![]() |
По-французски, она – Натали!
А по-русски, красиво, - Наташа. Неизвестный Париж - вдали, А просторов России нет краше! Сам великий мастер – Дали Был бы счастлив, любить такую. В красоте российской земли Невозможно представить другую. Для любых эпох хороша: Простота.… И величие графини. В ней, по-русски, прекрасна душа, И чиста, как январский иней. Так к лицу ей русская шаль, Ну а в шляпке она - просто прелесть. Не нужна кружевная вуаль – Нет того, чтобы скрыть хотелось. Под вуалью не видно глаз: В них скрывается взор кокетки, Тень печали мелькает подчас, Холод стали заденет едко. И откуда французский шарм У российской женщины нашей? Просто в сердце – любви океан, И чудесное имя - Наташа! |
Мне дадут кредит в банке?
|
У меня будут дети? Спасибо.
|
СПАСИБО,НАТАЛИ, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО!
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,продадим ли мы дом в течении месяца?
|
Татьяна Сафиуллина - СПАСИБО!!!
|
Анютка Скворцова-
Отвечать не буду....Не люблю людей которые врут.... |
Наталия, добрый день! дочь Марина Семина 06.06.1984 г.р. ( ее фото в фотоальбоме) хочет с подругой открыть свою фирму по привлечению мигрантов. разрешения на работу иностранцам . вид на жительство и т. д. требуются деннежные вложения. если что придется брать кредиты или в долг. стоит все это начинать ей?спасибо!
|
Здравствуйте Натали.Одна воспитываю сына,личная жизнь не складывается,встечу ли я надежного мужчину?Заранее спасибо.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАТАЛИЯ!!!!Совсем не везёт в личной жизни.Встречалась с молодым человеком:::не знаю из-за чего расстались и если бы не дочка не знаю чтобы со мной было.я устала быть одна,может я что то делаю не так и отталкиваю ЛЮБОВЬ от себя.я очень хочу быть с человеком с которым рассталась,его зовут ИЛЬЯ!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |