![]() |
Спасибо большое всем за ответы! Я так и предполагала, что ждать там операции
неосмотрительно и нужно действовать. Подскажите пожалуйста, в какую клинику можно обратиться в Москву, чтобы по ценам было приемлемо? Я сейчас на работе договариваюсь с отпуском, чтобы вплотную заняться всем. |
!
Не хотел бы лезть в дебри ваших пересуд, но как можно с такой легкостью резать органы.В Непале в горах у здоровых людей за малые деньги вырезали почку, мол и на одной почке чел живет комфортно.Ну ладно там народ темнота, хотя видать везде одинаков.
|
И еще вопрос: для иммунитета, пока время идет до операции, что можете подсказать? При выписке из стационара врач порекомендовал только трансекам. и это все.
|
Цитата:
|
Я проводил нефрэктомию в Европейском медицинском центре на ул. Щепкина 35 Москва. Доволен обслуживанием.
|
Для иммунитета хороша настойка гриба Веселка! Напиток Багов) Но это после операции уже.
|
Цитата:
Удачи вам. Пусть все будет хорошо. |
Цитата:
|
Обращаюсь ко всем кто что либо может сообщить о лечении иммунотерапия конкретно Интерлейкин-2 (IL-2), который актуален но имеет большие побочные эффекты , кто то проходил такое лечение ? на форуме ни от кого не слышала везде только один (интерферон + авастин) , и по новому препарату ниволумаб (опдиво) кто то как то умудрялся получить его назначение и проходить лечение. Про таргеты на форуме много что написано а вот про это ничего не нашла. Подскажите кто что может!
|
Спасибо всем! Про трансекам врач дал рекомендацию так как была кровь в моче. А не для иммунитета. На консультацию записались.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |