Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 28.12.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 354963)
31-го начало нового курса. В ожидании...

Ну,что ж 31-го так 31-го, лечиться-то надо. Они насчёт этого молодцы. Многие мед.учреждения,даже онкологические, ведь не работают в праздники новогодние.
У меня прошлый НГ тоже грустный был,однако :( 2-го числа курс начинался. Зато доехала прям так быстро, Ярославка вся пустая была :D, меньше 40-ка минут при том,что я не гоняю. А по раб. дням, если не в 5 утра выезжала, то можно было сдохнуть в пробках.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 354967)
Я понимаю,как вам плохо,но вы уж (или ваши родные) все же помучайте его расспросами-ну никак нельзя стесняться в таком случае..
да,кстати..сейчас скажу вещь интимную,неприятную... есть еще такая побочка как геморрой...учтите...мы столкнулись по полной..

К Сергею Кирилловичу я не приставала с расспросами, т.к. считала, что ведь он самый лучший у нас специалист по этому виду лимфом. И во время большого обхода по вторникам все ординаторы по своим больным отчитывались. И я почему-то надеялась, что он это всё контролирует.
Хотя кое-что спросить надо было...эххх...
А так я обычно что-то спрашивала у лечащего ординатора. Евгений, кто у Вас,кстати?

По поводу геморроя не бойтесь. У меня,например, не было его,тьфу-тьфу-тьфу.Химера, а у Вашего мужа,видимо, уже был он "на подходе", поэтому в критической ситуации и проявился, а так, может , и не начался бы. Там у одной женщины тоже был, но я сразу подумала, что ,видимо,зачатки болезни были уже какие-то..,т.к. у неё работа такая была, что, извиняюсь, задницу вообще с утра до ночи не поднимешь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 354977)
А я хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом!!! И пожелать Всем,чтобы у нас с Вами было ещё пару десятков Новых Годов и всем Вам богатырского здоровья, счастья и т.д.

Ребята спасибо за поздравления! Конечно, тоже присоединяюсь! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 354984)
С наступающим! Даёшь ещё + 45!

Александр,Pete на фоне наших бесед про геморрой Ваши поздравления ваще сплошной позитив :D

Химера 28.12.2015 19:15

Ольга,"гемор" случился,потому что очень пострадали сосуды.у него задняя поверхность ног и спины была как шкура зебры.Только сначала фиолетовая,потом коричневая,а потом шкурка сошла.
Стоматит его не мучил-наверное или "не наше",или убивали в зародыше..Я "прапор" тот еще))) Все было по расписанию-и полоскания,и витамины,и еда,и ромашку-шиповник пил,ну и тухляшка не последнюю роль сыграла..
После каждого курса было 4-5 дней,без температуры и прочих "прелестей"-поэтому ел все,что хотел,а потом слезала слизистая, шли уколы (2-3 лейкостима) и пара дней голода,потом гречневая кашка...
Кстати,про глюки..))) Однажды прихожу,а он и говорит мне.."ты знаешь,сегодня я был тюленем"))) ну и рассказал "как все было"))) смешно конечно....главное,и тут чувства юмора не терять.чего сопли то раскидывать? не дело это...
С цифрой 45 абсолютно поддерживаю!!!Должна же у нас быть бриллиантовая свадьба? Просто обязана)))
Ребята,Здоровья вам всем,Любви,силы Духа,Веры,друзей настоящих))))

Olushka_ina 28.12.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 354991)
Ольга,"гемор" случился,потому что очень пострадали сосуды.у него задняя поверхность ног и спины была как шкура зебры.Только сначала фиолетовая,потом коричневая,а потом шкурка сошла.
Стоматит его не мучил-наверное или "не наше",или убивали в зародыше..Я "прапор" тот еще))) Все было по расписанию-и полоскания,и витамины,и еда,и ромашку-шиповник пил,ну и тухляшка не последнюю роль сыграла..
После каждого курса было 4-5 дней,без температуры и прочих "прелестей"-поэтому ел все,что хотел,а потом слезала слизистая, шли уколы (2-3 лейкостима) и пара дней голода,потом гречневая кашка...
Кстати,про глюки..))) Однажды прихожу,а он и говорит мне.."ты знаешь,сегодня я был тюленем"))) ну и рассказал "как все было"))) смешно конечно....главное,и тут чувства юмора не терять.чего сопли то раскидывать? не дело это...
С цифрой 45 абсолютно поддерживаю!!!Должна же у нас быть бриллиантовая свадьба? Просто обязана)))
Ребята,Здоровья вам всем,Любви,силы Духа,Веры,друзей настоящих))))

Химера, что Вы имеете в виду под словом "тухляшка"?
Не АСД случайно?

ЕвгенийВ 28.12.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 354980)
Всем привет!:)

Добавлено через 4 минуты

:D то-то я и смотрю: когда впервые пришла к Сергею Кирилловичу, а иду уже в слезах вся убитая, он на меня посмотрел и грит: "Тааак, кто плачет, я не беру в отделение" :D
Видимо, прецеденты были...
Евгений. Вы заинтриговали,ну-ка расскажите нам, почему они так решили...

Добавлено через 6 минут
Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу (Мисюрина А.Е.), говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). Ну, они видимо и решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне.

Химера, в начале лечения я тоже похудела. Но это было из-за того, что после первого курса ушла большая часть опухолевой массы- И ещё воду согнали, у меня же вода уже была в малом тазу (натекла лимфа с лимфоузлов). Так воот, а когда это "добро" всё ушло, так и вес, ессно, снизился. Эта дрянь ведь тоже весит сколько-то.
Ну ещё и есть много не могла на первом курсе, со стоматитом не разожрёшься особо ))

Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу (Мисюрина А.Е.), говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). Ну, они видимо и решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне.

Olushka_ina 28.12.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 354996)

Ну сейчас-то полегче?

ЕвгенийВ 28.12.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 354997)
Ну сейчас-то полегче?

Ага.Правда на транквилизаторах и снотворных

Химера 29.12.2015 05:29

Ольга))) Тухляшка-это Нормофлорин-Д
он рекомендован в т.ч. и в восстановительной терапии после ХТ.

Olushka_ina 30.12.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355008)
Ольга))) Тухляшка-это Нормофлорин-Д
он рекомендован в т.ч. и в восстановительной терапии после ХТ.

Аааа, а то знаю девушку,которая увлекается фракцией АСД 2. Так мне нахваливала...У неё отец полностью язву желудка вылечил так. В инете смотрела-с одной стороны будто панацея, а с другой-отзывы разные почитала, многие пишут,что и нет у них эффекта...
Но я из любопытства понюхала, пахнет прям жутко. А ещё прочла,что многие препараты подавляет, т.е страшно в том плане, что вдруг мабтеру,например, подавляет...

Химера 30.12.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355063)
Аааа, а то знаю девушку,которая увлекается фракцией АСД 2. Так мне нахваливала...У неё отец полностью язву желудка вылечил так. В инете смотрела-с одной стороны будто панацея, а с другой-отзывы разные почитала, многие пишут,что и нет у них эффекта...
Но я из любопытства понюхала, пахнет прям жутко. А ещё прочла,что многие препараты подавляет, т.е страшно в том плане, что вдруг мабтеру,например, подавляет...

Ну,эта тухляшка из другой оперы))) противно,но не страшно)
У меня тут вопрос образовался,дорогие форумчане..Где вы лечите зубы? Потому что в обычной клинике,озвучив диагноз,рискуешь быть "непринятым".

Olushka_ina 30.12.2015 17:32

Добавлено через 7 минут
Когда поеду к гематологу в след.раз, про АСД тоже спрошу. Интересно,что скажут...
Записалась вот в МОНИКИ , с этими праздниками только на 25 января записали, да ещё и гематолог какой-то новенький, раньше его не было. Так что,наверное, опыта там немного, а тут я с провокационными вопросами припрусь)))
Спросила в поликлинике .нормально ли сейчас выписывают мабтеру( а то помните,что тут рассказывали,что на поддержку уже и давать не будут...) Ответили так,что если Вам ПОКАЗАНО, то,конечно,выпишут. Шла и думала, какой ответ...ведь же ,если не выпишут,то это теперь по новым правилам лечения уже будет и НЕ ПОКАЗАНО...Да ещё этого 25-го января ждать офигеешь,тут уже все вопросы мучают...)))

Добавлено через 1 минуту
что-то как-то чудно у меня сообщения вставились. вроде писала-не повторялась...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355066)
Ну,эта тухляшка из другой оперы))) противно,но не страшно)
У меня тут вопрос образовался,дорогие форумчане..Где вы лечите зубы? Потому что в обычной клинике,озвучив диагноз,рискуешь быть "непринятым".

Я после лечения ещё не ходила к стоматологу. У меня раньше кариес весь был залечен,так что на начало лечения дырок в зубах не было. Правда, некоторых зубов уже не было, а я кардинально не делала ничего (так, с временной вставочкой ходила,где их нет, потому что на видном месте)), всё мечтала об имплантах. А сделать так и не сделала-дорого же...
Перед лечением у меня слетела коронка( 1 зуб под коронкой у меня был), потом лечение...так что так и не сходила, а тут вот заметила,что штифта в этом зубе уже нет (неужели я его сожрала и не заметила ). И ещё дырка новая появилась, да пломба одна почернела прям.
Так что идти надо-надо.
Я хотела пойти в обычную поликлинику сначала,т.к. штифт тот мне в обычной поликлинике ставили и норм вроде. Конечно, некомфортно, не как в клинике платной, но сходить-то можно, а вдруг и сделают. Укол-то они делают обезболивающий,если уж прям больно. Я вот ещё и думала,что скажу ведь,что болезнь такая, так ,может, и обезболят сразу. ведь же нервничать-то нельзя и стресс нельзя
А по поводу протезирования думала потом сходить поузнавать... У гематолога спрашивала,говорит, что даже на ремиссии нет противопоказаний на импланты. Правда,она сказала, это как стоматолог решит... Но и самой страшно,если честно, всё это.

qwerty123 31.12.2015 10:05

Здравствуйте!
Воспалились лимфоузлы паховые, шейные и подчелюстные. Не болят. Привязываю их появление в половому контакту, который состоялся ровно за 2 месяца до их появления. При этом было ужасное гриппозное состояние в течение месяца и куча других симптомов, смахивающих скорее на спид, чем на что-либо другое.
Сдавал на все инфекционку. Спустя 5 месяцев после контактов все минус.
Мысли начинают толкать на онкологию.
Сдал онкомаркер 2б микроглобулин - 1.810 (0.670-2.329)
По оак все в номрме, за исключением:
лимфоциты - 47 (19-37)
моноциты - 12.8 (3-11)
эозинофилы - 9.7 (1-5)
нейтрофилы - 29 (48-78)
Есть какие-нибудь признаки онкологии по этим анализам?

Alekon 31.12.2015 12:48

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем желаю вылечиться, выздороветь, и жить долго и счастливо, в достатке, любви и уважении! Исполнения всех желаний!:cool::)

Химера 31.12.2015 12:52

qwerty123 Сделайте узи брюшной полости.Кроме гриппозных состояний что то есть? ночная потливость к примеру? (особенно шейный отдел)?потеря веса?слабость?
если узи покажет узлы в брюшине бегом к гематологу.

Olushka_ina 31.12.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от 12qwerty3 (Сообщение 355091)
Здравствуйте!
Воспалились лимфоузлы паховые, шейные и подчелюстные. Не болят. Привязываю их появление в половому контакту, который состоялся ровно за 2 месяца до их появления. При этом было ужасное гриппозное состояние в течение месяца и куча других симптомов, смахивающих скорее на спид, чем на что-либо другое.
Сдавал на все инфекционку. Спустя 5 месяцев после контактов все минус.
Мысли начинают толкать на онкологию.
Сдал онкомаркер 2б микроглобулин - 1.810 (0.670-2.329)
По оак все в номрме, за исключением:
лимфоциты - 47 (19-37)
моноциты - 12.8 (3-11)
эозинофилы - 9.7 (1-5)
нейтрофилы - 29 (48-78)
Есть какие-нибудь признаки онкологии по этим анализам?

qwerty. здравствуйте!
Ваши симптомы смахивают не только на СПИД, ещё есть РВ, симптомы тоже очень похожи. Вспоминайте, не было ли после того самого полового контакта какой-нить болячки, похожей на герпес, на причинном месте ;) и смех, и грех )) А на СПИД говорят,что надо не раньше 2-3 месяцев проверяться, но в принципе Вы через 5 проверились.
При СПИДе и РВ прямо после заражения как раз да, симптомы болезни,будто грипп.Это потому что в организм попала инфекция. Кстати,когда увеличиваются при этих заразах лимфоузлы, то и лимфоциты тоже повышаются,ессно.
Но раз Вы говорите,что проверились тщательно...допустим,это так...
Тогда можно к гематологу сходить с лимфоузлами этими и с результатами анализов ,исключающих вышеуказанные вен.заболевания.
Или да, УЗИ можно сделать и с УЗИ к гематологу. Потому что внутри тоже огромное количество лимфоузлов и ,возможно, там они тоже увеличены.
Лично у меня при лимфоме лимфоциты в крови были намного выше нормы, у меня 70 с лишним они были, а не на 10 единиц. (это что касается анализа крови). Обследуйтесь тщательно-это главное. Желаю Вам ,чтобы у Вас в итоге оказалось хотя бы то,что лечится :)

Добавлено через 3 минуты
Дорогие мои форумчане! :)
Поздравляю Вас от всей души с Новым Годом!
Желаю нам всем не брать с собой в Новый Год болезни, лучше встретим в Новом году много удачи,везения,счастья и любви! И пусть у всех всё будет хорошо! :)

Olushka_ina 31.12.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 355105)
Антисептический биогенный стимулятор А.В. Дорогова фракция 2 при приеме перорально убивает в организме больного простейшие хламидии, балантидии, токсоплазмы, трихомонады, лямблии и амебы, а также бактерии, находящиеся вместе с простейшими в раковой опухоли.
Препарат является продуктом сухой перегонки мясокостной муки и относится к группе биологически активных веществ.

Т.е. это де-факто всего лишь БАД?

qwerty123 31.12.2015 16:06

Вич и всякие другие страшные половый болячки я исключил железно. Был в инфекционке где меня обследовали. Взяли все, что было возможно вообще взять. Партнера на вич проверил. Да и сам пцр сдал.
Началось все ровно через 2 месяца после па, как по часам. Просыпаюсь с утра с дикой головной болью и ознобом. Прям трясло всего. Появляются первые узлы - паховые справа. Еще через пару дней слева. Температура 37.
Через три недели головные боли начинают уходить. Чувствую себя получше. И вот тут появляются лимфоузлы на шее. Появляется боль сразу в правом и левом подреберьях. Бегаю по врачам. Назначают узи. Там все ок, за исключением изогнутого желочного пузыря (я думаю, если там что-то было бы с лимфоузлами заметили бы?) После курса креона боли проходят.
Потливость была но только ладоней и голеностопа, еще и мерзли очень сильно.
На 2ом месяце был невероятно сильный хруст в суставах, букавально при каждом движении. Щас прошел.
Сегодня из симптомов беспокоит температура 36.8-37(к вечеру стабильно), жжение лопаток и их онемение. И болею считай каждые 2 недели ( сваливаюсь на денек-два).
Позавчера делал флюшку. Сказали, что там все очень даже хорошо. Думаю, если бы там были лимфы, то их бы заметили?
И как вообще похоже это на онкологию?

Добавлено через 3 минуты
Вот мое сотояние на 1ом месяце. Похоже на онкологию?

Здравствуйте, 1 августа состоялся нпа(очень не продолжительный, но жидкости было много). Буквально через несколько дней появилось покраснение вокруг урерты и дискомфорт в паху. На 3 недели пошел сдал анализы. Выявили уреплазму и гарнарелу вагинализ. Врач назначил пить вильпрафен 10 дней без остановки.

1 сентября начал пропивать курс антибиотиков. Из-за некоторых финансовых проблем и откровенного раздолбайства пил их целый месяц(никак не мог пропить курс в 10 дней. Пропивал обычно дней в 7 – все проходило, но потом опять возвращалось(дискомфорт).

27 сентября стал подозревать что мои бактерии привыкли к вильпрафену. Нашел в интеренте аналог, да и очень дешеый – доксициклин (18 рублей!). Пропил его 3 дня. Особых результатов от него не чувствовал – становилось лишь хуже. И на 3 день меня позвали на день рождения. Там я выпил примерно 1.5 литра пива (до этого сидя на курсе и капли в рот не брал). И на следующий день просыпаюсь с сильной головной болью и ознобом и при этом дискомфорт из паха сразу ушел (это ровно 1 октября (2 месяца после контакта)). Сразу же закончил прием антибиотиков.

Очень сильно потеют ладони и ступни, да еще и ледяные. Начинается сильная фобия. Что же это может быть? Ответ естественен – ВИЧ. Температура – в районе 37, бывает больше, бывает меньше. Потихоньку начинаются появляться лимфоузлы, сначала паховый с одной стороны, потом с другой. Выскакивает какая-то ***ня на губе – оказалось, гранулы Форсайда (выскакивают при нарушении работы потовых желез).

10 октября – уже 1.5 недели меня ***ачит. Температура стабильно 37, головные боли(как следствие температуры, я думаю). Начинаю бегать по врачам: терапевт назначает анализы и отправляет к урологу. Уролог назначает еще анализов штук на 5(в том числе секрет простаты, мать его!) И все чисто! Уреплазмы нету. Меня это повергло в шок, в том смысле, что дискомфорт никуда не уходил, да, он исчез бесследно после того как у меня началась температура, но до этого целый месяц на антибиотиках и он был!
Уролог не знает что со мной и предлагает мне поделать массажи и попить какой-то травки. Ага, конечно. Делаю анализ на ВИЧ 4 пок. ат аг – отрицательно (9 недель после контакта)

На 2 неделе моего «состояния» иду к инфекционисту. Выслушивает меня, осматривает. При осмотре нашла, помимо припухших паховых лимфоузлов еще и подчелюстные (с одной стороны). Говорит, что мол ничего, они в рамках клинической нормы, что у меня скорее всего сильнейший дисбактериоз после бесконтрольного приема антибиотиков. Назначает мне еще анализов и направляет к гастроэнтерологу.

Тем временем у меня появился дискомфорт в груди, какой-то покалывание, появилась какая-то шишка на шее сбоку сантиметров на 5 ниже уха и чуть ближе к затылку(до сих пор не могу понять лимфоузел это или что). Лихорадочно бегу к инфекционисту. Начинаю ей говорить, что у меня болит грудь, указываю на вскочившую шишку. Она молча меня выслушивает, осматривает – ничего не говорит. И выписывает мне направления к невропотологу. Прошу ее выписать мне анализы на гепатиты и т.п.. Говорит, что гепатиты исключены, ссылаясь на мой биохимический анализ крови. И сказала, что бы я до февраля не приходил.

Шла 4 неделя моего «дурного» состояния. Тяжесть в груди переходила в легкие покалывания то в левом, то в правом подреберьях(особенно
после сна). Сдав анализы, кала и крови, пришел к гастроэнтерологу, из-за
загруженности в нашей поликлиники не смог к ней записаться на полноценный
прием. Взглянув один глазом, на мой анализ кала. Сказала, что у меня панкриатит с холициститом.
Господи! Я даже обрадовался! Наконец-то моим мучениям пришел конец! Я знаю, что со мной! Иду счастливый домой, начинают читать что это такое, счастье потихоньку утекает – начинается новая паранойя.
На этот момент, особенно ярко выражалась боль в груди и подреберьях сразу
после сна. Было еще ощущение анимения внутренностей справа. При
этом боли в груди никак не связаны с приемом пищи.

На следующий день после похода к гастроэнтерологу сделал УЗИ.(оказалось все в норме и никакого панкреатита у меня нету, за исключением изогнутого желчного пузыря. Забежав опять на несколько минут к гастроэнтерологу,
назначила мне пить креон 3 раза в день вовремя еды, адестон 3 раза в день за 20
минут до еды и омез 3 раза в день за 20 минут до еды.
На счет изогнутого желочного пузыря сказала, что это у меня
врожденное по материнской линии(понятия не имею почему она так считает)

Пропил неделю все лекарства – вроде, больше нет ни дискомфорта в груди, ни покалывания. 28 октября – ровно 12 недель после контакта. Иду сдаю анализ – отрицательно.

1 ноября - чувствую себя отвратительно. Температура 37 мучает больше месяца, постоянные головные боли, ломата в теле: то там поболит, то там. А самое раздражающее – это хруст суставов. Такое ощущения что все суставы в труху перемололись. Треск, практически, при каждом движении.

Забыл описать еще один важный симптом, приследующий меня вовремя всего этого месяца. Это мышечные подергивания. Они у меня и раньше бывали. Но не так часто и не так продолжительно. Вообще, меня весь этот месяц трясет. Постоянно стучат зубы.

Сдаю на 14 неделях – отрицательно. Зовут на проводы к другу. Очень не хочу идти но надо. Там я впервые нажираюсь за это время. И на сл. день меня всего просто колошматит. Даже другие замечают, что меня всего трясет. Опять начинается дикая паника.

Вроде бы, все. 3 месяца прошло. Должен успокоиться. Но мне по-прежнему хреново. Уже больше месяца. В общих анализах крови повышено число лимфоцитов (значит идет какой-то инфекционный процесс) Но я не знаю даже что делать. Работаю постоянно. Ни времени, ни денег пока на врачей нет.

Контакт с данной девушкой есть. Переодически позваниваю ей. Говорит, что у нее ничего нет. Вроде бы даже и проверяться по моей просьбе ходила. Но после уреплазмы и не очень то верится ей.

Добавлено через 14 минут

Химера 31.12.2015 17:08

qwerty123,ну раз инфекции вы исключили,в том числе Эпштейна-Барра,который во взрослом возрасте вызывает подобные симптомы делайте пункцию самого "старшего" вылезшего узла.Настаивайте.Не затягивайте.Лучше знать,что НЕ онкология и искать дальше,чем уговаривать себя,что это "не может быть онкология",патамуштанипахоже...
Нам тоже сказали-"батенька.у вас сифилис",а ну ка,к венерологу на уколы-а оказалась запущеная лимфома.

Gallочка 31.12.2015 17:12

Дорогих форумчан с приближающимся праздником волшебства! Пусть мы уже не дети, но подарки нам не помешают и главное, ЧУДО!!!Мы так его ждём ))))
http://s017.radikal.ru/i426/1512/8c/a734633e38a2.jpg

qwerty123 31.12.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355115)
qwerty123,ну раз инфекции вы исключили,в том числе Эпштейна-Барра,который во взрослом возрасте вызывает подобные симптомы делайте пункцию самого "старшего" вылезшего узла.Настаивайте.Не затягивайте.Лучше знать,что НЕ онкология и искать дальше,чем уговаривать себя,что это "не может быть онкология",патамуштанипахоже...
Нам тоже сказали-"батенька.у вас сифилис",а ну ка,к венерологу на уколы-а оказалась запущеная лимфома.

На просторе интернета куча народу у которых все симптомы моноуклеоза и все отрицательно. Мне один человек писал, что его так 2 года долбило. Оказался реинфицирование вэб (вроде как 2ого типа) в хронической форме. Обычные анализы его не берут. Единственное, что меня заставило смущаться, что мои лимфоузлы могут иметь онкологическую природу, это то, что они бесболезнены.
А у вас как протекало самочувствие до диагноза? И номарльно то, что у меня за месяц аж 3 группы лимфоузлов воспалились? Завтра в могилу?

Добавлено через 54 минуты
Постараюсь сдать биопсию. Но к сожалению только после праздников. Кстати, всех с наступающим!
Все таки, на мой взгляд, странное течение для онко: пик тяжести состояния пришелся на самое начало. Щас чувствую себя намного лучше чем раньше. Но состояние волнообразное: два дня хорошо, два дня плохо. И так последний месяц.
А что скажите на счет онкомаркера?

Химера 31.12.2015 19:17

qwerty123...на онкомаркеры мой муж не сдавал
май 2014 -гриппозное самочувствие с подозрением на отравление-вылезли паховые л\у.
визит к терапевту,сдача клиники и биохимии-анализы-норма.был отправлен к венерологу с подозрением на сифилис.
был у знакомого уролога ,сделал узи малого таза-норма.
врач аккуратно порекомендовал пункцию узлов,чтобы "исключить плохое".
в пункции нам отказали,потому что "нет показаний".
узлы уменьшились.болезненных состояний не было до осени.Осенью дикая вспышка аллергии,гриппозное состояние,вылезли подмышечные узлы.
иммунолог лечила 2 месяца.Типа-мононуклеоз...найдены все герпесы кроме 7 и 8го
в ноябре сделано узи брюшной полости найдены группы узлов и изменения в селезенке.консультация у онколога.Далее-направление к гематологу в Боткинскую.Далее-пункция узла и костного мозга.Диагноз в начале января 2015 г -"неходж.лимфома б-крупнокл. диффузная.4бб-состояние было тяжелым.кашель,затрудненное дыхание.температура,пот просто реально лился..он оглох.вся шея и затылок заросли узлами.начался отек ног.По скорой госпитализирован в 52ю и начато лечение .Вот такая история.Вот такое лечение.

qwerty123 31.12.2015 19:40

А ОАК и биохимия прям таки идеальные? Серьезно?
И когда узи делать надо говорить про акцент на лимфоузлы? 1.5 месяца назад делал, узист сказал все в норме.

Добавлено через 3 минуты
А найдены все герпесы в активном состоянии что ли?

И еще а грипозное состояние вашего мужа схожа с моим состоянием, описанным в предыдущим посте?

Химера 31.12.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от qwerty123 (Сообщение 355127)
И когда узи делать надо говорить про акцент на лимфоузлы? 1.5 месяца назад делал, узист сказал все в норме.

Добавлено через 3 минуты

И еще а грипозное состояние вашего мужа схожа с моим состоянием, описанным в предыдущим посте?

все анализы были в норме,за искл. эозинофилов-но он аллергик.там превышение было в 100!! раз. немного повышены лимфоциты и соэ.
и такая картина была вплоть до конца ноября...
худеть немного начал ,когда пошла постоянная температура и кашель.про л\у нужно вообще всегда говорить,как показывает опыт((( Вы сделайте пункцию,и все станет ясно.не нужно себе ставить диагноз самостоятельно. суть в том,чтобы это поскорее сделали специалисты.Желаю вам обойтись мононуклеозом и поскорее забыть об этом.просто не закрывайте глаза на проблему.самое сложное в жизни-это победить наши страхи.вроде как не знаешь ничего-ничего и нет.

qwerty123 02.01.2016 02:52

А сое чуть-чуть повышено. Это сколько? А температура какая была?

Надежд 02.01.2016 10:04

Здравствуйте ув. форумчане. Муж прошел первый курс ХТ. 6.01 начнется второй. Пока его отпустили домой. Температуры нет, но меня тревожит его состояние. Он продолжает худеть. Очень низкое давление и нет сил совсем. Подскажите это нормально или нет.

Химера 02.01.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 355172)
Здравствуйте ув. форумчане. Муж прошел первый курс ХТ. 6.01 начнется второй. Пока его отпустили домой. Температуры нет, но меня тревожит его состояние. Он продолжает худеть. Очень низкое давление и нет сил совсем. Подскажите это нормально или нет.

Это нормально.Сейчас главное беречься от инфекций и не давать себя жалеть.похудание и бессилие-норма.Старайтесь радовать его хотя бы микроскопическими пустячками-это важно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от qwerty123 (Сообщение 355163)
А сое чуть-чуть повышено. Это сколько? А температура какая была?

про соэ точно не помню.С-реактивный белок 25.5 мг/л(остался анализ)-мы вообще кучу анализов сделали разной направленности- паразиты,и все герпесы и иммунологический скрининг,не говоря уже о биохимии и клинике.
температура от 37 до 39 с хвостом была.

Надежд 02.01.2016 11:08

Химера скажите вашему мужу после какого курса легче стало?

Химера 02.01.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Надежд (Сообщение 355179)
Химера скажите вашему мужу после какого курса легче стало?

узлы стали уходить на второй день первого курса.
Дышать стало легче.Слух вернулся еще через недельку.
Худел до 4го примерно.Слабость бывает до сих пор.
Между курсами были осложнения,поэтому от ломок отдохнуть получилось только после окончания лечения
Я его балую и потихоньку тормошу)))

Utrenica 02.01.2016 15:41

Здравствуйте дорогие форумчане и друзья по счастью общения и несчастью по болезни! Всех с новым годом! Здоровья, счастья хоть в малом и немножко нам всем удачи! Мы тоже прошли первый курс ХТ. Было тяжело от мабтеры, всю ночь были глюки и агрессия, всего курс из пяти дней , сказали что получился не высокодозный , но и не слабый, побоялись осложнения и назначили второй курс на 14 января, опять звонить, нет мест, просить, умолять, и в итоге получить хотя бы топчан в коридоре, где жуткие сквозняки и мы простыли.. В первые два дня не было болей, но ослабел еще больше, кожа и кости, голова все время кружиться, вчера опять на ночь сделала трамадол, у нас лимфома в диске между позвонками шеи и скручены нервные корешки , которые руководят руками, вроде чуть с руками стало легче, но общее состояние очень тяжелое, вообще перестал вставать по причине слабости..

Utrenica 03.01.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Utrenica (Сообщение 355192)
Здравствуйте дорогие форумчане и друзья по счастью общения и несчастью по болезни! Всех с новым годом! Здоровья, счастья хоть в малом и немножко нам всем удачи! Мы тоже прошли первый курс ХТ. Было тяжело от мабтеры, всю ночь были глюки и агрессия, всего курс из пяти дней , сказали что получился не высокодозный , но и не слабый, побоялись осложнения и назначили второй курс на 14 января, опять звонить, нет мест, просить, умолять, и в итоге получить хотя бы топчан в коридоре, где жуткие сквозняки и мы простыли.. В первые два дня не было болей, но ослабел еще больше, кожа и кости, голова все время кружиться, вчера опять на ночь сделала трамадол, у нас лимфома в диске между позвонками шеи и скручены нервные корешки , которые руководят руками, вроде чуть с руками стало легче, но общее состояние очень тяжелое, вообще перестал вставать по причине слабости..

И еще здорово изменился характер..

Химера 03.01.2016 18:07

Дорогие форумчане!Обращаюсь к "московским"
У меня лежат и готовятся к выбросу некоторое количество доксорубицина,винбластина ,этопозида и циклофосфана!!! Все с норм. сроками хранения,лежало в холодильнике!!!! Если кому то нужно-заберите-ну жалко же в топку(((

lenok56 04.01.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от qwerty123 (Сообщение 355127)

Добавлено через 3 минуты

Дмитрий, проверьте щитовидную железу- УЗИ и анализы на гормоны. Ваше состояние похоже на тиреотоксикоз

Химера 04.01.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от lenok56 (Сообщение 355286)
Дмитрий, проверьте щитовидную железу- УЗИ и анализы на гормоны. Ваше состояние похоже на тиреотоксикоз

У Дмитрия увеличены лу.Этого при тиреотоксикозе не наблюдается.

Gallочка 09.01.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355103)
Дорогие мои форумчане! :)
Поздравляю Вас от всей души с Новым Годом!
Желаю нам всем не брать с собой в Новый Год болезни, лучше встретим в Новом году много удачи,везения,счастья и любви! И пусть у всех всё будет хорошо! :)

Оль, ты куда пропала? :)

Olushka_ina 10.01.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355528)
Оль, ты куда пропала? :)

Галочка, в праздники реже заходила как-то.
А так не пропала никуда, тута я :)

Ребята, всех с прошедшим Рождеством! :)

По телеку смотрела- предсказывают, что как раз в 2016г. будет прорыв в медицине возможно в плане лечения онкологии. Это,конечно, всё предсказания...дело такое...но а вдруг и правда :o

Gallочка 10.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355592)
Галочка, в праздники реже заходила как-то.
А так не пропала никуда, тута я :)

Ребята, всех с прошедшим Рождеством! :)

По телеку смотрела- предсказывают, что как раз в 2016г. будет прорыв в медицине возможно в плане лечения онкологии. Это,конечно, всё предсказания...дело такое...но а вдруг и правда :o

Ну это хорошо, если всё хорошо ;)
С прошедшими !!!

Olushka_ina 11.01.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355066)

Химера, а Вы куда-то ходили с зубами и Вам отказались лечить? А то вот помню,что Вы написали...., а то тоже надо бы сходить уже к стоматологу...

Химера 12.01.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355683)
Химера, а Вы куда-то ходили с зубами и Вам отказались лечить? А то вот помню,что Вы написали...., а то тоже надо бы сходить уже к стоматологу...

Здравствуйте,Ольга.
Я консультировалась по этому вопросу в частной клинике,где лечусь сама.
Мне сказали,что если придет пациент и обьявит диагноз "лимфома"-он принят ими не будет.
Сказали,что есть риски-инфекции при вскрытии пломб и прочее.Типа в штатах чуть ли не антибиотики в обычных случаях выписывают.Сказали-спроси у лечащего врача.Лечащий врач мне на смс не ответил-уже прошло 2 недели(пусть это будет на ее совести)
Мне советовали обращаться в стоматологию при больнице,где проходило лечение (ХТ).

Olushka_ina 12.01.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355717)
Здравствуйте,Ольга.
Я консультировалась по этому вопросу в частной клинике,где лечусь сама.
Мне сказали,что если придет пациент и обьявит диагноз "лимфома"-он принят ими не будет.
Сказали,что есть риски-инфекции при вскрытии пломб и прочее.Типа в штатах чуть ли не антибиотики в обычных случаях выписывают.Сказали-спроси у лечащего врача.Лечащий врач мне на смс не ответил-уже прошло 2 недели(пусть это будет на ее совести)
Мне советовали обращаться в стоматологию при больнице,где проходило лечение (ХТ).

Химера,доброго денёчка! :)
Спасибо,что рассказали. Вона как ,оказывается....:confused:
А мне моя ординатор в ГНЦ после лечения прям настоятельно советовала идти к зубному и заняться зубами. Но не к их стоматологу, а просто сходить.
У них есть зубной кабинет. Но он как бы на случай экстренный,видимо.Я после 1-го курса,после стоматита ходила к их врачу там. Я спросила ,может ли он мне почистить налёт и под дёснаями(ну,чтоб поменьше всё там воспалялось,если чё) Он сказал,что да,может. Моя врач тогда сказала,мол, на след.курс тогда приедете-сходите. А следующий курс уже был коротким(после реорганизации), 2 дня прокапали и домой, поэтому так и не сходила. Вооот.

А когда в прошлый раз ездила в МОНИКИ выписывать мабтеру, спрашивала тамошнего гематолога и про зубного в том числе. Она сказала,что нет никаких противопоказаний ,если полная ремиссия даже на импланты, но сказала :"это что стоматолог скажет"
Эххх, а стоматологи,видимо,не очень рады нас видеть....

Химера 12.01.2016 11:58

:"это что стоматолог скажет"
Эххх, а стоматологи,видимо,не очень рады нас видеть....[/QUOTE]

...и даже за весьма неплохие деньги-не хотят..боятся возможных и невозможных побочек.
Я спросила-"ну ведь полно сейчас заболеваний онкогематологических..не может быть,что к вам никто не обращался.одно дело-когда приходит чел без волос-бровей-ресниц-его видно...а так,в ремиссии?"-ну,говорят,не знаем..видимо,если и ходят-не озвучивают диагноз..

Olushka_ina 12.01.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355725)
:"это что стоматолог скажет"
Эххх, а стоматологи,видимо,не очень рады нас видеть....

...и даже за весьма неплохие деньги-не хотят..боятся возможных и невозможных побочек.
Я спросила-"ну ведь полно сейчас заболеваний онкогематологических..не может быть,что к вам никто не обращался.одно дело-когда приходит чел без волос-бровей-ресниц-его видно...а так,в ремиссии?"-ну,говорят,не знаем..видимо,если и ходят-не озвучивают диагноз..[/QUOTE]

Я поняла,что можно не озвучивать. Но это не для меня. Т.к. у меня было поражение всех групп лу, в т.ч был огромный околоушный лу и подчелюстные тоже были. Поэтому стоматолог должен это знать. Но это же не значит, что мне не надо лечить зубы.Даже наоборот,гематолог вон настойчиво посылала. Во-первых лишняя инфекция во рту-это всё стекает в подчелюстные лу опять же...

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT.