![]() |
Вот думаю где подработку найти,иначе с голоду помрешь,а еще коммунальные
|
Обещали медсестрам детсадов повысить на 30 процентов, хорошая шутка перед выборами. У нас здесь прожиточный минимум 10440, цены, как в Москве, а зарплата 7440! С голода бы померли, если бы родители пенсионеры не помогали. У нас в стране принято говорить, чтобы не надеялись на государство, сами выживали, а я люблю свою работу, я не могу малым бизнесом заниматься! Что делать? Вдвоем с мужем работаем,двое детей, не алкоголики, а считаемся малоимущими! Доведут, пойдем на улицу, а там сытые военные да полицейские быстро успокоят навеки.
|
Вот об этом и речь- наше правительство знает кому повышать зарплату перед выборами, да и коснись чего будет кому их защитить(((
|
Вот бы еще власть имущие лечились в бюджетных больницах! Да полнежали на бюджетных койках разнообразия ради.Да похлебали бы бюджетного супчика.А в оригинале- пожили бы на нашу бюджетную зарплату....Надо ТНТшникам идею подкинуть.Реалити-шоу:жизнь олигархов на зарплату бюджетника.Что-то типа "ДОМ-2""=)))) Рейтинг будет!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
(tr) :'(
|
марина данилова,у вас з/п 10_13тыс,а у нас в районе,у меня в том числе 3800.тоже двое деток,а у мужа и ещё меньше.представляете как нам„хорошо"живётся.2000 за садик,2000 за газ и свет,и что остаётся?никто не верит,что м/с столько получают.вот бы нашу переписку медвепутам почитать,может что то и улучшится.
|
Так скиньте свой квиток на оплату на сайт президенту,что вам терять?Выборы на носу,может пошевелятся.Они счас ох, как пляшут...
|
почему то пляски начинаются только перед выборами , мы когда нормально жить то будем , есть же юристы медики , забастовка это очень серьёзное дело , на сайт президенту давайте скинем , а что это даст ????? у нас даже жилья не дают , хотя в республике живём ,и большинство таких как я и одиночек мам очень много
|
У нас ординаторы Путину писали что стипендия маленькая,так им по 1000 однократно после этого письма дали
|
Хорошая прибавка к окладу,который меньше прожиточного минимума.А кто знает, почему у нас у всех разный оклад? У кого сколько?
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |