![]() |
Валентина Клепикова, аблация эндометрия - это профилактика рецидива полипа.
|
Марина Бирюкова/Меджидова, если по данным УЗИ в матке есть какая-то "ткань", то одного вакуума недостаточно. Нужно сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую можно глазом очень хорошо разглядеть эту ткань и удалить ее. Сама она не уйдет. Ткань обязательно надо послать на гистологическое исследование. Дополнительно я бы порекомендовала повторить анализ на ХГЧ для исключения внематочной беременности.
|
Armine Sarikyan. это делать не нужно.
|
у меня всё харашо.у меня трое детей.не каких ораблем. Думаю только марганец памагает.нет инекци.и всио асталное.(fr)
|
Юлия Белянина(Кочеткова). скудные месячные могут быть следствием мини-аборта. Гистероскопия или антибиотики здесь не помогут. Если вы не заинтересованы в беременности, то можно жить так (хуже, когда заливает - поверьте!). Если хотите беременеть, то необходимо обследоваться и выяснять причину бесплодия (план обследования я вам писала в личку).
|
Оля,дело в том,что беременности не могло быть,тк мы с мужем не имели близости. Он был в командировке,потом я болела,потом болел он,и месячные шли нормально. Беременности быть не могл. Я даже у врача все это время наблюдалась из-за эрозии. Неожиданно эта ткань появилась как то. Я так боюсь. А вообще вся эта процедура *болезненная?Мне сказали,что все будет под наркозом, а потом бывает больно?
|
Отчего могут такие ткани появляться?
|
Марина Бирюкова/Меджидова. выскабливание делают с обезболиванием. Вы ничего не почувствуете. А ХГЧ я все-равно рекомендую сдать.
|
Подскажите как избавиться от этой проклятой молочницы? Можно ли это сделать народными средствами?
|
Маремушка Баркинхоева-ЦОРОЕВА., ну это только в народных сказках про добрых волшебников! От молочницы избавиться непросто даже с использованием современных медикаментозных средств!
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |