![]() |
Наталья Захар Обратитесь к другому мастеру. Я написала, что не отвечаю, и тему закрыла. Вас очень много, я сейчас работаю над предыдущими вопросами.
|
Елена Алёнка женщина действительно есть между вами, можете потерять человека. Само собой сейчас ничего не произойдет, будете бороться, может быть... Сейчас карты показывают, что между вам третье лицо, и пока это так, ничего не будет.
|
Вопросы не оставлять! Отвечаю на предыдущие!
|
Только когда снова тему открою, тогда оставляйте вопросы, сейчас не писать!!!
|
Оленька Кратнова (Потёмкина) после 30-ти родите, первый сын.
|
??? Анна Дрягина ??? вы расстанетесь с ним.
|
Виктория Севастьянова имя мужа, вопрос полностью
|
Олеся *** имена и даты рожд. вопрос полностью
|
Катя (Катерина) будущее есть, отношения развиваются. Будьте начеку, может появиться соперница.
|
Светлана Семенова(Елистратова) чувства вроде есть. Какие-то препятствия, видимо, жизненные затруднения все же имеются
|
*РУШАНА* АБИТОВА в текущем году ничего не изменится
|
Людмила Щербакова семью в ближайшем не увидела. Текущий год в финансовом плане будет для него очень успешным
|
Оксана Сонина(Нищета) - да
|
Жужуна Сакаева будет, в теч. пяти лет.
|
Только когда снова тему открою, тогда оставляйте вопросы, сейчас не писать!!!
|
Жужуна Сакаева деньги вернете в этом году.
|
???¦Татьяна???¦ . обратитесь к другому мастеру, если не найдете ответ на моем форуме на свой вопрос. Мое право - отвечать, не отвечать и кому отвечать.
|
Гуля ********* встретите, обязательно, не совсем скоро, но в теч. лет 3-х рыцарь найдется.
|
Елена Елизарова вы же не за себя спрашиваете? я 3-тьи лица не смотрю.
|
Валентина Чайкина(Степанова) люди молодые, все еще впереди.
|
|
инна пасько(Перепелица) на этот год перспективы не самы радужные, и новое дело ожидаемых результатов не даст.
|
*** SNEZKA*** любовь найдете в этом году. Работа будет, но не то, что ожидаете
|
????? Одинокая волчица????? в этом году отношения будут, если сможете построить и удержать, то будет вам надежный друг и отец детей
|
Лиля Чивилёва ( Печникова ) на текущй год не увидела, извините
|
оксана шиянова(буханцева) Этот год несет вам новые эмоции, возможно - новая любовь, которая согреет душу и подарит надежды. А так же новые перспективы в работе, удачные знакомства.
|
Яна ======== не понятен вопрос
|
Спасибо большое за ответ.
|
Лариса Быкова( Щербань) чем я то могу помочь, сказать где документ???????????????????????
|
Татьяна Грунская не могу точно ответить, но не в этом году
|
доя гилядов финансов не достаточно. К концу года в этом отношении будут изменения, тогда видно будет.
|
АННА МАСЛОВА будут. В ближ пару лет - дочь
|
|
будут ли в этом году отношения если да то какие.заранее благодарна
|
Когда я выйду замуж?И предвидется ли это вообще?
|
Здравствуйте! Я Елена 08.01.1983 г. Алёна, скажите пожалуйста, будут ли иметь отношения с *любимым человеком, его зовут *Андрей 14.10.1974 г.р., *продолжения и как скоро мы встретимся, произойдет ли это вообще? Он сейчас находится дома (750 км от моего города). Очень переживаю!!! Заранее спасибо!
|
Алена,здравствуйте. Я уже к Вам обращалась с этим вопросом. На данный момент я с этим человеком вижусь. Я Вас умоляю,Вы можете пожалуйста посмотреть что у меня с ним будет дальше. Что меня вообще ожидает с ним? Пожалуйста. Виталик(26.10.90) Я (15.07.92).
За ранее большое спасибо.(F) |
Алена,извините пожалуйста. Только увидела,что тема временно закрыта.:-( *Алена,ну если вы мне ответите,буду Вам очень благодарна.(F)
|
добрый вечер Алена подскажите когда я встречу свою вторую половинку и выйду замуж? Марина 09.11.1986 Спасибо
|
***ЛЕНУСЁНОК *** отношения с Александром будут, на счет детей, пока не увидела
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |