Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Д0РМИД0НД 13.07.2018 03:02

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 423789)
пукан у тебя горит по поводу и без желчь выливается бочками мне твои ответы и твое мнение вообще не интересно у меня есть свое мнение которое с тобой я обсуждать не собираюсь а деньги на билеты в сша попроси у своих новых друзей которые кроме как разрушать воровать и хаять все подряд больше ничего не умеют

А твои друзья не разворовывали до этого Украину, а твои друзья не разворовывают сейчас днр и лнр? Так твои друзья ещё и мирных людей убивали. Так что не гавкай а то сам засрал форум своими мыслями. И ты чужие деньги то не считай смотри чтоб самому на лечение твоё хватило.

Viktor47 13.07.2018 03:43

ты по моему не от того диагноза лечишься....

Олег Радионов 13.07.2018 04:00

Конечно!)))) Не от того ))))), главное , что результат я заскриню и покажу. С фото из личного дела))))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Олег Радионов 13.07.2018 04:17

Конечно не от того!!!!!))))))) А от вируса который заразил . Главное результат.

Pantera 13.07.2018 06:58

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 423862)
Люба) я тебя не понимаю сама же пожаловалась на Олега, сама лайк поставила, на меня то понятно я возмутитель спокойствия)Активное нарушение (баллов: 1)
Оскорбление других участников
Истекает
05:00 23.07.2018
Выдано Олег Радионов
Pantera
05:00 13.07.2018 Регистрация: 26.09.2016
Спасибо 234 в 113 постах
Репутация: 10 и это с твоего ника) Ладно удачи!) 3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Remove Your Thanks
maniola (Сегодня), Pantera (Сегодня), Д0РМИД0НД (Сегодня)

Я по ошибке поставила!)
Может хватит вести войну??? Надоело ...
Леша! Зачем вам с Олегом это нужно? Мы же все в одной лодке...
Хотя бы в память об ушедших от нас , в память о Толике-создаделя этой ветке, давайте будем добрее друг к другу! Очень всех вас прошу!!!

Добавлено через 3 минуты
Вообще не понимаю, что происходит... всем бы жить в мире и дружбе... но не живется людям спокойно... ну никак) да что ж ты будешь делать.

Д0РМИД0НД 13.07.2018 07:13

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 423867)
Я по ошибке поставила!)
Может хватит вести войну??? Надоело ...
Леша! Зачем вам с Олегом это нужно? Мы же все в одной лодке...
Хотя бы в память об ушедших от нас , в память о Толике-создаделя этой ветке, давайте будем добрее друг к другу! Очень всех вас прошу!!!

Добавлено через 3 минуты
Вообще не понимаю, что происходит... всем бы жить в мире и дружбе... но не живется людям спокойно... ну никак) да что ж ты будешь делать.

Да Лю6а нервы стали ни к чёрту, шо там и говорить, просто не лю6лю когда меня подсекают а того в ответ подсекать низзя). А Толика я уважаю как человека.

Pantera 13.07.2018 07:23

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 423869)
Да Лю6а нервы стали ни к чёрту, шо там и говорить, просто не лю6лю когда меня подсекают а того в ответ подсекать низзя). А Толика я уважаю как человека.

Лёша! Так давайте жить дружно!!!))) Я очень хочу, чтобы все были здоровы и счастливы!
Может быть хватит вести войну?(

Оксана24 13.07.2018 08:16

Виктор, интерферон мужу назначили колоть по 6 млн. ед. через день ( пон., среда, пятн.) авастин раз в две недели. Переносит когда как. То и не заметит, а бывает и температура поднимется, слабость и усталость постоянно. Ещё стал как тормоз, (это я любя). Простейшие задачи теперь вызывают ступор. Другие таргеты я пока побаиваюсь, муж очень склонен ко всем побочкам

Валентин555 13.07.2018 08:51

Не пейте эту лабуду за бешеные деньги. Вас можно вылечить за копейки. За три месяца. Любой вид рака. НЕ имеет значения вид и характер заболевания. Стадия тоже. Когда отказались врачи - даже лучше. Главное, чтобы был запас жизни 3 месяца. Когда останется 3 месяца - пишите.

Viktor47 13.07.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 423872)
Виктор, интерферон мужу назначили колоть по 6 млн. ед. через день ( пон., среда, пятн.) авастин раз в две недели. Переносит когда как. То и не заметит, а бывает и температура поднимется, слабость и усталость постоянно. Ещё стал как тормоз, (это я любя). Простейшие задачи теперь вызывают ступор. Другие таргеты я пока побаиваюсь, муж очень склонен ко всем побочкам

хорошо что действует в такой дозировке. я слышал что надо не менее 9 млн а это не все могут переносить

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT.