![]() |
А дифлюкан поможет или это только реклама?:-(
|
Маремушка Баркинхоева-ЦОРОЕВА. дифлюкан - эффективный препарат. Он принимается внутрь однократно в дозе 150 мг. Его необходимо сочетать с местной терапией, например, Клотримазолом - по 1 свече на ночь 10 дней.
|
Спасибо Ольга за ответ!
|
Да я все это делаю. Базальная повышенная. Можно дюфастон попить? Кроме спермотограммы.
|
УЗИ ДЕЛАЛА ГДЕ ТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ. МЕСЯЧ. БЫЛИ С 13 ПО 18 АПРЕЛЯ ТОЛЩИНА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЛОЯ 11 ММ. НЕ УТОЛЩЕНА. ТРЕХСЛОЙНОГО СТРОЕНИЯ В СТРУКТУРЕ ЭНДЕМЕТРИЯ ЛОЦИРУЕТСЯ ГИПЕРЭХОГЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ЧЕТКИХ ГРАНИЦ ( ПОЛИП?) *ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРИЗНАКИ ГИПЕРЭХОГЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ПОЛОСТИ МАТКИ БЕЗ ЧЕТКИХ ГРАНИЦ ( ПОЛИП?) ОЛЬГА ИМЕННО ПОЛИП ПИШУТ ПОД ВОПРОСОМ. МОЙ ГИНЕКОЛОГ И СЛУШАТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТ ВЫСКАБЛИВАТЬ. ЧТО ОН НИКУДА НЕ УЙДЕТ. НИЧЕГО МНЕ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ.
|
Спасибо, Ольга! Просто я думаю, если не лечить, то может ребеночку навредить. А даже если и лечить, то ненадолго:( даже не знаю, что и делать:( подмываюсь раствором фурацилина, чтобы облегчить "состояние". Нормально?
|
Сейчас врач сказала еще прогестерон на 22 и на 1 день цикла сдать. А в каких случаях дюфастон принимают?
|
Здравствуйте Ольга,у меня один раз было выскапливание,второй раз медикаментозный аборт так как обе беременности были замерзшие, сдала *анализы на скрытые инфекции результат отрицацельный.родов не было очень хочетсья ребеночка.скажите пожалуйста *какие еще мне надо сдать анализы и еще ерозия есть врач говорит надо прижигать но про консультировалась с другими врачами они все против прижигания говорят что не рожавшим нельзя.что вы посоветуете?
|
ОЛЬГА здравствуйте. я измеряю баз.Т сегодня 37.2 (22 ден МЦ), с 12 по 16 ден МЦ - 36.8, с 17 по 21 ден МЦ 37-37.1 Что это значит, возможна ли беременностЬ?
|
скажите а процедура,снимок маточных труб,проходит без болезненно?и как вообще?
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |