Цитата:
Сообщение от Pete
(Сообщение 424661)
Здравствуйте!
Мое мнение - прогрессирования у меня нет))) Долго могу распинаться почему. Поверьте на слово)))
У меня всё вышло так. На май заказали инлиту. Май наступил. Инлиты нет и не очень ожидается. Зато вдруг привезли афинитор. С января не было. Три месяца. Февраль, март, апрель. А тут пожалуйста. Сколько хочешь. Итого с некторыми приключениями я до сих пор на афиниторе. Сейчас рекомендовано: сунитиниб 50мг в день, 2/1. Возможна замена на инлиту. Через пару недель выйдет из отпуска участковый онколог. Схожу, спрошу. А может и не буду ждать. Совершенно случайно у меня завалялась упаковка инлиты. Раньше сядем, раньше выйдем! Опять же mike59 прямо запугал меня про сунитиниб натива)))
Теоретически сейчас в мо нет проблем с лекарствами. А практически как всегда. Не всем, не всегда и не везде.
Да и ладно!
|
Pete, желаю Вам удачи. В крайнем случае, сутента у Вас еще не было, он тоже достаточно эффективный препарат.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
(Сообщение 424787)
Pete, желаю Вам удачи. В крайнем случае, сутента у Вас еще не было, он тоже достаточно эффективный препарат.
|
Добавлю: я не совсем уверена, что у меня сутент не подействовал должным образом. Возможно, если бы после циторедуктивной операции вернуться к нему, а не переходить на инлиту, он бы сработал.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mike59
(Сообщение 424713)
сунитиниб - это название действующего вещества.
сунитиниб-натив делают в Красногорске, но скорее не делают, а закупают где-то порошок и фасуют.
На пузырьке, что я получил, написано 28 капсул, а оказалось - 29.
Значит фасовка ручная, не автомат.
Капсулы, в отличии от немецкого, без опознавательных знаков и низкого качества.
Пью его сегодня пятый день, о побочках отпишусь позже.
|
Это акция от производителя: при получении или покупке упаковки одна капсула в подарок).
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА
(Сообщение 424786)
Добрый вечер всем и наилучшие пожелания! Сonti26, очень тяжело идет вотриент и что даст в результате узнаю в сентябре. Хотела спросить как на инлите и на афиниторе побочки с давлением были у вас? Как ваш пересмотр диска? У меня были сильные боли в пояснице и ниже. КТ ОБП даже с контрастом не особо точно показывает, посылали на МРТ органов малого таза. Да, авастин плюс интерферон на какой линии лечения назначают, на первой?
|
Авастин с интерфероном назначают в первой линии. Если в первой линии был другой препарат, авастин с интерфероном используют в последующих линиях.
Используют все, что существует для лечения нашего заболевания).
На инлите у меня давление поднялось на 4-й день приема, она в этом смысле хуже сутента, который был у меня в первой линии (давление поднялось на 7-й день).
На афиниторе пока давление нормальное (в основном, 110/70), принимаю 3-ю упаковку по 10 мг, начинала с 5 мг в течение трех недель, потом перешла на 10 мг.
Но я еще принимаю несколько кардиологических препаратов: брилинту (побочное действие гипотония), конкор, правда, в очень маленькой дозе: 2,5 мг.
Так что не знаю, влияет ли прием дополнительных препаратов.
Пока что могу сказать, что афинитор переношу легче во всех смыслах, чем инлиту.
Пересмотрели мой диск с КТ, второй врач согласился с первым, что в костях плохого нет. Продлили прием афинитора еще на 4 месяца.
Заканчиваю колоть диклофенак по 1 ампуле 2 раза в день, сегодня 5-й день.
Если боль вернется, перейду на мелоксикам в таблетках по 7,5 мг 2 раза в день.
Желаю Вам удачного результата сентябрьского КТ.