говорит - да вы что?? Когда пошла на комиссию, думала - ну как мне дадут, выгляжу не плохо, чувствую тоже)), не удобно. А зря)), денежка то не лишняя👌.. дали сразу 2 ю группу(рабочую) , мне потом врач сказала - на химии сразу вторую дают на год. А потом из за Ковида автоматом продлевают, до сих пор группу не меняют. Пользуюсь льготами, тоже вообщем то не лишнее. Те же парковки, жкх... Хотя буду счастлива к 1 июля подтвердить ремиссию и пусть хоть снимают. |
Всем добрый день и "новеньким" и "стареньким". Милена, скорблю с Вами, очень жаль Вашего мужа, Вы так вместе боролись!
Я прошла очередную проверку, ремиссия продолжается. Хотя у меня уже месяц чешутся ноги в 3 местах, расчесываю до крови, по разу в день в каждом, слышала, что у некоторых лимфома сопровождается зудом. У меня правда без зуда была. Настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо, ноги чешутся, спереди, внизу колена и под коленкой сзади. Антигистаминные пью постоянно, т. к. страдаю от аллергии на плесень, чихаю.
Проверка меня очень смущает, мне делают узи мягких тканей области, где было самое объёмное образование, а ведь были и другие, там вообще не проверяют. А вдруг моя кожная лимфома трансформировалась в другую, например которая живёт в лимфоузлах. Чего то я распереживалась, надо бы плюнуть, но этот зуд, меня аж потряхивает, и ещё больше чешусь. |
Цитата:
А чтоб успокоиться может КТ или МКТ сделать? Поговори с врачом. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Форумчанка;461588]Мои обязательные проверки, которые проводились в течение 2-х лет ремиссии (как раз в период 2-х летней поддержки ритуксимабом) закончились почти 4 года назад. Больше я врачей не интересую, поэтому последние 4 года самопроверки делаю себе сама. Платно, в Инвитро. Два раза в год хожу к одному и тому же врачу, на один и тот же аппарат УЗИ. Проверяю селезёнку, шейные, подключичные и подмышечные л\узлы. Что Вам мешает самой сделать УЗИ тех л\узлов или органов, которые вызывают опасения? Здоровье и спокойствие дороже денег.
Кстати, да.. не обязательно на дорогое КТ или МСКТ идти, можно сходить на норм УЗИ всех групп л/у, чтоб успокоиться.. |
Цитата:
Отвечаю Вам на это сообщение не для того чтобы Вас напугать а чтобы предупредить чтобы Вы тщательнее все проверили, либо перепроверили через каждые две недели. Дело в том что у моего мужа рецедив начался именно с зуда ног. Раздирал тоже до крови. Я сразу заподозрила рецедив. Отвела его к его онкологу. (Но с ним не была, сопровождающих тогда не пускали ). Сдал анализ крови , сделали сканнер - ничего. Написал ему бумажку что полностью здоров (ему нужно было для работы, работал на корабле). Я успокоилась, но так как зуд не прекращался я записала его к гастроэнтерологу. Он сделал узи брюшной полости, колоносклпию и гастроскопию. Опять ничего. С желчью тоже было все в порядке. Но через 2 месяца , когда уже началась диарея и газообразования с небольшими болями сканнер показал рецедив. Кровь все ещё была идеальна. В итоге выяснилось, что мой муж на первом приеме не сказал доктору о зуде ног (очень хотел получить разрешение на работу и просто не поверил мне что это может быть рецедив). И поэтому доктор не насторожился и отпустил его на все четыре стороны.. Но потом он сказал что если бы Франсуа сказал о зуде они бы сделали дополнительные анализы и могли бы выявить раньше этот рецедив. Поэтому попробуйте чаще проходить контроль. Я очень надеюсь что этот зуд возник по другой причине (проблемы с оттоком желчи , например) но Вы пожалуйста тщательно и часто проверяйтесь сейчас . Добавлено через 21 минуту Цитата:
Поначалу зуд был под коленями и задняя часть голени. Потом добавился на передних и внутренних сторонах ляшек. И уже где то через месяц начали чесаться ягодицы и область кончика. Когда расчесывал появлялись мелкие красные пупыршки. Похоже было на крапивницу. Антигестоминные помогали, но совсем немного. Зуд усиливался к вечеру и во время сна ночью. |
Девочки, спасибо, за советы, записалась к дерматолог у и пройду узи лимфоузлов на всякий случай. Узи мне делали только места где было образование и захватили паховые лимфоузлы, все в норме было, кровь норма. Зуд у меня не сильный в 3 местах чешется где то раз, два в день может утром, днем или вечером, ночью вообще не чешется. Ногти острые, вот видно и расчесываю. Высыпаний никаких нет, только под коленом кожа на ощупь какая то не такая, шершавая.
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая у вас лимфома? Не нашла в сообщениях.. . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне врачи говорили, что моя анапластическая крупноклеточная лимфома алк+ кожный вариант не трансформируется в другую, ну а вдруг... Искала в интернете ничего не нашла, а так врачи говорили, что если будет рецидив, то я увижу, надо только чаще себя осматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вот сообщение от Мillena расстроили многих. Марго вот тоже встревожила... будем надеяться🙏🙏🙏 Я вот тут тоже последнюю неделю расклеилась((( Побегала в Москве по делам, солнышко, погодка супер , я пешком туда/сюда, намотала за 2 дня 25 км.. на след день просто без сил валялась и темп 37.. К зубному сходила,на след день герпес и опять 37. И всё! Меня накрыло.. ПЭТ только в мае,побегу на неделе УЗИ делать всех лу, потому как надумала себе уже всё самое плохое((( Так что девочки, всё понятно про нас.. психоз отменить очень сложно... увы. НО,надо изо всех сил держаться, не впадать в отчаяние и страх, верить и надеяться.. |
Ольга, фолликулярная лимфома, не нашли наверно потому что мой ник, несколько раз менялся, не могла зайти на сайт, но так или иначе я либо маргоша, либо Маргарита, с 17 года я тут с вами., По последнему УЗИ в октябре все было отлично, анализы в норме, микроглобулин тоже, сказали живём и радуемся, но с января мой рганизм штормит по полной программе, в феврале увезли в больницу с почечной коликой, такое было в первые, там и смутил анализы, сделали УЗИ брюшины, а там сюрприз, опять же лдг и бетта 2 микроглобулин спокойные, завтра на пэт поеду, а 4 на приём к врачу, там и скажут результат, соответственно и ближайшее время провождение. Нервишки конечно шалят, ну так и куда без них. Будем прорваться!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что «любые отклонения выбивают» , видимо с этим мы надолго .. МАРГО, держим кулачки и ждём результата ПЭТ.. пишите. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |