![]() |
Есть новая терапия облучения мелономы или места ее иссечения. Называется АДРОТЕРАПИЯ. Это облучение тяжелыми частицами адронами. Разрушает ДНК опухоли. Очень эффективна по сравнению с обычным облучением. К сожалению, центров АДРОТЕРАПИИ всего два один в Италии и один в ГЕрмании, но очень мощная штука, и очень точная.
|
Добавлено через 5 минут
Вот что пишут в соцсети вКонтакте Не так давно мне удалось пообщаться с представителями Российской фармацевтической компании BIOCAD. Напомню что эта компания планирует запуск (https://biocad.ru/post/Novoe-rossiyskoe-lekarstvo-aktiviziruet-immunitet-cheloveka-na-samostoyatelnuyu-borbu-s-rakom) исследований собственного препарата antiPD1 - самого эффективного на сегодняшний день лекарства от метастатической меланомы. На сегодняшний день протокол клинического исследования находится на согласовании в Минздраве, и уже к осени можно ожидать старта клинических исследований сразу в нескольких городах России (включая Санкт-Петербург и Москву). Моноклональное тело antiPD1 является не единственной разработкой компании. Активно ведутся работы и по созданию antiCTLA4 (препарат такого же действия, как Иервой/ипилимумаб), ингибиторов Браф и ряда других препаратов, которые позволят добиться значительных успехов в борьбе с онкологическими заболеваниями. Напомню, что на сегодняшний день только два производителя лекарств в мире продают антитела antiPD1: Bristol-Myers Squibb (препарат ниволумаб) и Merck (препарат пембролизумаб). Кроме antiPD1 в портфеле у BIOCAD на стадиях разработки имеются также биспецифический BRAF/MEK ингибитор, anti-PDL1 антитело, ингибиторы ангиогенеза и другие препараты, нацеленные на борьбу с онкологическими заболеваниями. Будем надеяться, что отечественные препараты станут доступны нашим пациентам как можно быстрее и их стоимость позволит государству обеспечить лекарствами всех нуждающихся пациентов. |
Что касается мелономы. Эта редкая сволочь, которая может появиться в самых необычных местах - на ступнях ногт, под ногтями рук и ног и даже на веках глаз. Будьте внимательны. К сожалению , меланома относится в опухолям со средней радиорезистентностью, те ее облучение может дать , а может и не дать эффекта . При неметастазируещей меланоме, иссечение ( если область позволяет ) делают с отступом, но даже при этом это место потом лучше облучить, дабы избежать рецидива. По метастазируещей меланоме хорошие результаты в 2015 году были достигнуты в иммунотерапии. Произошел большой прорыв в этом направлении.
Добавлено через 4 минуты По поводу препаратов ниволумаб и др. , применяемыхв иммунотерапии , действительно результаты удивительные. Единственный минус, очень большая стоимость данных препаратов. Надеемся , что наши разработки будут стоить значительно дешевле. |
Цитата:
|
Найдите статью - Почему лучший онкоцентр может спасти Вашу жизнь ? Там есть интересная статья - иммунотерапия - спасла жизнь Джимми Картеру. Действительно достижения в иммунотерапии удивительны . В 2015 году произошел очень сильный прорыв. Это исключительно важно и интересно, особенно для людей пожилого возраста, так как по сравнению с химиотерапией , иммунотерапия не оказывает такого разрушительного воздействия на организм.
|
Цитата:
а в целом я так и думала - найдите статью, баян про Джимми Картера всем известный, я же писала - про РеАЛЬНЫХ излеченных людей, а не "найдите статью" - их уже перечитано... |
Добрый день ,всем !!! А по моему МУСЯ --это засланный *казачек*...!!!!
|
иммунотерапия - это терапия, которая фактически находится в стадии клинических испытаний. Основные открытия были сделаны в 2015 году. Поэтому говорить о реально вылечившихся людях еще очень и очень рано, Стоимость препаратов в иммунотерапии очень и очень высокая - более 100 000 долларов за один сеанс, а их надо 4. Сейчас проходят клинические исследования по применению иммунотерапии в борьбе с глиобластомой. Самое сложное онкозаболевание. Если удастся получить хорошие показатели по глиобластоме, то с остальным будет легче. По Джимми Картеру. Эта информация из международной прессы. В 2015 году он принимал участие в клинических исследованиях по иммунотерапии и ему удалось победить прогрессирующую форму рака, о чем он дал расширенное интервью в специализированной медицинской литературе. Назвать конкретные фамилии - Иванов, Петров, Сидоров - не могу. В этой сфере все только начинается и видимо основные открытия и выздоровевшие впереди.
|
Муся,кто вы и зачем вы здесь?
Вы решили взять на себя роль просветителя? |
Цитата:
|
Цитата:
Lenna,вы видели в данном разделе хоть одного юзера,который вещает доступную инфу с этаким размахом,обращаясь "ко все сразу,и никому в частности" просто так? так что ждем предложений по месту лечения и прочих "печенек".а вообще-ее обьяснение было бы уместно. |
Вот , что я не буду делать, так это давать советы конкретным людям. Это точно. Относительно просвещения. Интернет есть у всех. Но вот для примера. Есть новая терапия АДРОТЕРАПИЯ - лечение радиорезистентных и сложно расположенных опухолей. Это новейшая штука о которой не то, что у нас , на Западе мало кто знает, у нас в Яндексе при наборе АДРОТЕРАПИЯ выскакивает АРОМОТЕРАПИЯ. Я не только видела этот центр лично. но и общалась с врачами, онкологами. При меланоме глаза - во всем мире производят удаление глазного яблока, а если опоздали, то и двух. Читала пост нашей женщины, у которой ребенку сначала вырезали один глаз, потом второй и т.д. Кому плохо от того , что я об этом говорю? Может кому-то эта информация спасет жизнь ребенка.
А страдать паранойей , кричать из кустов " жираф большой" - это дело не хитрое ( если ХИМЕРА у Вас монополия на этот форум, то извините. Я исхожу из своих принципов и к Вашим прислушиваться не собираюсь). Вуаля. |
Цитата:
Так что Вас привело на этот форум? И конечно же у меня нет никакой монополии))) Я одна из тех,кто вовлечен в процесс лечения.А вы? У вас в постах красной нитью проходит адротерапия. Вы продвигаете услугу? И пожалуйста,не нужно столь агрессивно про жирафа и так далее.Кстати,советов у вас не просили-а Вы уже отказываете) У нас тут простенько и по-свойски-пришел,поздоровался, представился,поделился бедой... Так что у вас,Муся? Чем мы можем Вам помочь?:D |
Ой, Химера...не спроста появилась Lenna :D а потом и боевая Муся :D
Я ещё хотела после первого поста в муськиной косметической теме пару слов написать ... потом "грибы попёрли" :D и стало всё понятно ))) |
Как Вы любите переходить на личности????? И как мне все это не интересно!!!! Тут как в телевизоре - не нравится программа, переключи.
Услугу не продвигаю, делюсь знаниями. Пустой треп не интересует. Всегда интересно узнать что-то новое, полезное. Если открыть западную прессу - журналы, газеты - там всегда много и подробно пишут о проблемах здоровья. В том числе о кардио или онко. Это помогает быть людям более информированными. Общества поддержки больных, институты печатают брошюры с базовой информацией - как разговаривать с врачом, какие побочные эффекты при химиотерапии и т.д. Очень хочется верить , что форум посвященный такой сложной проблематике действительно может помочь людям, хотя бы информацией. Хочется верить, что при такой патологии , когда время на вес золота, хоть что-то удастся сделать для людей, чтобы они избежали ошибок или наоборот смогли принять правильное решение. А опускаться до обсуждения неизвестных мне людей считаю ниже своего достоинства. Всем привет. |
Цитата:
Ни одного ответа на вопрос,агрессия, и красиво выверенный пиар и маркетинг.не боятся люди,что догонит... Мне нравится наблюдать ,как мутируют такие гости.если раньше тупо-"я вас вылечу космическими энергиями (новая разработка),первая консультация бесплатно",то теперь милая тема о красоте и "агроароматерапии")) Деточка не в курсе,что когда отрезали кусок тебя,облучают или лошадиными дозами льют химию,думаешь,как выжить, мечтаешь,чтоб не жгло,не болело,и не блевала-дристала,как раненая лошадь. Грубо? ну да.зато ведь правда. Про красоту и стройность люди вспоминают,когда полегче становится..Да и то-не всегда,и это не страшно...Главная радость-проснуться и жить. |
Цитата:
Но мы же на личность переходим ....:D |
Цитата:
бугагашеньки:D |
В ведущих онкоцентрах мира существуют специальные программы , которые называются " Здоровье через зеркало". Это еще одна попытка вывести человека из депрессии, вселить в него уверенность и оптимизм. Естественно это прежде всего касается женщин. Данные программы действуют совместно с онкопсихологами. Это не придумка, а мировой тренд в борьбе с этим злом. Не хочу и не могу давать ссылки, но открыты центры подготовки косметологов именно для женщин с онкологией. Можно все банально осмеять в междусобойчике, можно принять как данность, но это есть и активно развивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокос!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Девочки, скажу больше - есть специальные СПА салоны для онкобольных.
|
Цитата:
ну да фиг с ней,с "мухой"... о прекрасном теперь..эх,посетим мы славный Амстер в августе..Galloчка,интересно,какие там погоды стоят?Не в курсе? |
Адресом форума не ошиблись, дорогуша ? Про Амстер может лучше в форумах путешественников)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж говорит,как раз будет сезон мидий,сьездим к океану))) |
Цитата:
Помню как раз при ХТ я поперлась в Данию, летом... еле выдержала дорогу...но это даже не так трагично...меня тошнило и постоянно знобило....на пляже в кофте колбасилась и в тенечке...хотя дети и Степан из моря не вылазили :rolleyes: |
Цитата:
И на море поедем,и будем плавать,скакать (ну или хотя б подпрыгивать),веселиться и получать удовольствие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы кабанчиком в Лондон смотались ;) |
Цитата:
кабанчиком-это побыренькому,туда и сразу обратно?):) |
Цитата:
Очень долгий паспортный контроль( время теряли), обувь неподходящую одела и ноги отекали...часто приходилось делать паузу, время не расчитали с обедом...рестораны в основном после ланча закрыты....и вылет задержали ... но это всё мелочи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |