Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 06.09.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Сергей_Б (Сообщение 366707)
Ну говорю как чувствовал тогда, то есть как сейчас вспоминается.
Это ведь ничем не взвесишь, эмоции-то. Когда знаешь, что есть возможность быстрого развития событий, то 3 года кажутся - долго.
Ну или так - день идет, ты все думаешь и думаешь об этом, устаешь думать, и кажется, если день такой длинный и хреновый, то 3года - это бесконечная каторга)

ну это да, всё относительно...

NatalyM 06.09.2016 20:29

На выходные еду в Питер на экскурсию. Последний раз была в девяностые. Интересно сравнить там прошлый век и нынешний. Весной была в Тольятти, по сравнению с 2013 процесс усугубился. Но все равно люблю Россию, Родину моих мамы, папы, бабушки, и всех пра-пра... и Беларусь люблю ... она особенная.

andrmos 06.09.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366701)
http://convent.mrezha.ru/_s/WOR19.HTM вот ссылка.
"Око за око" было актуально во времена Ветхого Завета. После того,как было Пришествие Иисуса Христа понятие "око за око" было заменено как раз на "подставить вторую щёку". В Евангелие говорится о том,как ученики Иисуса Христа просили его разъяснить "око за око", на что он как раз и сказал им, что "если ударят тебя по левой щеке, то подставь правую..."

а чем Новый Завет лучше Ветхого, ну или правильнее?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366711)
На выходные еду в Питер на экскурсию. Последний раз была в девяностые. Интересно сравнить там прошлый век и нынешний. Весной была в Тольятти, по сравнению с 2013 процесс усугубился. Но все равно люблю Россию, Родину моих мамы, папы, бабушки, и всех пра-пра... и Беларусь люблю ... она особенная.

С Питером ничто не сравнится!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366708)
18 сентября опять выборы:D

Вообще не вижу смысла в трате денег на выборные программы,проведение выборов,трата денег на эфиры и т.д.,За последние годы все те же на манеже и цирковая труппа не меняется :D.

Сегодня по радио была какая-то передача про очередную премию чиновникам за афоризмы... Губернатор Самарской области Николай Меркушкин выдал афоризм: «Вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем»:D

В том то и дело, грустно:mad:

Olushka_ina 06.09.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366712)
а чем Новый Завет лучше Ветхого, ну или правильнее?

Неправильно поставлен вопрос) :)
Ветхий завет был ДО Пришествия Иисуса Христа.
А Новый Завет-ПОСЛЕ. т.е. как завещал нам жить Христос

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А я ни разу не была в Питере :(

andrmos 06.09.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366715)
Неправильно поставлен вопрос) :)
Ветхий завет был ДО Пришествия Иисуса Христа.
А Новый Завет-ПОСЛЕ. т.е. как завещал нам жить Христос

Добавлено через 1 минуту

А я ни разу не была в Питере :(

А какая разница, до или после. Побывайте обязательно, сходите в Русский музей, посмотрите на картины Перова например, "Крестный ход", "Трапеза"

NatalyM 06.09.2016 21:06

[QUOTE=andrmos;366712]С Питером ничто не сравнится!!! QUOTE]
Да. Помню, в первое посещение были в гостях. Доходный дом купца Перцова на Лиговском пр. Хороший дом. Лифт. С лестничной площадки на дверях куча кнопок звонков. Длинный темный коридор. Мизерные комнатушки. Но шикарное впечатление произвела общая кухня метров 50. И над рядом моек на стене черная полуметровая полоса ... Которая двигалась! Я поразилась, подошла ближе. Это была полоса из тараканов. С этим не сравнится ничто. Блеск и нищета... почти по Бальзаку. А проходные дворы! Сериал "улицы разбитых фонарей". И совершенно удивительные люди .... По крайней мере на тех тараканов не реагировал никто!

andrmos 06.09.2016 21:12

[QUOTE=NatalyM;366721]
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366712)
С Питером ничто не сравнится!!! QUOTE]
Да. Помню, в первое посещение были в гостях. Доходный дом купца Перцова на Лиговском пр. Хороший дом. Лифт. С лестничной площадки на дверях куча кнопок звонков. Длинный темный коридор. Мизерные комнатушки. Но шикарное впечатление произвела общая кухня метров 50. И над рядом моек на стене черная полуметровая полоса ... Которая двигалась! Я поразилась, подошла ближе. Это была полоса из тараканов. С этим не сравнится ничто. Блеск и нищета... почти по Бальзаку. А проходные дворы! Сериал "улицы разбитых фонарей". И совершенно удивительные люди .... По крайней мере на тех тараканов не реагировал никто!

Да подобное бывало:)

Ivushka 07.09.2016 03:29

Цитата:

Доброе утро! Обязательно приезжайте. Если повезёт с погодой, то можно просто прогуляться по Невскому, сходить в Спас на крови ( в солнечный день, аж дух захватывает от красоты). А так каждые выходные проводятся всякие мероприятия, фестивали, выставки.

Olushka_ina 07.09.2016 05:01

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366720)
А какая разница, до или после.

В инете куча разъяснений подробных про разницу.Можно прям в браузере забить вопрос и столько выдаст...так что сюда не буду копировать.
Я сама полностью Ветхий и Новый Заветы не читала, только Евангелие.

Лол 07.09.2016 05:05

[QUOTE=Ivushka;366692]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366673)
Ааа, ясно. значит, в комиссии если есть, то и не направляют.

у меня нормально всё :) Надеюсь, у Вас тоже всё лучше и лучше ;)

Добавлено через 14 минут

Добрый вечер всем! Уже работаю:) с девушкой (7 лет ремиссии) мне не пересечься ( я приходу, она выписывается, но у неё вылезло снова после 2-х родов), а с дамой (3 года) была и есть 4, но сейчас затронут костный, поэтому химия убойная, потом переводят в отдельные боксы и там уже высокодозка и пересадка, как то так она мне объясняла. Лейкоциты были 6, стали 8 (ела все).

Ивашка, спасибо за инфу, Вы, если не сложно. Пишите что там с этими женщинами происходит, думаю все интересно, все таки, это наше будущее, хоть это и очень грустно. Я когда начинаю об этом думать, у меня в глазах темнеет, страшно становится. Теперь вот сделала пэт, ответ через неделю, боюсь очень....да, и ещё хотела спросит про этих женщин, сколько стоит пересадка, можно как то узнать? Или это по омс?

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT.