Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей_Б 08.09.2016 05:14

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 366824)
Всем добрый день! Вчера сделали тарокоскопию с биопсией...
Вчера было так плохо, что думала, что сегодня не настанет... (((
Теперь буду ждать результат, еще в больнице нахожусь. Готовлюсь марально к химии, были в 3-местах... Не можем принять решение где лечиться. Каждая больница нахваливает себя. Все онимежду собой не дружат, доверяют только своим лвбораториям. Нас это напрягает и не дает возможность верно оценить ситуацию.
Помогите, нас вся надежда!!! Интуитивно чувствую, что нужно тогда не среди этих больниц выбирать, а выше. Хотя бы чтобы протокол дали верный. Хочу в Москву на консультацию. Как это сделать? Куда? Поделитесь оытом... На вас вся надежда...(

Надеяться вам надо на саму себя и на ваших близких.
Самый разумный путь - продолжить там, где начали с торакоскопии, при наличии профиля, конечно. А так-то понятно, выбрать что подсказывают глаза, уши и сердце, вам там виднее.

В Москве РОНЦ Блохина, Центр Герцена, ГНЦ. Тут все просто, вас нормально будут лечить за деньги. Консультировать будут тоже за деньги, но формально, поликлинический конвейер работает везде одинаково и бестолково.
Короче, в Москву - только за деньги, или ваш диагноз и настойчивость позволит получить квоту.

Светлана1980 08.09.2016 05:43

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 366813)
Ну и пусть так будет всегда! А я вот трясусь от страха до понедельника (получать ПЭТ ответ), уверена, что что-то будет, очень уж сильно потеть последнее время стала, и ещё кое- что мне не совсем нравиться.А за Вас абсолютно искренне рада!

Добавлено через 2 минуты

Но аватарочка Ваша с Египетской лодкой Бога Ра ну ооочень порадовала!

Не переживайте все будет хорошо сейчас лето многие потеют, сама мокрая как лягушка а у нас иммунитета нет так мы вообще.

Anatoly84 08.09.2016 05:56

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 366808)
Добавлено через 19 минут
Ещё хочу спросить - кто что слышал про ремиссии? Хочется услышать тех, кто пролечился и в ремиссии находиться, что-то на нашем форуме таких нет. Лазила по другим форумам, тоже как-то не встретила. Может люди ушли в ремиссию и забыли про болячку свою?

Добавлено через 6 минут

Моя врач, когда ацеллбии курс закончился, предложила продолжить, но, подумав, сказала, что два года достаточно, и надо, что бы организм сам начал работать, мабтера, конечно, действует на клетки, но от неё организму нужно отойти и начать самому работать. Это не дословно, но смысл такой.

Здравствуйте! Вообще среди нас тут на форуме не мало людей кто пролечился и в ремисии -пишет, общается. Многие просто уходят дабы забыть поскорей и жить обычной жизнью.

п.с. на счет ацеллбии больше 2 лет: мне кажется ее в принципе не выпишут по квоте т.к. проводили исследования и выяснили что более 2 лет смысла нет капать - это не увеличивает ремиссию. А за свои деньги конечно можете капать для своего успокоения...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 366813)
Ну и пусть так будет всегда! А я вот трясусь от страха до понедельника (получать ПЭТ ответ), уверена, что что-то будет, очень уж сильно потеть последнее время стала, и ещё кое- что мне не совсем нравиться.А за Вас абсолютно искренне рада!

Не переживайте, возможно это уже на нервной почве, самонастрой...
Я вот по-жизни сам по-себе потею, а когда физическим трудом занят так вообще..хотя вроде как здоров.

12343 08.09.2016 06:51

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 366824)
Всем добрый день! Вчера сделали тарокоскопию с биопсией...
Вчера было так плохо, что думала, что сегодня не настанет... (((
Теперь буду ждать результат, еще в больнице нахожусь. Готовлюсь марально к химии, были в 3-местах... Не можем принять решение где лечиться. Каждая больница нахваливает себя. Все онимежду собой не дружат, доверяют только своим лвбораториям. Нас это напрягает и не дает возможность верно оценить ситуацию.
Помогите, нас вся надежда!!! Интуитивно чувствую, что нужно тогда не среди этих больниц выбирать, а выше. Хотя бы чтобы протокол дали верный. Хочу в Москву на консультацию. Как это сделать? Куда? Поделитесь оытом... На вас вся надежда...(

Вы сами из какого города?

Кусюша 08.09.2016 07:17

Я из Новосибирска, торакоскопию просто делали в торакальном отделении областной больницы за деньги, никому я тут не нужна и лечить меня никто не собирается.
Москвичи, куда лучше сьездить на консультацию в Блохина или ГНЦ?

12343 08.09.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 366842)
Я из Новосибирска, торакоскопию просто делали в торакальном отделении областной больницы за деньги, никому я тут не нужна и лечить меня никто не собирается.
Москвичи, куда лучше сьездить на консультацию в Блохина или ГНЦ?

Я из тюмени. К огда я узнала о своем диагнозе , конечно сразу думали в Москву.но потом поговорили с врачами,все взвешали и решили остаться в Тюмени ,и не чуть не пожалели,финансировпние у нас хорошее,специалисты тоже и родные стены лечат и близкие рядом .

Кусюша 08.09.2016 08:56

Я хочу только на консультацию, возможно что- то пройти для дообследования, хочу чтобы прокол мне там сделали. А лечиться в Новосибирске бы хотела. На Пэт все равно буду в Тюмень ездить... Это самое удобное и выгодное для нас.

Людмила65 08.09.2016 09:15

людмила

Я тоже сильно потею и с жарой это никак не связано.А врач как-то сказал что это вторичные симптомы увеличения л\у.Диагностировать конечно очень трудно,ведь если это не агресивная лимфома она может развиваться несколько лет.У меня такое состояние уже лет пять.,слабость головокружение боли в области живота,но все это я списывала на возраст на то-что я сижу на гормонах щитовидной железы в общем находила разные причины.У одной женщины ,разговаривала с ней был увеличен л\у подмышкой удалили сказали это метастаз,а только через пять лет вылезла опухоль в груди.

Светлана1980 08.09.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 366843)
Я из тюмени. К огда я узнала о своем диагнозе , конечно сразу думали в Москву.но потом поговорили с врачами,все взвешали и решили остаться в Тюмени ,и не чуть не пожалели,финансировпние у нас хорошее,специалисты тоже и родные стены лечат и близкие рядом .

Я тоже из Тюмени и прохожу лечение и Пэт на месте впринципе вроде пока нормально следят спрашивают что беспакоит химию проходила на дневном стационаре посоветовал гл.Врач химиотерапии сказала что так лучше тяжелых больных не видишь.

andrmos 08.09.2016 09:53

Ну всё, пошел на контрольную проверку, странно, но чего-то волнуюсь немного, примерно, как перед экзаменом, особенно если не готов:)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT.