![]() |
Весна детка не волнуйся всё нормаль но . Я тоже немогу по скайпу говорить переписываюсь и хоть так. Если тебе хватает такого общения и ненапрягает то всё окей . За ходи почаще вместе легче .
|
Цитата:
Я буду заходить как можно чаще, потому что мне с вами кажется,что настроение поднимается и страшная болезнь хоть на минуту отпускает меня, чтобы я пообщалась с вами))) Я с вами буду до конца))) |
Танюха осенью насушу тебе ягод и вышлю. Если силы будут. Не люблю я её собирать. Ползаешь на карачках как слон топчиш. Когда мои собирают. Я просто лежу и ем вокруг себя. Кизил грибы это моё.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Весна все подснежники в этом году я дарю тебе. Они как ты на фото прекрасны.
Добавлено через 9 минут Это зрелище не для слабонервных щучу. А так класно пахнет ах и вкусно. Я вобще быстро устаю поэтому где стою там сижу или лежу. Мой мне о уже лежим. Я ему это я из уважения у твоих ног . |
Цитата:
Я всю жизнь от воздуха "устаю" и полежать бы.Но люблю бродить,да и полежать лучше чем в помещении. Добавлено через 5 минут Похоже мы с тобой ,Сим,два стойких солдатика остались.Пора пожалуй и нам на боковую.А я только таблетку таки от головы выпила, и наступает долгожданное прояснение.Спать надо,а у меня совсем другое состояние. |
И у меня состояние бодрой усталости - хочу ещё немного заняться глажкой. Такая куча собралась, хоть приглашай кого-нибудь.:D я то глажу с трудом из-за руки. Весняночка, детка, спасибо за добрые слова. У тебя у самой душенька -то светлая.
Добавлено через 2 минуты О, где-то птичка запела - неужели Ариша? Добавлено через 1 минуту Сима тут соблазнов накидала относительно ягод - я чуть слюной не подавилась |
Привет Тася!! Не спишь?? Я недавно подключилась,вот читаю что тут написали.Да жалуюсь Тане на свой гемоглобин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |