Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 06.09.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366652)
А меня почему-то не заставляли психиатра проходить перед комиссией :confused: Не знаю,как в этот раз, может, и направят...:D

Видимо такие правила и в комиссии нет у них этого врача...Рад вас видеть)))
Как ваше самочувствие сейчас???

Olushka_ina 06.09.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 366671)
Видимо такие правила и в комиссии нет у них этого врача...Рад вас видеть)))
Как ваше самочувствие сейчас???

Ааа, ясно. значит, в комиссии если есть, то и не направляют.

у меня нормально всё :) Надеюсь, у Вас тоже всё лучше и лучше ;)

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Светлана1980;366371]
Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 366368)
Пока ничего не беспокоило вроде жила себе спокойно, а как заболело так и начала накручивать, мне ведь сына еще растиь нужно ему всего то годик.Мы его 16 лет ждали он у нас первенец.

Светлана1980, а у Вас лимфома сразу после беременности обнаружилась,получается?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 366286)
с нашей фолликулярной у одной девушки ремиссия 7 лет была(в больнице познакомилась), у другой женщины только 3, теперь они на пересадку легли.

Ivushka, если будете ещё с этими пациентками общаться, пораспрашивайте поподробнее,плиз, как у них всё происходило. и изначально какая стадия у кого была, ну и что там ещё расскажут...;)

andrmos 06.09.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366653)
Нашла разъяснение по этому вопросу с Христианской точки зрения:

Вопрос, наверное, хорошо известный: нужно ли подставлять левую щёку, получив по правой? С одной стороны, об этом прямо говорится в Евангелии. Но с другой, это значит открыть дорогу злу, погубить и ближнего, и самого себя? Так и не могу найти чёткое толкование.

ОТВЕТ:

Если жена или мать рассердится на вас (за дело, а даже и напрасно) и влепит по физиономии, очень уместно будет подставить ей другую щеку. Когда же хулиганы на Болотной площади в Москве атаковали полицию, они получили в ответ по полной программе, и опять же очень уместно.

"К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую...
В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой:
- Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет!
Прихожане заволновались:
- Что там происходит?
- Писание толкуют! - уважительно отозвался дьякон".

Здравствуйте Olushka_ina! Очень рад, что у Вас все нормально, так держать, чего и всем остальным желаю! Насчет Болотной не совсем так. После масштабно сфальсифицированных выборов, определенная часть москвичей вышла выразить свой протест. Полицией было спровоцировано столкновение. В результате которого совершенно случайно выбранные люди получили реальные сроки по 4-5 лет, ну например за то, что бросил кто-то в сторону милиции предмет похожий на лимон (это из обвинительного заключения), некоторые менты получили за свое холуйство квартиры.

Сейчас вот пареньку из Екатеринбурга серьезное дело "шьют", за то что он покемонов ловил в храме. Как к этому относитесь?

NatalyM 06.09.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366662)
NatalyM? моя точка зрения такая: нам неспроста дан мозг, а ещё некоторые свойства души есть у нас, которым тоже нужно доверять. И действовать по совести стараться в каждой конкретной ситуации.
По поводу "если своя щека и если не своя", то у нас у каждого тока 2 щеки в распоряжении)

М-да. Витиевато ответила. Т.е. если тебя ударят по одной щеке, то подставишь другую. Потому что душа у тебя хорошая. А щеки-то только две, поэтому можно и потерпеть. Правда, могут еще и под дых дать, а могут и не дать. Смотреть конкретную ситуацию. Я правильно поняла? :)

andrmos 06.09.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366677)
М-да. Витиевато ответила. Т.е. если тебя ударят по одной щеке, то подставишь другую. Потому что душа у тебя хорошая. А щеки-то только две, поэтому можно и потерпеть. Правда, могут еще и под дых дать, а могут и не дать. Смотреть конкретную ситуацию. Я правильно поняла? :)

"Ударили по щеке", это наверное в переносном смысле, дайте ссылочку на первоисточник, надо ознакомиться в конкретном контексте

Olushka_ina 06.09.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366676)
Здравствуйте Olushka_ina! Очень рад, что у Вас все нормально, так держать, чего и всем остальным желаю! Насчет Болотной не совсем так. После масштабно сфальсифицированных выборов, определенная часть москвичей вышла выразить свой протест. Полицией было спровоцировано столкновение. В результате которого совершенно случайно выбранные люди получили реальные сроки по 4-5 лет, ну например за то, что бросил кто-то в сторону милиции предмет похожий на лимон (это из обвинительного заключения), некоторые менты получили за свое холуйство квартиры.

Этот ответ я скопировала с Православного сайта, просто,как пример.
Да, тогда нехорошо приводить в пример именно события на Болотной площади,согласна с Вами. Кто-то не продумал) Можно просто обычный пример про хулиганов в качестве альтернативы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366676)
Сейчас вот пареньку из Екатеринбурга серьезное дело "шьют", за то что он покемонов ловил в храме. Как к этому относитесь?

Прямо что-то вспомнились "Пуси Райт" :D На фоне их покемоны совсем безобидны на мой взгляд, приговор должен быть оправдательным)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366677)

NatalyM, витиевато ответила, дабы не педалировать тему приключившегося тут намедни, пардон, срача. Давайте попробуем уже от него как-то абстрагироваться ;)

NatalyM 06.09.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366680)
NatalyM, витиевато ответила, дабы не педалировать тему приключившегося тут намедни, пардон, срача. Давайте попробуем уже от него как-то абстрагироваться ;)

Да уж раз пять абстрагировались :), давай еще разок попробуем :)

Ксюня 06.09.2016 14:52

Всем доброго дня!
Давно не писала. наши новости- мы подняли лейки, 7,42)))), и завтра ложимся на вторую химию.
Большое спасибо всем за советы, нам помог нейпомакс (кололи 3 дня)и отвар овса, пили 5 раз в день! и вкусно и полезно!
В общем настрой боевой! Желаю всем здоровья и новых побед!

Ivushka 06.09.2016 16:34

[QUOTE=Olushka_ina;366673]Ааа, ясно. значит, в комиссии если есть, то и не направляют.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 366371)

Добавлено через 7 минут

Ivushka, если будете ещё с этими пациентками общаться, пораспрашивайте поподробнее,плиз, как у них всё происходило. и изначально какая стадия у кого была, ну и что там ещё расскажут...;)

Добрый вечер всем! Уже работаю:) с девушкой (7 лет ремиссии) мне не пересечься ( я приходу, она выписывается, но у неё вылезло снова после 2-х родов), а с дамой (3 года) была и есть 4, но сейчас затронут костный, поэтому химия убойная, потом переводят в отдельные боксы и там уже высокодозка и пересадка, как то так она мне объясняла. Лейкоциты были 6, стали 8 (ела все).

Светлана1980 06.09.2016 16:39

[QUOTE=Olushka_ina;366673]Ааа, ясно. значит, в комиссии если есть, то и не направляют.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 366371)

Добавлено через 7 минут

На 37 неделе обнаружили опухоль когда заболело в правой подвздошной области, прокесарили и сразу оперировали кишечник а через 2 недели результат гистологии НХЛ 4ст и понеслось, спасибо маме и сестре что с ребенком сидели.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT.