![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон, Maniola, конечно, КОТ. Просто у меня коШки всегда были - вылетает на автопилоте. :)
Ну вот, мне, кажется, уже намного легче. Конечно усталость есть, но уже нет неприятных ощущений. Урра, товарищи! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки сын правильно говорил.Он с техникой может не так на "ты"как ты,но все же разбирается лучше меня.Наши оба компа это его забота.Мастеров мы не приглашаем. Ну как ты после выходных дома,настроение получше?Надеюсь ты отдохнул.:) |
Цитата:
|
Привет всем!!! Только-что с улицы зашла,у нас мороз начался,все скрепит и трещит!
|
Цитата:
|
А у нас все метет и свестит!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нимфа рад за тебя что тебе уже легче!!! Это просто замечательно когда оживаешь после очередного отравления, настрой лучше свразу и жизнь краски обретает
|
Цитата:
|
А вы заметили,что изменилось название форума? " Форум помощи больным людям.Неизлечимых болезней нет!" - это ближе к истине и моему пониманию жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь спросить, как же ты с твоей периодичностью введения с этим справляешься!? Конечно, понимаю, жить захочешь - не так раскорячишься... По хорошему, то что мы проходим и такие как мы - это подвиг! Мне ещё нравится, когда врачи благословляют на каждую новую химку - мол, как оно пойдет - светиться ночью будешь на этот раз аль чешуёй обрастёшь ))) никто не знает реакции у каждого отдельного пациента на новое введение... И вид какой-то виноватый у них иногда :) Ну, оно понятно, они теорию знают, а испытать не пробовали (не приведи, конечно, Господи). |
Цитата:
Вон даже опрос в какой-то теме видела - "нужен ли Вам этот форум?" |
Цитата:
И Вам - дай Бог здоровья и всего-всего! [IMG]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/588/53588129_Thank_You____anim.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж тоже будь умничкой! |
Цитата:
|
Дюк, привет!!! Надеюсь я первая...
|
У меня просьба ко ВСЕМ.Может есть у кого-нибудь адрес сайта музыкального,чтобы можно было прослушать и потом скачать классическую музыку.У меня есть единственный,найденный мной сайт,где все предельно просто - прослушал,скачал.Но я там многое посмотрела и хотелось бы расширить репертуар.(poiskm.ru/)-это тот сайт..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |