![]() |
Привет всем красавчикам!!!(C) (C) (C) Очень чувствуешь себя увереннее бросив курить!!!Я поняла,что могу многое поменять в своей жизни!!!..............................Я КЛАССНАЯ!!!Я ВСЕ МОГУ!!!:-$
|
Умничка!:-) Я пока ничего не хочу менять, ;-)хочу насладится свободой от вредной привычки!:-):-):-)
|
Том,у тебя уже месяц есть?
|
http://kobtv.narod.ru/documental/pravda-o-tabake.html интересное видео советую посмотреть.
|
А разве мир черно-белый,когда куришь?:-(
|
Ну с твоим настроем ты никогда не бросишь курить.........И классно то тебе с сигаретой бегается,и все родные курят и не померают,...........Только вот как тебе рядом с некурящим мужиком,ему небось противно с тобой целоваться,но деваться некуда.............Может жить негде?:-D :-D :-D Это я тебя завожу......Ты должна себя возненавидеть................Воняет от курящей женщины,разве это не мотив?
|
А с мужиком мы отдельно живем!:-P просто встречаемся!:-D а заводить меня нужно посильнее-чтоб искры из глаз!:-D блин,вот запах меня и бесит!
|
Кто следующий?Мозг прочистить новенькой?......................Мазохистка прям к нам попала в руки!!!(fr) (fr) (fr)
|
Я не курю уже 11 дней и всё это время ношу с собой початую пачку сигарет. Чувствую, что если сигарет не будет..., у меня будет паника. А когда они рядом, то я ощущаю свою силу воли! ;-)
|
Да не мазохистка я!:-D:-D:-D просто плохо на убеждения поддаюсь!:-D
|
ответила другу Андрей Рыбаков
Спасибо за совет. Действительно видео впечатляет |
Ира завтра будет месяц, да Ирина я постараюсь найти картинку с лёгкими и показать
|
Ирина посмотрите у меня на фото альбм разное,
|
Молодца,Тома!!!(Y) (Y) (Y)
|
Доброе утро всем, хорошего вам настроения!
|
Это радость или приветствие?
|
Том,и то и другое!Настроение отличное!
|
Так у тож, у меня тоже чудесное ;-);-), Надеюсь у других тоже!
|
А у меня оно всегда отличное!:-):-):-)
|
Привет! Ты фото видела?
|
Privet vsem!!!!Toma fotka vpe4etlyaet (Y)
|
Видела. Причем,не в первый раз. И еще в анатомичке видела заспиртованные! Давно,когда училась.
|
Тогда незнаю чем на тебя страха нагнать.:-(
|
Блин! Вчера по первому каналу передачу смотрела про табачное производство-гадостей кучу показывали. Думала-после нее испугаюсь и брошу. Национальная индейская изба! Фиг вам,называется! :'(:'(:'(
|
Попробуй Карра почитать, а по психологии Синельникова. Я сейчас ишю последнюэ книгу в свою библиотеку.
|
Попробуй Карра почитать, а по психологии Синельникова. Я сейчас ишю последнюэ книгу в свою библиотеку.
|
По Карру я последний раз бросала. Это было очень легко и просто! Просто встала утром-и не курю! Сигареты лежат-а курить не хочется!
А вот второй раз уже по Карру не получилось. |
Нужно и 3 и 4 и 5 если долго мучится чтони будь получится.
|
Я вообще три раза бросала-по книге легче всего переносится. Хочу еще электронную сигарету попробовать-может,получится? Хотя,думаю,мне будет неудобно-я привыкла к тонким сигаретам,а эту еще и в пальцах удержать как-то надо!
|
Да бревно, знаешь у меня один знакомый бросил курить, а сигареты покупал и делал вид что курит но сигарету не подкуривал. Вроде покурил выбрасывал так полгода, потом от пустило.
|
А я утром сегодня проснулась,думаю-не буду курить! Ну не курила... Три часа... До 10-ти только и продержалась...:-(
|
Сегодня в больнице с женьшиной, она сказала что 14 лет не курит. Она ходила в моностырь молилась с батюшкой, он сказал что ей надо причастица. А она закурила и не пошла. *А через 2 недеки заболела восполением лёгких, выздоровела и больше ни однои сигареты даже в руки не брала. Вот такая история.
|
А у меня из знакомых 6 человек по Карру бросили. А так,чтобы из-за болезни-никого не знаю...:-( правда,у одного знакомого жена от рака легких умерла(я её не знала),она перед смертью взяла с него обещание бросить-и он бросил,не курит уже 8 лет. А у подруги муж бросил,когда любовница ему условие такое поставила! Не курит 2 года. Правда,подруга его выгнала...
|
во даёт! любовница...)))
|
Да страшилок хватает, а ты продолжаешь пора задуматся.
|
Во дает мужик!!!!:-D:-D:-D выходит-дорога она ему. Кстати,он до сих пор с ней встречается.
|
Тома! У меня пол-жизни - сплошные страшилки! Мне уже кажется,что я ничего не боюсь...:-( если только за детей...
|
Да кури на ЗДОРОВЬЕ!!!.................Прикольно так тебя читать................обхохочешся..............кур ить то она хочет бросить,а вот мотива нет...............Вроде уже не девочка,а кожа ведь стареет от никотина................по утрам из рота прет.............БРРРРРРРРРРРР(N) (N) (N)
|
Вот только это и волнует!:-P:-P:-P что первым делом после пробуждения приходится мятный леденец есть!
|
Да Ирина даже не нахожу что вам сказать, я в замешательстве.:-(
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |