Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Viktor47 13.07.2018 13:04

Мне даже отвечать тебе противно. Какое ты имеешь отношение к солдатам?. Я форму проносил 20 лет. Ушел на пенсию по выслуге в звании полковника. В послужном списке участие в боевых действиях, досрочные звания и награды за отличие в воинской службе. И какое то чмо ущербное будем меня записывать во враги? Ты никто и зовут тебя никак. Результаты своих исследований или расследований как ты мне говорил недавно можешь свернуть в трубочку и засунуть себе.... сам знаешь куда. Можешь писать, что хочешь куда хочешь, и как хочешь больше я общаться с тобой не намерен. Тут люди вообще то о другом говорят...

Добавлено через 19 минут
Я извиняюсь перед админами. Больше не буду давать волю эмоциям и писать не по теме.

Татьяна 13 13.07.2018 13:38

Привет всем!Обидно за форум....когда пол года назад в наш дом пришла эта беда я именно здесь нашла поддержку,информацию всю необходимую для того,что бы понимать как жить дальше,что делать и чего ждать...я заходила сюда почти каждый день,очень многое рассказывала и зачитывала мужу который находился в еще большем ступоре чем я...Переживаю за всех ....горько что уходят люди((((к сожалению всех нас тут сплочила общая беда-рак почки(Так почему же здесь такой срач,читая который хочется плакать...Читая многих не понимаю откуда у вас силы...Призывать к разуму смысла нет,это очевидно...Очень и очень жаль..такими темпами здесь будет помойка(((мало того что эти нелепые шаманы,и черте кто вообще пишут чушь с жаждой наживы так еще и личная неприязнь непонятно га чем основанная....Хочу сказать Виктору,я читала все ваши сообщения и так и не поняла почему на вас накинулись ...видно что вы сюда пришли по той же причине что и все...информация и поддержка..не обращайте внимания!!!Силы вам нужны для другой борьбы!Удачи Всем!!!И не важно кто в какой точке мира...

tatia 13.07.2018 18:43

Всем добрый вечер! пишу очень редко, но возможно сторожилы вспомнят меня..очень благодарна за их советы..Мы лечимся "пещерной" линией, т. е. только интерфероном вот уже 10 месяцев( по 9 млн через день)..последнее кт показало стабилизацию, вообще за эти все месяцы не изменилось ничего, ни на мм..для нас и это огромная радость..А вопрос мой вот в чем..удалось выбить авастин, дали только на 3 месяца..вот я и хочу посоветоваться..стоит ли начинать его вместе с интефероном..боюсь, что вдруг потом не дадут и придется возвращаться опять только к интерферону?..и вроде сейчас стабилизация , может подождать с авастином?..И еще вот такая "непонятка" для меня..ездили на родину на две недели, муж сказал, что за это время колоться не будет, так и сделали..Так он поправился на 2 кг, стал бодрый, знергичный, отличный аппетит, так я грешным делом подумала, может сделать перерыв подольше?..правда вспомнила Людмилу с ее опытом..(..Прошу совета Вашего....и еще хочу сказать свое мнение по мягко говоря "разногласиям по взглядам политическим и разным там...(((..Я очень благодарна и Олегу и Дормидонту..от них были советы и поддержка..Я думаю, нужно всем прощать резкие выпады в адрес друг друга, особенно мужчинам( такая уж у них природа), да и болезнь накладывает свой отпечаток..Искренне желаю всем всего самого доброго!..и если мы заходим сюда , значит мы нужны друг другу, несмотря ни на что..

pcixmpi 13.07.2018 20:40

Донор почки

Стану донором почки или части печени. 27 лет. Здоров. Группа крови 4 положительная. Есть HLA-типирование, общий анализ крови, мочи. Анализы на инфекции. Узи почек.Есть загран. Звонить в любое время 8-903-780-95-44, смс, вайбер, вацап. Почта donor.alex2017@yandex.ru
Пока объявление на сайте оно актуально.

Жена 13.07.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от tatia (Сообщение 423925)
Всем добрый вечер! пишу очень редко, но возможно сторожилы вспомнят меня..очень благодарна за их советы..Мы лечимся "пещерной" линией, т. е. только интерфероном вот уже 10 месяцев( по 9 млн через день)..последнее кт показало стабилизацию, вообще за эти все месяцы не изменилось ничего, ни на мм..для нас и это огромная радость..А вопрос мой вот в чем..удалось выбить авастин, дали только на 3 месяца..вот я и хочу посоветоваться..стоит ли начинать его вместе с интефероном..боюсь, что вдруг потом не дадут и придется возвращаться опять только к интерферону?..и вроде сейчас стабилизация , может подождать с авастином?..И еще вот такая "непонятка" для меня..ездили на родину на две недели, муж сказал, что за это время колоться не будет, так и сделали..Так он поправился на 2 кг, стал бодрый, знергичный, отличный аппетит, так я грешным делом подумала, может сделать перерыв подольше?..правда вспомнила Людмилу с ее опытом..(..Прошу совета Вашего....и еще хочу сказать свое мнение по мягко говоря "разногласиям по взглядам политическим и разным там...(((..Я очень благодарна и Олегу и Дормидонту..от них были советы и поддержка..Я думаю, нужно всем прощать резкие выпады в адрес друг друга, особенно мужчинам( такая уж у них природа), да и болезнь накладывает свой отпечаток..Искренне желаю всем всего самого доброго!..и если мы заходим сюда , значит мы нужны друг другу, несмотря ни на что..

Tatia, дай Бог и дальше стабилизацию и уменьшение мтс. Перерывы в лечении делать нельзя, если по состоянию всё терпимо. После перерыва интеферон может уже не справиться, пока даёт стабилизацию не рискуйте . По поводу авастина, задавала такой вопрос онкологу, когда назначили лечение папе, он ответил если начнете капать, надо продолжать, если не будет препарата надо будет покупать, отменять нельзя. Если только не перестанет помогать. Иначе может произойти резкий рост. Авастин, если будет отклик, сможет уменьшить размеры мтс. Очень трудный выбор для вас. Если нет уверенности, что авастин у вас будет постоянно, что вы сможете получать или покупать его, тогда, наверное, надо колоть только интеферон пока есть стабилизация. Если есть возможность, можно проконсультироваться с независимым онкологом , лучше химиотерапевтом. Здоровья Вам и вашему мужу.
Всем здоровья и долгая лета

Сонечка 13.07.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 423843)
А твои друзья не разворовывали до этого Украину, а твои друзья не разворовывают сейчас днр и лнр? Так твои друзья ещё и мирных людей убивали. Так что не гавкай а то сам засрал форум своими мыслями. И ты чужие деньги то не считай смотри чтоб самому на лечение твоё хватило.

Ну все,хватит, надоело Ваше хамство Олег и Дормидонт. За год Вашего присутствия на форуме Вы не однократно поднимали хохлосрач и оскор***ли людей, Вы регулярно накидываетесь на людей с иными взглядами. Жизнь так коротка, а Вы просто гадите и не даете возможность страждущим читать нужную информацию. Нас всех не интересуют Ваши политические убеждения, у нас у всех одна политика - ВЫЖИТЬ. Теперь Я, на правах вдовы, Вас "мальчики" предупреждаю: если не прекратите Ваше хамство, я буду требовать Вашего удаления с форума. Не нравиться - идите на другие форумы и там изливайте свой яд.

tatia 14.07.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 423934)
Tatia, дай Бог и дальше стабилизацию и уменьшение мтс. Перерывы в лечении делать нельзя, если по состоянию всё терпимо. После перерыва интеферон может уже не справиться, пока даёт стабилизацию не рискуйте . По поводу авастина, задавала такой вопрос онкологу, когда назначили лечение папе, он ответил если начнете капать, надо продолжать, если не будет препарата надо будет покупать, отменять нельзя. Если только не перестанет помогать. Иначе может произойти резкий рост. Авастин, если будет отклик, сможет уменьшить размеры мтс. Очень трудный выбор для вас. Если нет уверенности, что авастин у вас будет постоянно, что вы сможете получать или покупать его, тогда, наверное, надо колоть только интеферон пока есть стабилизация. Если есть возможность, можно проконсультироваться с независимым онкологом , лучше химиотерапевтом. Здоровья Вам и вашему мужу.
Всем здоровья и долгая лета

Большое Вас спасибо,Жена, за ответ!

Оксана24 15.07.2018 13:01

А у меня возник такой вопрос: почему авастин нужно капать только совместно с уколами интерферона? Без него авастин не действует что ли? Кто-нибудь знает?
Так хочется чтоб муж отдохнул от него, уж очень много сил отбирает этот интерферон.

tatia 15.07.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 423970)
А у меня возник такой вопрос: почему авастин нужно капать только совместно с уколами интерферона? Без него авастин не действует что ли? Кто-нибудь знает?
Так хочется чтоб муж отдохнул от него, уж очень много сил отбирает этот интерферон.

Оксана, как я с вами согласна..Муж колет вот уже 10 месяцев интерферон..бедная его попа(извините)..не знаю, как она выдерживает..йодистая сетка вроде помогает немного..

Жена 15.07.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от tatia (Сообщение 423971)
Оксана, как я с вами согласна..Муж колет вот уже 10 месяцев интерферон..бедная его попа(извините)..не знаю, как она выдерживает..йодистая сетка вроде помогает немного..

Девочки, авастин- таргентная терапия, он действует на сосуды, которые, питают опухоль и мтс, тем самым уменьшая размеры. А интерферон- иммунная терапия, он стимулирует агресивность клеток киллеров, чтобы организм сам пытался бороться с заболеванием. Авастин назначают совместно с химиотерапией при других заболеваниях, папе капали авастин с платиной, фтороруцилом. Наверное, как самостоятельного препарата, его не достаточно. При раке почки химии нет, есть интерферон, поэтому к нему добавляют авастин. Вот, попробовала объяснить, как я понимаю. Вообще, конечно, эти побочки, часто наводят на такие мысли, чтобы немного отдохнуть и восстановиться... эх, пусть они будут полегче.
Здоровья всем и долгая лета.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT.