Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

александр ш 07.09.2016 10:14

Добрый день.Вот мы люди интересно устроены.Когда лечимся, то о ремиссии вообще не думаем,а думаем как бы выкарабкаться. Вылечив болезнь,мало, сколько же будет ремиссия? Я считаю об этом вредно думать,а то можно накрутить себе и в прям залететь в больницу. Сколько отмерено,столько будем жить. Но мне врач посоветовала,что бы в пищу употр***ял как можно больше продуктов,которые хорошо укрепляют иммунитет, да бы организм сам сопротивлялся и уничтожал ненужное.

Anatoly84 07.09.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 366782)
А у нас то только полгода прошло...я тоже удивилась, почему такой перерыв получается, а она сказала, что не видит смысла сейчас обследоваться чаще, тем более, что при применении Ритуксибама, как правило, рецидивов не бывает...Поэтому следующий контроль только в феврале...

Александра, здравствуйте))А это вам врач сказала что как правило не бывает рецидивов после ритуксимаба при фолликулярной?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366786)
Добрый день.Вот мы люди интересно устроены.Когда лечимся, то о ремиссии вообще не думаем,а думаем как бы выкарабкаться. Вылечив болезнь,мало, сколько же будет ремиссия? Я считаю об этом вредно думать,а то можно накрутить себе и в прям залететь в больницу. Сколько отмерено,столько будем жить. Но мне врач посоветовала,что бы в пищу употр***ял как можно больше продуктов,которые хорошо укрепляют иммунитет, да бы организм сам сопротивлялся и уничтожал ненужное.

Это в любом случае правильно!Т.к. по идее когда иммунитет хорошо работает много не вылезет просто, даже и есть в организме.

Александра Г 07.09.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 366787)
Александра, здравствуйте))А это вам врач сказала что как правило не бывает рецидивов после ритуксимаба при фолликулярной?

Добавлено через 50 секунд

Это в любом случае правильно!Т.к. по идее когда иммунитет хорошо работает много не вылезет просто, даже и есть в организме.

Здравствуйте, Анатолий! Врач сказала не бывает рецидивов во время приема Ритуксимаба (то есть как поддерживающей терапии раз в два месяца на протяжении 2-х лет), а потом только одному Богу известно....Я у нее еще спросила, были ли на ее практике больные с фолликулярной без рецидивов, она сказала, что на ее практике нет...у кого-то рецидив через 10 мес., у кого-то через 10 лет - это прям ее слова, но при этом добавила, что фармацевтика развивается сейчас быстро, кто знает, может скоро ее совсем будут вылечивать - тоже ее слова, а нам остается только надеяться, что так оно и будет)... Конечно, я согласна с Александром Ш, что не стоит думать и гадать, когда же он наступит и наступит ли вообще...Мы же все люди, даже здоровые ни от чего не застрахованы, мы никто не знаем, что будет завтра, что с нами произойдет... Поэтому я как-то уже по этому поводу немного успокоилась и стараюсь об этом не думать,чего и всем желаю!))

andrmos 07.09.2016 10:55

[QUOTE=Александра Г;366778]Не знаю, возможно...Как я понимаю, чтобы получить препарат бесплатно, его необходимо внести в список жизненно важных лекарств, наверное, Адцетрис туда пока не входит...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 366776)
То, что ПЭТ бесплатно - это очень хорошо))) А мы с мужем были на прошлой неделе на контрольном осмотре/обследовании, отпустили его на полгода, врач сказала хватит каждые три месяца уже облучаться (КТ делать)... Вот полгода будем жить спокойно, а потом как всегда предконтрольный мандраж))))

А я и забыл про этот контрольный осмотр, супруга напомнила

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366786)

Мне кажется нет таких продуктов, которыми можно радикально усилить иммунитет, так, поддержать разве, правда наверное нет и тех, которыми подорвать можно напрочь

Сергей_Б 07.09.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Ксюня (Сообщение 366765)
Сережа, нейпомакс перенесли нормально. была небольшая тахикардия и все. Колола сама. Первый раз боялась, а потом норма)))

Я почему выспрашиваю - дефицит лейкоцитов считаю главной (опасной) проблемой, которая может и не проявляться до поры, как известно, а потом, бах..
После бессовестного подорожания лейкостима для "скромных" онкопациентов остался этот нейпомакс. Но есть сведения, что он малоэффективен. Так вот, у вас лейкоциты подскочили, но не было побочек. А это странно. Люди рассказывают, что стимуляция костного мозга вызывает сильные боли в суставах, которых у вас не было. Так что 2-я ваша ХТ будет возможно очень показательной, как на самом деле обстоят дела с лейкоцитами. И конечно, проверкой нейпомакса. Хорошо бы, чтобы он и помогал и экономил наши деньги)

Но честно, мне кажется, надо иметь на крайний случай лейкостим, чтобы не бегать в его поисках, когда прижмет

Людмила65 07.09.2016 12:22

людмила

Смотрела видео в Краснодарском крае у девушки через 4 года ремиссии опять увеличились л\у.Ей сделали химию она не помогает и вот они просили помощи что-бы в Москве пролечиться какими-то американскими таблетками, а они стоят 4,5 миллиона.

Добавлено через 1 минуту
Они купили таблетки на один курс лечения и ей сразу стало лучше.А еще три курса.

Olushka_ina 07.09.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366796)
Смотрела видео в Краснодарском крае у девушки через 4 года ремиссии опять увеличились л\у.Ей сделали химию она не помогает и вот они просили помощи что-бы в Москве пролечиться какими-то американскими таблетками, а они стоят 4,5 миллиона.

Добавлено через 1 минуту
Они купили таблетки на один курс лечения и ей сразу стало лучше.А еще три курса.

фига се,что за таблетки хоть?

Людмила65 07.09.2016 13:55

людмила65

Название не говорили но эти таблетки были последний шанс.Я лет 10 назад слышала что есть лекарство которое полностью излечивает РМЖ есть,да не про нашу честь...мы не потянем.

александр ш 07.09.2016 15:52

А я, что то в эти таблетки не очень верю, посмотрите, какие богатые люди умирают от этих болезней и денег у них куры не клюют,могут что хочешь купить,а нет не помогает.

Лол 07.09.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366805)
А я, что то в эти таблетки не очень верю, посмотрите, какие богатые люди умирают от этих болезней и денег у них куры не клюют,могут что хочешь купить,а нет не помогает.

Добрый вечер, Александр! А мне вот очень хочется в это верить, фармакология ведь не стоит на месте, правда и в Россию не торопится.

Добавлено через 19 минут
Ещё хочу спросить - кто что слышал про ремиссии? Хочется услышать тех, кто пролечился и в ремиссии находиться, что-то на нашем форуме таких нет. Лазила по другим форумам, тоже как-то не встретила. Может люди ушли в ремиссию и забыли про болячку свою?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 366800)
фига се,что за таблетки хоть?

Рада видеть Вас, как у Вас дела? Самочувствие?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 366789)
Здравствуйте, Анатолий! Врач сказала не бывает рецидивов во время приема Ритуксимаба (то есть как поддерживающей терапии раз в два месяца на протяжении 2-х лет), а потом только одному Богу известно....Я у нее еще спросила, были ли на ее практике больные с фолликулярной без рецидивов, она сказала, что на ее практике нет...у кого-то рецидив через 10 мес., у кого-то через 10 лет - это прям ее слова, но при этом добавила, что фармацевтика развивается сейчас быстро, кто знает, может скоро ее совсем будут вылечивать - тоже ее слова, а нам остается только надеяться, что так оно и будет)... Конечно, я согласна с Александром Ш, что не стоит думать и гадать, когда же он наступит и наступит ли вообще...Мы же все люди, даже здоровые ни от чего не застрахованы, мы никто не знаем, что будет завтра, что с нами произойдет... Поэтому я как-то уже по этому поводу немного успокоилась и стараюсь об этом не думать,чего и всем желаю!))

Моя врач, когда ацеллбии курс закончился, предложила продолжить, но, подумав, сказала, что два года достаточно, и надо, что бы организм сам начал работать, мабтера, конечно, действует на клетки, но от неё организму нужно отойти и начать самому работать. Это не дословно, но смысл такой.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT.