![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за месяц прошла огромное кол- во обследований... Начиная от ЭКГ, РЭГ, бронхоскопии, дуоданального зондировани 3 МРТ, МСКТ и ПЭТ КТ . И готова пройти всё, чтобы поставили верный диагноз.
Добавлено через 3 минуты Мне невролог тоже внушала, что у меня всё зашибись... И я совершенно здорова... Выписала успоительные и посоветовала слетать на море... И это всё плюсом к витаминам, физио и актовегину... Но организм надо слушать свой... Не может здоровый человек ходить и так задыхаться... Как я |
Цитата:
Я к тому это все говорю, что прекрасно знаю насколько сложно порой не ввязаться в полемику, но нервы свои все же всегда дороже. От "нервов" и возникают аутоимунные проблемы и все остальное/ |
Цитата:
|
Anatoly84,добрый день!) Как Ваши дела,жена?...что врачи говорят?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного при хворала простудой супруга, но ничего, справились. Лечащий врач сказала что лечиться можно всем чем угодно, только по поводу антибиотиков консультироваться с ней. У вас когда следующая встреча с врачом? п.с. мы пока на наблюдении с врачом и не контактируем.. |
Цитата:
Меня увидела врач и говорит :" ты поправилась?!) это очень хорошо!)"...а,я действительно набрала 4 кг)))... |
Цитата:
п.с. у врача глаз-алмаз)))Все сечет) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |