![]() |
Привет Всем я тоже завтра на молокочае.Уже заварила.ждет в холодильнике.Оксана а Вы сколько раз в неделю на молокочае разгружаетесь?
|
Разгрузку можно делать раз в 7-10дней. В горячее молоко 1-1.5л заварить 3-4ст.л зеленого чая,настоять 20мин,и пить в течение дня. Незабывать соблюдать питьевой режим 2+2+1+1. Если что здесь девочки подскажут.
|
ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
КАК ЭТО ПОНЯТЬ 2+2+1+1? ЧТО ЭТО? |
Привет всем!
|
Елена,это значит,пьем воду за 40минут до еды.2 по 200г утром,2 по 200г в обед,1 по 200г *в полдник и 1 по 200г в ужин.
|
ответила другу Галина Елизарова
Галина, спасибо! То есть надо утром выпивать по 2 стакана воды сразу? Я пью стакан утром. |
Да,именно 2,а не 1!
|
Я очень довольна результатами правильного питания.Сама *начала питаться с 6 февраля.Сейчас -10кг
|
Присоединяйтесь)))
|
Галина, спасибо огромное! С чего начать надо? |
Найти ТЕМУ: Варианты правильного питания для тех,кто не может составить себе меню.И начать читать с самого первого сообщения
|
спасибо! |
Да,не за что)))
|
Спасибо за оценки.Там ещё нет реальной,сегодняшней,где я ещё стройнее
|
КАК ЗДОРОВО, ГАЛИНА! ВЫ МОЛОДЧИНА! ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ! |
Всем приветик!Вот только вернулась с дачи и что вижу.
Оксана,вы на этой неделе уже разгружались на молокочае,что вы делаете со своим организмом?Пощадите его!!!Но он ваш,что хотите с ним ,то и делайте. Наверное,Тоня не может на сайт зайти,проблемы. Новенькие,задавайте вопросы.А для начала почитайте тему:Варианты правильного питаниЯ....А потом сюда с вопросами,будем отвечать и помогать. Все девочки вам помогут!!!! Только сейчас пора отпусков и многие могут отсутствовать...Но не переживайте,кто-нибудь да ответит.Может не сразу,но ответ вы получите!!! |
ответила другу Оксана Егорова(Давыдова)
ТО ЕСТЬ, МОЛОКОЧАЙ ВРЕДЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА? ЛУЧШЕ КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ, НАВЕРНОЕ? |
Елена Б. у нас есть тема;Разгрузочные дни.Трудно сказать,какая разгрузка лучше.У всех организмы разные,нужно прислушиваться к своему организму и выбирать то,что ему подходит.
|
Девочки!Разгрузка -это монодиета,вы целый день кушаете один и тот же продукт.При нашем питании,организм и так разгружается и ему не нужно дополнительных разгрузок.Они нужны тем,кто поддерживает вес,у кого вес долго стоит и его надо толкнуть.Бывает 1-2 кг гуляют туда-сюда.
А так разгрузка не очень-то и полезна. Все зависит от вашего организма. Уж если нарушаете,то лучше целый день физнагрузками занимайтесь,а не издевайтесь над желудком;-) (lo) |
Оксаночка,я постараюсь не баловаться,нарушила один *день,хотела поправить сразу.
|
Девочки, всем привет!
Я на 4 дня уезжала с семьёй. С завтрашнего дня опять с вами, меню напишу позже. |
Мое меню на завтра: З. Овсянка 3ст.л на 1% кефире с фруктами. Перекус цикорий с 10г шоколада . О. Овощное рагу200г(б.перец,помидор,капуста,кабачки,лук,зелен ь-тушеное)+1ч.л масла+130г отвар.говядины+50г хлеб отрубной. П.стакан кефира. У. Творог нежирный 100г+1ч.л сметаны. Клубника. СМЕТАНУ КАКОЙ ЖИРНОСТИ МОЖНО?
|
Оксана, где мёд и сухофрукты? Сметану 10% жирности
|
Спасибо Инесса, мед на завтрак добавлю или ужин,чернослив куплю завтра.:)
|
Сметану можно и 15%.
|
Оксана,организм очень хитрый...Он запоминает,что вы его кормите побольше и потом может вес встать.Просто организм будет ждать этой подкормки...Поэтому,если переели,то лучше на следующий день более щадящее питание и побольше физнагрузок;-) :-$ .А молокочай уж ОЧЕНЬ вреден!!!Не стоит к нему часто прибегать!!!ЗДОРОВЬЕ -дороже!!!
|
ответила другу ELENA BELOGLAZOVA
Спасибо,Елена! Если вы к нам присоединитесь,то всё получится и у Вас! |
Privet devocki!podskajite mne kakyu dietu.ya novenkaya
|
Доброе утро!
SS у нас нет диеты.Мы стараемся правильно питаться.Для начала почитайте ВАРИАНТЫ правильного питания.Изучите продукты,которые мы кушаем.Посмотрите фотоальбомы,а потом сюда с вопросами и со своим меню.Если тяжело составить самой меню,то смотрите образцы и пользуйтесь ими.Девочки вас подержут и помогут!Удачи вам!!!Присоединяйтесь! |
spasibki bolwoe
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L)
|
Оксана, чем вреден молокочай? Даже 1 раз в неделю?
|
Всем здравствуйте!
По поводу молокочая,я не специалист,но прислушиваюсь к мнению диетологов.Они говорят,что при соединении чая с молоком образуется вредное вещество.Которое постепенно накапливается и приводит к образованию камней в желчном пузыре. Я сама двух детей выкормила на чае с молоком,так как считалось,что это повышает лактацию.А вот теперь задумалась. Ваш организм,вам и решать! А разгрузку рекомендуют делать только раз в 7-10 дней.И то только тем,кто держит вес или вес долго стоит на одном месте. А так мы и так придерживаемся скудного питания,да еще его и молокочаем травить,что же это будет? Надо пытаться сбалансировать питание так,чтобы всем было хорошо!!! |
КОНЕЧНО ЖЕ СЛЕДИТЬ ЗА ПИТАНИЕМ ВАЖНО, НО ЕЩЕ ВАЖНЕЕ ДВИГАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ. ЧЕМ БОЛЬШЕ *ДВИЖЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ИДЕТ ПРОЦЕСС ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВЕСА (ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫВОД). ВСЕ ТАК ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ ПО ССЫЛКЕ http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/492 И СТАЛА ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕКОМЕНДАЦИЯМ СПЕЦИАЛИСТОВ.ЗА 2 ДНЯ 1 КГ. ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ И ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА.
|
девочки всем привет...я снова с вами...встаю на истинный путь...Елена посмотрела видео тоже...там говорят диетологи, что рыбу едят с рисом..но это ведь неверно? и про фрукты говорили, что надо на завтрак кушать..а на ужин овощи
|
ответила другу Виктория Сухих
ВИКТОРИЯ, ПОЧЕМУ РИС И РЫБА НЕСОВМЕСТИМЫ? ФРУКТЫ В 1 ПОЛОВИНЕ ДНЯ, ТАК КАК ВЫЗЫВАЮТ ЧУВСТВО УСТАЛОСТИ. |
ну по нашей системе либо рис либо рыба на обед
|
Да,мы не сочетаем рис с рыбой.Но на разных системах по-разному.А фрукты едят в первой половине дня,потому что это длинные углеводы,они медленнее усваиваются и там есть еще сахароза.
Сочетание риса и рыбы это в системе на -60. Там мне не нравится,что после 18.00 кушать нельзя.А бывает по-разному,что и вечером хочется что-то перекусить.Те же диетологи говорят,что если после 6 вечера не есть,то в организме вырабатывается какое-то вещество,что потом,чтобы вы не съели,даже вода,будет превращаться в жир. На ужин лучше кушать что-то легко усваиваемое.Или творог с фруктами или салат с сыром. |
Девочки,ночью улетаю отдыхать!Не скучайте!придерживайтесь питания и все получится!Многие это почувствовали на себе!
|
Как я говорю своей старшей дочери:нужен стимул?Раздевайся и ходи голышом перед зеркалом!Вот такая ты будешь и на море!Действует!!!
А движение - это правда жизнь!!! |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |