Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Разные заговоры (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8082)

Яна 31.03.2011 18:47

Аленочка а есть ли средство чтобы выиграть в лотерею простенькое но чтобы наверняка,так хочется свое жилье?

Виктори 30.06.2011 20:57

Увожаемая АЛЁНА!Я очень рада что нашла вас!Моя проблема заключаеться в том,что мне очень нравиться молодой человек!Но он ко мне относиться как к другу!Очень бы хотела [U]стать его девушкой!Можно ли какой-небудь сильный заговор?Пришлите пожалуйста в личку!Зарание очень благодарна!

Марина1 02.03.2012 10:54

Здравствуйте АЛЁНА! Подскажите есть ли такой заговор для привлечения клиентов и взятия заказа, я работаю фотографом, Заранее благодарна

Людмила 1979 26.03.2012 14:05

Здравствуйте, Алена! Очень хочется ребенка, но у мужа ничего не получается (в плане потенции), по медицинским показателям все нормально, никаких отклонений, все анализы в норме. Врачи (обращались уже к нескольким) ничем помочь не могут (каких только таблеток не пил). Муж нервничает, да и я конечно тоже переживаю. Живем как брат с сестрой. Посмотрела Ваш заговор от мужской беды. Прошу Вас сказать как часто его необходимо читать??И начать его читать я смогу только после поста?? Может еще что-то параллельно можно сделать (травы попить, примочки ....). Заранее благодарна.

angel-666 26.03.2012 20:11

Сколько же тут придурков торчит. Алено, а нельзя было фамилию попроще выбрать, а то я люблю почитывать Булгакова, а ты порочишь его светлый образ. Любовь к шекелям тебя погубит. Истину говорю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Яна (Сообщение 101393)
Аленочка а есть ли средство чтобы выиграть в лотерею простенькое но чтобы наверняка,так хочется свое жилье?

Жилищный вопрос испортил москвичей. Только к Волонду и осталось обратиться. Не верь этой проходимки, Волонд это мужское имя, ни одна ведьма не может его носить, она сгорела бы в тот же миг, когда так себя назвала. Это сильное очень сильное имя. Это говорю Я, Черный Ангел.

Отпускаю грехи в обмен на ваши деньги. Снимаю сглаз и порчу привораживаю женихов без жилищных проблем. Деньги вперед и можешь готовится к новоселью.

морт 31.03.2012 11:36

помощь

Цитата:

Сообщение от Людмила 1979 (Сообщение 315001)
Здравствуйте, Алена! Очень хочется ребенка, но у мужа ничего не получается (в плане потенции), по медицинским показателям все нормально, никаких отклонений, все анализы в норме. Врачи (обращались уже к нескольким) ничем помочь не могут (каких только таблеток не пил). Муж нервничает, да и я конечно тоже переживаю. Живем как брат с сестрой. Посмотрела Ваш заговор от мужской беды. Прошу Вас сказать как часто его необходимо читать??И начать его читать я смогу только после поста?? Может еще что-то параллельно можно сделать (травы попить, примочки ....). Заранее благодарна.

Людмила, напишите на скайп v553222. Я скажу Вам причину.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 315008)
Сколько же тут придурков торчит. Алено, а нельзя было фамилию попроще выбрать, а то я люблю почитывать Булгакова, а ты порочишь его светлый образ. Любовь к шекелям тебя погубит. Истину говорю.

Добавлено через 4 минуты

Жилищный вопрос испортил москвичей. Только к Волонду и осталось обратиться. Не верь этой проходимки, Волонд это мужское имя, ни одна ведьма не может его носить, она сгорела бы в тот же миг, когда так себя назвала. Это сильное очень сильное имя. Это говорю Я, Черный Ангел.

Отпускаю грехи в обмен на ваши деньги. Снимаю сглаз и порчу привораживаю женихов без жилищных проблем. Деньги вперед и можешь готовится к новоселью.

Ангел, нельзя самому судить людей, это будет делать Творец, в свое время.

Люся 15.05.2012 23:21

Алене!

Здравствуйте! Пожалуйста, а можно и мне узнать такой заговор, чтобы деньги липли к рукам? С уважением, Люся.

Жанара 18.07.2013 18:23

[QUOTE=АЛЁНА ФИЖ ВО;100888]Вбивают гвоздик в порог и говорят:
Шли бы вы,мои хвори и боли,
С моего порога на дальнюю дорогу.
Никто слово мне не перебьет,
Пока новый гвоздь в мой порог не вобьет.Аминь

Ребенку 2 года врач поставила диагноз экзематозный дерматит. Я могу использовать этот заговор? в этой текстовке?:confused:

Aleksandr29 05.08.2013 15:11

Заговоры в любой форме это поклонение бесам и это крайне опасно, особенно для детей и слабых, больных людей. Магия еще никого не вылечила.

Тася 08.08.2013 09:07

[QUOTE=Жанара;330861]
Цитата:

Сообщение от АЛЁНА ФИЖ ВО (Сообщение 100888)
Вбивают гвоздик в порог и говорят:
Шли бы вы,мои хвори и боли,
С моего порога на дальнюю дорогу.
Никто слово мне не перебьет,
Пока новый гвоздь в мой порог не вобьет.Аминь

Ребенку 2 года врач поставила диагноз экзематозный дерматит. Я могу использовать этот заговор? в этой текстовке?:confused:

А не проще ли попробовать другие методы, чем подвергать ребенка опасности заговорами. Невинную душу дитя хотите бесам вручить? Меняйте условия жизни, климат, измениете окружение и общение с животными, применяйте лечение травами (помогает, если это действительно настоящий травник вас лечит), езжайте к целебным источникам. Моя знакомая переехала с Украины на Дальний Восток, но дочку вылечила.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT.