Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 22.03.2012 20:17

Весна детка не волнуйся всё нормаль но . Я тоже немогу по скайпу говорить переписываюсь и хоть так. Если тебе хватает такого общения и ненапрягает то всё окей . За ходи почаще вместе легче .

Последняя Весна 22.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 314857)
Весна детка не волнуйся всё нормаль но . Я тоже немогу по скайпу говорить переписываюсь и хоть так. Если тебе хватает такого общения и ненапрягает то всё окей . За ходи почаще вместе легче .

Да, мне очень нравится с вами всеми общаться. Я никогда ещё не видела столько добрых людей. Спасибо ОГРОМНОЕ Человеческое ВСЕМ!
Я буду заходить как можно чаще, потому что мне с вами кажется,что настроение поднимается и страшная болезнь хоть на минуту отпускает меня, чтобы я пообщалась с вами))) Я с вами буду до конца)))

Сима. 22.03.2012 20:28

Танюха осенью насушу тебе ягод и вышлю. Если силы будут. Не люблю я её собирать. Ползаешь на карачках как слон топчиш. Когда мои собирают. Я просто лежу и ем вокруг себя. Кизил грибы это моё.

maniola 22.03.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314856)
неудобно как-то. если бы это женщина была. ну вы меня понимате.
переписываться это одно, а домой приглашать - совсем иное. тем более я в таком виде, что сама своего отражения в зеркале пугаюсь.

Встречаться это понятно,но пока просто позвонить.А ты аудиокниги открывала?Я с удовольствием слушаю.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 314859)
Танюха осенью насушу тебе ягод и вышлю. Если силы будут. Не люблю я её собирать. Ползаешь на карачках как слон топчиш. Когда мои собирают. Я просто лежу и ем вокруг себя. Кизил грибы это моё.

Ох,дорого бы я заплатила,чтобы увидеть тебя лежащую в зарослях земляники!:D

Сима. 22.03.2012 20:42

Весна все подснежники в этом году я дарю тебе. Они как ты на фото прекрасны.

Добавлено через 9 минут
Это зрелище не для слабонервных щучу. А так класно пахнет ах и вкусно. Я вобще быстро устаю поэтому где стою там сижу или лежу. Мой мне о уже лежим. Я ему это я из уважения у твоих ног .

maniola 22.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 314862)
Весна все подснежники в этом году я дарю тебе. Они как ты на фото прекрасны.

Добавлено через 9 минут
Это зрелище не для слабонервных щучу. А так класно пахнет ах и вкусно. Я вобще быстро устаю поэтому где стою там сижу или лежу. Мой мне о уже лежим. Я ему это я из уважения у твоих ног .

Конечно там у вас от такого чистого кислорода кто угодна уляжется:p
Я всю жизнь от воздуха "устаю" и полежать бы.Но люблю бродить,да и полежать лучше чем в помещении.

Добавлено через 5 минут
Похоже мы с тобой ,Сим,два стойких солдатика остались.Пора пожалуй и нам на боковую.А я только таблетку таки от головы выпила, и наступает долгожданное прояснение.Спать надо,а у меня совсем другое состояние.

Тася 22.03.2012 21:45

И у меня состояние бодрой усталости - хочу ещё немного заняться глажкой. Такая куча собралась, хоть приглашай кого-нибудь.:D я то глажу с трудом из-за руки. Весняночка, детка, спасибо за добрые слова. У тебя у самой душенька -то светлая.

Добавлено через 2 минуты
О, где-то птичка запела - неужели Ариша?

Добавлено через 1 минуту
Сима тут соблазнов накидала относительно ягод - я чуть слюной не подавилась

Arisha 22.03.2012 21:51

Привет Тася!! Не спишь?? Я недавно подключилась,вот читаю что тут написали.Да жалуюсь Тане на свой гемоглобин.

Тася 22.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 314869)
Привет Тася!! Не спишь?? Я недавно подключилась,вот читаю что тут написали.Да жалуюсь Тане на свой гемоглобин.

Не сплю - языком глажу бельё. привет, Аришенька.

maniola 22.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 314869)

Ничего Аришенька,завтра займусь поиском рецептов из говядины для тебя.:)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT.