![]() |
Всем здравствуйте. Началась 29 марта первая химия. Назначено 6 химий. Но врач сказала, что будет ещё 2 года поддерживающие ритуксимабом. Я в шоке.
|
Всем, добрый вечер.
Проверки дело нервное, пусть у всех они пройдут удачно, с отличными результатами. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я ещё не очень разбираюсь в препарата, но я посчитала что ритуксимаб это химия. Добавлено через 1 минуту Лекарства у меня российские, надеюсь никуда не денутся. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вы не думайте что это надолго так, время на самом деле быстро бежит, не успеете оглянуться и все вливания позади |
Цитата:
Не спится сейчас, потому что нервничаете, потому что лекарства. Я даже называла первую ночь после R - НОЧЬ АЦЕЛБИИ.. не спалось(( RB капают? Его обычно за 2 дня вливают, почему 5 дней держат? За показателями крови следят? А за поддержку не думайте пока . Пройдёте первый этап, 6 курсов, потом надо войти в ремиссию, тогда назначат R на 2 года(1 раз каждые 2месяца, всего 12 за 2 года), это вообще хорошо переносится. И это уже не Химия, как вам написали девочки) Сил и терпения! Пусть всё будет хорошо🙏🙏🙏 |
Цитата:
Девчата, спасибо за поддержку. Добавлено через 2 минуты Ритуксимаб капли 4,3 часа. Вроде все нормально. В самом начале чуть попекло в животе и очень сильно чесались слуховые проходы, но это все быстро прошло. |
Цитата:
Да и бессоные ночи - это тоже нередкость. Нервы никто не отменял😉 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот точно.. я тоже стала почёсываться, но в разных местах, как покалывание какое то(((не постоянно, периодически. И напряг сразу. Еще и анализы сдала перед последней поддержкой, а они «ниже плинтуса», лейки 2,6, нейтрофилы обрушились..За 2 года первый раз такое((( Снова напряг. Может вирус проскочил🤷♀ Узи сделала, сказали всё ок.. но то узи.. Но я постоянно работаю над собой, стараюсь не пускать в голову, ведь надо жить сегодня, жизнь это вот сейчас. Берегите себя и свои нервы, девочки🙏🙏🙏 |
Цитата:
Я отвлекаюсь на работе. Ношусь и некогда думать о хрени разной. А дома почему-то накрывает... психика- странная штука. НО ДЕРЖИМСЯ😁 |
Доброго дня, форумчане! Была у врача, получила результаты пэт, радостного мало, получила ещё кучу назначений, высвелится шейный узел, в заключении пэт написали, что может соответствовать основному заболевания, на 11 апреля назначена пункция на цитологическое исследования, плюсом назначили фнс с биопсией (фиброскопия носоглотки), даже страшно подумать что это за процедура такая, а главное насколько болезненная? Как сказал доктор, все ответы после пройденный процедур. В общем бодрость духа где то там, настроение тоже. Дабы не сходить с ума, решила посеять ещё цветов на рассаду, надо чем то себя занимать от тёмных мыслей. Кстати через ноутбук два раза писала сообщение, но они не отправляются, куда то исчезают, так я и не поняла пришлось через телефон,,надеюсь хоть теперь отправится. Всем здоровья, крепкой ремиссии, позитива и бодрости! Лариса, от тебя ждём хороших новостей, мы в тебя верим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько у вас продлилась ремисси? Ведь ,если лечение было в 2017 году( может я что то путаю) , то почти 5 лет, вроде как вновь заболевшая считается...И возраста вашего не знаю. Симптомы вы свои описывали.. а вот было ли что то перед этим? Простуда? Стресс? Что то неординарное?? Добавлено через 22 минуты Ну и неутешительно для нас, что с именно с ФЛ рецидив довольно частое явление, увы. Здесь приоритетное опасение -трансформация. Вот пусть этого не будет никогда... так что если «старенькая», то подлечите и всё будет хорошо!������ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро :)
Выписали меня домой после 1 химии. На руке, где ставили вазакан, воспалилась вена, болит ручка. Мажу 3 день бадягой (гель), пока эффекта нет. Подскажите, чем снять воспаление? Врач при выписке и посоветовала бадягу, но вот я думаю, может надо было брать пакетик, который разводить надо, а я гель взяла. Может в геле совсем низкая концентрация этой бадяги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Попробую троксевазин, надо восстановить руку к следующей химии.
|
Цитата:
|
Всем привет! Юля после химии у меня болели вены, были синяки. Я мазала индовазином. Скажите, а карантин сняли в больницах или также всё строго. Мазок нужен, на улицу пускают или нет?
|
Цитата:
|
Девочки , дорогие! Всем доброго здоровья и благих вестей������
Вот я и откапала последний курс поддержки, хоть и со сдвигом на недельку, ждали как анализы в норму придут, видимо до этого вирус прицепился какой то, анализы «поехали». Сейчас норм. 12 капельниц за 2 года! Как же быстро пролетело время�� И много хорошего было между поддержками, жизнь полноценно продолжалась и даже интересные поездки удалось вплести) Подросли внучки, умнички-красавицы, родился внучок☺️, мои мотиваторы и стимуляторы)) Благодарю ������ за каждый прожитый день, он бесценен ... Через 1-1,5 мес должен быть контрольный ПЭТ( последний от 19.11.2020), за 1,5 года были только УЗИ. Вот как то так)) Добавлено через 6 минут Цитата:
В Боткинской ни одного врача в маске , но в дневном стационаре сестры в масках. Пациенты 50/50, видимо многие на химии, поэтому в масках. Не требуют одеть. Температуру меряют при входе. Мазок и кровь на Ковид по прежнему берут, без него не пускают на процедуры. Как в больнице с выходом на улицу.. ответит, кто лежит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Поздравляю Ольгу с окончанием лечения. Долгой ремиссии Вам! Марго - не думать о рецидиве, а искать причины недомогания. Юльчик - я после RB спасала вены Троксерутином и Гепатромбином. Была у гематолога, получила очередную порцию "оптимизма": "С ФЛ будете до конца жизни, если раньше от чего-нибудь другого не умрёте". Вышла -хохотала про себя всю дорогу. Вот умеет же врач поддержать. Зато никаких иллюзий. Открыла наконец театральный сезон, взяла билеты ещё на 2 спектакля. Поскольку на дачу из-за снега ещё долго не попасть, займусь культурной жизнью. Всем здоровья! |
Форумчане всем добрый день!!
Не получалось опять с телефона зайти на сайт, но читала все, у меня такие новости: прошла очередное узи и кровь, изменений нет, все так же как и три месяца назад, но так как прошел уже год как поставили диагноз, врач решил консультацию у заведующей отделения, вердикт: пожара конечно нет, но лечение наверно лучше начать, хотя лечащий врач не очень согласен, решение о начале лечение на основании того что лимфоузлы некоторые более 3 см, но они не круглые , а вытянутые поперёк где то до 1 см, врач сказал что плохо когда круглые, но не знаю, я сама уже не понимаю что лучше, наблюдаться и ожидать, или начать лечение, выдали опять кучу анализов (опять заново сделать пэт и взятие костного мозга ) , думаю после майский пройду, и посмотрим что эти анализы скажут. А так продолжаю борьбу с лишним весом и курением, утром и в обед обязательно стакан сока, вечером бокальчик красного, и стараюсь не о чем не думать...... Всем улыбок!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Борьбу с лишним весом уже не пытаюсь вести. Хорошо хоть, что не курю.:) Бокальчик красного по вечерам способен внести нотку позитива в нашу непростую жизнь, это точно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит из за пасхальных выходных задержка... Ждать очень тяжело.. сил вам терпеть🙏 |
Цитата:
Правда МРТ и КТ - на следующий день на бумаге. Это в других больницах делают . Зависит от того, куда квоту дадут. |
Всем доброе утро и здоровья!
Принимайте в свои ряды. Все началось около 5 лет назад, появился лимфоузел на затылочной части шеи. Но не беспокоил. В больнице ничего не нашли. Так и жила. В 2020 году начала беспокоить слабость, назначили узи пункцию лимфоузла, сказали поводов для беспокойства нет. Но почитав интернет и ваш форум я не могла успокоится и уже сама себе поставила диагноз, но врач уверял что все хорошо и отправила на сдачу анализов на инфекции. Нашли вирус Эйнштейн Барра сказали что это он виновник. В феврале этого года переболела простудной или вирусной инфекцией и все поползло, увеличились рядом 2 лимфоузла, отдышка, зуд, болит все тело, слабость. Опять обратилась в больницу. Прохожу обследование, картина уже не радужная. Соэ высокое, тромбоциты низкие, лимфоузлы практически везде. В отчаянии не сплю , не ем. Муж поддерживает как может. Прочитала на несколько раз ваш форум, такой запущенный случай как у меня не нашла. Неужели это всё… страшно очень. Подскажите что у вас узи лимфоузлы показывало? Очень извиняюсь что утомила своим рассказом. Не смогла зайти с компьютера, только с телефона. Поэтому за ошибки тоже извините.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT. |