![]() |
Всем добрый день и с праздниками! Очень рада за Ларису, не светиться, значит все хорошо! У меня мой чос прошёл, намазал мазью акридерм с гормонов все 3 своих места, где чесалась, мазала 3 дня, и о чудо, блин, челаоась 2 месяца, а за 3 дня вылечила. Хотела больше мазать, но уехали с мужем в отпуск в Питер и забыла) Двоей без детей так здорово отдохнули, побывали в Петергофе, Кронштадте, Пушкине, Выборге, так здорово отдохнули, второй медовый месяц, прям вся заново, любовь.. Всем желаю и никая болезнь не почём, через месяц проверка 9 месяцев, на годовую хочу выпросить я на мскт, чтоб перед летним отпуском.
|
Всех с прошедшим праздником Победы! Мирного неба и только хороших новостей!
Муж уже на 7ю химию сходил, уже тяжело идёт, слабость и тошнота атакуют, анализы постоянно сдаются, врач говорит, что всё хорошо, на ПЭТ записались, но очередь никак не подойдёт. На днях увеличился паховый лимфоузел, муж расстроился, потому как у него все лимфоузлы, которые были увеличены до начала лечения, ушли после первых химий, а тут на тебе. Насколько это нормально вообще? Есть ли повод для беспокойства? |
[QUOTE=Мария тру;461961]Всем добрый день и с праздниками! Очень рада за Ларису, не светиться, значит все хорошо! У меня мой чос прошёл, намазал мазью акридерм с гормонов все 3 своих места, где чесалась, мазала 3 дня, и о чудо, блин, челаоась 2 месяца, а за 3 дня вылечила. Хотела больше мазать, но уехали с мужем в отпуск в Питер и забыла) Двоей без детей так здорово отдохнули, побывали в Петергофе, Кронштадте, Пушкине, Выборге, так здорово отдохнули, второй медовый месяц, прям вся заново, любовь..
Маша, как здорово, молодцы! Я видела ваши фото путешествия в Питер в ВК👍👍👍 Путешествия это самое прекрасной, они дают заряд позитива, новые эмоции. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Лечу лимфому безлекарственными методами т.89136491760
|
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с лимфомой, при которой был поражён ещё и головной мозг (образование в голове)?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я опять не могу зайти на форум с телефона, когда живу на даче. Так что не обессудьте, если не быстро буду отвечать. Всем здоровья! |
Здравствуйте форумчане, много чего прочитала на вашем форуме, очень хорошо что такой вообще есть. Вопросик такой а есть ли тут кто у кого детки болели лимфомой? Просто про детские лимфомы вообще нет никакой информации практически(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Лена ее помнит. Больше здесь не припомню деток. |
Цитата:
|
Сыночку 5 лет. Диагноз фолликулярная лимфома, сегодня ложимся в больницу. Просто сколько всего читала, что эта лимфома затрагивает лимфоузлы. У нас она сидит в яичке. К-т чистое. Вот вчера ещё делал пэт-к-т всего тела. Ждём результатов. Но яичко сказали в любом случае удалять (Я до ужаса боюсь этих химий. Читаю как тяжело взрослые переносят, а дети то как...
|
Цитата:
Жаль, что пришлось вам столкнуться с таким диагнозом. А какая конкретно фолликулярная лимфома и как обнаружили? Бывает лимфома нодальная - это поражение л/у и экстранодальная -поражение органов. Иногда затронуты и органы и л/у. Может быть пока и не показана будет химиотерапия, поэтому пока об этом не думайте. |
Боже вы оказались правы) Фолликулярная лимфома, По результатам пэт-к-т только в яичке, больше нигде не светится. Врачи сказали достаточно только операцию по удалению яичка и все, без хт. А разве такое бывает?
Добавлено через 5 минут Забыла написать как обнаружили, у нас была водянка яичек с рождения, дважды оперировали, после второй операции через полгода начало безболезненно расти яичко, вот так и попали к онкологам. Онкомаркеры отриц, пэт чистый, костный мозг тоже. Только морфология показала. Никаких признаков больше нет. |
Цитата:
|
Чувство страха и тревожности все равно не отпускает.. А вдруг пэт что-то не увидел,а вдруг надо на всякий случай химия. Наверное этот страх теперь будет всю жизнь..
|
Цитата:
Фолликулярная лимфома бывает и подолгу не лечится при определённых условиях, а наблюдается. А у детей вообще бывает педиатрический вариант фолликулярной лимфомы, почитайте про него, может это ваш случай. Я только не поняла, после первых двух операция гистологию не делали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Гистологию не делали ни разу до этого, там же если водянка, то яички не трогают, лапароскопия и выкачивание жидкости. А вторая была ушивали оболочки яичка, могли взять гитологию но видимо не додумались.
|
Всем добрый день! Сергей в ВК написал, что всё хорошо, ремиссия продолжается.
|
Всем доброго дня. В последнее время захожу сюда крайне редко. Рассказываю последние новости. Недавно сделал контрольное КТ грудной клетки - ремиссия продолжается, уже 3 года, год из них - без лечения. Когда шёл на КТ был уверен в том, что сейчас обнаружится рецидив, т. к. некоторое время назад столкнулся с достаточно специфическим симптомом-мерцание в глазу на некоторое время и усиление венозного рисунка на голове и над ключицей ( такие симптомы бывают при сдавливании сосудов опухолью/увеличенными лимфоузлами) . Однако оказалось всё в порядке, увеличенных лимфоузлов не обнаружено. Результат исследования стал для меня приятным сюрпризом, иначе как чудом и не назвать. С сосудами - буду дальше обследоваться, выяснять, главное - удалось исключить худшее.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;462124]Всем доброго дня. В последнее время захожу сюда крайне редко. Рассказываю последние новости. Недавно сделал контрольное КТ грудной клетки - ремиссия продолжается, уже 3 года, год из них - без лечения.
Сергей, ооочень рады и счастливы слышать такие отличные новости!!! Для тех, кто читает форум, столкнувшись с болезнью, вы безусловный пример , а также надежда !!! Бесконечной ремиссии вам, успехов во всем! Доча ваша- восторг)) Такая умница, папина гордость🙏 |
Всем здравствуйте! Завтра поедем с мужем на ПЭТ, 4 курса ABVD позади. Достаточно волнительно, надеюсь, что не покажет ничего плохого. Муж прошёл уже 8 вливаний, но у него не выпали волосы ни на голове, ни на теле. Я понимаю, что всё индивидуально, но надеюсь, что это не связано с неэффективностью лечения. У кого-нибудь ещё было также?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня сначала первично- медиастинальная Б-крупноклеточная была, потом в Лимфому Ходжкина трансформировалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с праздником.
В День ясный Троицы святой Пускай в твой дом войдет любовь, Господь здоровьем одарит, Хранитель-ангел защитит. Дари добро, заботу близким! Пусть счастье светит в твоей жизни! |
Доброго дня всем! На прошлой неделе пришли результаты ПЭТ, в общем лечение помогает, показало значительное снижение количества опухолевых клеток, не даром прошли 4 курса химии. Двигаемся дальше. Уже тяжело даются мужу химиотерапии, с тошнотой и слабостью неделю приходит в себя после. Таблетки от тошноты слабо помогают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично, пусть поскорее все плохое уйдёт и не возвращается. От тошноты если совсем невмоготу, попробуйте Эменд, многие хвалят, но дорогой он. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
У меня Периферическая Т-клеточная лимфома. Есть кто-то с таким же диагнозом? Как дела, как протекает процесс к выздоровлению? Здоровья Всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут P.S. химиотерапия была по схеме CHOP через 21 день, 8 курсов. |
Александр, спасибо, я прямо ещё больше теперь верю в полное выздоровление! А то начиталась, что с этим диагнозом живут год-два...
Схема лечения у меня такая же, только курсов химии 6. |
Цитата:
Настя, обязательно верьте, лечитесь с настроем на выздоровление. Сейчас больше применяют схему из 6 курсов, почитайте форум, много очень полезных советов найдёте на лечении, какие не подскажут врачи в силу нехватки времени. Следите за кровью , особенно на 6-9 день после каждого курса . Вообщем форум вам в помощь) Я выписывала на мой взгляд полезные советы, делала скрин сообщений) и поверьте очень помогало. |
Всем добрый день и улыбок!!!!!
Закончилось мое наблюдение годовое, прошла очередной осмотр, даже ПЭТ повторный, ухудшений нет, но все равно решили начать лечение, назначили схему RB, неделю назад откапала первый курс , сегодня сдала первый контроль крови жду результат, честно говоря так привыкла, что наблюдают, что до сих пор еще не верю в происходящее , что прошла первый курс, странные ощущения... Пусть все будут здоровы!!! |
Цитата:
Пусть !! Люба, а почему без ухудшения по пэт всё таки решили пролечить? Какие размеры лу по последним данным и какие области задеты? Как общее состояние? Костный мозг проверяли? Просто на мою память вы первая на форуме с длительным наблюдением, интересно в какой момент все таки принимают решение лечить .. конечно всё индивидуально. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |