![]() |
Цитата:
|
На выходные еду в Питер на экскурсию. Последний раз была в девяностые. Интересно сравнить там прошлый век и нынешний. Весной была в Тольятти, по сравнению с 2013 процесс усугубился. Но все равно люблю Россию, Родину моих мамы, папы, бабушки, и всех пра-пра... и Беларусь люблю ... она особенная.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ветхий завет был ДО Пришествия Иисуса Христа. А Новый Завет-ПОСЛЕ. т.е. как завещал нам жить Христос Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=andrmos;366712]С Питером ничто не сравнится!!! QUOTE]
Да. Помню, в первое посещение были в гостях. Доходный дом купца Перцова на Лиговском пр. Хороший дом. Лифт. С лестничной площадки на дверях куча кнопок звонков. Длинный темный коридор. Мизерные комнатушки. Но шикарное впечатление произвела общая кухня метров 50. И над рядом моек на стене черная полуметровая полоса ... Которая двигалась! Я поразилась, подошла ближе. Это была полоса из тараканов. С этим не сравнится ничто. Блеск и нищета... почти по Бальзаку. А проходные дворы! Сериал "улицы разбитых фонарей". И совершенно удивительные люди .... По крайней мере на тех тараканов не реагировал никто! |
[QUOTE=NatalyM;366721]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама полностью Ветхий и Новый Заветы не читала, только Евангелие. |
[QUOTE=Ivushka;366692]
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |