Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 24.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80436)
Сабачулька у тебя, просто прелесть!!!!! я смотрю у тебя тоже аквариум есть!!!!! У нас метель очень сильная, а завтра на работу!!!!!:mad:

А у нас морозы грядут -20 на целую неделю...maniola, мне кажется твой кто никак не может смириться с появлением новой жилички.

Глаша 24.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80458)
Аквариум один большой.Хочется несколько,но пока не получается.А у тебя какой?

У меня один, но очень большой!!!!! 400 литров!!!!

maniola 24.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80462)
А у нас морозы грядут -20 на целую неделю...maniola, мне кажется твой кто никак не может смириться с появлением новой жилички.

Нет,это может показаться,но на самом деле Томас уже успокоился и они тусуются как старые друзья.Дэзька конечно младше его ,ребенок,которому главное поиграть и по кусаться.Они друг друга понимают и малая очень хорошо знает,что кот может дать трепку,если перейти границу дозволенного.А в первую неделю.. шум гам тарарам..Томас такие страшные звуки издавал,сидел на аквариуме или за ним,но потом понял неизбежность совместной жизни.Для меня главное,что если я ложусь отдохнуть,то все делают тоже самое и у нас тишина.А в остальное время жизнь бурлит.:)

maniola 24.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80465)
У меня один, но очень большой!!!!! 400 литров!!!!

Вот везучая!Это же океан на дому.Мои 250 мелковато будет..У тебя обычный или морской?Кто за ним ухаживает?Очень хочу увидеть(извини,но такая я хочуха..:))

maniola 24.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 80431)
Привет maniola и все,все!
ты права..я в поиске:)

Слушай ,я прямо от неожиданности,увидев результат твоего "поиска",вздрогнула:D

Haze 24.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80477)
Слушай ,я прямо от неожиданности,увидев результат твоего "поиска",вздрогнула:D

не знаю,а мне нравится:D

Nimfa 24.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80427)
Привет! ... Я только что загрузила пару новых фоток своей собаци(брат заходил и щелкнул).:)

Посмотрела новые фото. Подросла твоя красотуля! Кличку очень симпатичную и добрую выбрали - Дэйзи! А кошка-то у вас какая характерная :)

maniola 24.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80491)
Посмотрела новые фото. Подросла твоя красотуля! Кличку очень симпатичную и добрую выбрали - Дэйзи! А кошка-то у вас какая характерная :)

Кошек не держим,кот у нас,зовут Томас.Чудный котик,но шкоду периодически делает,только я не очень ругаюсь,так для порядка гоняю конечно..Ему в этом году 12 будет или было..память шалит,но полжизни живем душа в душу.Он те дни,когда я в больнице была ,прятался и три дня ничего не ел.Сын говорит вел себя как дикий кот.Я вернулась,а от минут пятнадцать из-за аквариума смотрел,а потом мяукнул и пришел на руки.Удивительно..Мы так на долго не расставались,а тут еще операция.Животные очень чувствительные натуры.

Глаша 24.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80472)
Вот везучая!Это же океан на дому.Мои 250 мелковато будет..У тебя обычный или морской?Кто за ним ухаживает?Очень хочу увидеть(извини,но такая я хочуха..:))

Повесила фото аквариума. Не морской обычный, ухаживаю сама, чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать!!!!!!

Nimfa 24.01.2011 16:11

Пардон, Maniola, конечно, КОТ. Просто у меня коШки всегда были - вылетает на автопилоте. :)
Ну вот, мне, кажется, уже намного легче. Конечно усталость есть, но уже нет неприятных ощущений. Урра, товарищи! :)

Глаша 24.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80520)
Пардон, Maniola, конечно, КОТ. Просто у меня коШки всегда были - вылетает на автопилоте. :)
Ну вот, мне, кажется, уже намного легче. Конечно усталость есть, но уже нет неприятных ощущений. Урра, товарищи! :)

УРРРА!!!! Я за тебя очень рада!!!!!!

Nimfa 24.01.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80525)
УРРРА!!!! Я за тебя очень рада!!!!!!

Пасиб! Это поддерживает.

maniola 24.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80519)
Повесила фото аквариума. Не морской обычный, ухаживаю сама, чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать!!!!!!

Аквариум солидный и хорошо,что куплен вместе со всей "амуницией".Я свой купила десять лет назад,когда случайно появились деньги,а в газете нашла объявление и человек продававший жил не далеко.Что называется"голый аквариум",без стола и осветительной крышки.у парня он стоял на полу и жили там пираньи.Вместо осветительной крышки был каркас самодельный.Он и остался.Не очень хорошо у меня с освещением, нет возможности ,а стол это сооружение комбинированное из двух старых столов.Но все стоит и аквариум радует меня,успокаивает,когда трудно.А у тебя водоросли настоящие или искусственные?

Глаша 24.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80618)
Аквариум солидный и хорошо,что куплен вместе со всей "амуницией".Я свой купила десять лет назад,когда случайно появились деньги,а в газете нашла объявление и человек продававший жил не далеко.Что называется"голый аквариум",без стола и осветительной крышки.у парня он стоял на полу и жили там пираньи.Вместо осветительной крышки был каркас самодельный.Он и остался.Не очень хорошо у меня с освещением, нет возможности ,а стол это сооружение комбинированное из двух старых столов.Но все стоит и аквариум радует меня,успокаивает,когда трудно.А у тебя водоросли настоящие или искусственные?

водоросли искуственные. Мне живые не особо нравятся, да и чистить с ними аквариум приходилось чаще!!!!!

Chika 24.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80411)
НО теперь у меня другая мечта - хороший фотоаппарат.Эту мечту я не буду лелеять ,а обязательно в этом году осуществлю.:)

Привет!!! Не советую покупать телефон в качестве замены камеры... Даже самая дешевая мыльница фоткает лучше чем дорогущий смарт или телефон... Например те фотки что я выкладывал сдесь сделаны на камеру которая сейчас у нас стоит в районе 5000р Не один смарт или коммуникатор не сравниться в качестве с этими фотками даже ценой под 30 000р

Haze 24.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80621)
Привет!!! Не советую покупать телефон в качестве замены камеры... Даже самая дешевая мыльница фоткает лучше чем дорогущий смарт или телефон... Например те фотки что я выкладывал сдесь сделаны на камеру которая сейчас у нас стоит в районе 5000р Не один смарт или коммуникатор не сравниться в качестве с этими фотками даже ценой под 30 000р

это точно.любая специально предназначенная для чего то вещь лучше,чем устройство всё в одном.хотя на нокиа н95 камера очень даже ничего

Natali 24.01.2011 18:18

Цитата:

Привет,Chika!!! Рада тебя видеть. Ты уже в больнице? :):):)

Chika 24.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 80622)
это точно.любая специально предназначенная для чего то вещь лучше,чем устройство всё в одном.хотя на нокиа н95 камера очень даже ничего

Лучшие камеры что я видел были на Сониэрексонах... Сам являюсь поклонником Нокиа, было не мало смартов этого производителя и больше всего нравилась камера на н73(н95 небыло и не приходилось сталкиваться, не уважаю слайдоры и раскладушки)

maniola 24.01.2011 18:24

Цитата:

ПРИВЕТ !
Все таки сын правильно говорил.Он с техникой может не так на "ты"как ты,но все же разбирается лучше меня.Наши оба компа это его забота.Мастеров мы не приглашаем.
Ну как ты после выходных дома,настроение получше?Надеюсь ты отдохнул.:)

Chika 24.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80623)
Привет,Chika!!! Рада тебя видеть. Ты уже в больнице? :):):)

Приветик Natali!!! Да в больнице... вот только проснулся)))

ALB.1973 24.01.2011 18:25

Привет всем!!! Только-что с улицы зашла,у нас мороз начался,все скрепит и трещит!

Natali 24.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80626)
Приветик Natali!!! Да в больнице... вот только проснулся)))

Доброго тебе утра!!! А я на работе, скрасишь мне пол ночи? :p

Глаша 24.01.2011 18:27

А у нас все метет и свестит!!!!!

Chika 24.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80625)
ПРИВЕТ !
Все таки сын правильно говорил.Он с техникой может не так на "ты"как ты,но все же разбирается лучше меня.Наши оба компа это его забота.Мастеров мы не приглашаем.
Ну как ты после выходных дома,настроение получше?Надеюсь ты отдохнул.:)

Да отдохнул и настроение нормальное)) Скорее бы капельница, отмучится и домой на недельку другую... Щас вот пока в больничке решил правила дорожного движения повторить)))

Chika 24.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80628)
Доброго тебе утра!!! А я на работе, скрасишь мне пол ночи? :p

Спасибо!! С прибольшим удовольствием)))

Chika 24.01.2011 18:31

Нимфа рад за тебя что тебе уже легче!!! Это просто замечательно когда оживаешь после очередного отравления, настрой лучше свразу и жизнь краски обретает

ALB.1973 24.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80633)
Нимфа рад за тебя что тебе уже легче!!! Это просто замечательно когда оживаешь после очередного отравления, настрой лучше свразу и жизнь краски обретает

Нимфа присоединяюсь к выше сказанному,крепись,держись мы все с тобой!!!

maniola 24.01.2011 18:46

А вы заметили,что изменилось название форума? " Форум помощи больным людям.Неизлечимых болезней нет!" - это ближе к истине и моему пониманию жизни.

Natali 24.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 80636)
Нимфа присоединяюсь к выше сказанному,крепись,держись мы все с тобой!!!

[IMG]smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/IMG] И букетик цветов для поднятия настроения и иммунитета.

Nimfa 24.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80633)

Ой, не говори.
Боюсь спросить, как же ты с твоей периодичностью введения с этим справляешься!? Конечно, понимаю, жить захочешь - не так раскорячишься... По хорошему, то что мы проходим и такие как мы - это подвиг!

Мне ещё нравится, когда врачи благословляют на каждую новую химку - мол, как оно пойдет - светиться ночью будешь на этот раз аль чешуёй обрастёшь ))) никто не знает реакции у каждого отдельного пациента на новое введение... И вид какой-то виноватый у них иногда :) Ну, оно понятно, они теорию знают, а испытать не пробовали (не приведи, конечно, Господи).

Nimfa 24.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80637)
А вы заметили,что изменилось название форума? " Форум помощи больным людям.Неизлечимых болезней нет!" - это ближе к истине и моему пониманию жизни.

Я тоже хотела это сказать :) Похоже тут на форуме решили немного марафет навести.
Вон даже опрос в какой-то теме видела - "нужен ли Вам этот форум?"

Nimfa 24.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80638)
И букетик цветов для поднятия настроения и иммунитета.

Спасибо, девочки и мальчики огромное!
И Вам - дай Бог здоровья и всего-всего!

[IMG]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/588/53588129_Thank_You____anim.gif[/IMG]

Chika 24.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80637)

Если честно то я бы и не заметил если бы ты не обратила на это внимания :)

ALB.1973 24.01.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80640)
Я тоже хотела это сказать :) Похоже тут на форуме решили немного марафет навести.
Вон даже опрос в какой-то теме видела - "нужен ли Вам этот форум?"

Да марафет заметен.Мне нравится этот форум,в любое время можно пообщаться с друзьями,всегда чувствуешь моральную поддержку!это бодрит!

Nimfa 24.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 80645)
Да марафет заметен.Мне нравится этот форум,в любое время можно пообщаться с друзьями,всегда чувствуешь моральную поддержку!это бодрит!

Альбина, как ты сама? Ещё предстоит какое-нибудь лечение? С врачами ещё общалась?
Ты уж тоже будь умничкой!

Chika 24.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80639)
Ой, не говори.
Боюсь спросить, как же ты с твоей периодичностью введения с этим справляешься!? Конечно, понимаю, жить захочешь - не так раскорячишься... По хорошему, то что мы проходим и такие как мы - это подвиг!

Мне ещё нравится, когда врачи благословляют на каждую новую химку - мол, как оно пойдет - светиться ночью будешь на этот раз аль чешуёй обрастёшь ))) никто не знает реакции у каждого отдельного пациента на новое введение... И вид какой-то виноватый у них иногда :) Ну, оно понятно, они теорию знают, а испытать не пробовали (не приведи, конечно, Господи).

Я просто принимаю как должное... так же как вставать на работу.... Выбор то есть всегда, например как ДЮК можно просто плюнуть на врачей с их эксперементами и жить сколько бог даст... Но пока еще есть смысл поэксперементировать, вдруг да поможет...

Natali 24.01.2011 19:11

Дюк, привет!!! Надеюсь я первая...

maniola 24.01.2011 19:15

У меня просьба ко ВСЕМ.Может есть у кого-нибудь адрес сайта музыкального,чтобы можно было прослушать и потом скачать классическую музыку.У меня есть единственный,найденный мной сайт,где все предельно просто - прослушал,скачал.Но я там многое посмотрела и хотелось бы расширить репертуар.(poiskm.ru/)-это тот сайт..

Natali 24.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80648)
Я просто принимаю как должное... так же как вставать на работу.... Выбор то есть всегда, например как ДЮК можно просто плюнуть на врачей с их эксперементами и жить сколько бог даст... Но пока еще есть смысл поэксперементировать, вдруг да поможет...

Поможет обязательно, у нас ведь столько планов. И на самолёте полетать и с парашютом прыгнуть и с дельфинами поплавать...;)

ДЮК 24.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80649)
Дюк, привет!!! Надеюсь я первая...

Здравствуй Необычная и Таинственная,дельфин в студии.Ты первая,даже надеяться не надо.:)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT.